26 января 2022 Мариночка, с Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть не иссякает радость творчества! И конечно же, пусть все будут здоровы! Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, с днём рождения! Tatiana2406, sta.nsk, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, с Днем Рождения! Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, с днём рождения! sta.nsk, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариш, хеппи бездей ту ю! Будь почаще весела и счастлива, и пусть твоя жизнь для этого всегда дает повод! Fascinata, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, привет! Я очарована твоим январским отчётом и малышкой Усиком! Ещё бы, с такой помошницей дело пойдёт волшебно... Мариночка, с Днём Рождения тебя!!! Успехов во всех сферах жизни!! И неисчерпаемых вдохновения и удачи! sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 10 часов назад, lenning сказал(а): Марина, мои поздравления! Здоровья и всего самого наилучшего! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, солнце! С Днём рождения!!! Удачи тебе во всем, здоровья, ласкового солнышка, тёплых денёчков, добрых вестей и всего, чего твоей душеньке пожелается!!! И да - хорошего настроения! С ним жить приятнее Поздравляю, обнимаю крепко!!! От Димы привет и поздравления! Загадывай желание! А теперь - дуй! 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, удачи во всех делах, множества увлекательных замыслов и возможностей для их воплощения. Пусть в этот день тебя закружит вихрь желаний, которые обязательно исполнятся! 9 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и воплощения в жизнь всех планов, в том числе и творческих! 9 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогая Мариночка! С днем рождения! Желаю всего самого волшебного, прекрасного и доброго! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний! 9 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, с днем рождения!!! Пусть мечты летят все выше, Пусть удача их услышит, В день рождения повезет И прекрасным будет год! 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Мариночка,с Днем рождения! 9 часов назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть не иссякает радость творчества! И конечно же, пусть все будут здоровы! Леночка! Наташенька! Олечка! Мариночка! Мария! Галочка! Светочка! Валюша! Танечка! Спасибо Вам огромное! Так радостно было увидеть ваши поздравления!!!! Leutnant Ripley, svetlana62, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Марина, с днём рождения! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с Днем Рождения! 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, с днём рождения! 5 часов назад, nata-g сказал(а): Мариш, хеппи бездей ту ю! Будь почаще весела и счастлива, и пусть твоя жизнь для этого всегда дает повод! 23 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мариночка, с Днём Рождения тебя!!! Успехов во всех сферах жизни!! И неисчерпаемых вдохновения и удачи! Ирочка! Танечка! Марусенька! Натусенька! Олечка! Спасибо большое, мне так приятно!!!!!! 26 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, привет! Я очарована твоим январским отчётом и малышкой Усиком! Ещё бы, с такой помошницей дело пойдёт волшебно... Привет, привет!!! Я тоже довольна, столько дел переделала! Усик очень спокойная, слава богу, ничего мне не испортила за 2 месяца. Leutnant Ripley, svetlana62, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, с днем рождения!!!! махно, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 С Днём рождения! Leutnant Ripley, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Мариночка, с днем рождения!!! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с днем рождения!!!! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мариночка, с Днём рождения! 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, с днем рождения!!! Надюша! Наташа! Инночка! Олечка! Спасибо вам большое!!!! Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Я немного продвинула свои процессы, и первый - это Тигренок, игрушка на елку. Гаечку мне уже позеленили! Кто участвовал в Карнавально-вышивальном флешмобе уже успели это заметить, а для остальных покажу ещё здесь. Вид спереди, вид сзади и на ёлочке уже повисел: есть ещё пинкипы к году Петуха вышивала: Второй процесс Маки. Тоже подросли. если кому интересно - бэкала я 6 дней эту верхнюю четверть подушки. Кстати, нижнюю столько же. Это ещё всё пока без фрузиков!!! Фрузики здесь будут черные на маках и желтые на белых цветочках - в количестве около 100 штук. Вот думаю, может бисером попробовать заменить? Или не стоит? Ну а теперь очень приятная часть третья: К моему дню рождения получила я подарочек из далёкого Донецка, от Галочки @махно!!!Коробочка с чаем самых разных вкусов (кстати, я половину уже распробовала), торт вафельный трюфельный, коробка конфет, письмо с трогательными словами и поздравлениями, а также связанный Галочкой палантин, в оттенках, созвучных тигру, как наступающий год. На палантине приколота брошь - тигр. Цвет ниточек плавно переходящий от светлого к темному - это тааак привлекательно! Конечно же я решила сфоткаться и показать вам палантин на себе. Но фотки совсем не получились, хоть старалась я 3 дня. Я же сразу унесла его на работу. И конечно же все там обомлели!!! Особенно удивилась моя начальница, она вяжет. Только себе и двум взрослым дочерям. И никому никогда ничего такого не дарила. Она была в шоке от такого подарка, в общем, как и я, Галочка! Теперь я в полной мере ощущаю тепло твоих ручек всем телом и с благодарностью буду носить такой щедрый подарок. Кстати, рисунок на моем палантине называется "Ландыши"! Прелесть просто! Обожаю рукотворные вещи! Спасибо тебе Галочка большущее! Теперь часть четвертая: в канун дня рождения получила я ещё одну посылочку! Вот уж нежданно-негаданную! Прилетел ко мне подарочек из Москвы! От Танечки @Tatiana2406С двумя коробочками и открыточкой. Но если первую коробочку с конфетами я сразу разглядела, то вторую нет. Но когда же мне удалось добраться до неёё... боже... я обомлела! Это же Ланарт! Тот самый, не пробованный мною, - это во первых, а во-вторых, моя хочушка, которую я страстно желала, но жаба меня душила. И как же я была близка уже к покупке этого набора, когда ровно год назад на 8 марта Мариночка @mag сообщила о скидке на Озоне на этот набор! Я побежала, схватила там этот набор, оплатила, но через несколько часов (через 6ч)мне пришло сообщение, что товара нет, деньги мне вернут на карту... И вот он, у меня! Впечатления - потрясающие, девочки!!!! Нежнейшие пионы! Любимые мною цветочки! Танюша, спасибо ещё раз огромное за эти чувства, нахлынувшие на меня! Продолжение: Часть пятая. Ровно в день моего рождения я получаю письмо от Мариночки @mag что её посылка почти успела к нужному дню. И через пару часов статус сменился, и я в свой день рождения побежала на почту и получила чудесную посылочку!(Ровно год назад в свой день рождения я была на почте и получала от Галочки посылку!!! помню это как сейчас) Что бы это значило? Такие точные попадания! И опять неожиданные радости, их несколько: во-первых, там вкусности: торт Орский хлеб с арахисом и манго в баночке. Вы ели когда-нибудь вяленые манго? А я сразу попробовала Вкус потрясающий! во-вторых, магниты, да не простые, а с Орском и из камня яшмы. У меня теперь тоже такие! В третьих, собранные материалы для вышивки "морозного деревца" от Дервенвотер: и канвушечка чудесного цвета, и ниточки -бери и вышивай! Два красивунных отреза ткани равномерки - один белый, другой цвета льна Надо уже бежать - программировать их под какие-нибудь схемы, коих много у меня! И ещё хвостики-остатки ниточек. Я не догадалась сразу от чего. А Это у меня теперь будут Лодочки Ланартовские!!!! 20220126_221206.jpg Ну и на сладенькое: Та-дам!!! ДИМ! Это же единственный набор Дим, который я робко закинула в хочушки впервые за 10 лет вышивального стажа. Впервые держу в руках эту "неведому зверушку", уже все вскрыла, рассмотрела, повертела. Ууууух! Захватывает дух! Спасибо тебе Мариночка! Просто царский получила подарочек! Девочки спасибо вам за такое теплое участие в моей жизни! Это всепоглощающая радость иметь такие подарочки! Люблю вас нежно! Raduga777, махно, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Пять раз поправляла предыдущее сообщение, но так и не до конца все фото получилось вставить. Маки было: Стало после 6 дней бэка: Усолька опять помогала: подлезала под вышивку, как под одеяло: sta.nsk, АлёNка, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, игрушки замечательные. Рассмотрела бэк на маках... Ты герой! Если подушка будет использована активно по назначению, то бисер может не надо? А вообще идея хорошая, если будет стоять для красоты. С огромным удовольствием рассматривала твои подарки. Палантин Галочки тебе очень идет, люблю такие спокойные цвета! Галя, я тоже в шоке! Пионы от Танечки шикарные , очень рада, что они у тебя теперь есть. Ну а я надеюсь, что гортензия DIM тебе доставит только удовольствие и не будет никаких проблем с этим производителем. Мариночка, еще раз с днем рождения! svetlana62, sta.nsk, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Коллекция игрушек замечательная получилась. 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Маки шикарные. Бэка, конечно, очень много. Но результат потрясающий. Очень красиво. АлёNка, Tata44, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Я немного продвинула свои процессы, и первый - это Тигренок, игрушка на елку. Гаечку мне уже позеленили! Кто участвовал в Карнавально-вышивальном флешмобе уже успели это заметить, а для остальных покажу ещё здесь. Вид спереди, вид сзади и на ёлочке уже повисел: есть ещё пинкипы к году Петуха вышивала: Второй процесс Маки. Тоже подросли. если кому интересно - бэкала я 6 дней эту верхнюю четверть подушки. Кстати, нижнюю столько же. Это ещё всё пока без фрузиков!!! Фрузики здесь будут черные на маках и желтые на белых цветочках - в количестве около 100 штук. Вот думаю, может бисером попробовать заменить? Или не стоит? Ну а теперь очень приятная часть третья: К моему дню рождения получила я подарочек из далёкого Донецка, от Галочки @махно!!!Коробочка с чаем самых разных вкусов (кстати, я половину уже распробовала), торт вафельный трюфельный, коробка конфет, письмо с трогательными словами и поздравлениями, а также связанный Галочкой палантин, в оттенках, созвучных тигру, как наступающий год. На палантине приколота брошь - тигр. Цвет ниточек плавно переходящий от светлого к темному - это тааак привлекательно! Конечно же я решила сфоткаться и показать вам палантин на себе. Но фотки совсем не получились, хоть старалась я 3 дня. Я же сразу унесла его на работу. И конечно же все там обомлели!!! Особенно удивилась моя начальница, она вяжет. Только себе и двум взрослым дочерям. И никому никогда ничего такого не дарила. Она была в шоке от такого подарка, в общем, как и я, Галочка! Теперь я в полной мере ощущаю тепло твоих ручек всем телом и с благодарностью буду носить такой щедрый подарок. Кстати, рисунок на моем палантине называется "Ландыши"! Прелесть просто! Обожаю рукотворные вещи! Спасибо тебе Галочка большущее! Теперь часть четвертая: в канун дня рождения получила я ещё одну посылочку! Вот уж нежданно-негаданную! Прилетел ко мне подарочек из Москвы! От Танечки @Tatiana2406С двумя коробочками и открыточкой. Но если первую коробочку с конфетами я сразу разглядела, то вторую нет. Но когда же мне удалось добраться до неёё... боже... я обомлела! Это же Ланарт! Тот самый, не пробованный мною, - это во первых, а во-вторых, моя хочушка, которую я страстно желала, но жаба меня душила. И как же я была близка уже к покупке этого набора, когда ровно год назад на 8 марта Мариночка @mag сообщила о скидке на Озоне на этот набор! Я побежала, схватила там этот набор, оплатила, но через несколько часов (через 6ч)мне пришло сообщение, что товара нет, деньги мне вернут на карту... И вот он, у меня! Впечатления - потрясающие, девочки!!!! Нежнейшие пионы! Любимые мною цветочки! Танюша, спасибо ещё раз огромное за эти чувства, нахлынувшие на меня! Продолжение: Часть пятая. Ровно в день моего рождения я получаю письмо от Мариночки @mag что её посылка почти успела к нужному дню. И через пару часов статус сменился, и я в свой день рождения побежала на почту и получила чудесную посылочку!(Ровно год назад в свой день рождения я была на почте и получала от Галочки посылку!!! помню это как сейчас) Что бы это значило? Такие точные попадания! И опять неожиданные радости, их несколько: во-первых, там вкусности: торт Орский хлеб с арахисом и манго в баночке. Вы ели когда-нибудь вяленые манго? А я сразу попробовала Вкус потрясающий! во-вторых, магниты, да не простые, а с Орском и из камня яшмы. У меня теперь тоже такие! В третьих, собранные материалы для вышивки "морозного деревца" от Дервенвотер: и канвушечка чудесного цвета, и ниточки -бери и вышивай! Два красивунных отреза ткани равномерки - один белый, другой цвета льна Надо уже бежать - программировать их под какие-нибудь схемы, коих много у меня! И ещё хвостики-остатки ниточек. Я не догадалась сразу от чего. А Это у меня теперь будут Лодочки Ланартовские!!!! 20220126_221206.jpg Ну и на сладенькое: Та-дам!!! ДИМ! Это же единственный набор Дим, который я робко закинула в хочушки впервые за 10 лет вышивального стажа. Впервые держу в руках эту "неведому зверушку", уже все вскрыла, рассмотрела, повертела. Ууууух! Захватывает дух! Спасибо тебе Мариночка! Просто царский получила подарочек! Девочки спасибо вам за такое теплое участие в моей жизни! Это всепоглощающая радость иметь такие подарочки! Люблю вас нежно! Мариночка, дорогая, радуюсь и счастлива вместе с тобой! Какие же замечательные подарки прилетели к тебе от Танечки и Маринки, это ведь так здорово, воплощать мечты друга в жизнь !!! Egelia, Leutnant Ripley, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Я немного продвинула свои процессы, и первый - это Тигренок, игрушка на елку. Гаечку мне уже позеленили! Кто участвовал в Карнавально-вышивальном флешмобе уже успели это заметить, а для остальных покажу ещё здесь. Вид спереди, вид сзади и на ёлочке уже повисел: есть ещё пинкипы к году Петуха вышивала: Второй процесс Маки. Тоже подросли. если кому интересно - бэкала я 6 дней эту верхнюю четверть подушки. Кстати, нижнюю столько же. Это ещё всё пока без фрузиков!!! Фрузики здесь будут черные на маках и желтые на белых цветочках - в количестве около 100 штук. Вот думаю, может бисером попробовать заменить? Или не стоит? Ну а теперь очень приятная часть третья: К моему дню рождения получила я подарочек из далёкого Донецка, от Галочки @махно!!!Коробочка с чаем самых разных вкусов (кстати, я половину уже распробовала), торт вафельный трюфельный, коробка конфет, письмо с трогательными словами и поздравлениями, а также связанный Галочкой палантин, в оттенках, созвучных тигру, как наступающий год. На палантине приколота брошь - тигр. Цвет ниточек плавно переходящий от светлого к темному - это тааак привлекательно! Конечно же я решила сфоткаться и показать вам палантин на себе. Но фотки совсем не получились, хоть старалась я 3 дня. Я же сразу унесла его на работу. И конечно же все там обомлели!!! Особенно удивилась моя начальница, она вяжет. Только себе и двум взрослым дочерям. И никому никогда ничего такого не дарила. Она была в шоке от такого подарка, в общем, как и я, Галочка! Теперь я в полной мере ощущаю тепло твоих ручек всем телом и с благодарностью буду носить такой щедрый подарок. Кстати, рисунок на моем палантине называется "Ландыши"! Прелесть просто! Обожаю рукотворные вещи! Спасибо тебе Галочка большущее! Теперь часть четвертая: в канун дня рождения получила я ещё одну посылочку! Вот уж нежданно-негаданную! Прилетел ко мне подарочек из Москвы! От Танечки @Tatiana2406С двумя коробочками и открыточкой. Но если первую коробочку с конфетами я сразу разглядела, то вторую нет. Но когда же мне удалось добраться до неёё... боже... я обомлела! Это же Ланарт! Тот самый, не пробованный мною, - это во первых, а во-вторых, моя хочушка, которую я страстно желала, но жаба меня душила. И как же я была близка уже к покупке этого набора, когда ровно год назад на 8 марта Мариночка @mag сообщила о скидке на Озоне на этот набор! Я побежала, схватила там этот набор, оплатила, но через несколько часов (через 6ч)мне пришло сообщение, что товара нет, деньги мне вернут на карту... И вот он, у меня! Впечатления - потрясающие, девочки!!!! Нежнейшие пионы! Любимые мною цветочки! Танюша, спасибо ещё раз огромное за эти чувства, нахлынувшие на меня! Продолжение: Часть пятая. Ровно в день моего рождения я получаю письмо от Мариночки @mag что её посылка почти успела к нужному дню. И через пару часов статус сменился, и я в свой день рождения побежала на почту и получила чудесную посылочку!(Ровно год назад в свой день рождения я была на почте и получала от Галочки посылку!!! помню это как сейчас) Что бы это значило? Такие точные попадания! И опять неожиданные радости, их несколько: во-первых, там вкусности: торт Орский хлеб с арахисом и манго в баночке. Вы ели когда-нибудь вяленые манго? А я сразу попробовала Вкус потрясающий! во-вторых, магниты, да не простые, а с Орском и из камня яшмы. У меня теперь тоже такие! В третьих, собранные материалы для вышивки "морозного деревца" от Дервенвотер: и канвушечка чудесного цвета, и ниточки -бери и вышивай! Два красивунных отреза ткани равномерки - один белый, другой цвета льна Надо уже бежать - программировать их под какие-нибудь схемы, коих много у меня! И ещё хвостики-остатки ниточек. Я не догадалась сразу от чего. А Это у меня теперь будут Лодочки Ланартовские!!!! 20220126_221206.jpg Ну и на сладенькое: Та-дам!!! ДИМ! Это же единственный набор Дим, который я робко закинула в хочушки впервые за 10 лет вышивального стажа. Впервые держу в руках эту "неведому зверушку", уже все вскрыла, рассмотрела, повертела. Ууууух! Захватывает дух! Спасибо тебе Мариночка! Просто царский получила подарочек! Девочки спасибо вам за такое теплое участие в моей жизни! Это всепоглощающая радость иметь такие подарочки! Люблю вас нежно! Марина,игрушки замечательные. Как я поняла,ты хочешь вышить все символы года по восточному календарю. Маки на подушке стали законченными и красивыми. Мне больше нравятся фрузелки,но и бисер хорошо...это как тебе по вкусу... Подарки-супер! Палантин ,творение рук Галины- душевный подарочек. И много,много других интересных и желанных подарков...девочки постарались...День рождения удался на славу! Tatiana2406, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух ты! Мариночка, вот это да! Читаешь и радуешься вместе с тобой! Вот это девочки устроили тебе супер день рождения!!!! Какие молодцы! Галочка связала такую ВЕЩЬ!!! А как она тебе идет! Загляденье! Палантин такой изящный, ажурный, да еще и с цветовым переходом - вау! Танюшин подарок - боже какой набор! Какие цветы! Просто слов нет! Да еще и после такой предысторией. Представляю как ты расстроилась, что не смогла купить, когда уже решилась на покупку, и как ты обрадовалась, когда увидела ЕГО в посылочке! Ох, ждем отшива с нетерпением! И Маринин подарок не уступает! Прислала тебе твою "неведому хочушку" попробуешь, что за "зверь" такой))) Вяленные манго.... вау, я очень люблю такие вещи, бананы, финики, хурму пробовала, а вот манго нет.... мммм.... Теперь к вышивке: символы года классные! Я когда-то мечтала о коллекции стеклянных игрушек по годам, но цены нереальные для меня. А вот вышивки можно собрать по-тихоньку! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Маковая подушечка восхитительная! Без бека тут никуда, ну ты знала на что идешь, зато как это стильно смотрится! 11 часов назад, mag сказал(а): Если подушка будет использована активно по назначению, то бисер может не надо? А вообще идея хорошая, если будет стоять для красоты. Вот я тоже так подумала, но думаю, что именно для красоты, иначе ты бы и не спрашивала. Опять же если будет бисер, меньше соблазна у кого-то "не посвященного" воспользоваться этой подушечкой... Tatiana2406, АлёNка, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мариночка, посмотрела твои замечательные процессы. Ты позеленила гаечку в нашем новогодней чудесной затее! ЗдОрово! А для подушечки практичнее фрузелки, но как подумаю о них... я сейчас пытаюсь по чуть-чуть делать в три нити через полукрест в 4-5 нитей - не для слабонервных! ))) Решать тебе, оно и так и так красиво, бисер макам идет. Подарочки от девочек чудесны! Очень рада, что нам удалось порадовать тебя в день рождения! Пусть хорошее настроение будет с тобой всегда! Lorans, АлёNка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Марина,с днём рождения!!!! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 15 часов назад, mag сказал(а): Марина, игрушки замечательные. Рассмотрела бэк на маках... Ты герой! Спасибо, Мариночка!!!! 15 часов назад, mag сказал(а): Если подушка будет использована активно по назначению, то бисер может не надо? А вообще идея хорошая, если будет стоять для красоты. Как я рада, что ты разглядела мой вопрос в этом огромном море букв! Я сразу, как начала вышивать, об этом задумалась Мне захотелось поярче - значит бисер надо. Но пока что-то сомневаюсь.... 15 часов назад, mag сказал(а): Палантин Галочки тебе очень идет, люблю такие спокойные цвета! Галя, я тоже в шоке! Пионы от Танечки шикарные , очень рада, что они у тебя теперь есть. Ой, как хорошо! Просто летаю, Марин, от ваших подарочков! 15 часов назад, mag сказал(а): Ну а я надеюсь, что гортензия DIM тебе доставит только удовольствие и не будет никаких проблем с этим производителем. Мариночка, еще раз с днем рождения! Я тоже думаю, что удовольствие мне это точно доставит! Это ж первый набор ДИМа! А вдруг мне понравится? Ты бы видела, как я его раскрывала - мне кажется, я впала в детство Olechka19, Leutnant Ripley, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 15 часов назад, Egelia сказал(а): Коллекция игрушек замечательная получилась. Мне тоже нравится! Скорее бы выпустили символ следующего года - кролика или кота(?) Я бы сразу вышила, наверное 15 часов назад, Egelia сказал(а): Маки шикарные. Бэка, конечно, очень много. Но результат потрясающий. Очень красиво. Спасибо, Валюш! Меня эти кружева бэка завораживают! А кружева я люблю, тут все совпало! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, радуюсь и счастлива вместе с тобой! Какие же замечательные подарки прилетели к тебе от Танечки и Маринки, это ведь так здорово, воплощать мечты друга в жизнь !!! Подарочки замечательные!!!!! Никто не понимает радости обладания наборчиками для вышивки, даже муж. Я делюсь взахлёб эмоциями с ним, а он мне - ну и что, что Дименшионс, и какойтакой ещё Ланарт????? Ну ничего, поймут тогда, когда я вышью. Зато палантином восхищаются все! Спасибо тебе, Галочка!!!!! sta.nsk, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,игрушки замечательные. Как я поняла,ты хочешь вышить все символы года по восточному календарю. Да, Светлана! Хочу все собрать, пусть все соберутся на моей елочке. Правда они немаленькие такие у МП Студии, может высоты елки не хватит! 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Маки на подушке стали законченными и красивыми. Мне больше нравятся фрузелки,но и бисер хорошо...это как тебе по вкусу... Вот, правильно ты подметила - законченными! В этом же вся суть бэка! Фрузелки я люблю. У меня они прекрасно получаются и в одну нить и в две - мне без разницы, но мне кажется здесь они будут мало заметны, а это будет жалко. А с другой стороны: бисер ярче делает работу, но нужна ли эта яркость именно на этом дизайне?? Tatiana2406, Egelia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение