31 декабря 2022 Я успела завершить ещё одну работу, шар Морозная рябина вышит, сшит, повешен на елочку и радует! Последние этапы работы: рябинка уже на левитирующая, а на реальных веточках! Этот шар как самое настоящее произведение искусства: ягодки объемные, сквозь веточки проглядывает солнышко, которое светит явно "на мороз", ощущение реального морозного утра полное! было: стало: В шарик добавила синтепон и он получился пухленьким. Ещё фото готовой работы: Итоги года у меня в этот раз такие: оленек, Molly21, Marusya1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина, какие же маки красивые получились. А пчелки. С финишем!!! И с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам всем, счастья и исполнения всех желаний! Спасибо Наташа! И тебя с наступающим!!!! Яркой интересной жизни, удачи, и пусть все сбывается!!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, маки великолепны! Поздравляю с ещё одной прекрасной цветочной работой! И с наступающим! Всего самого хорошего в новом году! Машенька, благодарю сердечно! И тебя с наступающим!!!! Хорошего настроения, вдохновения, радости и позитива!!!!!Пусть все твои планы находят воплощение!!! Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Марина, шарик прелесть. Итоги впечатляют, так интересно разглядывать! Молодец! С наступающим! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Мариночка, какие разнообразные и красивые у тебя итоги года! И завершила ты этот год символично, красивым рябинтвым шариком, да еще и пухленьким. Шарик на елочке, празник начался! С наступающим! Пусть в новом году все сложится так, как мечтается! Пусть все будет только к лучшему! Tata44, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Дорогая Марина, полюбовалась прекрасными итогами года, замечательно! Поздравляю с наступающим праздником и желаю здоровья, счастья, вдохновения! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Итоги года чудесные, полюбовалась АлёNка, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Мариночка, великолепные итоги, я восхищена. И поздравляю с завершением шарика, это очень приятное чувство, когда проект заканчиваешь в последний день уходящего года. Браво! И тебя с наступающим, всех благ и исполнения всех желаний! mag, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Я успела завершить ещё одну работу, шар Морозная рябина вышит, сшит, повешен на елочку и радует! Последние этапы работы: рябинка уже на левитирующая, а на реальных веточках! Этот шар как самое настоящее произведение искусства: ягодки объемные, сквозь веточки проглядывает солнышко, которое светит явно "на мороз", ощущение реального морозного утра полное! было: стало: В шарик добавила синтепон и он получился пухленьким. Ещё фото готовой работы: Итоги года у меня в этот раз такие: Марина, итоги года великолепные ! Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я успела завершить ещё одну работу, шар Морозная рябина вышит, сшит, повешен на елочку и радует! Последние этапы работы: рябинка уже на левитирующая, а на реальных веточках! Этот шар как самое настоящее произведение искусства: ягодки объемные, сквозь веточки проглядывает солнышко, которое светит явно "на мороз", ощущение реального морозного утра полное! было: стало: В шарик добавила синтепон и он получился пухленьким. Ещё фото готовой работы: Итоги года у меня в этот раз такие: Марина,все таки успела шарик собрать до Нового года. Нравится он мне очень. Итоги года замечательные. И большие работы есть,и малявки...полное разнообразие.... С Новым годом тебя и твоих близких. Здоровья,мира,добра и новых интересных работ... махно, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 mag, Мариночка, vodonika, Мария, Tatiana2406, Танечка, Molly21, Машенька,Fascinata, Олечка, nata2017, Наташа, svetlana62, Светочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И завершила ты этот год символично, красивым рябинтвым шариком, да еще и пухленьким. Да, в прошлом году тигрятками, в этом году шариком на елку! Праздник и правда начался сразу, как был повешен последний шарик! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,все таки успела шарик собрать до Нового года. Да, не успевала на форуме в темки забегать, но шарик все же вышила и сшила! vodonika, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 13:47, Tata44 сказал(а): Я успела завершить ещё одну работу, шар Морозная рябина вышит, сшит, повешен на елочку и радует! Последние этапы работы: рябинка уже на левитирующая, а на реальных веточках! Этот шар как самое настоящее произведение искусства: ягодки объемные, сквозь веточки проглядывает солнышко, которое светит явно "на мороз", ощущение реального морозного утра полное! было: стало: В шарик добавила синтепон и он получился пухленьким. Ещё фото готовой работы: Как раз к новогодней ёлочке успела! Красота! 31.12.2022 в 13:47, Tata44 сказал(а): Итоги года у меня в этот раз такие: Мариш, итоги - закачаешься! Всё у тебя есть в этот раз: зима и лето, цветы и пейзажи, серьёзные работы и весёлые зверушки всех пород и мастей, картины и прикладные работы! Так держать! С Новым годом тебя, новых планов, новых идей, новых воплощений! nata2017, махно, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 12:47, Tata44 сказал(а): Я успела завершить ещё одну работу, шар Морозная рябина вышит, сшит, повешен на елочку и радует! Последние этапы работы: рябинка уже на левитирующая, а на реальных веточках! Этот шар как самое настоящее произведение искусства: ягодки объемные, сквозь веточки проглядывает солнышко, которое светит явно "на мороз", ощущение реального морозного утра полное! было: стало: В шарик добавила синтепон и он получился пухленьким. Ещё фото готовой работы: Итоги года у меня в этот раз такие: Итоги просто шикардос! Я в этом году тоже буду игрушки на ёлку вышивать Fascinata, nata2017, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 02.01.2023 в 19:52, Lorans сказал(а): Мариш, итоги - закачаешься! Всё у тебя есть в этот раз: зима и лето, цветы и пейзажи, серьёзные работы и весёлые зверушки всех пород и мастей, картины и прикладные работы! Так держать! С Новым годом тебя, новых планов, новых идей, новых воплощений! Спасибо, Наташа!!!!! 02.01.2023 в 20:15, igolkinitki сказал(а): Итоги просто шикардос! Леночка, Благодарю!!!!! 02.01.2023 в 20:15, igolkinitki сказал(а): Я в этом году тоже буду игрушки на ёлку вышивать Вот и молодец! Видела у тебя игрушки от Панны. Их будешь вышивать, или с каких других начнешь? АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 С Рождеством Христовым!!!! А я все праздники усердно трудилась над Зайкой. Чтобы он мог покрасоваться на моей елочке! В Карнавально-вышивальном флэшмобе начала и очень постаралась закончить побыстрее! У меня теперь есть зайка с морковкой, чтобы у меня весь год был с морковкой! И вам всем того же желаю! Вот этапы было: стало: Ну и ещё немного фото готовой работы; А ещё мне удалось побывать в Питере, покажу как там красиво на Невском, на Дворцовой площади и на Манежной площади Заходили в некоторые магазины погреться:Каток на Манежной площади Забава_, Lorans, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Маришка! Зайка чудесен! Здорово, что он вовремя оказался в твоих умелых руках! Пусть выполняет желания! У него ещё весь год впереди И ещё я очень рада твоей поездке. Питер хорош в любое время года. А в новогоднем убранстве хорош безмерно! Ты красотка! Просто Снегурочка Tata44, Juliay, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Марина, и правда, как Снегурочка, а красоты сколько принесла, спасибо. Зайчик прелесть! Lucia-del-Umago, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): С Рождеством Христовым!!!! А я все праздники усердно трудилась над Зайкой. Чтобы он мог покрасоваться на моей елочке! В Карнавально-вышивальном флэшмобе начала и очень постаралась закончить побыстрее! У меня теперь есть зайка с морковкой, чтобы у меня весь год был с морковкой! И вам всем того же желаю! Вот этапы было: стало: Ну и ещё немного фото готовой работы; А ещё мне удалось побывать в Питере, покажу как там красиво на Невском, на Дворцовой площади и на Манежной площади Заходили в некоторые магазины погреться:Каток на Манежной площади Маришенька, залюбовалась - сказочная поездка, сказочные магазины игрушек (даже выбирала, что прикупила бы себе если бы....), но Снегурочка просто покорила сердце - сказочная красавица, как же тебе идёт этот наряд, и снежок, и ёлочка, и огоньки, даже на душе потеплело, оттаяло! mag, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Tata44, Марина, как ты здорово присоединилась к отряду путешественников! Спасибо за питерскую красоту! svetlana62, Lucia-del-Umago, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): С Рождеством Христовым!!!! А я все праздники усердно трудилась над Зайкой. Чтобы он мог покрасоваться на моей елочке! В Карнавально-вышивальном флэшмобе начала и очень постаралась закончить побыстрее! У меня теперь есть зайка с морковкой, чтобы у меня весь год был с морковкой! И вам всем того же желаю! Вот этапы было: стало: Ну и ещё немного фото готовой работы; А ещё мне удалось побывать в Питере, покажу как там красиво на Невском, на Дворцовой площади и на Манежной площади Заходили в некоторые магазины погреться:Каток на Манежной площади Марина,быстро ты вышила и собрала зайку...хорошенький....даже на елке покрасоваться успел. Уж теперь то точно желание должно сбыться. Как красиво на праздники в Питере! А магазины игрушек-это такое загляденье, захотелось сразу и все ... Tatiana2406, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Мариночка!!! Новогодний Питер - сказка!!! Очень классный магазин елочных игрушек, правда думаю цены там ого-го. Я когда-то родителям покупала шар, раскрашенный пейзажами Питера к 300-летию, привозила в подарок. Не знаю правда жив ли он, родители уже несколько лет елку не ставят. Твое фото под елочкой просто сказочное, еще и ты вся беленькая, правильно девочки заметили - как снегурочка!!! Зайка хорош, по-моему аж прибалдел от морковки А какой красивый колокольчик рядышком! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 22 часа назад, Tata44 сказал(а): А я все праздники усердно трудилась над Зайкой. Чтобы он мог покрасоваться на моей елочке! Мариночка, вот и новогодний процесс у тебя позеленился! Не успела начать, и уже закончила! И какой этот зайчик хоЛеСенький! Пусть висит на елке, с морковкой ему веселее и сытнее! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): А ещё мне удалось побывать в Питере, покажу как там красиво на Невском, на Дворцовой площади и на Манежной площади Марина, фото пересматривала несколько раз. А замерзший канал меня просто заворожил... Как хорошо! Но лучшее фото - это ты, Снегурочка, да еще у такой красивейшей елки! Как тебе идет этот светлый зимний наряд! Хорошо ты начала новый год! И пусть он весь будет хорошим! АлёNка, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Марина, спасибо большое за фотографии Петербурга!! Я с таким интересом их все рассматривала еще утром . Очень красиво! И очень отличается от украшений Москвы. Совсем по другому! А вообще так интересно, я никогда не задумывалась над этим.... ведь это наверно целая комиссия собирается и решают какие украшения выбрать, куда что повесить. Так классно, наверно там работать!))) Эх, не ту страну назвали Гондурасом, не там я работаю . Ух, я бы в этой комиссии развернулась бы))) Не буду оригинальной, последняя фотография очень романтичная получилась. Тебе действительно идёт белый цвет, еще и ёлка наряжена серебром. Романтичная Вы барышня, Марина Евгеньевна Магазин игрушек и магазин сладостей это отдельное испытание)). Игрушки рассматривала - чуть монитор не выдавила))). Да, ценники как артикулы, это точно, но до чего же красиво-то!!! Ничего себе ты метеор! Зайца двустороннего успела вышить даже! А уж среди каких украшений-то ты его пощёлкала! Это особое удовольствие - рассматривать чего у кого есть красивого)) Tatiana2406, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 22 минуты назад, lenning сказал(а): Так классно, наверно там работать!))) Эх, не ту страну назвали Гондурасом, не там я работаю . Ух, я бы в этой комиссии развернулась бы))) Лена, даже не думай!!! Над ЛЮБОЙ креативной группой есть свой финансовый директор Марина, фотки необыкновенно праздничные! АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, даже не думай!!! Над ЛЮБОЙ креативной группой есть свой финансовый директор Ну вот! Только я помечтать решила, как тут же все деньги забрали nata2017, Fascinata, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 18:16, Tata44 сказал(а): С Рождеством Христовым!!!! А я все праздники усердно трудилась над Зайкой. Чтобы он мог покрасоваться на моей елочке! В Карнавально-вышивальном флэшмобе начала и очень постаралась закончить побыстрее! У меня теперь есть зайка с морковкой, чтобы у меня весь год был с морковкой! И вам всем того же желаю! Вот этапы было: стало: Ну и ещё немного фото готовой работы; А ещё мне удалось побывать в Питере, покажу как там красиво на Невском, на Дворцовой площади и на Манежной площади Заходили в некоторые магазины погреться:Каток на Манежной площади Марина, заяц замечательный получился! И вышито так быстро, просто молниеносно, две стороны, сборка... Ох, я в шоке от скорости. Питер дивно красив. Елки, елки, даже вертеп возле собора, если я правильно поняла, красота! Кроме елочек и Снегурочки, мне ещё понравилась фотография с игристым вином Ну очень праздничный напиток! Lorans, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение