12 апреля 2020 Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя "ЦВЕТУЩАЯ ДУША"!!! nata-g, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мариночка! Поздравляю тебя с присвоением звания!!!! Тебе очень идёт)))) Урааааа!!!! Egelia, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки! Подставляйте бокалы! Гуляем за Мариночкино звание! Не, ну ты даешь, гуляют они, а позвонить нельзя было , я бы тоже материализовалась.......... хоть чуть-чуть оставили заблудшей душе? nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Вот как прилепилось-то, как суперклеем. Теперь носить тебе - не сносить новое звание! Почти как тату! На груди! Поздравляю очень! Тебе очень к лицу! Процессов ты начала сколько! Просто цветущий сад с птицами. Душенька, наверное, в эйфории от радости. Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, ну как ты могла вычеркнуть меня из числа своих верных друзей (нада же мне было задепрессировать на это время), да, я отсутствовала немного, но это не значит, что я вас забыла, я обеими руками за твое новое звание, уже спасибукнула, но теперь буду переживать, что моя спасибка уже не сыграла большого значения, прости меня, дорогая!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Привет! Я не вычеркивала, ТЫ ЧТО? Я понимала, что у тебя что-то "не тихо", как тут говорят. Но и сейчас твоя спасибка мне очень погрела душу!!! Только не переживай, дорогая!!! Давай с нами Давай, выходи из депрессухи! Весна на дворе, птички поют, рассаду уже надо высаживать в твоих краях и радоваться маленьким росточкам, которые протюкнуться из семян на грядках! Marti, махно, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): Марина, за новое звание Вот, правильно, Вика! А то что ж это, не обмыть такое звание! махно, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Не, ну ты даешь, гуляют они, а позвонить нельзя было , я бы тоже материализовалась.......... хоть чуть-чуть оставили заблудшей душе? Оставили, оставили! Да я ещё и с своим пришла!!! 2 часа назад, махно сказал(а): Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя "ЦВЕТУЩАЯ ДУША"!!! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мариночка! Поздравляю тебя с присвоением звания!!!! Тебе очень идёт)))) Урааааа!!!! 1 час назад, nata-g сказал(а): Поздравляю очень! Тебе очень к лицу! Спасибо, спасибо, Танечка, Галочка, Натуля! Всем опоздавшим наливаем двойную! Fascinata, Lorans, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Всем опоздавшим наливаем двойную! Ну, будем! ...лихо хряпнула двойную порцию шампусика в 12 дня... махно, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Вот как прилепилось-то, как суперклеем. Теперь носить тебе - не сносить новое звание! Почти как тату! На груди! Спасибо, Натуля, с твоей лёгкой руки! Так что тебе отдельная благодарность! А я сколько лет ходила на форуме, никак не могла понять откуда у девочек такие звания, креативные все! С выдумкой. Пока в апрельских стартах в прошлом году не поучаствовала, оттуда попала на тему Присвоение званий. Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Ну, будем! ...лихо хряпнула двойную порцию шампусика в 12 дня... Самое то, Танюш, время обеда! Мы на работе когда отмечаем дни рождения всегда в это время, в обед, позволяем себе (сначала, конечно, начальство нам позволяет, ну, добро даёт) А потом опять работу работаем Lorans, Кисюня, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Всем опоздавшим наливаем двойную! Значит есть таки смысл в опоздании!!! Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оставили, оставили! Да я ещё и с своим пришла!!! Спасибо, спасибо, Танечка, Галочка, Натуля! Всем опоздавшим наливаем двойную! Мариночка, ой, и я с опозданием! Но с полным удовольствием опустошу двойную за присвоение такого классного "классного чина"! Моря цветов тебе, и в настоящих, и в вышитых букетах !!! nata-g, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ой, и я с опозданием! Но с полным удовольствием опустошу двойную за присвоение такого классного "классного чина"! Моря цветов тебе, и в настоящих, и в вышитых букетах !!! Благодарю сердечно, Олечка! Давай, присоединяйся! Отдельное спасибо за море цветов! Мне никто никогда не дарил море цветов махно, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мариша, я тоже опоздун. Спасибкнула давно, а вот поздравляю последняя! От всей души! Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мариша, я тоже опоздун. Спасибкнула давно, а вот поздравляю последняя! От всей души! Спасибо тебе, Леночка, тоже от всей души! Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Всем Добра, Здоровья, Мира и Радости! махно, Marti, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 08.04.2020 в 12:46, Tata44 сказал(а): А вот могу показать какими были: Соната игривая мальчики: мальчики выгнали Сонату из лотка: Золотки какие Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Золотки какие Да, миленькие, хорошенькие, ласковые! Обожаю котиков! nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Привет всем! Пришла пора подвести итоги месяца. Да непростого, а золотого а месяца апреля! Я долго сомневлась, начинать ли мне что-либо, ведь у меня есть Дубовая роща. А я однопроцессница. Зачем мне ещё что-то? Ну нам с Рощей? Поглядела на всё, что у меня запрятано, глазками, увидела то, что должна была начать сразу после птички с ирисами... и решила дать шанс всему, что хотела. Во-первых, "Душистые розы" на белой равномерке, которые 4 раза вгоняли меня в ступор: с неизвестными номерами ниток, с поиском автора, и т.д. Но как ни странно, до сих пор я их ещё вышиваю. И там уже 5 листочков и 3 капельки росы! Напомню, было: стало: Во-вторых, "Маки, убегающие в горизонт", в пару к Василькам прошлогодним, на синей 14 Аиде. Было: стало: и уже цветочки: В-третьих, птичку в Васильках на серой равномерке, которую хотела в пару к птичке в Ирисах, на которой я пока далее не продвинулась. И тут та-дам! Я вернулась к Роще, и повышивала её немножко. Как же я была горда собой, что не бросила её! В какую сторону же я пошла? Пошла прямо! Очень мне захотелось дошить начатое дерево и поляночку. Но пока мало получилось, поэтому фото НЕ В ГАЕЧКУ: было: стало: НЕ В ГАЕЧКУ Но это не всё. Есть сюрприз! В том числе и для меня. Я уже всем сообщила, что у меня 3 новых старта, и тут БАЦ! Решила начать гобеленчик! Зима, от Лука-С, 35 цветов, на 25 каунте, со смываемой разметкой. А размер оказывается, немаленький: 220х305 Так хотела показать объём работы, что забыла положить ниточки: nata-g, Kattrielle, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Неожиданно! Цветущей душе потребовалось минусовой температуры и снега... Как же мне нравится это деревце! Класс! Даже и не представляю, как ты теперь будешь справляться со всеми своими сюжетами в работе. Хочется ведь все и сразу, а рук-то только две. Ну, ничо, будешь всех любить и жаловать по очереди! Или по четным-нечетным числам... Или по фазе луны... ЛАДОМИРА, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Марина, какая живая красота у тебя в розе, совсем не то, что на картинке, здорово ты поверила дизайнеру! Роща есть роща, дышит свежестью! В большом количестве наборов (начатых) есть своя прелесть. Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Марина, грандиозный отчет, классные старты, все такие красивые. Какие листочки прорисовываются- прелесть. Пейжаж такой милый. И роща подросла. Насчет зимней березки давно думала, даже коллаж делала, смотри, как хорошо смотрятся. (А конверт я все-таки нашла ) махно, Marti, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ну, мать, ты оторвалась.... Вот это однопроцессница ну давай теперь, выкручивайся! Вот посмотрю-посмотрю я на вас с Галкой, и тоже свою березку начну! Marti, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Неожиданно! Цветущей душе потребовалось минусовой температуры и снега... Как же мне нравится это деревце! Класс! Да-да, согласна. Я долго думала. Не было у меня именно моего, Наташ, зимнего пейзажа! А эта берёзка, с речкой, как находка, рраз, и нашлась! 1 час назад, nata-g сказал(а): Даже и не представляю, как ты теперь будешь справляться со всеми своими сюжетами в работе. Хочется ведь все и сразу, а рук-то только две. Ну, ничо, будешь всех любить и жаловать по очереди! Или по четным-нечетным числам... Или по фазе луны... Ой, вот вообще не представляю Может кто подскажет методу, а я попробую воплотить в жизнь. Вот по фазе луны - не уверена, а по чётным - нечетным может быть... Killwale, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Что поделать, у всех бывает, хочется размножиться , я вот тоже хочу! Всё ведь такое красивое начато, зима эта мне тоже понравилась, но потом решила ещё подождать, вообще ещё ни одного зимнего пейзажа у меня не вышито да и в закромах мало, жду свою. Вспомнила, вышивала же волков в зимнем лесу! Удачи в освоении многопроцессинга! mag, Marti, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение