30 марта 2020 Как же красиво. Роща восхитительная. Такая теплая и солнечная. mag, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 13 часов назад, Marti сказал(а): Марина, а душа куда просит? Очень хочу вверх сходить, чтобы увидеть"края" своей вышивки. Но тянет дальше вправо "рассмотреть" поляночку... очень уж она мне нравится. mag, Fascinata, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Роща восхитительная. Такая теплая и солнечная. Спасибо, Валюш!!!! И для фото солнышко поймала! Marti, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень хочу вверх сходить, чтобы увидеть"края" своей вышивки. Но тянет дальше вправо "рассмотреть" поляночку... очень уж она мне нравится. Марина, сходи вверх. Lorans, ОльгаТольна, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, сходи вверх. Мне тоже нравится вверх. И душа будет довольна, и, лично меня радует и мотивирует что-ли, когда видишь край вышивки. Но, конечно, решать тебе. Lorans, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень хочу вверх сходить, чтобы увидеть"края" своей вышивки. Но тянет дальше вправо "рассмотреть" поляночку... очень уж она мне нравится. Мариш, я вот тоже за "вверх" - пора уже на кроны дубов посмотреть и оценить весь масштаб "бедствия". Но ты - известная интриганка поэтому я ничему не удивлюсь, даже если ты вдруг решишь с другого края начать, чтобы ещё один угол найти Tata44, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): Но ты - известная интриганка поэтому я ничему не удивлюсь, даже если ты вдруг решишь с другого края начать, чтобы ещё один угол найти А-а-а-а! Наташа, от тебя ничего не скроется! Как там под твоим началом люди работают!?!? Ты же всё щучишь! Кошмааар! nata-g, Кисюня, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): А-а-а-а! Наташа, от тебя ничего не скроется! Почему-то сразу вспомнился рассказ Драгунского «Сверху вниз, наискосок» Вот он -идеальный алгоритм отшива рощи!)))) nata-g, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Почему-то сразу вспомнился рассказ Драгунского «Сверху вниз, наискосок» Вот он -идеальный алгоритм отшива рощи!)))) Ой, Танюш, в этом пейзаже откуда ни начни, всё одно и то же... nata-g, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Тут всё не для гаечки! Вы представляете, я сегодня дома!Бог услышал наши молитвы. Или начальство наши стенания. Хотя начальству всё равно на нас. Наш начальник ждала указаний своего начальника (главы района). Он наконец разрешил отпускать по 2-3 человека. Пока так. Будем меняться. Один день на этой неделе, надеюсь превратится в 2 дня на следующей! А дальше может больше?? Ну вот смотрите что я принесла: на что похоже? Lorans, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тут всё не для гаечки! Вы представляете, я сегодня дома!Бог услышал наши молитвы. Или начальство наши стенания. Хотя начальству всё равно на нас. Наш начальник ждала указаний своего начальника (главы района). Он наконец разрешил отпускать по 2-3 человека. Пока так. Будем меняться. Один день на этой неделе, надеюсь превратится в 2 дня на следующей! А дальше может больше?? Ну вот смотрите что я принесла: на что похоже? Ох ты, батюшки мои! Нежность нежная! Опять интриги? Ну, на что это может быть похоже? Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы. Судя по равномерке - либо "Лука-с", либо какая-то заныканная схема, которую ты от нас прячешь ЛАДОМИРА, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, на что это может быть похоже? Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы. Да? А я думала на птичку!?! ОльгаТольна, mag, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Я тоже сразу подумала на листик с капелькой! Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 А ножки как же? И клювик? Нет? Fascinata, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот смотрите что я принесла: на что похоже? Забавная загадка, я сразу подумала на листик с капелькой, а потом углядела ножки, хвостик и клювик. Egelia, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Да? А я думала на птичку!?! Я тоже птичку увидела с выпученными глазками)). Но потом все же, нехотя правда, поняла, что это лист цветка с росой. А жаль)). Птичка, хоть и стрёмная, но запоминающаяся))) Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Какой реалистичный листик с капелькой росы Lorans, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 37 минут назад, lenning сказал(а): Я тоже птичку увидела с выпученными глазками)). Но потом все же, нехотя правда, поняла, что это лист цветка с росой. А жаль)). Птичка, хоть и стрёмная, но запоминающаяся))) Лен! Слышала бы ты, как я сейчас прыснула от смеха!!!! Хорошо, что дома только кошка, и я никого не испугала! 35 минут назад, Marti сказал(а): Какой реалистичный листик с капелькой росы Ну да... Какие вы глазастые все! 6 часов назад, Palex сказал(а): Забавная загадка, я сразу подумала на листик с капелькой, а потом углядела ножки, хвостик и клювик. Так я старалась! клювик этот колупала специально, ножки не доделала как надо, чтобы всё смахивала на птичку! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже сразу подумала на листик с капелькой! Ну, так не интересно... 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ох ты, батюшки мои! Нежность нежная! Опять интриги? Ну, на что это может быть похоже? Твои любимые цветочки)) судя по листочку - похоже на лист розы. Судя по равномерке - либо "Лука-с", либо какая-то заныканная схема, которую ты от нас прячешь Спасибо, Наташ!!! Даже розочку разглядела!!! Killwale, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): на что похоже? Зелёная цыпа на тонких лапах? не, я прочитала комменты про лист с росой, но цыпа мне нравится больше)))) Killwale, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Здесь всё не для гаечки! Я даже издалека фотку-то показала!!! Теперь можно поближе Ну очень хотелось птичку! А будут розы. Да не простые а золотые душистые от Любови Степановой. Конечно это схема, а вернее буклет со схемами "Цветы и птицы" назывался от 10 разных дизайнеров. Очень бережно хранила 3 года распечатанные экземпляры. А когда нарезку в прошлом году заказала, думала всё вышью, но нет! Только сейчас их черёд пришёл. Оксана в группе, где мне нарезку ниток делали, сказала, что 4 номеров ниток не существует! Стала искать где я покупала этот буклет, нашла кого-то из дизайнеров, и молила о помощи: найти Любовь Степанову, оказалось, она уже замуж вышла, и искать мне нужно Любовь Воденикову! Уф! Я выдохнула. А то думала всё пропало! Потом надо было найти ей подтверждение, что это я покупала, а не кто-то другой. Долго рылась в своём почтовом ящике дорылась до 2016 года. Мне прислали совершенно другую схему, с другими значками, и с исправлениями (оказывается они там были). В общем, "Душистые розы" от Л. Водениковой, размер 160 х 180 кр, 46 цветов, 25 блендов (!) много разноцветного бэка и куча недокрестиков! sta.nsk, Killwale, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Зелёная цыпа на тонких лапах? не, я прочитала комменты про лист с росой, но цыпа мне нравится больше)))) Ну вот, я же говорила! Цыпа тоже птичка! Lorans, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ!!! Даже розочку разглядела!!! Вот так и живём)) а ты говоришь, как со мной сотрудники работают mag, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 29.03.2020 в 19:47, Tata44 сказал(а): было: стало: Ох,какая же красотищаааааа Lorans, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 36 минут назад, Lorans сказал(а): Вот так и живём)) а ты говоришь, как со мной сотрудники работают Да-да-да! У тебя все ходы записаны!!! Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая же красотищаааааа Спасибо, Наташа!!! 3 месяца непосильного труда... 3 портсигара импортных... а ещё середины не видно. Но это поправимо. Marti, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение