Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Марина, какой красивый отчёт. Розочки-прелесть! Очень нравится рамка овальная. Ты готовую покупала? Лодочке переодевание явно пошло на пользу. Планирую ее вышить себе когда-нибудь. 

ЛАДОМИРА, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бэк преображает!!! :jc_cupidgirl: Делает букет более объёмным и реалистичным. С завершениями и оформлениями! Зимнему пейзажу очень идёт овальная рама :good2:

АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,розочки изумительные! Но несчетный бэк-это кошмар,зато какие выразительные они стали. Не зря столько труда и времени потратила. 

Спасибо, Светлана!:give_heart:  На равномерке несчетный бэк шьётся легче, но сосредоточенности и внимательности нужно больше. От перенапряжения удовольствия мало, поэтому даже лучше, что я только по выходным его делала.

А многоцветный мне вообще нравится бэк.

21 час назад, svetlana62 сказал(а):

Интересно посмотреть еще пару твоих оформленных работ...ждемс.... 

Мне тоже интересно где фотки:dw: Но всё будет! Обязательно!

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марина, получилось просто идеально, аплодирую.

Спасибо, Оля! Я в этот раз тоже довольна. :l_sunny:

АлёNка, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, с завершением розочек! Такие чудесные, как живой, настоящий букет!:l_daisy:

Спасибо, Надюш!:give_heart: Меня вот своей живостью и реалистичностью этот букет и сразил! Очень много цветовых переходов, за счет чего и кажутся абсолютно настоящими!

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оформления потрясающие! Фейерверк!!!!! Особенно мне зимний пейзаж понравился, эта овальная рамочка- прямо на него сделана!:wub::give_heart:

Так приятно, девочки, что вы разделяете моё мнение в этом вопросе!:give_rose:

Lorans, mag, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Марина, какой красивый отчёт. Розочки - прелесть!

Я их выбрала по большой любви! И в предвкушении, что скоро они будут меня радовать в моем доме!!!

Очень нравится рамка овальная. Ты готовую покупала? 

Заказывала в группе Предметный мир в ВК, там разные деревянные рамы делают и окрашивают, как скажешь.

Лодочке переодевание явно пошло на пользу. Планирую ее вышить себе когда-нибудь. 

Я тоже уверена, что правильно сделала, переоформив её. Вышивай, получишь удовольствие и релакс!

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Как бэк преображает!!! :jc_cupidgirl: Делает букет более объёмным и реалистичным. С завершениями и оформлениями! 

Спасибо, Наташа! :give_heart: Из всех трех дизайнов по этому рисунку Роз ( ещё у Фуджико и у Лукаса), этот - самый объемный! 

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Зимнему пейзажу очень идёт овальная рама :good2:

Всё получилось как нельзя лучше! Я очень довольна!

Nata_Struchkowa, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а):

У меня радость: я закончила бэк и у меня готовы "Душистые Розы" от Любы Водениковой. Бэк сложный, несчетный, многоцветный, на него ушло 12 дней. Нужен был свет для этого, поэтому только в выходные по чуть-чуть делала. А тут была в отпуске 2 недели и я уж расстаралась, чтобы его закончить. Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить!

20221006_073307.jpg

Маришка, чудесный букет у тебя получился! Будет радовать тебя своими красками промозглой осенью и зимними холодами. Что планируешь в оформлении, если не секрет?

Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Фото на телефоне почему-то гораздо лучше, чем когда я их скидываю на комп. Поэтому буду пытаться редактировать сообщение и добавлять ещё с телефона, если успею.

болько сейчас увидела, что с бэком фото отдельного нет). И оформленная: 20220923_145952.thumb.jpg.b87086454e06abf475398606dd571f0c.jpg

Мариш, браво! Все как тут и было! Без комментариев.

Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку вот было:20210816_183911.thumb.jpg.561d79e4793d0dc80eb8f30ae7d02598.jpg а в стало:DSCN0661.thumb.JPG.f220c2d75c17ae2a89627f9beffb5a58.JPG

Я, наверное, здесь единственный человек, кроме тебя, который видел эту работу оформленной в первом варианте :) Первый - ярче и активнее перетягивает на себя внимание, новый вариант - спокойнее и выделяет именно работу. 

На самом деле оба варианта  вполне  имеют право на существование. Но уже год назад было понято, что ты не угомонишься и переоформишь свою лодочку :) в этом деле главное что? Чтобы тебе нравилось и досиавляло удовольствие, а не резало глаз. Я рада, что ты добилась именно этого результата! Поздравляю :kiss2:

Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать.

Давай уже колись, секретная наша!:girl_wink:

Marusya1978, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а):

20221004_192248.thumb.jpg.e7c4fbdeb43e20f832862923552e8d19.jpg?166522501692920220923_151229.thumb.jpg.4d5a082b227a15f6be87c77d87a19786.jpg20220909_172147.thumb.jpg.23469a063fdcb9f43151019dbadfcfee.jpg

Мариночка, какие розочки! :tender: Просто прелесть! Такие свежие и "тугие" бутоны!!! Они-то точно будут стоять очень долго и не завянут! Удачного оформления!

Зимушка в этой рамке просто огонь! Сама рамка очень красивая, а как она потрясающе подошла к сюжет, вот ты молодец так подобрала, браво!

Лодочка тоже отлично переоформилась, согласна с тобой, что нынешнее оформление стало лучше.  А предыдущее ты раньше нам не показывала?

Ну и ищи фото оформляшек, вот какая ты заботливая, оформила, нафоткала, а нам дозированно показываешь - бережёшь наши чувства, а то мы от восторга обомлеем:mosking:

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Маришка, чудесный букет у тебя получился! Будет радовать тебя своими красками промозглой осенью и зимними холодами. Что планируешь в оформлении, если не секрет?

Спасибо, Наташ!:give_heart: Оформлять буду просто в раму. Ничего накручивать не буду.

Я, наверное, здесь единственный человек, кроме тебя, который видел эту работу оформленной в первом варианте :) 

Совершенно верно. Сначала даже показывать не хотела этот первый вариант. Но теперь я успокоилась. Вернее я давно уже переоформила, просто надо было пофоткать и принести сюда.

Первый - ярче и активнее перетягивает на себя внимание, новый вариант - спокойнее и выделяет именно работу.

Именно это меня и убивало. 

На самом деле оба варианта  вполне  имеют право на существование. Но уже год назад было понято, что ты не угомонишься и переоформишь свою лодочку :) в этом деле главное что? Чтобы тебе нравилось и доставляло удовольствие, а не резало глаз. Я рада, что ты добилась именно этого результата!

Надо мной в багетке посмеиваются: "...ну что ещё принесёшь на переоформление?" А я действительно принесла. 

Давай уже колись, секретная наша!:girl_wink:

Не нашла пока на компе. Может на флэшках каких? Ума не приложу, как так?

махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Надо мной в багетке посмеиваются: "...ну что ещё принесёшь на переоформление?" А я действительно принесла. 

Марина, думала, что я одна такая...

Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, какие розочки! :tender: Просто прелесть! Такие свежие и "тугие" бутоны!!! Они-то точно будут стоять очень долго и не завянут!

Спасибо, Юля!:give_heart: Вот не поверишь, тоже самое хотел написать, именно такими ощущаю бутончики роз!

Удачного оформления!

Уже снесла. Ожидаю.:curtsey:

Зимушка в этой рамке просто огонь! Сама рамка очень красивая, а как она потрясающе подошла к сюжет, вот ты молодец так подобрала, браво!

Скорее это для меня редкость, в основном - это муки, как одеть и во что. Особенно в нашей багетке сильно печалюсь и ухожу.

Лодочка тоже отлично переоформилась, согласна с тобой, что нынешнее оформление стало лучше.  А предыдущее ты раньше нам не показывала?

Мне главное, что нынешнее оформление спокойнее и не доставляет неудовольствия. А предыдущее нет, Юлечка, не показывала. 

Ну и ищи фото оформляшек, вот какая ты заботливая, оформила, нафоткала, а нам дозированно показываешь - бережёшь наши чувства, а то мы от восторга обомлеем:mosking:

Ага, Юль, точно! Берегу ваши чувства, жалею...:sarcastic:

Tatiana2406, Fascinata, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

Марина, думала, что я одна такая...

Что ты! Нас тут таких полфорума! Если бы ещё подешевле было это удовольствие, так и вовсе весь форум был бы рад кое-что переоформить.:blush:

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Что ты! Нас тут таких полфорума! Если бы ещё подешевле было это удовольствие, так и вовсе весь форум был бы рад кое-что переоформить.:blush:

Я в сентябре переоформила иероглифы от Панны, что там было внутри... Мы с приемщицей в багетке были в шоке, жаль, что не сфотографировала. 

Tata44, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Я в сентябре переоформила иероглифы от Панны, что там было внутри...

"Здоровье"? В черную раму, наверное?

8 минут назад, mag сказал(а):

что там было внутри...

Мусор?

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Здоровье"? В черную раму, наверное?

Марина, триптих. Рама прежняя, перетягивали и уменьшали размер, ее повело.

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Мусор?

Скрепками ( а их было штук 300) вышивки были прибиты на картон. Канва варварски подрезана у двух работ.

Поделиться сообщением

48 минут назад, mag сказал(а):

Скрепками ( а их было штук 300) вышивки были прибиты на картон. Канва варварски подрезана у двух работ.

Ух-ты! Чего только не придумают.:krank: 

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все прозевала, но вот пришла на красоту любоваться. 

Розы восхитительны, живые, свежие, восторг просто. Поздравляю! 

Зимний домик оформился идеально, считай дистанционно оформляла, а все совпало идеально. 

Тебе, Марина, нужно звание Таинственная М. :wink:

Juliay, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, розы словно светятся, чудесный дизайн! :wub:

Зима в овальном оформление - неожиданно, но идеально! :clapping:

В оформлении лодки органично сплелись брызги воды, песок и лучики солнца :good:

Надеюсь, что фото найдутся и ты сможешь показать еще красоту :give_heart:

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ей надо  "Великий конспиратор" :girl_haha:

Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Все прозевала, но вот пришла на красоту любоваться. 

Та неее, не прозевала! Всё же записано в анналы форума (на наших страничках) так что можно в любое время полистать и посмотреть.

Розы восхитительны, живые, свежие, восторг просто. Поздравляю! 

Спасибо, Леночка!:give_heart: Я их очень люблю! Не так, как живые розы, а во много раз сильнее:ea:

Зимний домик оформился идеально, считай дистанционно оформляла, а все совпало идеально. 

Спасибо, Лена, тоже так считаю, что всё сошлось с оформлением. Я рада, что меня услышали и поняли с покраской рамы.:girl_in_love:

Красиво, конечно, мне даже кажется, у меня в имени что-то такое есть ( в расшифровке имени). Но у нас уже Оля такая, таинственная.

махно, Marusya1978, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Марина, розы словно светятся, чудесный дизайн! :wub:

Спасибо, Оля!:give_heart: Обожаю их, нежно и трепетно!

Зима в овальном оформление - неожиданно, но идеально! :clapping:

Мне виделось только такое, овальное оформление. И сюжету оно не мешает. Вообще, это немного романтично!

В оформлении лодки органично сплелись брызги воды, песок и лучики солнца :good:

Да-да, всё именно так! Ты увидела :la_cheerleader:

3 часа назад, maui сказал(а):

Надеюсь, что фото найдутся и ты сможешь показать еще красоту :give_heart:

Что-то мне подсказывает, что нееет! :girl_sigh: Но пока ещё не расстраиваюсь... надеюсь... 

Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в