11 ноября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, подарочки прелесть. А лично меня особенно радует подушка панновская, она мне сразу приглянулась, и я все думала, вот бы кто из девчонок ее взял, я бы глазами тоже повышивала! Наколдовала! И анютки тоже классные, их тоже с удовольствием понаблюдаю. Вообще все красивое, вкусное, приятное! Спасибо, Олечка, спасибо дорогая! Я тоже люблю глазами повышивать, какбудто и сама отшила! Анютки обожаю, тем более синенькие! С подушкой, это вообще, что-то как перемкнуло у меня, надо и ффсё! А пионы мне сначала Мережкины ооочень понравились, но ценник меня не устроил, поэтому будут пионы от ЧИ! Но видишь, вспомнила их блин... сердечко ёкает до сих пор видимо... 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А картинку парка я как будто видела у тебя на фото, когда ты прошлой осенью на природе цветы свои оформленные фотографировала.  Да-да-да, Оля! Точно так! Этот парк. Один-в-один похож на этот Овеновский! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): А пионы мне сначала Мережкины ооочень понравились, но ценник меня не устроил, поэтому будут пионы от ЧИ! Но видишь, вспомнила их блин... сердечко ёкает до сих пор видимо... Сгонялась посмотреть мережкины пионы. Не переживай о них! Хороши, не спорю, но есть ощущение от них чего-то не того. Может, из-за цветового решения - будто на вышивку чернила опрокинули и не до конца отстирали, может, еще из-за чего, не знаю. Одним словом, шей пионы авторства ЧИ и ни о чем не сожалей, они красивые, очень! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Этот парк. Один-в-один похож на этот Овеновский! Вот точно. mag, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): А на Роще ты взгрустнула? Мне кажется, из-за длительности процесса, сложно поддерживать все время настроение-фейерверк, но зато становится так спокойно, меньше лишних движений, когда знаешь, что все уже знакомо и налажено. Нет, нисколечко не взгрустнула. Она меня зацепила. И действительно, ты права, Наташ, меньше движений, я так успокоилась, когда начала её шить! (даже не вспомнила, что оформлять что-то надо... но ладно, это проехали ) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Покупки - бомба! Больше всего приглянулись эти два набора... Все будет! Теперь ты знаешь, что они у тебя на расстоянии вытянутой руки, и ты всецело над ними разделяешь и властвуешь! Обладание и ожидание "встречи" тоже будет дополнительно стимулировать завершить Рощу. Спасибо, Наташ! Ох, это ожидание "встречи", это так волнует кровь, так будоражит! Не только ум, но и всё тело... Нет, Рощеньку я не брошу, 2 часа назад, nata-g сказал(а): Я тоже мучаюсь угрызениями, что слишком много всего нагребла. Вот был бы один набор, не было бы и куда спешить. Но тогда нужно было бы страдать на тему, мол, "почему у меня только один набор, о, как я несчастна!!! ". Круг замкнулся! Насмешила, Наташа! Классно сказала! Всё так! Lorans, Nata_Struchkowa, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, всех с праздником! Всем желаю новинок, много времени для любимого хобби, хрустящих купюр, добра и настроения!!!! А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки Великой цветочки, гранат, подушка Ну вот, теперь повеселимся?!! Марина, поздравляю с праздником Отличные цветочные пополнения и уютный пейзаж, и символы года -красота неописуемая С праздником!!! Tata44, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Сгонялась посмотреть мережкины пионы. Не переживай о них! Хороши, не спорю, но есть ощущение от них чего-то не того. Может, из-за цветового решения - будто на вышивку чернила опрокинули и не до конца отстирали, может, еще из-за чего, не знаю. Одним словом, шей пионы авторства ЧИ и ни о чем не сожалей, они красивые, очень! Ой, как хорошо, Оля, успокоила маленько. А то я ж их сначала закинула в хочушки, потом удалила, потом опять закинула... Теперь вот опять хочу выкинуть... что ж дальше-то будет... nata-g, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): что ж дальше-то будет... А дальше, Мариш, так и будет lenning, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 48 минут назад, Juliay сказал(а): Марина, какие покупочки!!!! Вот это я понимаю отпраздновала!!!! Подушка от Панны - супер!!! Бычки прикольные, ты до НГ хочешь их вышить? Цветы и осень тоже хороши!!! Поздравляю! Спасибо, Юля! Да, оторвалась! Но зато я целый год себя не баловала, так же нельзя! Подушечка - да, мечта! Бычков хотелось бы, конечно, но не ставлю целью вышить вотпрямсейчас, как пойдёт. Juliay, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки Великой цветочки, гранат, подушка Ну вот и раскололась! Марина, уж одарила себя, так одарила! И даже про Новый год не забыла! Бычки во всей красе! Ну а как же - праздновать, так праздновать, кутить, так кутить до Нового года! Поздравляю с праздничным пополнением закромов! Овеновская "Осенняя пора" - одна из моих пронзительных любовей. Такая прозрачная, свежая, чистая осень! Подушечка - сама нежность. Ну и твои любимые цветы... Радуйся! И уже конечно, руки чешутся, к игле тянутся! Полагаю, бычки первые в очереди! Ах, как хочется объять необъятное! Радуюсь вместе с тобой! Tata44, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, как хорошо, Оля, успокоила маленько. А то я ж их сначала закинула в хочушки, потом удалила, потом опять закинула... Теперь вот опять хочу выкинуть... что ж дальше-то будет... Дальше выкинешь, потом опять положишь, будет некоторое время такой вот цикл)). Потом как-то встанет красиво "калейдоскоп событий" (ну там скидка суперская, или премия какая прилетит, или праздник нагрянет и тебе муж скажет: Ну что, Маринк, иди выбирай наборчики, на цену не смотри даже - у тебя же праздник! )..... и ты их в конце концов купишь 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А дальше, Мариш, так и будет Да, Оль, всё верно)), я тоже так думаю. Сама просто сто раз в такие игры играла, а результат всегда один и тот же)) Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 06.11.2020 в 13:54, Lorans сказал(а): Галю! Галю! Одумайся! Ты только встала на путь исправления! Мы только было поверили!... А ты мало того, сама в омут с головой, да ещё и Маришку покусала Натали, наговаривайте вы на меня, я среди вас сейчас самый стойкий одеопроцессник, а мечтать не вредно! 06.11.2020 в 18:35, Tata44 сказал(а): Она из любви покусала! Галочка не пойдет в омут с головой! Мы её туда не пустим Мариш, я и сама туда не особенно стремлюсь...ну разве что совсем немножко! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10.11.2020 в 17:58, Tata44 сказал(а): Девочки, всех с праздником! Всем желаю новинок, много времени для любимого хобби, хрустящих купюр, добра и настроения!!!! А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки Великой цветочки, гранат, подушка Ну вот, теперь повеселимся?!! Маришка, ну ты и разгулялась, сколько подарочков себе сделала, поздравляю, всё такое классное, а подушечка и анютки вообще восторг, восторг !!! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11.11.2020 в 14:52, Marti сказал(а): Марина, поздравляю с праздником Отличные цветочные пополнения и уютный пейзаж, и символы года -красота неописуемая С праздником!!! Спасибо, Викуль! Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11.11.2020 в 15:05, Fascinata сказал(а): А дальше, Мариш, так и будет 19 часов назад, lenning сказал(а): Дальше выкинешь, потом опять положишь, будет некоторое время такой вот цикл)). Потом как-то встанет красиво "калейдоскоп событий" (ну там скидка суперская, или премия какая прилетит, или праздник нагрянет и тебе муж скажет: Ну что, Маринк, иди выбирай наборчики, на цену не смотри даже - у тебя же праздник! )..... и ты их в конце концов купишь Ой, девочки, вы всё понимаете! Эти наши игры могут двояко закончиться: либо куплю всё же, либо вычеркну! А я ведь умею играть вдолгую... махно, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 19 часов назад, махно сказал(а): Натали, наговаривайте вы на меня, я среди вас сейчас самый стойкий одеопроцессник, а мечтать не вредно! Молодец, Галочка! Хвалю тебя! Стойкий наш однопроцессник! Только гаечек красненьких что-то у тебя многовато. 19 часов назад, махно сказал(а): Маришка, ну ты и разгулялась, сколько подарочков себе сделала, поздравляю, всё такое классное, а подушечка и анютки вообще восторг, восторг !!! Да-да-да! Моя жабка главенствовала 10 месяцев, вот хомячок и взбунтовался! Теперь сытый, довольный ходит и облизывается! Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 10.11.2020 в 18:58, Tata44 сказал(а): А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки Великой цветочки, гранат, подушка Ну вот, теперь повеселимся?!! Марина, как от души ты себя порадовала!!! Все очень красивое!!! И коровки, и пейзаж и цветочки!!!! Шустрой тебе иголочки и моря удовольствия от отшива всего этого!!!! С праздником!!! Tatiana2406, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, как от души ты себя порадовала!!! Все очень красивое!!! И коровки, и пейзаж и цветочки!!!! Шустрой тебе иголочки и моря удовольствия от отшива всего этого!!!! С праздником!!! Спасибочки, Оля! Теперь сижу и млею... и таю... Но не время для начинаний. Хорошо, что на работе большую часть времени нахожусь, а не дома... Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12.11.2020 в 15:36, Tata44 сказал(а): Только гаечек красненьких что-то у тебя многовато. Ты права, многовато, я и не отрицаю, но это всё старенькие гаечки, ни одной новой за последние много месяцев не добавилось, а наоборот уменьшались, вот так! mag, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Ты права, многовато, я и не отрицаю, но это всё старенькие гаечки, ни одной новой за последние много месяцев не добавилось, а наоборот уменьшались, вот так! Ладно, Зачет! Вот тут ничего не скажешь! В то время, когда некоторые обрастают гаечками, у тебя ничего нового не появляется! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): ! В то время, когда некоторые обрастают гаечками Вот и я о том же ! 1 час назад, Tata44 сказал(а): у тебя ничего нового не появляется! ! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 А вот и я! Чуток задержалась с отчетом, но всего на 1 день, так что простительно. Вот и мои крестики. А в моих крестиках - моя душа, как вы уже знаете. Ну что, во-первых, наверное, Дубовая роща было: стало: на общем фоне не очень заметно, хотя стабильно 8000 крестиков, и это 11 листов, осталось ещё десять, всего-то! Появился холмик, похож на муравейник, но я не уверена. А во-вторых, Маки, убегающие в горизонт: Финиш! Зеленая гайка! было: стало без бэка: и с бэком: Очень хотелось показать побольше фоток, чтобы и дерево могли разглядеть, и небо, и домики, и восхитительные травинки: снизу в одну нить а сверху в две, и как результат такие желтые колосики, прям очаровали меня на стадии бэканья. В один день не уложилась, потратила на бэк 2 дня. Невероятно радующий пейзаж уносит меня в лето! Olechka19, Juliay, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Маришка, поздравляю с финишем! Ах, какие краски в маках, на все вкусы! Небо как-то в психоделику отдаёт, не находишь?) Хотя сам сюжет вполне себе спокойный). Ну и твой гигант, твоя гордость и слава, её величество Роща (даже с заглавной буквы позволю себе написать) в очередной свой показ радует и восхищает! Марин, ты большая трудяжка! Пчёлка-медужка)) Olechka19, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Маришка, поздравляю с финишем! Ах, какие краски в маках, на все вкусы! Небо как-то в психоделику отдаёт, не находишь?) Хотя сам сюжет вполне себе спокойный). Ну и твой гигант, твоя гордость и слава, её величество Роща (даже с заглавной буквы позволю себе написать) в очередной свой показ радует и восхищает! Марин, ты большая трудяжка! Пчёлка-медужка)) Леночка, спасибо большое! Маки действительно спокооойный сюжетец, расслабляющий, а небо надо просто фоткать при естественном свете дня. Может и психоделика, но мне оно не страшно, я какая-то всеядная, мне и кое-какая психоделика нравится. Небо в маках ещё и Дим напоминает. У него всегда такая бурная помесь красного синим. А ее величество Роща набирает силу с каждым месяцем. Olechka19, Fascinata, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 О, Мариночка, маки - воплощение радости и света, так и хочется упасть в них навзничь и в небо глядеть (психоделическое?) беспрестанно! Поздравляю с зелёной гайкой. Оформлять уже придумала как? Роща очень даже заметно прибавила, растёт красавица наша, солнышком напитывается. Сил тебе и времени на неё побольше! nata2017, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ого! Я понимаю, что роща большая, но когда слышу, отшила 10, 12 и т.д., думаю, что свою так и не начну. Тюю, чего это? Начинай, потому как чем скорее начнешь, тем скорее же и закончишь! Но настраиваться надо на долгую песню... Хотя, вот если Наташа @nata-g всё-таки вспомнит, что Рощу надо шить, то в 2 раза меньше времени затратит, чем я. 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как говорил Свирид Петрович: "Это же очень и очень!". Ярко, красиво, мечтательно! Ох, сколько лет этому фильму, а цитаты до сих пор крылатые! Спасибо, Инночка, именно, что мечтательно Боюсь даже, что во мне проснулся поэт, глядя на этот сплошной позитивчик! nata-g, Путешественница, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Хотя, вот если Наташа @nata-g всё-таки вспомнит, что Рощу надо шить Что-то с памятью моей стало... Вот это наехали тут на меня... Чувствую скоро уже пойдут копняки... Заканчивается 10-й месяц моего загула, и этот период почти кратный времени отшива Рощи, как я себе представляла. Внезапно в феврале 2020 у меня появилась мания цель посмотреть, что можно вышить вместо Рощи за аналогичный период. Эксперимент уже заканчивается... Мариш, с такой форой мне уже за вами не угнаться! Особенно за @Nata_Struchkowa Будете бесспорными передовиками. Рощица твоя только хорошеет, набирая размер. Приятно, когда, не зависимо от реальной ситуации за окном, перед глазами погожий день, тишина и спокойствие. С завершением пейзажика с маками. Дим - не Дим , но небо в нем действительно необыкновенное. nata2017, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение