10 ноября 2022 Мариша, звезда моя! Принимай поздравления! Твои маки и отражение - бесподобны и оценены по достоинству! Очень рада этому факту! С праздником! Новых идей, новых творческих воплощений, поддержки близких в твоём увлечении, я знаю, как это важно для тебя! Fascinata, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, поздравляю с двумя медалями, это достойная победа! И розочки твои для меня тоже победные, не важно, что им не дали медалек, они все равно самые что ни на есть призовые! махно, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, svetlana62 сказал(а): Марина,поздравляю! Подушка твоя мне еще в процессе нравилась и я рада за то,что она попала в тройку лучших. Спасибо, Светлана! А я как наслаждалась процессом! Бэк только добавлял красоты, отсюда и не было нелюбви к нему! А потом фрузики, а потом бисер - сплошное творчество в процессе работы Только что, svetlana62 сказал(а): И работа Отражение достойно заняла свое почетное место.... Я очень рада!!! Хотя и не ожидала. Каюсь. Очень люблю свою маленькую Италию! svetlana62, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Марина, поздравляю с двумя медальками! С победой. Ксен40, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, с медальками тебя, прекрасные работы и прекрасная победа сразу в двух номинациях! А еще поздравляю с праздником!!! Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Марина, с двумя медальками, ах какая подушечка! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Марина, с наградами! Очень рада за твои вышивки! Меня конкурсная муза определённо не взлюбила с самого начала svetlana62, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, с двумя медалями тебя! Достойными! Каждый раз заходила на голосование, болела, и радовалась, что держатся в лидерах! Немножко поволновала подушечка, когда чуть опустилась, но выстояла! А конкуренция там - мама дорогая! И еще болела за новогоднюю подушечку Светы, очень ее люблю, но не судьба... Твои розы - прекрасны! Нежные, с капельками росы! Они прекрасны - и всё! В цветах на конкурсе всегда очень сложно. С нашим общим праздником тебя! Ура!!! mag, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, с заслуженными медальками и с нашим праздником! Особые ощущения, когда видишь рождение этих прекрасных работ, потом радуешься за их гармоничное оформление и вот он результат! Спасибо, Машенька! Действительно очень радостные эмоции возникают снова, когда уже работа сделана, оформлена и заслужила ещё награду!!!!!!! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, звезда моя! Принимай поздравления! Твои маки и отражение - бесподобны и оценены по достоинству! Очень рада этому факту! С праздником! Новых идей, новых творческих воплощений, поддержки близких в твоём увлечении, я знаю, как это важно для тебя! Спасибо, душа моя!!!!! Точно также сейчас разрываюсь от эмоций как этот смайлик Чувство морального удовлетворения и гордости немножко!!!! 10 часов назад, Lorans сказал(а): С праздником! Новых идей, новых творческих воплощений, поддержки близких в твоём увлечении, я знаю, как это важно для тебя! За это отдельное спасибо! Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю с двумя медалями, это достойная победа! И розочки твои для меня тоже победные, не важно, что им не дали медалек, они все равно самые что ни на есть призовые! Спасибо огромное, Олюшка! Я обожаю свои прекрасные розы, и мне очень жаль, что их не оценили (Во всяком случае, никто так, как я или как ты!) Мне кажется, если бы выставили этот же дизайн роз от Фуджико - он тут же поднялся бы. Хотя там совсем нет столько проработки, блендов, дающих наиплавнейшие переходы цветов и бэка, дающего четкость и законченность каждого цветочка и листочка. Я благодарна тебе за все твои прекрасные слова поддержки! И не подумайте, я не переживаю, я всем довольна. Fascinata, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я обожаю свои прекрасные розы, и мне очень жаль, что их не оценили Не думай, что не оценили, Мариш! Я вот за них голосовала Просто очень уж много работ в этой категории и достойных много. А места всего три... Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с двумя медальками! С победой. Танюш, спасибочки! 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, с медальками тебя, прекрасные работы и прекрасная победа сразу в двух номинациях! А еще поздравляю с праздником!!! Огромная благодарность, Танечка, тебе!!! 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, с двумя медальками, ах какая подушечка! Спасибо-спасибо, Наташ!!! Твой подвиг я тоже оценила! Ты большая молодец! Сколько ты успеваешь вышивать - мне это не постижимо! 7 часов назад, lenning сказал(а): Марина, с наградами! Очень рада за твои вышивки! Ах, Леночка, мне так приятно! 7 часов назад, lenning сказал(а): Меня конкурсная муза определённо не взлюбила с самого начала Может её наказать? Или нет. Лучше ей какого-нибудь барашка в жертву принести? У тебя есть барашек? Лично я сразу отдала свои голоса и за твой "Живой огонь", и за букетики в горшочках! А куда все остальные смотрели, не знаю. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с двумя медалями тебя! Достойными! Каждый раз заходила на голосование, болела, и радовалась, что держатся в лидерах! Спасибо, Танюш! Это очень интересно и волнительно такой вот мониторинг! Это сравнимо с соревнованиями в спорте! И ты заметила и рассказала мне больше, чем я знала. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Твои розы - прекрасны! Нежные, с капельками росы! Они прекрасны - и всё! В цветах на конкурсе всегда очень сложно. Чудесно, что есть ещё человек, который так же выделяет мои работы, как и я! lenning, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Не думай, что не оценили, Мариш! Я вот за них голосовала Ой, благодарю сердечно, Машенька! 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Просто очень уж много работ в этой категории и достойных много. А места всего три... Это дааааа..... Но всё чудесно! Всё очень даже хорошо, правда. svetlana62, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Лично я сразу отдала свои голоса и за твой "Живой огонь", И я за "Живой огонь" голосовала, багет-это нечто! Он с вышивкой единое целое настолько, что уже не можешь их друг без друга представить! И сюжет ещё объемнее и глубже стал. махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 9 часов назад, Кисюня сказал(а): багет-это нечто! Он с вышивкой единое целое настолько, что уже не можешь их друг без друга представить! И сюжет ещё объемнее и глубже стал. Согласна, Таня! Lorans, Tatiana2406, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19 часов назад, lenning сказал(а): Марина, с наградами! Очень рада за твои вышивки! Меня конкурсная муза определённо не взлюбила с самого начала А меня она, зараза, в конце конкурса разлюбила !!! Ну и пусть, ну и ладно, зато как мы тебя ЛЮБИМ и это, заметь, навсегда! lenning, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Tata44, Марина, поздравляю! Вот по две медали за один раз это молодец! Скрытый текст Но Розы, Розы Не поняла... Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маришенька, дорогая, поздравляю тебя с победами на конкурсе! Моё отношение к твоим чудесным работам ты знаешь - они ИДЕАЛЬНЫ от первого крестика и до последней фотографии в шикарной фотосессии (огромный привет и уважение твоему мужу) и в их победе я не сомневалась ни секунды, только конечно жаль восхитительные розочки, в них даже одна росинка стоит медали, я уж не говорю о работе в целом, но конкурс, есть конкурс и здесь всё очень непредсказуемо и порой непонятно , но в наших сердцах они точно на первом почетном месте! mag, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Показать содержимое Но Розы, Розы Не поняла... Лен, с цветами всегда тяжело. Это самая сложная категория. С одной стороны всегда больше всего работ. С другой стороны - огромное разнообразие знакомых и новых сюжетов. Да и вкусы у всех разные. svetlana62, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Марина, поздравляю с двумя медальками mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Марина, поздравляю, подушка это любовь) и пейзаж очень понравился. С двумя медальками! Fascinata, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, махно сказал(а): А меня она, зараза, в конце конкурса разлюбила !!! Это ужасть как обидно! Но многие не остались равнодушными к твоим чудо-пейзажам! 6 часов назад, махно сказал(а): Ну и пусть, ну и ладно, зато как мы тебя ЛЮБИМ и это, заметь, навсегда! И я счастлива безмерно от этого! махно, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, поздравляю! Вот по две медали за один раз это молодец! Спасибо, Леночка! Это очень круто! Эмоции через край!И Наташа права: 6 часов назад, Lorans сказал(а): Лен, с цветами всегда тяжело. Это самая сложная категория. С одной стороны всегда больше всего работ. С другой стороны - огромное разнообразие знакомых и новых сюжетов. Да и вкусы у всех разные. Всё так, всё так! Никуда не денешься! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Моё отношение к твоим чудесным работам ты знаешь - они ИДЕАЛЬНЫ от первого крестика и до последней фотографии в шикарной фотосессии (огромный привет и уважение твоему мужу) и в их победе я не сомневалась ни секунды, только конечно жаль восхитительные розочки, в них даже одна росинка стоит медали, я уж не говорю о работе в целом, но конкурс, есть конкурс и здесь всё очень непредсказуемо и порой непонятно , но в наших сердцах они точно на первом почетном месте! Спасибо Галочка! Согласна во всём! И я рада, что у вас мои розы на первом месте! махно, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение