2 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, красоты столько пропустила! Сплошной восторг, и Италия и Розы, и подушки (с клубникой вау!), И очешник, и игольница! Спасибо, Леночка! Подушку с клубникой никак не отфоткать - не получается она на фото достойно. А игольница - это был у меня год увлечения шовчиками. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ага, так же проще всего отделаться от вопросов, нет, чтобы выполнять свои обязательства перед заказчиком. Прислали трек. Моя посылка все-таки отправилась что, конечно же, радует. АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 часов назад, Ионика сказал(а): Прислали трек. Моя посылка все-таки отправилась что, конечно же, радует. Ну вот, я же говорю, из наличия брать можно, тогда все гладко более-менее у них проходит. А что заказывали? Рамочку под будущую вышивку, или для уже готовой? Или не рамочку? АлёNка, Fascinata, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А что заказывали? Рамочку под будущую вышивку, или для уже готовой? Или не рамочку? Канву и рамочку с дубовыми листочками. Хотела переоформить ежонка от Алисы, но теперь, думаю, что не очень подойдет. Придумаю еще что-нибудь. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 03.11.2022 в 13:45, Ионика сказал(а): Канву и рамочку с дубовыми листочками. Хотела переоформить ежонка от Алисы, но теперь, думаю, что не очень подойдет. Придумаю еще что-нибудь. Интересная рамочка. Но я уже не удивляюсь, у нас так всегда, всё время хочется лучше, ещё лучше АлёNка, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересная рамочка. Но я уже не удивляюсь, у нас так всегда, всё время хочется лучше, ещё лучше Я изначально хотела овальную рамку, но такой не нашлось, оформила в обычную из Икеи. А тут увидела эту - и овальная, и дубочки , лес, вроде как - не смогла удержаться. Но цвет не подойдет, скорее всего. Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 9 минут назад, Ионика сказал(а): Я изначально хотела овальную рамку, но такой не нашлось, оформила в обычную из Икеи. А тут увидела эту - и овальная, и дубочки , лес, вроде как - не смогла удержаться. Но цвет не подойдет, скорее всего. А может и ничего будет! Тут ещё фон может сыграть роль (обои и всё такое). махно, АлёNка, Ионика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А может и ничего будет! Тут ещё фон может сыграть роль (обои и всё такое). Да что-то не знаю. Вышивка на полке живет, мебель светлая, обои светлые, такое все светло-бежевое с голубым. Самое главное, ёжик в пастельных тонах на канве цвета кофе с молоком в белый горошек. А рамочка насыщенно темно-зеленая. И вышивка маленькая, боюсь, просто потеряется на фоне рамки. АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 04.11.2022 в 23:17, Ионика сказал(а): Самое главное, ёжик в пастельных тонах на канве цвета кофе с молоком в белый горошек. А рамочка насыщенно темно-зеленая. И вышивка маленькая, боюсь, просто потеряется на фоне рамки. Да, я увидела в вышитых работах. Действительно темная рамка может "зажать" ежика, и по тону ниток и канвы не подойти. Fascinata, Ионика, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Моим макам уделяется большое внимание. А точнее всё, что у меня имеется! Очень нравится равномерка, на её натуральном фоне цветочки очень выгодно смотрятся! Так что появился уже "Самый красивый" мак, красно-белый, который вышивался 7 дней и даже добавила ещё один, белый, с девственной свежестью мак, а с ним и зелень, и маковая коробочка. остался один, последний с этого края, и он будет вышиваться в одну ниточку.. Кстати тот верхний, бордово-белый, тоже в одну ниточку, Получилось ажурно! Того же ожидаю и от предстоящего мне мака. Всем прекрасной яркой осени и тихой погодки!!! Tatiana2406, Palex, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Моим макам уделяется большое внимание. А точнее всё, что у меня имеется! Очень нравится равномерка, на её натуральном фоне цветочки очень выгодно смотрятся! Так что появился уже "Самый красивый" мак, красно-белый, который вышивался 7 дней и даже добавила ещё один, белый, с девственной свежестью мак, а с ним и зелень, и маковая коробочка. остался один, последний с этого края, и он будет вышиваться в одну ниточку.. Кстати тот верхний, бордово-белый, тоже в одну ниточку, Получилось ажурно! Того же ожидаю и от предстоящего мне мака. Всем прекрасной яркой осени и тихой погодки!!! Мариша, осень красиво! Ярко и в то же время нежно! Я так понимаю, экватор не за горами?! А напомни, плиз, здесь бэк есть? mag, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 36 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, осень красиво! Ярко и в то же время нежно! Я так понимаю, экватор не за горами?! А напомни, плиз, здесь бэк есть? Спасибо, Наташ! Да! И ярко и нежно. Экватор возможно через неделю. Бэк будет. И на листьях, которые сейчас совсем невзрачные, и на сердцевинках мака, и стебли цветков кое-где ещё будут. Бэк многоцветный. Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а):  Марина, они прям светятся! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Моим макам уделяется большое внимание. А точнее всё, что у меня имеется! Очень нравится равномерка, на её натуральном фоне цветочки очень выгодно смотрятся! Маки шикарные! махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ах, какие роскошные! Красно-белый и мне самым красивым видится. Марина, ты, похоже, оторваться от них не можешь - увлекли, затянули! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, они прям светятся! Спасибо, Мариночка! Они очень эффектно получаются на фото! Хотя вот эти 3 последних фото сделаны в полном мраке и при свете люстры, но зато цвет канвы более реальный. Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Моим макам уделяется большое внимание. Хороши! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Ионика сказал(а): Маки шикарные! Вот даже возражать не буду! Потому что точно так же считаю! Спасибо, Ольга! Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, какие роскошные! Красно-белый и мне самым красивым видится. Марина, ты, похоже, оторваться от них не можешь - увлекли, затянули! Спасибо Олечка! Самый красивый теперь смотрит на меня, а я балдею! Увлекли, затянули, Оля! Думала быстро вышью - три дня один, три дня другой. Но нет, покопаюсь ещё с ними. И это хорошо, Пока расставаться не хочется с ними. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 минут назад, Palex сказал(а): Хороши! Спасибо-спасибо, Рита! Tatiana2406, махно, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Моим макам уделяется большое внимание. А точнее всё, что у меня имеется! Очень нравится равномерка, на её натуральном фоне цветочки очень выгодно смотрятся! Так что появился уже "Самый красивый" мак, красно-белый, который вышивался 7 дней и даже добавила ещё один, белый, с девственной свежестью мак, а с ним и зелень, и маковая коробочка. остался один, последний с этого края, и он будет вышиваться в одну ниточку.. Кстати тот верхний, бордово-белый, тоже в одну ниточку, Получилось ажурно! Того же ожидаю и от предстоящего мне мака. Всем прекрасной яркой осени и тихой погодки!!! Марина, какие великолепные маки! Каждый хорош по своему...в пасмурные осенние дни вышивать их самое то.... Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Моим макам уделяется большое внимание. А точнее всё, что у меня имеется! Очень нравится равномерка, на её натуральном фоне цветочки очень выгодно смотрятся! Так что появился уже "Самый красивый" мак, красно-белый, который вышивался 7 дней и даже добавила ещё один, белый, с девственной свежестью мак, а с ним и зелень, и маковая коробочка. остался один, последний с этого края, и он будет вышиваться в одну ниточку.. Кстати тот верхний, бордово-белый, тоже в одну ниточку, Получилось ажурно! Того же ожидаю и от предстоящего мне мака. Всем прекрасной яркой осени и тихой погодки!!! Мариш, ну как у тебя получается в этом великолепии ещё и самый красивый выбрать!? Удивляюсь, ведь они все прекрасны!!! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, как же красиво и нежно! Присоединяюсь к Галиным словам, как ты определяешь самый красивый? Мне тоже кажется, что они все прекрасны!!! Так здорово, что они разных цветов! И на равномерке действительно смотрятся так замечательно, изящно! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Так что появился уже "Самый красивый" мак, красно-белый, который вышивался 7 дней и даже добавила ещё один, белый, с девственной свежестью мак, а с ним и зелень, и маковая коробочка. остался один, последний с этого края, и он будет вышиваться в одну ниточку.. Кстати тот верхний, бордово-белый, тоже в одну ниточку, Получилось ажурно! Того же ожидаю и от предстоящего мне мака. Всем прекрасной яркой осени и тихой погодки!!! Очень красиво, Марина! Тот верхний нравится особенно, очень оригинальный цвет! Прошу прощения за офф-топ, но спрошу: как дела у вашей любимой питомицы? АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, какие великолепные маки! Каждый хорош по своему...в пасмурные осенние дни вышивать их самое то.... Спасибо, Света! Да, дни очень пасмурные, дождички, туманы, морось, хорошо хоть не сильно холодно. Только эти маки сейчас и радуют Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение