14 ноября 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Боюсь, что нет! Вот ведь интрЫганка какая! Тогда колись! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Вот ведь интрЫганка какая! Тогда колись! Ну а может угадаешь! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Марина, с завершением прекрасных, абсолютно живых, трепещущих маков! Tata44, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну а может угадаешь! ДА НЕ ТОМИ ТЫ НАС, нервы то не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну а может угадаешь! Не, не угадаю. Я думала, ты будешь шить "Синие, как небо, васильки" от РТО. А потом вспомнила, с о у тебя там маки, а не васильки. Так что поддерживаю глас вопиющих: ЧТО??? Egelia, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, maui сказал(а): Марина, с завершением прекрасных, абсолютно живых, трепещущих маков! Оля, благодарю сердечно!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Не, не угадаю. Я думала, ты будешь шить "Синие, как небо, васильки" от РТО. А потом вспомнила, с о у тебя там маки, а не васильки. Так что поддерживаю глас вопиющих: ЧТО??? Что-то очень маленькое.. ... .. .. .. Только что, махно сказал(а): ДА НЕ ТОМИ ТЫ НАС, нервы то не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, с вами хоть поулыбалась!!!!!!!!!!! А то на работе навал пооолный, не сойти со стула! Навал - в смысле бумаг, разгребаю уже как могу... ... Killwale, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 01:26, Tata44 сказал(а): Есть фото на солнышке (пришлось отпрашиваться с работы! Слов нет. Очень ярко и красочно. Прямо кусочек лета среди зимы (у нас уже зима ) Egelia, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Дева из Красного Яра сказал(а): Слов нет. Очень ярко и красочно. Прямо кусочек лета среди зимы (у нас уже зима ) Спасибо, Катя! Это как фильм"Назад в будущее", так у меня "Назад в лето" !!!! Верю, что у вас зима, у меня однокурсник в Красноярске живет, всегда фоточками зимы радует раньше всех! Дева из Красного Яра, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Синичку, которая "Снежная пора" от МП Студии. или Домик-зима от "Панны"?? Egelia, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Синичку, которая "Снежная пора" от МП Студии. или Домик-зима от "Панны"?? Очень хочу синичку, а зиму вообще не хочу чего-то! Но возьмусь за отдыхалочку пока Лодочки на рассвете!!! Как увидела их, всё, пропала... такая малюська и такая внезапная хочуха! Killwale, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лодочки на рассвете Это которые Алисины??? Они прехорошенькие, начинай!!! махно, Egelia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень хочу синичку, а зиму вообще не хочу чего-то! Но возьмусь за отдыхалочку пока Лодочки на рассвете!!! Как увидела их, всё, пропала... такая малюська и такая внезапная хочуха! Ой, какая малюсенькая! Я думаю, тебе ее только на пару выходных - и все. Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это которые Алисины??? Они прехорошенькие, начинай!!! Ага! Только что, Fascinata сказал(а): Ой, какая малюсенькая! Я думаю, тебе ее только на пару выходных - и все. Да, думаю, что за пару дней справлюсь! Egelia, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Ага! Да, думаю, что за пару дней справлюсь! Мы так тебя и потерять не успеем)) а ты уже и найдёшься)) И так как все это на пару дней, ты нам нервы не мотай! Сразу говори, что дальше? nata-g, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Марина, с завершением маков, они такие яркие, жгучие, того и гляди обожжешься, в общем, всецело восхитительные!!!! nata-g, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы так тебя и потерять не успеем)) а ты уже и найдёшься)) И так как все это на пару дней, ты нам нервы не мотай! Сразу говори, что дальше? Ахха! (как Бритт- Мари). А я возьму и передумаю!? махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, с завершением маков, они такие яркие, жгучие, того и гляди обожжешься, в общем, всецело восхитительные!!!! Спасибочки, Танюш!!! Вот я зажгла! Кисюня, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ахха! (как Бритт- Мари). Ты прочитала? Fascinata, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А я возьму и передумаю!? Испугала! Мы тут все такие настоящие хозяйки своего слова: сами придумали, сами передумали)) Killwale, ОльгаТольна, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 минут назад, Lorans сказал(а): Ты прочитала? Бабушку. Оччень понравилось. И ты меня обманула... я все-таки нежный цветочек, порыдала там... А Бритт-Мари ещё на середине. Пока скучновато, как вы мне и обещали, но жду развязку. Fascinata, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Бабушку. Оччень понравилось. И ты меня обманула... я все-таки нежный цветочек, порыдала там... А Бритт-Мари ещё на середине. Пока скучновато, как вы мне и обещали, но жду развязку. Неее, Бритт-Мари скучно я не обещала)) мне тоже понравилась очень. На одном дыхании прочитала. Просто представь: сколько всего ей пришлось изменить в своей жизни! Как ей было трудно и страшно! Она всю жизнь жила иначе. Всю жизнь! Всегда незаметна ни для кого. И никогда никому не нужна. А тут каждый день - новый шаг, новый выбор, новое решение. И она молодец! ОльгаТольна, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12.11.2019 в 21:26, Tata44 сказал(а): Шикарнейшие маки получились,такие яркие))))) Egelia, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ахха! (как Бритт- Мари). А я возьму и передумаю!? 10 часов назад, Lorans сказал(а): Ты прочитала? А по-подробнее? Fascinata, lenning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 19.10.2019 в 22:22, Lorans сказал(а): Я несколько лет назад открыла для себя скандинавскую литературу. Не могу сказать, что нравится все без разбора. Например, раскрученные детективы Ю Несбё у меня не идут. А вот Ларса Кеплера прочитала на одном дыхании. Причём, пока все переведённые на русский язык детективы не прочитала - не успокоилась. Хотя ярой поклонниц ей этого жанра не являюсь) А из более серьезного очень рекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Брит Мари" (кино не смотреть) . "Вторая жизнь Уве" и книга, и фильм мне очень по душе. А из совсем лёгкого дружно смеялись над "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона. Фильм тоже не впечатлил. Может, что-то и вас заинтересует)) 3 часа назад, махно сказал(а): А по-подробнее? Это я сподвигла Маришку на скандинавскую литературу (цитата сверху стоит, не знаю как вниз ее опустить). И, похоже, она подсела . Бритт-Мари - это одна из героинь двух романов Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и перердать, что просит прощения" (герой второго плана) и "Здесь была Бритт-Мари (главная героиня). Я и тебе рекомендую )) АлёNка, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение