9 апреля 2020 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, не заморачивайся с количеством цветов, у тебя в некоторых уже вышитых процессах их четное количество- что ж теперь - выкинуть? На самом деле, ИМХО, эта одна из глупых примет, ничем не обоснованных Спасибо, Надюш! Я много читала на эту тему, и в принципе, тоже так считаю, раньше вообще не задумывалась, но сейчас иногда как заклинит... просто в жизни было одно совпадение, 2 года назад. Теперь вот и лезут всякие мысли в голову, боюсь ещё раз такое пережить. То тут девочки правы, и я вам всем очень благодарна! nata-g, Killwale, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 С началом новых процессов! Прекрасные старты! Такое буйство красок. Лёгких крестиков. ОльгаТольна, Fascinata, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, спасибо, Наташ!!! А чего в зрительный зал? Может, если душа просит - то стоит что-нибудь начать! Покопайся ещё! Что-нибудь цветочное начинай! Что ты там про подсолнухи говорила, пока я на работе была? Давай? Мой хомяк от них уже валяется. А твой прыгает от радости Fascinata, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 19 минут назад, Egelia сказал(а): С началом новых процессов! Прекрасные старты! Такое буйство красок. Лёгких крестиков. Спасибо, Валюша! Весна идёт - весне дорогу!!! mag, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Марина, с новыми стартами тебя! Яркие, позитивные такие. Птичка хорошо проработана. махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Марина, с новыми стартами тебя! Яркие, позитивные такие. Птичка хорошо проработана. Спасибо, Марина! Давно хотела птичек вышить, но только сейчас время пришло. А ты второй старт свой начала? Или третий? Нова Слобода удивила, конечно! Lorans, Killwale, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты второй старт свой начала? Или третий? Нова Слобода удивила, конечно! Начала, Марина, но мало, показывать нечего, хочу купола к Пасхе закончить. А лунная ночь- любовь с первого взгляда. Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Начала, Марина, но мало, показывать нечего, хочу купола к Пасхе закончить. А лунная ночь- любовь с первого взгляда. Вот-вот, я пыталась угадать что именно из двух ты будешь вышивать первым. А тебя пока купола не отпускают. махно, mag, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Эх, не будет у меня церемонии Присвоения звания. Не хватает 4 голосов! Что-то Галочка @махно не появляется, глядишь её голос плюс ещё 3 голоса... Мало кто мне кто заходит, нет у меня 30 друзей. Ну что же... Fascinata, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Эх, не будет у меня церемонии Присвоения звания. Не хватает 4 голосов! Что-то Галочка @махно не появляется, глядишь её голос плюс ещё 3 голоса... Мало кто мне кто заходит, нет у меня 30 друзей. Ну что же... Так! Ну здрасссти, нет у нее друзей, напридумывала уже. Во-первых, времени прошло совсем ничего, во-вторых, почти все собрано, 4 голоса всего-то осталось! На сайт все приходят по разному, далеко не все каждый день. Так что не переживай и уже начинай вовсю соответствовать предстоящему новому званию)) Tata44, махно, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Эх, не будет у меня церемонии Присвоения звания. Не хватает 4 голосов! Что-то Галочка @махно не появляется, глядишь её голос плюс ещё 3 голоса... Мало кто мне кто заходит, нет у меня 30 друзей. Ну что же... Мать, да тебе повылазило чтоль сосранья? давно уже там тридцаточка ждет и потирает ручки в ожидании банкета. Есть мы у тебя, дуреха, обязательно есть Fascinata, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мать, да тебе повылазило чтоль сосранья? давно уже там тридцаточка ждет и потирает ручки в ожидании банкета. Есть мы у тебя, дуреха, обязательно есть Да вы-то есть, а тридцаточки не было минуту назад, я ж ходила, смотрела... Сэйко, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Да вы-то есть, а тридцаточки не было минуту назад, я ж ходила, смотрела... это когда было то?! в прошлой жизни готовь китель для медали почетного звания mag, Lorans, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): это когда было то?! в прошлой жизни готовь китель для медали почетного звания Ну Оля, волшебница! УРРА! Медаль-то не дадут, а вот церемонию вручения звания хотелось! Ждём тогда?! mag, Egelia, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну Оля, волшебница! УРРА! Медаль-то не дадут, а вот церемонию вручения звания хотелось! Ждём тогда?! ждёёём, сейчас главнокомандующий от семейных дел отстранится и все поменяет в твоей форумной жизни кардинально. Lorans, lenning, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дорогие люди!!!!!! Марина - человек души необыкновенной! Хрупка, наивна.. и по наитию тянется к себе подобным.. к цветам.. и было бы вселенской несправедливостью не присвоить ей то, что принадлежит ей от рождения - званию. Но есть мы, друзья, которые всгда рядом, которые бдят за тем, чтобы улыбка не сходила с лица тех, кому она идет больше всех Ура, товарисЧи! Ура! теперь они неразлучно вместе: Маришка и ее истинное звание на этом форуме! родные и близкие могут подойти поздравить и поцеловать вновь обредших друг друга АлёNка, sta.nsk, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ура!!!! Марина!!! Поздравляю!!! Прям даже твоя аватарка засветилась еще ярче с новым званием!!! Egelia, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, lenning сказал(а): Ура!!!! Марина!!! Поздравляю!!! Прям даже твоя аватарка засветилась еще ярче с новым званием!!! согласись оно ей очень к лицу?.. махно, lenning, reni-usagi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Эх, не будет у меня церемонии Присвоения звания. Не хватает 4 голосов! Что-то Галочка @махно не появляется, глядишь её голос плюс ещё 3 голоса... Мало кто мне кто заходит, нет у меня 30 друзей. Ну что же... Спокойно! Без паники! Усе будет! Сэйко, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Усе уже есть.. посудину тащи выпивательную Fascinata, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ура-ура-ураааааа!!! Салюты, фейерверки, залпы цветочных орудий! Чу! Звук вылетающей из бутылки с шампанским пробки! Девчонки! Подставляйте бокалы! Гуляем за Мариночкино звание! А раз уж все собрались, то и за Олечкины аменины! Да и день космонавтики не за горами! Ура-а-а, товарищи!!! mag, ЛАДОМИРА, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Кароче: хто праздник рад - тот за неделю пьян))) махно, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 А я вот тута сичас не пОняла: а хде, собстно, виновница торжества? Куда скрылася? Марина, цветущая душа! Ауууу! Мы тут без тебя гуляем! Исчо чуть-чуть задержисси, мы шампанское без тебю допьем! Ик... Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Я бы тоже хотела это знать... но долго я уже хотеть уже не смогу Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Я бы тоже хотела это знать... но долго я уже хотеть уже не смогу Поди, без нас пьёт... махно, Сэйко, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение