29 января 2023 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Всего самого прекрасного! Пусть жизнь будет наполнена приятными встречами, волшебными моментами, радостью и вдохновением! Подарки от девочек замечательные! Спасибо, Машенька! От души! Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Несу показать вам процесс, над которым усиленно трудилась почти месяц. Сразу, как закончила Маки, принялась за первый свой Ланарте! Марина, это прекрасный Ланарте! Один из лучших! Поздравляю с изумительным процессом! Продвижение ооочень серьезное, сплошная бирюза. Морская тематика у тебя сейчас соперничает даже с цветами. 21 час назад, Tata44 сказал(а): Еще хочу рассказать вам, что мы встречались с Марией, Это всегда замечательно! Личные встречи - это особенное. Просто молодцы! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, Марина, не отпускает тебя Италия! И море не отпускает. Этот чудесный набор от ЗР очень мне напомнил мой набор Утро на побережье от Алисы, подарок Наташи Lorans. Даже достала набор, еще раз на него полюбовалась, так к нему потянуло. Марина, mag, умничка! Как приятно, что подарок так по душе Марине. К тому же у нас зима - и вот она, теплая Италия! Хорошо! А вот рисунок на ткани для бисера - это подарок от производителя? Если да, то очень классный. Они обычно кладут простенькую схемку в виде открытки. 21 час назад, Tata44 сказал(а): Это розовое великолепие не могло задержаться в почтовом отделении. Сама судьба помогла тебе, Марина, его забрать именно в день рождения. В подарке все прекрасно - и чудесный набор, и конфеты, и парфюм, и мыло ручной работы, и открытка. Но гвоздь программы, конечно, роза-шедевр, сделанная золотыми руками Леночки. Это такая красота и нежность! Это такое мастерство, я даже не представляю, что такое можно сотворить руками. Даже с экрана компьютера я чувствую ее аромат. Раритет! И как она смотрится в белой вазочке! Лена lenning, я в восторге! Какая же ты невероятная! И душа радуется за вас обеих, когда видишь такое! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Это сертификат на покупку в магазине Мир Вышивки!!! Этот подарочек мне прислала Олечка @Fascinata Мариночка, очень пользительный подарок сделала тебе Олечка Fascinata. Можно не спеша побродить по каталогу, подумать, повыбирать для себя и дозреть до покупки, которая действительно очень нужна. Как хорошо! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Вот такие сплошные приятности у меня сегодня! И мы радуемся вместе с тобой, Мариночка! mag, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, подарочки от девочек просто чудо!!! Лена покорила своей розой!!! Да, Юля! Так приятно обладать тем, что ты давно желаешь! А Леночкина розочка -это прям сюрприз сюрпризов! Настолько неожиданный! И я теперь немного горжусь, что только у меня такая красота имеется! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): Окрылённая успехом, буду делать еще одну, для мамы, теперь яркую попробую. Лена, когда сделаешь, обязательно покажи! Это такие эмоции! АлёNка, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): Марина, я очень рада, что тебе понравилось! Это был мой первый опыт в интерьерных цветах, я и сама довольна как получилось). Ещё бы, Лена, ведь ленточки - это же тааак красиво!!! А раз у тебя с первого раза так гладко пошло, нельзя останавливаться! Обязательно продолжай в этом направлении! 5 часов назад, lenning сказал(а): Окрылённая успехом, буду делать еще одну, для мамы, теперь яркую попробую. Обязательно пробуй. А яркая это будет роза? 5 часов назад, lenning сказал(а): Какая у тебя вазочка нашлась красивая!! И по размеру и по цвету идеально подошла. Да, нашлась в моем хозяйстве, она у меня только для ландышей была. А теперь твоя роза стоит и каждый день меня встречает, как только я в квартиру захожу! Но твоя "ваза" мне больше понравилась - давай, выставляй уже фотки, ждем твоего рассказа, а то из-за меня задержалась. Буду думать в этом направлении. 5 часов назад, lenning сказал(а): С праздником, Марин! Удачной охоты тебе в Мире вышивки)) Спасибо, Лена! Ох, как это волнительно и переживательно! Но так повышает настроение и ожидание праздника иногда приятней самого праздника! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, когда сделаешь, обязательно покажи! Это такие эмоции! Обязательно, Тань!) 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Ещё бы, Лена, ведь ленточки - это же тааак красиво!!! А раз у тебя с первого раза так гладко пошло, нельзя останавливаться! Обязательно продолжай в этом направлении! Спасибо, Марин! Ну не совсем с первого, но почти, да. Ну тут, я думаю, сказались уже мои навыки работы с лентами. Да, есть задумки еще, надо только подходящего случая дождаться, просто так мне трудно сесть и делать. 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Обязательно пробуй. А яркая это будет роза? Повторю твою, только из оранжевых лент, у меня как раз есть два оттенка этого цвета. 55 минут назад, Tata44 сказал(а): А теперь твоя роза стоит и каждый день меня встречает, как только я в квартиру захожу! Ах, как приятно это читать! С надеждой на что-то такое и делала)) 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Но твоя "ваза" мне больше понравилась - давай, выставляй уже фотки, ждем твоего рассказа, а то из-за меня задержалась. А мне как раз твоя вазочка больше понравилась)). Я позже тогда напишу, наверно в своей поделочной теме, раз уж у меня раздвоение личности)). Сделаю вторую розу и тогда всё вместе и покажу, это же ты одна не видела, а всем девочкам-то я в личку фотографии присылала , меня же распирало показать срочно всем-всем-всем Fascinata, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего в жизни! Подарки замечательные! Такие наборчики красивые На пейзаж облизнулась svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Но вышивать надо сверху. Снизу очень скучно. А сверху небо чем веселее? Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, это прекрасный Ланарте! Один из лучших! Поздравляю с изумительным процессом! Вот уж точно, Таня! Любуюсь! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Морская тематика у тебя сейчас соперничает даже с цветами. Морская - это моё имя! Это у меня в сердце всегда! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Марина, не отпускает тебя Италия! И море не отпускает. Дааа, это что-то такое непроходящее... Но в мыслях ещё много-много чего! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Этот чудесный набор от ЗР очень мне напомнил мой набор Утро на побережье от Алисы, подарок Наташи Lorans. Даже достала набор, еще раз на него полюбовалась, так к нему потянуло. А кстати, Алисин набор мне тоже очень нравится! Создает летне - отпускное настроение! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот рисунок на ткани для бисера - это подарок от производителя? Если да, то очень классный. Они обычно кладут простенькую схемку в виде открытки. Да, это, я так понимаю, ко всем наборам от ЗР теперь присылают подарочки. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В подарке все прекрасно - и чудесный набор, и конфеты, и парфюм, и мыло ручной работы, и открытка. Своим подарочком Лена просто меня очаровала! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, очень пользительный подарок сделала тебе Олечка Fascinata. И не только она! Tatiana2406, lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Праздник продолжается!!! Вчера ещё один прилетел ко мне подарочек! От Танечки @Tatiana2406! Спасибо тебе, Танюш, огромное! Теперь я счастливый обладатель ещё одного сертификата! И получаю нескончаемое удовольствие от осознания того, что сайт Мир Вышивки у меня теперь не закрывается. Гуляю по его страницам и мечтаю с довольным видом. Отсюда и настроение радостно-приподнятое! Juliay, Путешественница, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Теперь я счастливый обладатель ещё одного сертификата! И получаю нескончаемое удовольствие от осознания того, что сайт Мир Вышивки у меня теперь не закрывается. Гуляю по его страницам и мечтаю с довольным видом. Отсюда и настроение радостно-приподнятое! Мариночка, я очень рада. И понимаю тебя. Я и сама люблю гулять по страницам каталогов, поедать все глазами, мечтать, выбирать. И не только наборы, а "всяко-разно". Мы такие. Fascinata, Фенечка З, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 28.01.2023 в 18:34, Tata44 сказал(а): Всем приветик! Несу показать вам процесс, над которым усиленно трудилась почти месяц. Сразу, как закончила Маки, принялась за первый свой Ланарте! Работа предстоит долгая, размер будет 43х31см, Ну что сказать? "Плаваю" пока. Плаваю в бирюзовой водице. Было столько: чуть более 10 крестиков в высоту. стало вот: Около 45 крестиков в высоту. Укладываю по 186 крестиков в ряду, иду во всю ширину моей будущей картины, Вода вышивается в одну ниточку. Напомню, вышиваю на 100% льне 30 каунта. Лен ужасно неравномерный, боюсь, крестики будут то большие, то маленькие, то с вкраплениями (пухлые) Но тут уж ничего не поделаешь. Впереди у меня первая красная лодочка, очень жду эту смену ниточек. Еще хочу рассказать вам, что мы встречались с Марией, @vodonika . Я ездила в Псков и мы провели с ней несколько часов в интересных беседах. Я видела у Маши ёлку, украшенную рукодельными игрушками, очень понравился сапожок от Панны, полюбовалась и только что законченной елочке на пластике, а также увидела вживую вышитые картины, познакомилась и с Машиным сыном. Мы обменялись подарочками и я уехала. Вот такой чай с конфетами я теперь буду пить и вспоминать нашу встречу. Маша, спасибо тебе за твоё гостеприимство! Рада нашему знакомству! Ну а этот подарочек я получила уже на свой день рождения! Он прилетел от Мариночки @mag и не заставил себя долго ждать. Так как через 20 минут после Марининого сообщения он уже был у меня в руках! Мной давно желанный наборчик от Золотого руна, рафаэлки и схема для вышивки бисером, рисунок на ткани: Набор ЗР называется "Цветущая Италия" Ниточки не все видны, но их просто огромное количество! Как же давно я не вышивала Золотое Руно! Как же ты порадовала меня, Мариночка, даже не хотелось выпускать набор из рук. Настолько он цветочно-радостный, что даже не верилось, что зима за окном. Это ооочень давние мои хотелки итальянские, их несколько у меня, про Италию. И ни от одной я не смогла отказаться, чтобы выкинуть их из хочушек. Благодарю тебя, Маришечка! А ровно в свой ДР я получила посылочку от Леночки @lenning . Могла бы получить её днём ранее, но после работы, когда я пришла, мои глаза упёрлись в наклеенный листок, который гласил, что с 23 января по 30 почта работает с 9ч до 16 часов и Приносим извинения за доставленные неудобства! Вот так у нас уже было, когда в 20 году началась пандемия. Нам тоже никак месяца 4 было не попасть на почту и все шли в субботу, стояли больше часа в очереди. Хорошо ещё, что 26 января у меня короткий день на работе, и я смогла благополучно добраться до почты (а могло бы быть и не благополучно, но это не тот случай) Ну и какая радость меня ждала после распаковки послылочки! В отдельной коробочке лежал этот нежнейший цветок. И от него пахло розой! Я всегда настолько удивляюсь, как можно нарисовать такое чудо природы, как цветок, а уж как его можно сделать - у меня вообще в голове не укладывается! И Леночка сделала его для меня! Интерьерный цветок - это так неожиданно-приятно! А вот и весь Розовый подарок: Набор от Новой Слободы с розовыми розами, который и задал тему всему подарку и благодаря которому и родилось это чудо - интерьерный цветок! ему сразу же нашлось место в вазе конфеты, крем для рук и молочко для снятия макияжа тоже с розовыми розами! Открыточка с розой и в вазе и в чашечкеи мыло ручной работы в красивой с гортензиями коробочкеи тоже пахнущее особым ароматом, малиновым, с розочками и ягодками малины и ежевики: Как же всё это бесподобно смотрится вместе, СПАСИБО тебе Леночка, за такой подход к подарку! Это невероятно приятно, правда! Это ещё не всё... Продолжение следует... Так как есть у меня ещё один подарочек, не менее ценный! Это сертификат на покупку в магазине Мир Вышивки!!! Этот подарочек мне прислала Олечка @Fascinata ! И это чувство от предстоящей покупки такое классное, как любое преддверие праздника! Живешь в прекрасном ожидании чуда! Я уже три дня ползаю по магазину МВ и глазами пожираю всё, чтобы я хотела. И странное дело - появляются и новые желания, не только те, что у меня сложены в хочушки! Хм, интересно даже. В эту игру приятно поиграть. Ну вы знаете! Спасибо, Олечка, тебе огромное! Единственное, что меня теперь Мир Вышивки удивляет тем, что каждый день там исчезают из продажи наборы, и меняются цены тоже каждый день. Заходишь в свою корзину - а там уже нет трёх позиций, которые ты положила туда вчера... День-два проходит - опять можно положить наборчики, но за сутки один или все три опять исчезают. Неужто у них всего по одному набору в наличии? Ничего не понятно. Но времени у меня - вагон! И настроения мне это не испортит. Просто, видимо, надо брать, хватать и бежать! Пока не отняли Вот такие сплошные приятности у меня сегодня! Марина, набор от Lanarte очень красивый! Спасибо за теплые слова, надо в следующий раз организовать встречу на подольше, в этот раз было кратко, но немного мороз помешал. Какие подарки чудесные к дню рождения, очень продуманные, изящные! svetlana62, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 29.01.2023 в 17:41, lenning сказал(а): Повторю твою, только из оранжевых лент, у меня как раз есть два оттенка этого цвета. Давай, оранжевую, потом красную, потом ещё какую-нибудь! Красоты много не бывает! 29.01.2023 в 17:41, lenning сказал(а): Я позже тогда напишу, наверно в своей поделочной теме, раз уж у меня раздвоение личности)). Сделаю вторую розу и тогда всё вместе и покажу, Обязательно, Лена! 29.01.2023 в 18:29, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего в жизни! Подарки замечательные! Такие наборчики красивые На пейзаж облизнулась Спасибо, Наташ! Пейзаж очень давно любим мною! Такой цветущий и атмосферный! lenning, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 29.01.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, я очень рада. И понимаю тебя. Я и сама люблю гулять по страницам каталогов, поедать все глазами, мечтать, выбирать. И не только наборы, а "всяко-разно". Мы такие. И я уже чуть-чуть нагуляла там, Но это в другой раз покажу. 30.01.2023 в 12:35, vodonika сказал(а): Марина, набор от Lanarte очень красивый! Да, невероятно хорош Ланарте! Очень неожиданно было увидеть у этого производителя такой пейзаж! 30.01.2023 в 12:35, vodonika сказал(а): Какие подарки чудесные к дню рождения, очень продуманные, изящные! Девочки молодцы! Очень благодарна за такое внимание им! Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): я уже чуть-чуть нагуляла там, О! Ну вот опять любопытство разожгла! А почему не сейчас покажешь-то? Ну покажииииии, пажалусто, покажииииии! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Еле дождалась субботы, чтобы рассказать о новостях! Ко мне прилетел подарочек от Наташи @Lorans ! Но уже зная капризы нашей почты, я побежала на обеде за посылочкой. Распаковала пакет и моему взору явились неведомые мне до селе вкусности, открыточка с прекрасными пожеланиями, магнитик в виде кошечки в красиво упакованной коробочке (видно, ручная работа), ещё канвушечка интересного окраса, В голове сразу зароились мысли: что можно вышить? Под что пристроить? Один выбрать дизайн или два? В общем закрутилось-завертелось! А также самая уютная и пушистая книга для вышивания - так она сама о себе гласила, И нашла я в ней 30 мурчащих проектов с французским шармом. Авторы схем: Изабель Аккур-Вотье и Аделин Крас. Покажу только парочку страничек: Не было у меня ни одной вышитой кошечки же. Ну вот и что вы скажете? А ещё один подарочек мне привезли из Пскова, от Марии @vodonika Вот такой хрупкий подарочек привёз мне наш багетчик, добрейшей души человек. Мария вместе с мамой выловили его в Пскове и прямо таки "заставили" доставить посылку мне в Остров Мне было неизвестно, что за посылочка ко мне едет. И когда я позвонила Валере, чтобы узнать, когда лучше мне забрать подарок, он опередил словами: "Марин, я тут тебе какую-то черепку везу", я чуть не умерла со смеху! В общем, доставил он мне подарок прямо к моему месту работы, я вышла и забрала. Это была открыточка с добрыми пожеланиями и салфетница производства ЛФЗ - Ленинградского фарфорового завода. Это уже антиквариат, т.к. ЛФЗ у же не существует. Теперь на базе этого завода Императорский фарфоровый завод. Мне всегда нравились изделия ЛФЗ, и я что могла - покупала. Но это все посуда разных "мастей" так сказать. А было бы неплохо собрать коллекцию именно такого рисунка. Хотя, я без ума от любой посуды их производства. Nata_Struchkowa, Танагра, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 29 минут назад, Fascinata сказал(а): О! Ну вот опять любопытство разожгла! А почему не сейчас покажешь-то? Ну покажииииии, пажалусто, покажииииии! Ах, Олечка! Ну как же? Я же ещё не всё выбрала, я же ещё жду появления некоторых наборчиков, которых именно в МВ сейчас нет. А будут, я знаю, чуть попозже, они всегда бывают, но видимо пока время скидок - их не показывают нам. Пока только кнопка "сообщить о поступлении". Благо сертификаты ваши действуют в течении года! svetlana62, vodonika, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 29.01.2023 в 20:57, mag сказал(а): А сверху небо чем веселее? Кстати, Марина, ты права - ничуть не веселее, так что уж лучше я в водичке бирюзовой пока "поколупаюсь" Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Я же ещё не всё выбрала, я же ещё жду появления некоторых наборчиков, Эхххххх…. Ну что ж, придется ждать… Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Эхххххх…. Ну что ж, придется ждать… Надеюсь, меньше, чем год. АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Tata44, Марина, какие подарочки интересные, но и ещё будет продолжение, , будем ждать mag, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Не было у меня ни одной вышитой кошечки же. Ну вот и что вы скажете? Это форменное безобразие! Кошечка есть, а ни одной вышитой нет! Ситуацию надо исправлять! Даёшь кошечек! Маришка, мне было приятно доставить тебе улыбок и котиков Tata44, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась субботы, чтобы рассказать о новостях! Марина, поздравляю с подарочками! Такие классные. Сразу вспомнила, как я тебе в День Рождения пожелала котиков - и вот тебе и котики! А фарфор ЛФЗ я тоже очень люблю, потому в полной мере разделяю твои чувства к нему. Как приятно, что День Рождения продолжается. АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, какие подарочки интересные, но и ещё будет продолжение, , будем ждать Да, Лена! Спасибо девочкам! Lorans, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 48 минут назад, Lorans сказал(а): Это форменное безобразие! Кошечка есть, а ни одной вышитой нет! Ситуацию надо исправлять! Даёшь кошечек! Видимо придётся... Хах! Не долго же я продержалась, всего 12 лет! Спасибо тебе, Наташ, ещё раз! mag, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение