11 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Поди, без нас пьёт... Безобразие... может отомстим и бухнем без нее на ее же территории? Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 А я соглашусь! Наливай! махно, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): А я соглашусь! Наливай! ооой.. махно, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): ооой.. Щас спою! "Напилааася я пьяааана, Не дойдуууу я до доооомаааа...." Хозяйка! Хозяяяяяйка! Ты хдееее? АлёNка, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Щас спою! "Напилааася я пьяааана, Не дойдуууу я до доооомаааа...." забавно.. забавно.. я ж давеча эту песню вспоминала мучал меня неразрешимый вопрос: отчего она пьяная шастает, пока ее муж на работе?! Fascinata, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Марина, с новым званием! Fascinata, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): забавно.. забавно.. я ж давеча эту песню вспоминала мучал меня неразрешимый вопрос: отчего она пьяная шастает, пока ее муж на работе?! Она не шастает, она грустит! Потому что муж сказал, что поедет в командировку, а сам не пойми где болтается! Вот она шампанским набралась и пошла грустить... Сэйко, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ой, бегу, бегу, уходила не надолго. А вы молодцы, банкуете уже! Ну теперь по новой наливаем и выпиваем!!! Спасибо, други мои!!! Не думала, что так быстро, кто-то от семейных дел оторвется в выходной!!! Killwale, Сэйко, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ой, бегу, бегу, уходила не надолго. А вы молодцы, банкуете уже! Ну теперь по новой наливаем и выпиваем!!! Спасибо, други мои!!! Не думала, что так быстро, кто-то от семейных дел оторвется в выходной!!! Ничиси ненадолго! Мы тут уже в зюзю. И песни горланим Egelia, Tata44, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Кулубнику любите? А с шампусиком? С холодненьким! Ну а потом вот: продолжим с тортиком: mag, lenning, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Марина, с новым званием! Ой, так приятно, так стеснительно, так впечатлительно! Но самое главное: есть с кем отпраздновать! махно, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Щас спою! "Напилааася я пьяааана, Не дойдуууу я до доооомаааа...." Давай следующую, может "Цвите терен"? махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ох, а я с этой самоизоляцией усе пропустила, тьфу. Поэтому, торт и шампанское не беру, но С новым званием поздравляю!!! УРА!!! Сэйко, Fascinata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Давай следующую, может "Цвите терен"? Запевай, коли душа просит! Сэйко, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 8 минут назад, Marti сказал(а): Ох, а я с этой самоизоляцией усе пропустила, тьфу. Поэтому, торт и шампанское не беру, но С новым званием поздравляю!!! УРА!!! Спасибо, Вика! Скучно же там, на самоизоляции! Поэтому шампанское бери, не стесняйся. Веселиться будем! И торт тоже! 6 минут назад, Lorans сказал(а): Запевай, коли душа просит! Так уже! Lorans, Marti, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Вика! Скучно же там, на самоизоляции! Поэтому шампанское бери, не стесняйся. Веселиться будем! И торт тоже! Торта уже мало осталось))), я же его сразу заприметила))). Потому и молчу, не подпеваю, у меня рот им как раз занят)) Fascinata, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Торта уже мало осталось))), я же его сразу заприметила))). Потому и молчу, не подпеваю, у меня рот им как раз занят)) И я люблю сладенькое м-м-м! mag, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Со званием новым, очень красивым и верным! Новые процессы все нравятся, цветы с птичками хороши, тоже может когда-нибудь штучки две, три вышью, они не очень большие вроде. Lorans, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Со званием новым, очень красивым и верным! Новые процессы все нравятся, цветы с птичками хороши, тоже может когда-нибудь штучки две, три вышью, они не очень большие вроде. Спасибо, Наташа! Птички действительно небольшие, на 28 каунте равномерки получаются 27х27 см. Но многие, я знаю, шьют на 32 каунте там у них 23х23см выходит. У меня 4 будет! Egelia, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Марина, с новым званием!! Урааааа!!!! Killwale, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с новым званием!! Урааааа!!!! Спасибо, спасибо, Олечка! Ах, как приятно! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Марина, с новым званием! Поздравляю! ОльгаТольна, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 6 минут назад, Egelia сказал(а): Марина, с новым званием! Поздравляю! Благодарю, Валя! Marti, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Вика! Скучно же там, на самоизоляции! Поэтому шампанское бери, не стесняйся. Веселиться будем! И торт тоже! Марина, за новое звание Egelia, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Эх, не будет у меня церемонии Присвоения звания. Не хватает 4 голосов! Что-то Галочка @махно не появляется, глядишь её голос плюс ещё 3 голоса... Мало кто мне кто заходит, нет у меня 30 друзей. Ну что же... Маришенька, дорогая, ну как ты могла вычеркнуть меня из числа своих верных друзей (нада же мне было задепрессировать на это время), да, я отсутствовала немного, но это не значит, что я вас забыла, я обеими руками за твое новое звание, уже спасибукнула, но теперь буду переживать, что моя спасибка уже не сыграла большого значения, прости меня, дорогая!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Lorans, АлёNка, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение