30 сентября 2021 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая чУдная туманность! Спасибо, дорогая, порадовала, мне очень нравится. Удачи тебе в окончании следующего листа, ну и всей работы полностью Спасибо, Оля! Удача мне пригодится! Начинаю ускоряться. А так как никто (и ничто) мне не мешает, надеюсь на успех данного предприятия. Ведь надежда умирает последней. nata-g, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нуууу, с такими настроениями Вы, барышня, слона не продадите!!! Точно подмечено!!! Но я, примерно, понимаю, что Наташа имеет виду! Fascinata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нуууу, с такими настроениями Вы, барышня, слона не продадите!!! "Купи слона, ну купи слона..." не прокатит? Люблю Дим во всех проявлениях и у себя, и у других. Мои сомнения связаны с тем, что без претензий на медальку, ну хотя бы на 0,01% шанса, участвовать не хотелось бы. Тем более, что есть вышитый и неДим, и выбрать из чего тоже есть. Например, те же Котята в корзинке шансов имеют, на мой взгляд, прямо-таки ноль. Как бы они мне не нравились! То, что эта вышивка "выстрелила" в прошлом году, меня очень удивило. Прямо очень! Не в смысле, что с ней что-то не так (она прекрасна), а в смысле, что никогда бы не подумала, что сюжету со 100+ отшивов отдадут голоса в таком количестве. Во второй раз финт ушами не получится. Ну это просто мысли вслух, мои тараканы строят из себя умных Я уже утвердила 2 участника (над третим думаю), так что была ни была!.. Голосую всегда не предвзято , если неДим особенно крут - отдам голос за него не задумываясь! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Точно подмечено!!! Но я, примерно, понимаю, что Наташа имеет виду! Да все понимают. И то, что по факту победит тот, у кого больше друзей))) На иголочке в конкурсах "работа месяца" такие бои разворачивались, мама дорогая... но там в то время спонсор был и призы типа наборов для вышивки бисером или нитками. Я в прошлом году совсем не заявлялась, но голосовала активно. В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы. Так что я тоже могу заявить что-то подобные мой работе всех раздражают и далее по смыслу Tatiana2406, Кисюня, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Маришка, как хорошо ты придумала - туманность Андромеды. Ведь и впрямь - туманность. Такая берёзка тоненькая, хрупкая, размытая лёгкой дымкой... хорошее продвижение! И остаточек - всего-ничего. Легких тебе полукрестиков не болей! это я тебе мед принесла Tatiana2406, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, nata-g сказал(а): То, что эта вышивка "выстрелила" в прошлом году, меня очень удивило То, что выстрелит каждый раз непредсказуемо. Наташа Raduga777 в прошлом году выставила небольшие работы просто потому, что они были. Она из вышила и оформила с любовью. И - первое место! Она не ожидала и не надеялась. Может и пусть что неДим, ты вышивала, старалась, она тебе нравится!!! Приноси Tata44, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариш, не знаю из чего я решила, что ты пока работаешь над четвертинкой! А ведь это уже полная ширина! А ведь это уже серьезная заявка на финишную прямую! Сегодня твоя зима особенно голубая под таким освещением, так что день в твоей вышивке меняется согласно реальной погоды! Летом все подтаивать начнет, небось И не болей - брось это дело! Tatiana2406, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Может и пусть что неДим, ты вышивала, старалась, она тебе нравится!!! Приноси Добро! Tatiana2406, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Голосую всегда не предвзято , если неДим особенно крут - отдам голос за него не задумываясь! " если неДим" - это, называется не предвзято! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы. Так что я тоже могу заявить что-то подобные мой работе всех раздражают и далее по смыслу И не стоит вспоминать! Если все время об этом думать, можно комплексами обрасти ОльгаТольна, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, как хорошо ты придумала - туманность Андромеды. Ведь и впрямь - туманность. Такая берёзка тоненькая, хрупкая, размытая лёгкой дымкой... хорошее продвижение! И остаточек - всего-ничего. Легких тебе полукрестиков не болей! это я тебе мед принесла Спасибо, Наташ! Туманность продолжается, но я не сдаюсь. Цвета очень-очень близкие по оттенку самых светлых голубых только в количестве 5 штук и плюс белый и 4 оттенка бежевых. Спасибо за мёд! Очень кстати! Учитывая, что аппетита нет, ничего не ем, только пью. ОльгаТольна, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Мариш, не знаю из чего я решила, что ты пока работаешь над четвертинкой! А ведь это уже полная ширина! А ведь это уже серьезная заявка на финишную прямую! Потому что это гобеленчик, у него маленькая ширина, всего 22 см. А в стежках это немало - 220 шт. 1 час назад, nata-g сказал(а): Сегодня твоя зима особенно голубая под таким освещением, так что день в твоей вышивке меняется согласно реальной погоды! Летом все подтаивать начнет, небось Спасибо, Наташ! Это фото со вспышкой, а предыдущее под солнышком, поэтому есть разница. Подтаивания я не ожидаю. Не-не! Пусть всё будет снежком запорошено! У тебя же Санта не тает! 1 час назад, nata-g сказал(а): И не болей - брось это дело! Спасибочки! Где-то зацепила вирус, кашель не отпускает. махно, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): стало: Марина, правый верхний угол готов! Самая березово-дымчатая нежнятина! Ах, какой дизайн! Давай, вперед, пока вышиванец напал! Реальный шанс успеть к конкурсу! Рядом с летними дубами будет такая зимняя березка! Ты там давай, пей медок, поправляйся! И еще. Вставлю свои 5 копеек. Девочки, мне кажется, нельзя так суперсерьезно относиться к результатам конкурса. Серьезно - это Оскар для кинематографистов (да и то не всегда, судя по современным веяниям ). Как-то легче надо. Хорошо, что такой конкурс у нас есть, И обязательно участвовать, если есть что показать, от ЭстЭ до миниатюрок. Как говорится, на других посмотреть и себя показать. Мы все склонны искать справедливость, а в таких вещах ее быть не может. Да мало ли кому что нравится! "Один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Когда я получила право голосовать, то и от этого получила удовольствие. Совпадение моих пристрастий с результатом более половины, а иногда ну совсем не совпадают результаты с моим мнением, даже близко не подходят. Ну и что? А ЭстЭ я люблю всегда. Завидую белой завистью тем, кто в этом году мучается выбором - что показать на конкурс. А мне и выбирать не надо. Кисюня, ОльгаТольна, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Девочки, да вы же прекрасно понимаете, что все субъективно во всем Начиная от разнесения по категориям, заканчивая самим голосованием. И это нормально. Это данность любого конкурса или соревнования, где нет чётких критериев для оценки. Где оценка идёт по принципу нравится-не нравится. Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы? А что нравится должно? Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото? Или все-таки сама вышивка важна? А сколько баталий было по дорисовкам. Про разницу во вкусах в привязке к сюжетам и говорить не стоит. Мы же все разные. Поэтому проще надо к этому относиться. Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с) ОльгаТольна, Fascinata, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с) Да . Все, никаких мыслей вслух! Со всеми согласна! махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы Олечка, нужно не на ненависть время тратить, а вышить хотя бы раз что-нибудь подобное, почувствовать каково это и потом желание выть пропадёт! Это кропотливая работа и твоя заслуженная гордость, а нам наслаждение для глаз, поэтому очень тебя прошу, ни секунды не сомневайся и выставляй свои шедевры!!! Tata44, svetlana62, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, нужно не на ненависть время тратить, а вышить хотя бы раз что-нибудь подобное, почувствовать каково это и потом желание выть пропадёт! Это кропотливая работа и твоя заслуженная гордость, а нам наслаждение для глаз, поэтому очень тебя прошу, ни секунды не сомневайся и выставляй свои шедевры!!! Да я ж не против, Галюнь)) Рано же еще Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, правый верхний угол готов! Самая березово-дымчатая нежнятина! Ах, какой дизайн! Давай, вперед, пока вышиванец напал! Реальный шанс успеть к конкурсу! Рядом с летними дубами будет такая зимняя березка! Ты там давай, пей медок, поправляйся! И еще. Вставлю свои 5 копеек. Девочки, мне кажется, нельзя так суперсерьезно относиться к результатам конкурса. Серьезно - это Оскар для кинематографистов (да и то не всегда, судя по современным веяниям ). Как-то легче надо. Хорошо, что такой конкурс у нас есть, И обязательно участвовать, если есть что показать, от ЭстЭ до миниатюрок. Как говорится, на других посмотреть и себя показать. Мы все склонны искать справедливость, а в таких вещах ее быть не может. Да мало ли кому что нравится! "Один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Когда я получила право голосовать, то и от этого получила удовольствие. Совпадение моих пристрастий с результатом более половины, а иногда ну совсем не совпадают результаты с моим мнением, даже близко не подходят. Ну и что? А ЭстЭ я люблю всегда. Завидую белой завистью тем, кто в этом году мучается выбором - что показать на конкурс. А мне и выбирать не надо. 26 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, да вы же прекрасно понимаете, что все субъективно во всем Начиная от разнесения по категориям, заканчивая самим голосованием. И это нормально. Это данность любого конкурса или соревнования, где нет чётких критериев для оценки. Где оценка идёт по принципу нравится-не нравится. Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы? А что нравится должно? Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото? Или все-таки сама вышивка важна? А сколько баталий было по дорисовкам. Про разницу во вкусах в привязке к сюжетам и говорить не стоит. Мы же все разные. Поэтому проще надо к этому относиться. Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с) Девчонки, дорогие, подписываюсь под каждым вашим словом, даже добавить нечего! Egelia, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, правый верхний угол готов! Самая березово-дымчатая нежнятина! Ах, какой дизайн! Давай, вперед, пока вышиванец напал! Реальный шанс успеть к конкурсу! Рядом с летними дубами будет такая зимняя березка! Ты там давай, пей медок, поправляйся! Танюш, спасибо тебе огромное!!! Нежнятина вышивается, медок попивается, берёзка растет и радует! А на счет всего остального скажу - если мы об этом говорим, значит нас это волнует, если не будем н чего говорить, то ничего и не изменится. А если выскажемся - увидим какие-то подвижки в дальнейшем! Fascinata, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Да все понимают. И то, что по факту победит тот, у кого больше друзей))) На иголочке в конкурсах "работа месяца" такие бои разворачивались, мама дорогая... но там в то время спонсор был и призы типа наборов для вышивки бисером или нитками. Я в прошлом году совсем не заявлялась, но голосовала активно. В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы. Так что я тоже могу заявить что-то подобные мой работе всех раздражают и далее по смыслу Олькин, да ты чего такое говоришь? Чего там кого там раздражает? Твои неимоверно прекрасные работы? Как такое может быть ? Во всяком случае нигде на форуме не натолкнулась на неудовольствие от того, что твоя красотища была выставлена на конкурс. Может конечно чего и проморгала. Но в шоке сейчас если честно. svetlana62, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы? А что нравится должно? Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото? Или все-таки сама вышивка важна? А сколько баталий было по дорисовкам Я заметила, что иногда и подача работы не важна, и дорисовка, но всё равно нравится очень работа, как в ней всё гармонично! Прям Охаю! Пушистая, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, как красиво, выглядит почти как многоцветка! махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Tata44, Марина, выздоравливай и вышивай красоту Fascinata, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки! Где-то зацепила вирус, кашель не отпускает Марина, и я присоединяюсь к пожеланиям выздоровления, поправляйся скорее! Пушистая, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с продвижением, чудесно. Поправляйся скорей. ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение