Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Я вам осеннюю нашла :smile:14405.thumb.jpg.cfc0172524f5f4b52f2d7075b4d94bf9.jpg 

Узнаете?   Panna ПС-965, Осень пришла

Надо просто схему повернуть в другую сторону)) 

Очень хороша, Наташ! А ты ещё про Химерную осень писала, там что? Или там размер огромный?

5 часов назад, mag сказал(а):

CollageMaker_20200501_101316209.thumb.jpg.394dae09607745022805956dd4b8fdd5.jpg

Чудесно! Отпад! :good2:

7 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ничего себе однопроцессница! А столько работ сразу продвинула! :good: Может ты просто не осознаёшь свои скрытые возможности? :mosking: 

Да мы все не знаем своих возможностей! Мне тут одна девушка сказала, она нумеролог, что мы. рожденные в 19,,,,  году очень много талантливые, а все, кто рожден начиная с 2000 года ужасно недолугие, бесталанные, это поколение ничего без нас не сможет, без нашего ума, этих надо воспитывать с умением трудиться, иначе они погубят планету.  лентяи, пока не наступит 2099 год, там начнут рождаться люди с огромными способностями опять.

7 часов назад, Кисюня сказал(а):

Старты шикарные, особенно мне птичка приглянулась и поля РТОшные, на темной канве цвета ещё ярче и сочнее смотрятся. И хорошо роща подрастает, чудесное продолжение солнечной полянки у тебя получилось! 

Спасибо Танечка! С Рощей я долго договаривалась, как мне быть, и она меня поняла.:girl_haha:

mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Да мы все не знаем своих возможностей! Мне тут одна девушка сказала, она нумеролог, что мы. рожденные в 19,,,,  году очень много талантливые, а все, кто рожден начиная с 2000 года ужасно недолугие, бесталанные, это поколение ничего без нас не сможет, без нашего ума, этих надо воспитывать с умением трудиться, иначе они погубят планету.  лентяи, пока не наступит 2099 год, там начнут рождаться люди с огромными способностями опять.

Я всегда знала, что использую только мизерную часть своих возможностей! :D А моей сестре так вообще повезло, родилась в конце 90-х, можно сказать в последний вагон запрыгнула))) Но влияние 2000х уже чувствуется! :sarcastic:

Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Аааааааа, Марина, глазам не верю, это она????? Моя любимая зима с березкой, ах! Какая ты молодец, мое сердце сладостно замирает от предвкушения.... Нет, все старты хороши и интересны, обожаемые тобой цветы (да и мной тоже), заметно подросшая роща- все впечатляет! Но лукасовская зимушка - ооооо:tender:....

А сколько рощи уже отшито, четверть, треть? 

Спасибо, Оленька! :give_heart: Эх, если бы треть! Всего 4 листа из 21, но я уже стремлюсь закончить 5 лист, и вот тогда будет... хотя нет, ещё не будет, надо 5 и ещё чуток шестого листа, тогда только 1/4 будет! Вот. Я же говорю, это на 2 года.:shok:

4 часа назад, махно сказал(а):

Мариш, ну ты даёшь:shok:, своим отчётом, нет отчетищем ты меня просто нокаутировала, хотя пока я в  нём валялась, поняла, что не такая уж я и недисциплинированная и ещё неизвестно, кто из нас многопроцессник, хотя я тебя ооочень понимаю - розочки-птичка обещает быть шикарной, да что там говорить - уже шикарная, это буйство красок на нереально синем просто заряжает энергией, солнечная роща так и манит прилечь на лужайке и почувствовать на лице тепло солнечных лучиков, но а мое отношение к берёзке ты знаешь - лёгких тебе и приятных крестиков во всех продолжениях-начинаниях, а свою поддержку я тебе гарантирую!!!:give_heart:

Ой, спасибо тебе Галочка! Ваша поддержка мне ооочень нужна! А то в этой зелени рощи с ума сойти можно!:wackol:

Нут Наташу опять надо звать на помощь: Наташ, от сплошного зеленого ещё никто с ума не сходил? А за 2 года сплошного зелёного? А тут весна пришла, птички запели. Я вот сегодня целый день огород копала, птичек слушала... Первые листочки на деревцах рассматривала... Хорошо! 

2 часа назад, махно сказал(а):

Мариш, так я ж тогда тоже не беспричинно хотела разгуляться, а крылышки-то пообламали, но я не злопамятна, я за размножение...:boast::biggrin:

Так это ж всё для пользы дела: смотри какую церковь забабахала!:clapping: Расставаться с ней не хотела! :dance: А так только через год бы с ней встретилась!

nata-g, махно, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Ну конечно не мешает, можно начать и чередовать - лето, зима, лета, зима...!

О! Галочка, ты, наверное, так и будешь делать? Или всё-таки сначала ромашечки добьёшь?

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Да жду я. Жду. Я терпеливая))  

Хотя.... Начать же ничего не мешает, правда? :wink:

Шутка! Меня подсолнухи поглотили))) 

Поглотили? Ничего себе! Что, там нет одиночек совсем?

Fascinata, mag, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Уже шью:wink:!

Какая же ты молодец!!! Как я рада за ромашечки :tender:

Lorans, Marti, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Галочка, у нас с Мариной причина уважительная была. :mosking:

Угу. месяц стартов. Марин, а ты тоже уже знаешь, что в следующем апреле начнешь?:mosking:

Marti, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Марин, а ты тоже уже знаешь, что в следующем апреле начнешь?:mosking:

Да легко, Марин. Могу в закромах метки создать. :yes3:

Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Так хотела показать объём работы, что забыла положить ниточки: DSCN3881.thumb.JPG.abe2fddc59887a8f8a96a2769c65e9a2.JPG DSCN3838.thumb.JPG.97465c63a0ac4b4a7fb09830f8f36ccc.JPG

Ох,какой красивущий пейзаж:jc_cupidboy:))))) Шикарно получится))))

Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Нут Наташу опять надо звать на помощь: Наташ, от сплошного зеленого ещё никто с ума не сходил? А за 2 года сплошного зелёного? 

Не, Марин, ты первая будешь :tease:

А если без шуток - ты же сама почувствовала - перебор! И пошла на смену цветовой гаммы. И сюжеты тебе захотелось поменьше, чтобы результат скорее был виден. А то процесс-процессом, но хочется ведь и радость готовой работы прочувствовать))  не сойдешь с  ума, не переживай :girl_drink4: а если сойдешь - тоже не переживай. Мы тебе звание поменяем на "заблудившаяся в дубах" и стены в палате попросим в зелёный цвет покрасить. Всё, как ты любишь :girl_blum:

ЛАДОМИРА, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Очень хороша, Наташ! А ты ещё про Химерную осень писала, там что? Или там размер огромный?

Я, вроде не писала, но посмотрела. Есть вот такая 22922.thumb.jpg.a56670086c67b9fd7e87146eb3c5a9b8.jpg не совсем берёза. Но тоже красиво. Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. 

махно, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я зашла к тебе в тему и обомлела от разнообразия красок и сюжетов: и зима, и лето, и твои любимые цветы:girl_hide:. Так держать :yes: 

И что их много, и опыт неизвестный, так это и хорошо, идет личностный и профессиональный рост рукодельници:connie_girl_cleanglasses: 

nata-g, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Поглотили? Ничего себе! Что, там нет одиночек совсем?

Мариш, ну какой же КК без одиночек?! Шутишь? :girl_haha: а вообще, конечно, с чем сравнивать. Если с Гондолами - так не схема, а песня! А если с Римом.... А с Римом сравнивать не будем :wink:

nata-g, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Есть вот такая 22922.thumb.jpg.a56670086c67b9fd7e87146eb3c5a9b8.jpg не совсем берёза. Но тоже красиво. Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. 

Солнечная какая работа! :clapping:

махно, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ох,какой красивущий пейзаж:jc_cupidboy:))))) Шикарно получится))))

Спасибо, Наташ! Точно так же и я думаю!:give_heart:

Fascinata, nata-g, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

И сюжеты тебе захотелось поменьше, чтобы результат скорее был виден. А то процесс-процессом, но хочется ведь и радость готовой работы прочувствовать))  не сойдешь с  ума, не переживай :girl_drink4:

И не говори, как же без готовых работ целый год?:o  А то и два? Хотя у кого-то, наверное, получается.

Мы тебе звание поменяем на "заблудившаяся в дубах" и стены в палате попросим в зелёный цвет покрасить. Всё, как ты любишь :girl_blum:

Ой, только не в зелёный, пожалуйста!:shok:

Я, вроде не писала, но посмотрела.

Ты в своей теме помнишь, писала, что осень хочешь, и про три предположительно, каких- то... но нет, не про эту. Эта очень большая, но заманчивая.

Мариш, ну какой же КК без одиночек?! Шутишь? :girl_haha: а вообще, конечно, с чем сравнивать. Если с Гондолами - так не схема, а песня! А если с Римом.... А с Римом сравнивать не будем :wink:

Слушай, ну порадовала! Даже не ожидала, что у КК бывает песня.

1 час назад, mag сказал(а):

Солнечная какая работа! :clapping:

Мне края этой работы нравятся.

Fascinata, nata-g, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Марина, я зашла к тебе в тему и обомлела от разнообразия красок и сюжетов: и зима, и лето, и твои любимые цветы:girl_hide:. Так держать :yes: 

И что их много, и опыт неизвестный, так это и хорошо, идет личностный и профессиональный рост рукодельници:connie_girl_cleanglasses: 

Спасибо, Викуль! Да уж, красок действительно много самых разнообразных: бело-серых, сине-пшеничных, розово-зелёных, красно-зелёных, ну и зелёно-зелёных:loll:

mag, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ты в своей теме помнишь, писала, что осень хочешь, и про три предположительно, каких- то... но нет, не про эту. Эта очень большая, но заманчивая.

Я две схемы прикупила. 27936.thumb.jpg.4dab1dc7f074b6ffba970f5e993d52b0.jpg 23579.thumb.jpg.9e46fee9acb4c02b0ec0ac65d06ae181.jpg И к той, которая с лодкой уже даже нитки купила. Но они не в тему березок и большие)) 

Tata44, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):

Я две схемы прикупила. 27936.thumb.jpg.4dab1dc7f074b6ffba970f5e993d52b0.jpg 23579.thumb.jpg.9e46fee9acb4c02b0ec0ac65d06ae181.jpg И к той, которая с лодкой уже даже нитки купила. Но они не в тему березок и большие)) 

Ух-ты, классные, но да, не в тему берёзок! Так они обе с лодкой, лодками!

Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты, классные, но да, не в тему берёзок! Так они обе с лодкой, лодками!

На вертикальную)) 

махно, Tata44 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

На вертикальную)) 

Как мне такой мостик нравится, у ДИМ, кажется, похожий пейзаж есть.

Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mag сказал(а):

Вариант 2. CollageMaker_20200501_214524907.thumb.jpg.ee1e5c3bc49b9374f6c96090c3310a7a.jpg

Размер осени большеват.

mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в