9 октября 2022 Марина, какой красивый отчёт. Розочки-прелесть! Очень нравится рамка овальная. Ты готовую покупала? Лодочке переодевание явно пошло на пользу. Планирую ее вышить себе когда-нибудь. Lorans, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Как бэк преображает!!! Делает букет более объёмным и реалистичным. С завершениями и оформлениями! Зимнему пейзажу очень идёт овальная рама махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,розочки изумительные! Но несчетный бэк-это кошмар,зато какие выразительные они стали. Не зря столько труда и времени потратила. Спасибо, Светлана! На равномерке несчетный бэк шьётся легче, но сосредоточенности и внимательности нужно больше. От перенапряжения удовольствия мало, поэтому даже лучше, что я только по выходным его делала. А многоцветный мне вообще нравится бэк. 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Интересно посмотреть еще пару твоих оформленных работ...ждемс.... Мне тоже интересно где фотки Но всё будет! Обязательно! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, получилось просто идеально, аплодирую. Спасибо, Оля! Я в этот раз тоже довольна. махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением розочек! Такие чудесные, как живой, настоящий букет! Спасибо, Надюш! Меня вот своей живостью и реалистичностью этот букет и сразил! Очень много цветовых переходов, за счет чего и кажутся абсолютно настоящими! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформления потрясающие! Фейерверк!!!!! Особенно мне зимний пейзаж понравился, эта овальная рамочка- прямо на него сделана! Так приятно, девочки, что вы разделяете моё мнение в этом вопросе! АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, какой красивый отчёт. Розочки - прелесть! Я их выбрала по большой любви! И в предвкушении, что скоро они будут меня радовать в моем доме!!! 7 часов назад, mag сказал(а): Очень нравится рамка овальная. Ты готовую покупала? Заказывала в группе Предметный мир в ВК, там разные деревянные рамы делают и окрашивают, как скажешь. 7 часов назад, mag сказал(а): Лодочке переодевание явно пошло на пользу. Планирую ее вышить себе когда-нибудь. Я тоже уверена, что правильно сделала, переоформив её. Вышивай, получишь удовольствие и релакс! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как бэк преображает!!! Делает букет более объёмным и реалистичным. С завершениями и оформлениями! Спасибо, Наташа! Из всех трех дизайнов по этому рисунку Роз ( ещё у Фуджико и у Лукаса), этот - самый объемный! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Зимнему пейзажу очень идёт овальная рама Всё получилось как нельзя лучше! Я очень довольна! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): У меня радость: я закончила бэк и у меня готовы "Душистые Розы" от Любы Водениковой. Бэк сложный, несчетный, многоцветный, на него ушло 12 дней. Нужен был свет для этого, поэтому только в выходные по чуть-чуть делала. А тут была в отпуске 2 недели и я уж расстаралась, чтобы его закончить. Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить! Маришка, чудесный букет у тебя получился! Будет радовать тебя своими красками промозглой осенью и зимними холодами. Что планируешь в оформлении, если не секрет? 08.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Фото на телефоне почему-то гораздо лучше, чем когда я их скидываю на комп. Поэтому буду пытаться редактировать сообщение и добавлять ещё с телефона, если успею. болько сейчас увидела, что с бэком фото отдельного нет). И оформленная: Мариш, браво! Все как тут и было! Без комментариев. 08.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку вот было: а в стало: Я, наверное, здесь единственный человек, кроме тебя, который видел эту работу оформленной в первом варианте Первый - ярче и активнее перетягивает на себя внимание, новый вариант - спокойнее и выделяет именно работу. На самом деле оба варианта вполне имеют право на существование. Но уже год назад было понято, что ты не угомонишься и переоформишь свою лодочку в этом деле главное что? Чтобы тебе нравилось и досиавляло удовольствие, а не резало глаз. Я рада, что ты добилась именно этого результата! Поздравляю 08.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать. Давай уже колись, секретная наша! АлёNка, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): Мариночка, какие розочки! Просто прелесть! Такие свежие и "тугие" бутоны!!! Они-то точно будут стоять очень долго и не завянут! Удачного оформления! Зимушка в этой рамке просто огонь! Сама рамка очень красивая, а как она потрясающе подошла к сюжет, вот ты молодец так подобрала, браво! Лодочка тоже отлично переоформилась, согласна с тобой, что нынешнее оформление стало лучше. А предыдущее ты раньше нам не показывала? Ну и ищи фото оформляшек, вот какая ты заботливая, оформила, нафоткала, а нам дозированно показываешь - бережёшь наши чувства, а то мы от восторга обомлеем Lorans, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, чудесный букет у тебя получился! Будет радовать тебя своими красками промозглой осенью и зимними холодами. Что планируешь в оформлении, если не секрет? Спасибо, Наташ! Оформлять буду просто в раму. Ничего накручивать не буду. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я, наверное, здесь единственный человек, кроме тебя, который видел эту работу оформленной в первом варианте Совершенно верно. Сначала даже показывать не хотела этот первый вариант. Но теперь я успокоилась. Вернее я давно уже переоформила, просто надо было пофоткать и принести сюда. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Первый - ярче и активнее перетягивает на себя внимание, новый вариант - спокойнее и выделяет именно работу. Именно это меня и убивало. 10 часов назад, Lorans сказал(а): На самом деле оба варианта вполне имеют право на существование. Но уже год назад было понято, что ты не угомонишься и переоформишь свою лодочку в этом деле главное что? Чтобы тебе нравилось и доставляло удовольствие, а не резало глаз. Я рада, что ты добилась именно этого результата! Надо мной в багетке посмеиваются: "...ну что ещё принесёшь на переоформление?" А я действительно принесла. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Давай уже колись, секретная наша! Не нашла пока на компе. Может на флэшках каких? Ума не приложу, как так? Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Надо мной в багетке посмеиваются: "...ну что ещё принесёшь на переоформление?" А я действительно принесла.  Марина, думала, что я одна такая... Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какие розочки! Просто прелесть! Такие свежие и "тугие" бутоны!!! Они-то точно будут стоять очень долго и не завянут! Спасибо, Юля! Вот не поверишь, тоже самое хотел написать, именно такими ощущаю бутончики роз! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Удачного оформления! Уже снесла. Ожидаю. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Зимушка в этой рамке просто огонь! Сама рамка очень красивая, а как она потрясающе подошла к сюжет, вот ты молодец так подобрала, браво! Скорее это для меня редкость, в основном - это муки, как одеть и во что. Особенно в нашей багетке сильно печалюсь и ухожу. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Лодочка тоже отлично переоформилась, согласна с тобой, что нынешнее оформление стало лучше. А предыдущее ты раньше нам не показывала? Мне главное, что нынешнее оформление спокойнее и не доставляет неудовольствия. А предыдущее нет, Юлечка, не показывала. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и ищи фото оформляшек, вот какая ты заботливая, оформила, нафоткала, а нам дозированно показываешь - бережёшь наши чувства, а то мы от восторга обомлеем Ага, Юль, точно! Берегу ваши чувства, жалею... АлёNка, Marusya1978, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Марина, думала, что я одна такая... Что ты! Нас тут таких полфорума! Если бы ещё подешевле было это удовольствие, так и вовсе весь форум был бы рад кое-что переоформить. Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Что ты! Нас тут таких полфорума! Если бы ещё подешевле было это удовольствие, так и вовсе весь форум был бы рад кое-что переоформить. Я в сентябре переоформила иероглифы от Панны, что там было внутри... Мы с приемщицей в багетке были в шоке, жаль, что не сфотографировала. Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 8 минут назад, mag сказал(а): Я в сентябре переоформила иероглифы от Панны, что там было внутри... "Здоровье"? В черную раму, наверное? 8 минут назад, mag сказал(а): что там было внутри... Мусор? махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Здоровье"? В черную раму, наверное? Марина, триптих. Рама прежняя, перетягивали и уменьшали размер, ее повело. 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Мусор? Скрепками ( а их было штук 300) вышивки были прибиты на картон. Канва варварски подрезана у двух работ. Fascinata, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 48 минут назад, mag сказал(а): Скрепками ( а их было штук 300) вышивки были прибиты на картон. Канва варварски подрезана у двух работ. Ух-ты! Чего только не придумают. АлёNка, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Все прозевала, но вот пришла на красоту любоваться. Розы восхитительны, живые, свежие, восторг просто. Поздравляю! Зимний домик оформился идеально, считай дистанционно оформляла, а все совпало идеально. Тебе, Марина, нужно звание Таинственная М. Juliay, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Марина, розы словно светятся, чудесный дизайн! Зима в овальном оформление - неожиданно, но идеально! В оформлении лодки органично сплелись брызги воды, песок и лучики солнца Надеюсь, что фото найдутся и ты сможешь показать еще красоту Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Тебе, Марина, нужно звание Таинственная М. Ей надо "Великий конспиратор" АлёNка, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ей надо "Великий конспиратор" Согласна mag, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Все прозевала, но вот пришла на красоту любоваться. Та неее, не прозевала! Всё же записано в анналы форума (на наших страничках) так что можно в любое время полистать и посмотреть. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Розы восхитительны, живые, свежие, восторг просто. Поздравляю! Спасибо, Леночка! Я их очень люблю! Не так, как живые розы, а во много раз сильнее 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Зимний домик оформился идеально, считай дистанционно оформляла, а все совпало идеально. Спасибо, Лена, тоже так считаю, что всё сошлось с оформлением. Я рада, что меня услышали и поняли с покраской рамы. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Тебе, Марина, нужно звание Таинственная М. Красиво, конечно, мне даже кажется, у меня в имени что-то такое есть ( в расшифровке имени). Но у нас уже Оля такая, таинственная. Marusya1978, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, розы словно светятся, чудесный дизайн! Спасибо, Оля! Обожаю их, нежно и трепетно! 2 часа назад, maui сказал(а): Зима в овальном оформление - неожиданно, но идеально! Мне виделось только такое, овальное оформление. И сюжету оно не мешает. Вообще, это немного романтично! 2 часа назад, maui сказал(а): В оформлении лодки органично сплелись брызги воды, песок и лучики солнца Да-да, всё именно так! Ты увидела 3 часа назад, maui сказал(а): Надеюсь, что фото найдутся и ты сможешь показать еще красоту Что-то мне подсказывает, что нееет! Но пока ещё не расстраиваюсь... надеюсь... Nata_Struchkowa, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Ей надо "Великий конспиратор" Что, похоже? Fascinata, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Что, похоже? Штирлиц! махно, Juliay, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение