Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, с завершением рощи!!!! Грандиозная работа!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:И ты действительно вышила ее быстро для такого размера! Красота!!! :clapping::clapping::clapping:

Спасибо, Надюш! Я долго думала, браться ли вообще за такой размерчик, 161000 крестиков. И в компании с девочками решилась. Ваша поддержка была очень мне нужна!:give_rose:

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Теперь дело за оформлением... Эх, сколько ж оно стоить будет...

Ты знаешь, у нас вообще не дорого. Вот честно, никогда ещё больше 1300 руб я не платила за оформление, правда это было полтора года назад, но думаю, что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу)

АлёNка, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,с окончанием этого грандиозного шедевра!  Осталось только достойно оформить и найти почетное место в интерьере...

Спасибочки, Света!!! Да, это тоже немаловажно! А почетное место муж уже ищет. Надо будет что-то раздвигать или сдвигать, а вообще, у меня на кухне одна единственная картина :girl_sigh: Может её сместит Роща? Но там обои синие :umnik2:

mag, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Я долго думала, браться ли вообще за такой размерчик, 161000 крестиков.

:swoon:

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ты знаешь, у нас вообще не дорого. Вот честно, никогда ещё больше 1300 руб я не платила за оформление, правда это было полтора года назад, но думаю, что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу)

Марина, мое последнее оформление показало, что подорожало прилично и везде, несмотря на мою индивидуальную скидку 15%, а сейчас там акция еще +10%, но я не знаю пока, когда туда доеду, успею ли со своим Римом.

Lorans, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Мариночка, поздравляю! Шикарный процесс, шикарный результат! Десятки раз видела отшивы и смотрела бы ещё и ещё, до чего же замечательно проработано!

Спасибо Инночка! Я тоже увидела отшив и влюбилась! Потом ещё долго (целый год) наблюдала за процессом Оли @Stefany и всё решала смогу или нет? До сих пор ещё живы те эмоции и переживания!

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Сажусь на диванчик, к ожидающим потрясного оформления!

И тут опять боюсь, что не найду у себя достойного! Ну тогда начнём думать масштабнее... 

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Полюбопытствую, что теперь вышивать будешь, руки то свободны:)

Свободны! Но такое чувство, как с сыночком расставалась, когда он уезжал, поступив учиться в Питер :girl_cray:

Надо начатыши свои добивать.

Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Марина, мое последнее оформление показало, что подорожало прилично и везде, несмотря на мою индивидуальную скидку 15%, а сейчас там акция еще +10%, но я не знаю пока, когда туда доеду, успею ли со своим Римом.

Ну я догадывалась...  А ты хочешь в Самаре оформлять?

махно, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу)

Мариша, не хочу тебя расстраивать, но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление, а что там тех васильков по сравнению с масштабами твоей рощи! 

mag, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ты закончила "Дубовую рощу"! Поздравляю тебя с окончанием такой большой работы и красивейшей картины! Хорошо, что не бросила, не отложила в долгострои, хоть и отвлекалась на другие работы. Меня, как и тебя, тоже всегда "звала" эта Роща. И я всегда с удовольствием к ней возвращалась. Сяду снова её вышивать и как будто вернулась в родной дом после отсутствия. Желаю тебе достойно оформить столь эпохальный труд. И пусть эта Роща радует тебя и твоих близких своей красотой, солнцем, зеленью и мыслями от том, что это сотворила ты! :give_heart::give_heart::give_heart:

irisheckin, АлёNка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением прекрасной работы. Рассматривать и рассматривать, ах какая красота...:jc_cupidgirl:... Шедевр.

nata-g, Lorans, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление,

Девочки, надеюсь у Марины тоже демократичные цены. Когда я сунусь в Москве со своей речушкой, которую очень долго и нудно заканчиваю, боюсь всплакну... :girl_impossible: Мариночка, еще раз хочу тебе пожелать удачного "во всех отношениях" оформления! 

Fascinata, svetlana62, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Мариша, не хочу тебя расстраивать, но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление, а что там тех васильков по сравнению с масштабами твоей рощи! 

Да, я всегда сравниваю наши провинциальные цены с вашими, Галочка, мы где-то схожи. Но наши мальчишки (думаю, они не услышат, что я знаю, выясняла,) с Псковских заказчиц берут больше, чем с нас, Островских, так что мне повезло. (т-т-т)

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, надеюсь у Марины тоже демократичные цены. Когда я сунусь в Москве со своей речушкой, которую очень долго и нудно заканчиваю, боюсь всплакну... :girl_impossible: Мариночка, еще раз хочу тебе пожелать удачного "во всех отношениях" оформления! 

Спасибо, Танюш!  Вам нелегко с ценниками, понимаю...  

АлёNка, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал(а):

Мариночка, ты закончила "Дубовую рощу"! Поздравляю тебя с окончанием такой большой работы и красивейшей картины! Хорошо, что не бросила, не отложила в долгострои, хоть и отвлекалась на другие работы. Меня, как и тебя, тоже всегда "звала" эта Роща. И я всегда с удовольствием к ней возвращалась. Сяду снова её 

Спасибо огромное, Оля! Меня очень вдохновляли твои вышивальные отчеты, и я всё время думала: "Ну вот, могут же люди!" а самое главное, что ты всегда так по-доброму отзывалась, ни одного негативного момента за весь период! :give_heart:

13 минут назад, Stefany сказал(а):

И пусть эта Роща радует тебя и твоих близких своей красотой, солнцем, зеленью и мыслями от том, что это сотворила ты! :give_heart::give_heart::give_heart:

Звучит как тост!!! :l_martini:

махно, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты хочешь в Самаре оформлять?

В Самаре у меня пока нет такой скидки. :wink: Сначала попробую в Орске.

махно, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аринесса сказал(а):

Марина, с завершением прекрасной работы. Рассматривать и рассматривать, ах какая красота...:jc_cupidgirl:... Шедевр.

Спасибо, Таня! Да, есть где прогуляться взглядом! Солнечных лучей поймать! Прислушаться даже - не шелестит листва от ветерка?:l_sunny::girl_in_love::tender: А как я боялась этой листвы!:girl_haha:

Аринесса , АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

В Самаре у меня пока нет такой скидки. :wink: Сначала попробую в Орске.

Обязательно попытайся! Удачи тебе!!!!

Lorans, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Нечего уже бояться:D! Готово уже!:girl_dance:

Я не люблю зелёный! :secret:  Всё могло кончиться не очень хорошо ... Кроме природной зелени. 

Fascinata, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Я не люблю зелёный! :secret:  Всё могло кончиться не очень хорошо ...

Ах какие мысли крамольные у тебя были! :swoon:

Так, запиши, постулат от Оли Сэйко: "Незавершенные работы засоряют карму вышивальщицы" и всегда следуй ему, когда опять придёт такая нехорошая мысль))) 

Tatiana2406, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Ах какие мысли крамольные у тебя были! :swoon:

Представляешь? Три первых листа шились "на ура", а потом что-то стало закрадываться... :girl_impossible::girl_haha: Но я эти мысли победила!

Только что, lenning сказал(а):

Так, запиши, постулат от Оли Сэйко: "Незавершенные работы засоряют карму вышивальщицы" и всегда следуй ему, когда опять придёт такая нехорошая мысль))) 

Очень правильный постулат! Кому ж охота с засоренной кармой ходить! :girl_haha:

Но мне, конечно, больше вы помогали! :give_heart::give_rose::give_heart:

Fascinata, АлёNка, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой у тебя тут финиш грандиозно прекрасный! Обожаю эту рощу! А ты её ещё и в крестике вышила!

Буду вместе со всеми ждать оформления)))

И орден за это точно положен!)))

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Марин, какой у тебя тут финиш грандиозно прекрасный! Обожаю эту рощу! А ты её ещё и в крестике вышила!

Буду вместе со всеми ждать оформления)))

И орден за это точно положен!)))

Спасибо Оля! :give_rose: Так давай тоже берись!  Очень хорошо в том плане, что год и более не надо думать, что дальше вышивать, пришёл и сел за свою красоту!:dance:

Поделиться сообщением

Спасибо Оля! :give_rose: Так давай тоже берись!  Очень хорошо в том плане, что год и более не надо думать, что дальше вышивать, пришёл и сел за свою красоту!:dance:

Не-не-не)))) Я такую простынку не осилю))) Хотя у меня есть два букета, которые мне безумно нравятся и может быть когда-нибудь, но пока у меня довольно жесткий невышиванец. Модели наличников собираю, мозаику вон складываю, а вышиваю мало и медленно)))

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Хотя у меня есть два букета, которые мне безумно нравятся и может быть когда-нибудь, но пока у меня довольно жесткий невышиванец. Модели наличников собираю, мозаику вон складываю, а вышиваю мало и медленно)))

Пусть твой невышиванец покинет тебя!!! А в мозаику многие уходят, я лично знаю таких двоих, вообще бросили крестики и теперь только мозаику выкладывают, быстрее в 10 раз, говорят. Да я и сама видела, моя золовка за 2 недели выкладывает такие сюжеты, которые я бы 4 месяца вышивала. 

АлёNка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Пусть твой невышиванец покинет тебя!!! А в мозаику многие уходят, я лично знаю таких двоих, вообще бросили крестики и теперь только мозаику выкладывают, быстрее в 10 раз, говорят. Да я и сама видела, моя золовка за 2 недели выкладывает такие сюжеты, которые я бы 4 месяца вышивала. 

Не) мозаика у меня точно временно))) Тут всё дело в волшебных пузырьках сюжетах ))) Меня эти мишки покорили. И именно в мозаике. 

А так - крестики и бисер мне ближе)

Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2021 в 15:52, Tata44 сказал(а):

Привет, привет!

Я к вам с радостью! И эту радость я просто должна разделить с вами, с моими друзьями. Я закончила свой большой и ни с чем не сравнимый труд. Именно в крестиках! 

Начала я мой проект под названием "Дубовая роща" 01.01.2020г и закончила спустя 1 год и 5мес. 01.06.2021г. Последние три месяца были просто вихрем вышивальной активности! Мне кажется, пора устроить праздник! У кого-то сегодня день защиты детей, а у меня ещё и "день Рощи"! 

Моя роща, моя красавица, моя долгожданная, любимая и родная: DSCN4994.thumb.JPG.ec70a96290ae50dc886b0b97e11667c7.JPGDSCN4996.thumb.JPG.928a16c0868414ad1632fc0f71c5268b.JPGDSCN4997.thumb.JPG.80c498b72880d7a5bf77e5a4456f2d83.JPG

Так что прошу всех ко мне на поляну  заглянуть в эту солнечную рощицу, кто под ёлочку: DSCN5003.thumb.JPG.d0899156468652f0f87feb3312cd3bb6.JPGDSCN5001.thumb.JPG.2d2e404d9807b50c2c434f2954973071.JPGкто пособирать цветочки, DSCN5004.thumb.JPG.40204c135110757d9639c56d016e7a7e.JPGDSCN5021.thumb.JPG.92ae4e3f1d09c50b0cb4ee81f2ae0890.JPG посидеть возле болотца: DSCN5022.thumb.JPG.9722758b88b7d6cf1059fb88d8d61192.JPGDSCN5024.thumb.JPG.aac98ba9f5f0f0d5b39ad7fd9a7399d0.JPGа также всем поднять лицо к солнцу, подышать лесным воздухом и вкусить все остальные прелести природы и такого яркого летнего дня! DSCN5007.thumb.jpg.66d5088db89e127417909bf6bcb4814d.jpgDSCN5008.thumb.JPG.99b00ccc52b6e4296d567aa4bd83643f.JPGDSCN5009.thumb.JPG.3532b5d7f2c324874c5913a0e31be167.JPGDSCN5018.thumb.JPG.1ac594945b5c41cafd4555a8061dede0.JPGDSCN5006.thumb.JPG.95c96aa12d085a40a78d5d078db55cff.JPGDSCN5015.thumb.JPG.af17f7bb78644f44ffd37e94cbc817e7.JPGDSCN5025.thumb.JPG.d5cb019fb7a3b8c053b6ef3f75df97b5.JPGDSCN5020.thumb.JPG.f344740e7ae6305b2cda1feaa1ba2a39.JPGDSCN5029.thumb.JPG.4a1d98fab3b5c14f7088ebee17130b69.JPG

Спасибо вам, девочки, что были со мной рядом (уже наворачиваются слёзы) , верили в меня (порой даже больше, чем я сама), потому что отвлекалась с апреля прошлого года по февраль ( с четвертого листа схемы по четырнадцатый) на другие, хоть небольшие работы. А это могло увести меня от Рощи. Это было первой попыткой стать многопроцессницей. Но более двух-трёх процессов всё равно вести не получалось. Посмотрим, стала я в итоге многопроцессницей или нет? Но Роща не отпускала меня, светила мне, маячила и заманивала, подмигивая глазком: "Иди ко мне!" Теперь я уже уверенней буду смотреть на дизайны такого большого объёма или ну его?

Мариша,тот всей души поздравляю, грандиозный и наиприятнейший труд завершён! Теперь оформить и любоваться- вот мое творение:girl_in_love:

Fascinata, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в