Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Как же красиво. Роща восхитительная. Такая теплая и солнечная. 

ОльгаТольна, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marti сказал(а):

Марина, а душа куда просит? 

Очень хочу вверх сходить, чтобы увидеть"края" своей вышивки. Но тянет дальше вправо "рассмотреть" поляночку... очень уж она мне нравится.

mag, sta.nsk, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво. Роща восхитительная. Такая теплая и солнечная. 

Спасибо, Валюш!!!! И для фото солнышко поймала!

Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Очень хочу вверх сходить, чтобы увидеть"края" своей вышивки. Но тянет дальше вправо "рассмотреть" поляночку... очень уж она мне нравится.

Марина, сходи вверх. :yes3:

nata-g, Marti, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

Марина, сходи вверх. :yes3:

Мне тоже нравится вверх:friends:. И душа будет довольна, и, лично меня радует и мотивирует что-ли, когда видишь край вышивки. Но, конечно, решать тебе.

Lorans, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мариш, я вот тоже за "вверх" - пора уже на кроны дубов  посмотреть и оценить весь масштаб "бедствия". Но ты - известная интриганка :girl_wink: поэтому я ничему не удивлюсь, даже если ты вдруг решишь с другого края начать, чтобы ещё один угол найти :girl_haha:

Tata44, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Но ты - известная интриганка :girl_wink: поэтому я ничему не удивлюсь, даже если ты вдруг решишь с другого края начать, чтобы ещё один угол найти :girl_haha:

А-а-а-а! Наташа, от тебя ничего не скроется! Как там под твоим началом люди работают!?!? Ты же всё щучишь! Кошмааар!:lol2:

Fascinata, nata-g, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

А-а-а-а! Наташа, от тебя ничего не скроется!

Почему-то сразу вспомнился рассказ Драгунского «Сверху вниз, наискосок» :mosking: Вот он -идеальный алгоритм отшива рощи!))))

nata-g, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Почему-то сразу вспомнился рассказ Драгунского «Сверху вниз, наискосок» :mosking: Вот он -идеальный алгоритм отшива рощи!))))

Ой, Танюш, в этом пейзаже откуда ни начни, всё одно и то же...:secret:

Lorans, nata-g, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут всё не для гаечки!

Вы представляете, я сегодня дома!:la_cheerleader:Бог услышал наши молитвы. Или начальство наши стенания. Хотя начальству всё равно на нас. Наш начальник ждала указаний своего начальника (главы района). Он наконец разрешил отпускать по 2-3 человека. Пока так. Будем меняться. Один день на этой неделе, надеюсь превратится в 2 дня на следующей! А дальше может больше?? :dance:

Ну вот смотрите что я принесла: DSCN2622.thumb.JPG.7b36238fd44bfe186483f7d423c39b2c.JPG   на что похоже? 

mag, Egelia, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Тут всё не для гаечки!

Вы представляете, я сегодня дома!:la_cheerleader:Бог услышал наши молитвы. Или начальство наши стенания. Хотя начальству всё равно на нас. Наш начальник ждала указаний своего начальника (главы района). Он наконец разрешил отпускать по 2-3 человека. Пока так. Будем меняться. Один день на этой неделе, надеюсь превратится в 2 дня на следующей! А дальше может больше?? :dance:

Ну вот смотрите что я принесла: DSCN2622.thumb.JPG.7b36238fd44bfe186483f7d423c39b2c.JPG   на что похоже? 

Ох ты, батюшки мои! Нежность нежная! Опять интриги? :girl_wink: Ну, на что это может быть похоже?  Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы. Судя по равномерке - либо "Лука-с",  либо какая-то заныканная схема, которую ты от нас прячешь :mosking:

mag, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну, на что это может быть похоже?  Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы.

Да? А я думала на птичку!?! :mosking:

Egelia, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Забавная загадка, я сразу подумала на листик с капелькой, а потом углядела ножки, хвостик и клювик.

Egelia, mag, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да? А я думала на птичку!?! :mosking:

Я тоже птичку увидела с выпученными глазками)). Но потом все же, нехотя правда, поняла, что это лист цветка с росой. А жаль)). Птичка, хоть и стрёмная, но запоминающаяся)))   

Egelia, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenning сказал(а):

Я тоже птичку увидела с выпученными глазками)). Но потом все же, нехотя правда, поняла, что это лист цветка с росой. А жаль)). Птичка, хоть и стрёмная, но запоминающаяся)))   

Лен! Слышала бы ты, как я сейчас прыснула от смеха!!!! Хорошо, что дома только кошка, и я никого не испугала!

35 минут назад, Marti сказал(а):

Какой реалистичный листик с капелькой росы :l_puzzle:

Ну да... Какие вы глазастые все!:pilot:

6 часов назад, Palex сказал(а):

Забавная загадка, я сразу подумала на листик с капелькой, а потом углядела ножки, хвостик и клювик.

Так я старалась! клювик этот колупала специально, ножки не доделала как надо, чтобы всё смахивала на птичку!

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тоже сразу подумала на листик с капелькой!

Ну, так не интересно... :give_rose:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Ох ты, батюшки мои! Нежность нежная! Опять интриги? :girl_wink: Ну, на что это может быть похоже?  Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы. Судя по равномерке - либо "Лука-с",  либо какая-то заныканная схема, которую ты от нас прячешь :mosking:

Спасибо, Наташ!!! Даже розочку разглядела!!!:girl_impossible:

махно, Palex, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN2622.thumb.JPG.7b36238fd44bfe186483f7d423c39b2c.JPG   на что похоже? 

Зелёная цыпа на тонких лапах? :D 

не, я прочитала комменты про лист с росой, но цыпа мне нравится больше))))

lenning, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь всё не для гаечки!

Я даже издалека фотку-то показала!!! Теперь можно поближе   DSCN2624.thumb.JPG.dc5f3ae147889c28a82294cb2f705297.JPG

Ну очень хотелось птичку! А будут розы. Да не простые а золотые  душистые от Любови Степановой.  Конечно это схема, а вернее буклет со схемами "Цветы и птицы" назывался от 10 разных дизайнеров. Очень бережно хранила 3 года распечатанные экземпляры.  DSCN3785.thumb.JPG.84e74d9fc79239c467a4781bfbd04c6a.JPG А когда нарезку в прошлом году заказала, думала всё вышью, но нет! Только сейчас их черёд пришёл. Оксана в группе, где мне нарезку ниток делали, сказала, что 4 номеров ниток не существует! Стала искать где я покупала этот буклет, нашла кого-то из дизайнеров, и молила о помощи: найти Любовь Степанову, оказалось, она уже замуж вышла, и искать мне нужно Любовь Воденикову! Уф! Я выдохнула. А то думала всё пропало! Потом надо было найти ей подтверждение, что это я покупала, а не кто-то другой. Долго рылась в своём почтовом ящике дорылась до 2016 года. Мне прислали совершенно другую схему, с другими значками, и с исправлениями (оказывается они там были). 

В общем, "Душистые розы" от Л. Водениковой, размер 160 х 180 кр, 46 цветов, 25 блендов (!) много разноцветного бэка и куча недокрестиков! 13477.thumb.jpg.8b0a8eed1c84dae9f6895c3a7b971182.jpg

махно, Marti, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

Зелёная цыпа на тонких лапах? :D 

не, я прочитала комменты про лист с росой, но цыпа мне нравится больше))))

Ну вот, я же говорила! Цыпа тоже птичка! 

mag, Кисюня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Наташ!!! Даже розочку разглядела!!!

Вот так и живём)) а ты говоришь, как со мной сотрудники работают :girl_haha: 

Fascinata, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lorans сказал(а):

Вот так и живём)) а ты говоришь, как со мной сотрудники работают :girl_haha: 

Да-да-да! У тебя все ходы записаны!!!

Egelia, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ох,какая же красотищаааааа:jc_cupidboy:

Спасибо, Наташа!!! 3 месяца непосильного труда... 3 портсигара импортных...  а ещё середины не видно. Но это поправимо.:secret:

махно, Killwale, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в