Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Марина. какая ты молодец, что выходные провела с пользой - и поездила, и повышивала. Вот это скорость - так быстро зайку закончить, буквально за новогодние праздники! В Питере красиво, я собиралась-собиралась, да так и не доехала..

nata2017, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44,Марина, какие активные, разносторонние выходные получились. С удовольствием посмотрела классные фото, как будто - бы сама там прогулялась. 

А зайка такой милый, нежный, замечательный. От скорости твоей я в восторге.

Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 18:16, Tata44 сказал(а):

20230105_190910.thumb.jpg.6c9f12e6f2e9688d3f6c6d25d0f4aba3.jpg

Какая прелестная Снегурочка!

Марин, чудесная поездка, что видно по чудесным фото. Какие вы молодцы, что выбрались в путешествие! Но мне больше всех фото хотелось фото с игрушками рассматривать, уж извини:girl_haha:, так я люблю елочные украшения! В какой-то богатейший магазин ты, похоже, завернула, там прям клондайк игрушечный.

Поздравляю тебя с карнавально-вышивальным финишем, это просто здОрово, что зайчик уже на елочке. Пусть повисит, желание поисполняет. Или уже исполнилось?

Tata44, vodonika, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 18:16, Tata44 сказал(а):

0701.thumb.jpg.a9a0dc53b84399d24b0c6a641e112c77.jpg

Зайка просто прелесть :give_heart: Мне из всех вариантов символа года МП Студии именно этот нравится больше всего!

Спасибо за прогулку по Питеру :tender: С большим удовольствием порассматривала фото.

Мариш, я всё забываю спросить, а ты новые цветы Водениковой вышивать не планируешь? Мне так нравится тюльпан с нарциссами :jc_cupidgirl:

Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 19:53, Lorans сказал(а):

Ты красотка! Просто Снегурочка :heart:

07.01.2023 в 20:18, mag сказал(а):

Марина, и правда, как Снегурочка, а красоты сколько принесла, спасибо. :give_heart: Зайчик прелесть!

08.01.2023 в 06:06, махно сказал(а):

но Снегурочка просто покорила сердце -  сказочная красавица, как же тебе идёт этот наряд, и снежок, и ёлочка,

08.01.2023 в 15:49, Juliay сказал(а):

Твое фото под елочкой просто сказочное, еще и ты вся беленькая, правильно девочки заметили - как снегурочка!!! 

08.01.2023 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а):

Но лучшее фото - это ты, Снегурочка, да еще у такой красивейшей елки! Как тебе идет этот светлый зимний наряд!

09.01.2023 в 18:34, Fascinata сказал(а):

Какая прелестная Снегурочка!

Спасибо вам огромное девочки!!!! :give_heart::man_in_love: Я была замерзшая, как сосулька! Особенно лицо обветрила. Снегурочка бы, наверное, не замерзла. А я вот да.:girl_haha:

махно, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2023 в 19:53, Lorans сказал(а):

Маришка! Зайка чудесен! Здорово, что он вовремя оказался в твоих умелых руках! Пусть выполняет желания! У него ещё весь год впереди :girl_wink:

Да, Наташ, теперь пускай он работает! Я своё сделала - вышила его, теперь его очередь!

08.01.2023 в 06:06, махно сказал(а):

Маришенька, залюбовалась - сказочная поездка, сказочные магазины игрушек (даже выбирала, что прикупила бы себе если бы....),

Мне тоже понравилось! Фоток игрушек новогодних во много раз больше, просто не стала утомлять вас ими, чуть-чуть только выложила!

08.01.2023 в 08:16, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Марина, как ты здорово присоединилась к отряду путешественников! Спасибо за питерскую красоту!

Такое редко бывает! Но мне нравится это дело. Питер люблю. :tender:

08.01.2023 в 09:31, svetlana62 сказал(а):

Марина,быстро ты вышила и собрала зайку...хорошенький....даже на елке покрасоваться успел. Уж теперь то точно желание должно сбыться.

Быстро вышивается только в такие длинные выходные. Вот пользовалась моментом! Но зато ничего больше не начала, а хотела...

08.01.2023 в 09:31, svetlana62 сказал(а):

Как красиво на праздники в Питере! А магазины игрушек-это такое загляденье, захотелось  сразу и все ...

Да , интересно было поглазеть, у нас в городе единственный магазин с игрушками (настоящими) все остальные пластиковые шары, это не то. Мы такого богачества никогда не видели, это в Гостиный двор мы так зашли. 

Мариночка!!! Новогодний Питер - сказка!!! :tender:

Я первый раз выбралась в Питер в посленовогодние дни.:swoon:

Очень классный магазин елочных игрушек, правда думаю цены там ого-го.

Это Гостиный Двор. Да, цены действительно зашкаливают, там на моих фото видно. Это ручная роспись по стеклу и по дереву... 

Зайка хорош, по-моему аж прибалдел от морковки:mosking: А какой красивый колокольчик рядышком! :tender:

Да, моська и правда прибалдевшая у зайки:laugh2:  А колокольчик - это тоже моя вышивка шовчиками. Всё собиралась выгрузить в Готовые работы... Может соберусь всё же... Спасибо тебе!:wub:

Мариночка, вот и новогодний процесс у тебя позеленился! Не успела начать, и уже закончила! И какой этот зайчик хоЛеСенький! Пусть висит на елке, с морковкой ему веселее и сытнее! 

Вот правда, быстро позеленился! Брала Зайца в дорогу. В Питер больше 5 часов ехать и обратно. Вот и занималась делом... А морковку именно как достаток и подразумеваю!:jc_cupidboy:

Марина, фото пересматривала несколько раз. А замерзший канал меня просто заворожил... Как хорошо!

А ещё у меня есть фото, где и я такая же замерзшая на фоне этого канала:girl_haha: Там глаз не видно, только красный нос и красные щеки:pooh_lol:

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а):

Марина, спасибо большое за фотографии Петербурга!! Я с таким интересом их все рассматривала еще утром :tender:. Очень красиво! И очень отличается от украшений Москвы. Совсем по другому!

Вот видишь как! А я и Москву новогоднюю не видела. Украшают же люди. Всё от них зависит. И ещё от количества денег, конечно! У нас, например, в городе только в 2021 году первый раз в жизни появились олени и медведи, ещё арка и квадратный подарок - это нам в спешном порядке за 6 дней до НГ пообещали 2 000 000 рублей и сказали срочно тратить. мы за два дня нашли всё это (остатки соскребали) тогда только нам деньги и выделили. У нас даже никогда свисающих огоньков (которые на деревья вешают) никогда не было. Хотя в Пскове было... 

А вообще так интересно, я никогда не задумывалась над этим.... ведь это наверно целая комиссия собирается и решают какие украшения выбрать, куда что повесить. Так классно, наверно там работать!)))

Согласна с тобой! И тут зависит от вкуса, от опыта (знания) где что можно купить и куда все это можно приделать:girl_haha: и поставить, чтобы потом ещё не уволокли. У нас, например, оленей сразу повалили наземь. В этом году их уже нет... ... 

Эх, не ту страну назвали Гондурасом, не там я работаю :girl_haha:. Ух, я бы в этой комиссии развернулась бы)))

Так никогда не поздно, Лена! Я лично всегда восхищалась девушками с художественным вкусом! И тебе это действительно дано!

Не буду оригинальной, последняя фотография очень романтичная получилась. Тебе действительно идёт белый цвет, еще и ёлка наряжена серебром. Романтичная Вы барышня, Марина Евгеньевна :girl_in_love:

Обожаю белый. Он действительно мой любимый и зимой и летом!:blush:

Магазин игрушек и магазин сладостей это отдельное испытание)). Игрушки рассматривала - чуть монитор не выдавила))). Да, ценники как артикулы, это точно, но до чего же красиво-то!!!

И там и там сделала бооольшую кучу фоток! Игрушки тоже поближе надо было пофоткать, а я масштабы все хотела показать! А сладости это тоже на НЕвском магазин Елисеевский - ну ооочень красивый! И ооочень дорогой!

Ничего себе ты метеор! Зайца двустороннего успела вышить даже! А уж среди каких украшений-то ты его пощёлкала!  Это особое удовольствие - рассматривать чего у кого есть красивого)) 

Сама удивилась, Лен, как я быстренько его соорудила! Обычно у меня эти игрушки 10 дней вышиваются. Мне он показался очень легким в отшиве. А вот бычок, помню, сильно притомил почему-то и палец ещё намозолила с ним. А с зайцем такого не случилось. Может пластик стал помягче как-то?

nata2017, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 19:01, Lucia-del-Umago сказал(а):

Марина, фотки необыкновенно праздничные! :girl_in_love:

Спасибо, Валя! :give_heart:

08.01.2023 в 19:01, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, даже не думай!!! Над ЛЮБОЙ креативной группой есть свой финансовый директор :dash2:

Да, всё правильно, всё упирается в деньги. Но когда уж их дадут - тут, пожалуй, можно развернуться! И даже нужно.  Но Лена, думаю, смогла бы любого такого директора убедить в необходимости дополнительного финансирования! Такое тоже возможно, если что... ... уж я-то знаю... 20 лет финансирую то тех. то этих... то всяких разных...

mag, Lorans, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 19:22, lenning сказал(а):

Ну вот! Только я помечтать решила, как тут же все деньги забрали :girl_sigh::girl_haha:

Лен, тебе я бы деньги с удовольствием дала. Зная твой креатив и фантазию.......

Lorans, svetlana62, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2023 в 20:48, vodonika сказал(а):

Марина, заяц замечательный получился! И вышито так быстро, просто молниеносно, две стороны, сборка... Ох, я в шоке от скорости.

Спасибо, Мария! Наверное было очень сильное желание успеть, чтобы он повисел на елочке! Плюс в дороге очень долго находилась до Питера и обратно.

Питер дивно красив. 

Сама первый раз такое увидела!

Елки, елки, даже вертеп возле собора, если я правильно поняла, красота!

Да, этот вертеп в шаре стоит у Казанского Собора, а на верху его буквы: с Рождеством Христовым - на фото должно быть видно.

Кроме елочек и Снегурочки, мне ещё понравилась фотография с игристым вином :) Ну очень праздничный напиток!

Этот напиток в магазине Елисеевском. очень символично. В честь основателей создали напиток. 

Поделиться сообщением

31.12.2022 в 12:47, Tata44 сказал(а):

Итоги года у меня в этот раз такие: 

DSCN0390.thumb.JPG.a71a4c4610e8501efcf7e6bd4a1a8d96.JPGDSCN0501.thumb.JPG.86333fff54e858f3bba8fcff4dc6688e.JPG20221008_114908.thumb.jpg.5776f208e7bbd96e6843cdcc64a71138.jpg20220422_141818.thumb.jpg.e3a9fdfbc65a24575e55a69471b07479.jpg20220327_100310.thumb.jpg.e27ee60c4b680b3bd797234b62e01650.jpg20220923_151018.thumb.jpg.55ad5d2d5db74ddd153ce2a5ee9c97f1.jpg?167247906207220220927_153303.thumb.jpg.03919715c34f00c678bf8d2aff33e34e.jpg20220923_151221.thumb.jpg.e3b0b14bda4ecd5ffef6d28ce7283340.jpg?1672479060568DSCN0780.thumb.JPG.2c6ba28918a35fde3b49968d2fc019df.JPG20221031_132509.thumb.jpg.5051476996291e32dfa88ac8957177e9.jpg?167247974047719.thumb.jpg.06f9f9ab1b115f452bc56c118a758a7e.jpg?167247996327320221022_115745.thumb.jpg.9de729ccc83f94b5ce42a04c2b575f6a.jpg

Марина, сколько прекрасных вышивок у тебя получилось закончить за год! И ведь практически все оформлены, а это отдельное достижение. Хорошо, что ты успела шарик закончить да еще и зайку вышила, морозная рябинка и милашка с морковкой покрасуются на елочке.

Питер прекрасен, спасибо большое за фотографии! Как будто в новогоднюю сказку попадаешь, сразу чувствуется волшебная атмосфера праздника!

Tata44, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2023 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина. какая ты молодец, что выходные провела с пользой - и поездила, и повышивала. Вот это скорость - так быстро зайку закончить, буквально за новогодние праздники! 

Спасибо, Надюш! Да. план был именно такой - за праздники зайку вышить. И хорошо, что удалось! Люблю, когда всё "срастается":la_cheerleader:

09.01.2023 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В Питере красиво, я собиралась-собиралась, да так и не доехала..

А для меня скорее неожиданность, что мужа удалось в Питер вытащить - это для него уже подвиг!:boast:А уж в Новогодний Питер - это вообще первый раз в жизни у нас состоялось!:secret:

Tatiana2406, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2023 в 10:55, Bogdan сказал(а):

Tata44,Марина, какие активные, разносторонние выходные получились. С удовольствием посмотрела классные фото, как будто - бы сама там прогулялась. 

Это правда - разносторонние, и дома посидели, и на работу выходили на один день, и Питер посмотрели. Рада, что тебе понравилось!

09.01.2023 в 10:55, Bogdan сказал(а):

А зайка такой милый, нежный, замечательный. От скорости твоей я в восторге.

Заинька нежностью своей меня и привлек. И улыбкой пленил.

svetlana62, Tatiana2406, Bogdan и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, чудесная поездка, что видно по чудесным фото. Какие вы молодцы, что выбрались в путешествие!

Поездка удалась, это правда, такое впервые у нас случилось, чтобы мы в Новогодние праздники куда-то выбрались! Да ещё на убранство новогоднее полюбовались, у нас такого не видать нам, как своих ушей.

Но мне больше всех фото хотелось фото с игрушками рассматривать, уж извини:girl_haha:, так я люблю елочные украшения!

Конечно, у тебя же там елочек таких красавиц по Москве не меньше, чем в Питере, поэтому понятно. А игрушки я тоже люблю, особенно стеклянные. Вот в Гостиный Двор заглянули, а там их и правда не любой вкус и цвет. Шарики все раскрашены вручную. 

Поздравляю тебя с карнавально-вышивальным финишем, это просто здОрово, что зайчик уже на елочке. Пусть повисит, желание поисполняет. Или уже исполнилось?

Я тоже очень довольна, что успел мой зайка на елочке повисеть. А желание ещё пока не исполнил, пусть ещё поработает... 

Lorans, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2023 в 09:59, Molly21 сказал(а):

Зайка просто прелесть :give_heart: Мне из всех вариантов символа года МП Студии именно этот нравится больше всего!

Спасибо, Маша!:give_heart: Я тоже на многих глядела, и в варежках видела, и со снегирьком, и всяких других, но приглянулся этот больше всех.

Спасибо за прогулку по Питеру :tender: С большим удовольствием порассматривала фото.

Да, такая красота там на каждой площади, в каждом магазине... Очень понравился дух новогодний в Питере.

Мариш, я всё забываю спросить, а ты новые цветы Водениковой вышивать не планируешь? Мне так нравится тюльпан с нарциссами :jc_cupidgirl:

С первого взгляда мне они очень понравились! Теперь вот увидела отшив - он не разочаровал! Прям супер-пупер! Я бы с удовольствием, конечно, такие цветочки вышила:yes3:

Lorans, Fascinata, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Марина, сколько прекрасных вышивок у тебя получилось закончить за год! И ведь практически все оформлены, а это отдельное достижение.

Спасибо большущее, Танюш! Вот раньше я вообще все работы оформляла. Теперь уже немного стала отпускать этот пунктик.  Хочется, конечно, чтобы все получили свою дозу любви по полной!

Хорошо, что ты успела шарик закончить да еще и зайку вышила, морозная рябинка и милашка с морковкой покрасуются на елочке.

Да-да, так и есть! Слава Бугу коша моя уже "солдат бывалый", к игрушкам и елке не лезет, только ко мне под бочок или на стол перед носом ложится. Вот и сейчас я пишу, а она под руку лезет. Благо стол у меня письменный 1м в длину, так помещаемся как-то :girl_haha:

Питер прекрасен, спасибо большое за фотографии! Как будто в новогоднюю сказку попадаешь, сразу чувствуется волшебная атмосфера праздника!

Рада, что вам понравилось. Конечно, в живую интереснее на все это смотреть, ещё когда и столпотворение народа при этом офигенное. Совершенно верно, прочувствовали атмосферу,:l_santa:

АлёNка, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Конечно, у тебя же там елочек таких красавиц по Москве не меньше, чем в Питере, поэтому понятно.

Ой, Мариночка, в Москве красоты полным-полно, это правда, но я в этом году вообще ничего не посмотрела, просто ни-че-го. Только на фото, которые вчера подруга прислала. И твои фотографии новогоднего убранства  Питера и для меня удовольствие не меньшее. Просто игрушки - всех первее!

nata2017, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

С первого взгляда мне они очень понравились! Теперь вот увидела отшив - он не разочаровал! Прям супер-пупер! Я бы с удовольствием, конечно, такие цветочки вышила:yes3:

Я почему-то сразу о тебе подумала, прям для твоей цветущей души такая красота :give_heart: 

Там уже предзаказ на второй дизайн серии. Один другого краше. :jc_cupidgirl:

АлёNка, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ценники как артикулы, это точно, но до чего же красиво-то!!!

Леночка, а я сколько ни присматривалась, сколько не приближала фото, но цифры так и не увидела - расплываются, телефон молодец, решил поберечь хозяйские нестабильные нервы, но то что они 4-х значные я заметила...но как же нереально красиво, волшебно, завораживающе!:girl_in_love:

nata2017, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2023 в 09:38, Fascinata сказал(а):

Ой, Мариночка, в Москве красоты полным-полно, это правда, но я в этом году вообще ничего не посмотрела, просто ни-че-го. Только на фото, которые вчера подруга прислала.

Эх, так часто сейчас это бывает! Я тоже никогда Новогодний Псков даже не видела. Хотя там скромно все, по сравнению с другими, "обеспеченными" городами.

14.01.2023 в 09:38, Fascinata сказал(а):

И твои фотографии новогоднего убранства  Питера и для меня удовольствие не меньшее. Просто игрушки - всех первее!

Я рада, что вам понравилось! Мне было интересно, поэтому и поделилась! А к игрушкам сама не равнодушна, особенно когда они такие изысканные!

АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2023 в 11:10, Molly21 сказал(а):

Я почему-то сразу о тебе подумала, прям для твоей цветущей души такая красота :give_heart: 

Там уже предзаказ на второй дизайн серии. Один другого краше. :jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Маша! Мне нравятся работы Водениковой - умеет она зацепить чем-то! Чувствуется её любовь и размах какой-то, когда цветочки рисует!

Из двух дизайнов последних, пожалуй первый мне нравится больше! 

Отдельное спасибо за твои подсказки. Сейчас особенно как-то, не на всё хватает времени. 

Lorans, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Леночка, а я сколько ни присматривалась, сколько не приближала фото, но цифры так и не увидела - расплываются, телефон молодец, решил поберечь хозяйские нестабильные нервы, но то что они 4-х значные я заметила...но как же нереально красиво, волшебно, завораживающе!:girl_in_love:

Галочка! Рада твоему появлению!:preved:

Я не сильно старалась сильно близко фотографировать, хотя желание такое было, но меня муж и так ждал возле каждой витрины, и даже взял в руки две игрушечки Деда Мороза и Снегурку величиной 10 см по 1500 руб за штуку. Приблизительно все игрушки стоили около 1000 руб, около 2000 руб и около 3000 руб - это уже, например, шары с ручной росписью) А вот набор деревянных грушек (коробка с белой расписной лошадкой, снежинкой коричневых оттенков и шишкой тех же тонов) стоил 15950 руб. Может про него Лена написала.

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, солнце! С Днём рождения тебя,  дорогая! Пусть в твоей жизни будет всё то, что нужно тебе для счастья! Так, чтобы это ощущение сопровождало тебя постоянно, дарило ощущение внутренней гармонии, наполняло радостью и давало жизненные силы :l_sunny: Здоровья тебе мира, добра :l_hug:

1666283898_23-mykaleidoscope-ru-p-s-dnem-rozhdeniya-smeshnie-otkritki-drugu-24.thumb.jpg.1201f3c377884bc4942f7653fe8a19ad.jpg

махно, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем Рождения!

Желаю твоей цветущей душе неиссякаемых источников  радости, любви, вдохновения и творческого непокоя, пусть в твоей семье всегда будет дружно и весело, здоровье не подводит вас, а удача будет верным «членом семьи». Мира и счастья, Марина! 
D9FDFB2A-F76C-419F-BA76-C539D345F7DA.thumb.jpeg.477c376bfa3b040ea1854bc348807e7b.jpeg

махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, солнышко наше с цветочной душой, с днём рождения!:give_rose:

image.thumb.png.bd4f8590a0a1ba954e305e1daaceccd9.png

С праздником тебя, Марина,

Жизни вкусной, как малина,

Обожания, любви,

Исполнения мечты!:air_kiss::heart::give_heart::l_martini:

Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в