9 мая 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, с днём Победы! Какие оттенки в яхтенном порту, просто вау! С чудесным финишем! Спасибо, Марусь! Оттеночками наслаждалась во время всего отшива! Аринесса , Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Мариша! Поздравляю с окончанием яхт! Чудесная работа! У меня к ней порбрались определения - лёгкая и прозрачная. И совсем иной стиль работы и грядущий результат у твоей гордой испанки! Думаю, она у тебя на один зубок... ну ладно, на два улыбнулась твоей весне - прекрасный повод для улыбок и новых планов. С праздником, Мариш! С Днём Победы!!! Fascinata, Juliay, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша! Поздравляю с окончанием яхт! Чудесная работа! У меня к ней порбрались определения - лёгкая и прозрачная. Спасибо, Наташ! Мне очень нравятся твои определения. 2 часа назад, Lorans сказал(а): И совсем иной стиль работы и грядущий результат у твоей гордой испанки! Вот уж точно! Ну и качает меня! Но испаночка больно уж хороша! Не могу упустить эту барышню! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Думаю, она у тебя на один зубок... ну ладно, на два Не знаю, посмотрим, как пойдет. 2 часа назад, Lorans сказал(а): улыбнулась твоей весне - прекрасный повод для улыбок и новых планов. Весной больше всего чего-то хочется И того и этого, всего и разного! 2 часа назад, Lorans сказал(а): С праздником, Мариш! С Днём Победы!!! Спасибо, Наташ! И тебя тоже, и всех твоих с праздником!!!! mag, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Марина, с завершением яхт!Поздравляю! С продвижением Музы. Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением яхт!Поздравляю! С продвижением Музы. Спасибо, Танечка! Прям праздник души у меня в связи с окончанием! Ну а Муза - ещё посмотрим, проявит свой характер или нет АлёNка, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Tata44, Марина, яхты сплошной восторг! Не менее яркую работу начала, испанка хороша! Если уж не цветы вышивать, то что-то яркое, я тебя понимаю . Ты по бумаге или по саге вышиваешь? Tata44, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 18 часов назад, Tata44 сказал(а): С праздником Победы всех! Я помню, я горжусь. У меня случился финиш моих прекрасных яхточек! "Восход в яхтенном порту" завершён. Мой первый Ланартик, самый первый - самый любимый! Спасибо Мариночке @mag Эмоции только положительные, ни одна капелюшечка не омрачила моего впечатления от вышиваемого любимчика (хотя одна всё-таки была - это порванная канва ниже вышивки от снапов). Но я даже внимания на это не обратила. В данный момент сижу в непонятках - как же я дальше буду жить без него? Без своего восхода и своих яхточек? Но это же не надолго - скоро оформим и повесим. Вот что было в последний мой показ: Потом я домики достроила, и плавно так, и незаметно перешла на небо: И затем покончила с крестиками без бэка: И вот готовая работа с привязанной, наконец-то, лодочкой и со всеми тросами, цепями и кантами: Ну что ж, в добрый путь!!!! А тем временем, меня заинтересовала Муза от Лети Стич И я немного повышивала её кружавчиков, ведь у меня ещё и корыстные планы на неё было стало Оказывается, это совсем не трудно шить одними черными нитками. Хорошо, если и дальше я так же буду думать, и не будет пресыщения. А то ведь меня теперь ещё 4 работы ждут, и кто знает.... А у нас наконец-то стало теплеть и появились нарциссы, тюльпаны и цветущие вишни. Правда их всех накрыл мороз со снегом, как-то не спешит к нам весна, ещё очень холодно, каштаны ещё не цветут! Марина,с завершением яхт! Результат замечательный, да еще и процесс в удовольствие...теперь хочется посмотреть в оформлении. Глядя на твою работу,хочется начать свои пионы от Ланарт, прям руки чешутся....вот закончу(вопрос когда) большую работу и тогда.....посмотрим... Интересно, какие же планы у тебя на Музу? У нас нарциссы и тюльпаны уже отцвели ....апрель порадовал,а сейчас вот далеко не май....тоже после тепла холод... mag, Raduga777, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, ура, поздравляю! Ожидаемое ланартовское чудо: нежная романтика воспоминания или мечты. Ну для меня это так. Причем и воспоминание, и мечта одновременно. Очень красивая, с изумительным настроение картина, желаю тебе оформить ее в идеальном совпадении с твоим ее чувствованием. С нетерпением жду, удачи! Испанку ты знатно так продвинула! Насчет черного - это даже интересно зашивать одним цветом пространство, не отвлекаясь на перемену цвета нити. Очень даже способствует достижению медитативного состояния. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): появились нарциссы, тюльпаны и цветущие вишни. Спасибо за фото, так все трогательно нежно! Tata44, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 С завершением яхт! Ну такая красота! В прошлом отчёте мне показались унылыми сухие коричневые цвета, а итоговое фото с небом и морем уравновесило всё в моём сознании Как много новых процессов Муза прекрасна. Но столько чёрного. Я б не смогла)) Tatiana2406, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 09.05.2023 в 14:58, Tata44 сказал(а): Ну что ж, в добрый путь!!!! Точно, Мариночка, в добрый путь! У тебя такой обалденный первый Ланарте! И так быстро ты его вышила, сразу понятно, на одном дыхании. И я балдею от этого пейзажа! Бирюзовый, прозрачный и удивительный! Восторг! Точно, как же ты без него теперь? Хотя это "без него" у тебя в тоске не получится. Такие у тебя 4 начинания, специально сегодня опять пересмотрела. И кружевное плечико у Музы так соблазнительно показалось. Пойдет, пойдет дальше. Когда хорошо идет, надо не упускать момент. 09.05.2023 в 14:58, Tata44 сказал(а): А у нас наконец-то стало теплеть и появились нарциссы, тюльпаны и цветущие вишни. Правда их всех накрыл мороз со снегом, как-то не спешит к нам весна, ещё очень холодно, каштаны ещё не цветут! Сразу вспомнилось из легендарного фильма "Собака Баскервилей" - "Орхидеи на болотах еще не расцвели..." Зацветут каштаны и уверена, очень соро. Нарциссы, тюльпаны и вишни прекрасны! У нас тоже весна погрела немного, отопление отключили, а погода бац, и свинью подкинула. Прямо замерзли, правда до снега не доходило. Но сегодня вроде опять пошло на настоящую весну. С Днем Победы! mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Марина, с завершением! Одна из моих любимых работ, теперь эти яхты и у тебя есть, я очень рада, с нетерпением жду оформления. Кружева чёрными нитками красиво плетешь! Ну и спасибо за фото весны. Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Поздравляю!! Ура!! Красотища-то какая!! Теперь последняя ступень - подбор оформления. Удачи тебе, Марин! Такой резкий контраст по цвету и сюжету у тебя в процессах)), я тоже так люблю. Интересно, а почему на черной основе её не сделали, столько фона там зашивать придётся! Хотя она небольшая, но всё равно... Но наверно такой выбор оправдан, возможно на черном не так красиво лицо получилось бы по цвету. Марин, ну красотка! Juliay, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 09.05.2023 в 15:58, Tata44 сказал(а): Мариночка, и тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! С завершением прекрасной работы! Твои яхточки и нежные и прозрачные, но в то же время и яркие! Бирюзовые оттенки великолепные, а красная лодочка как вишенку украшает работу! Здорово! Очень приятные ощущения от этого пейзажа. Как интересно смотрятся кружева (мне сразу напомнила два моих процесса, девушку в Париже и Решету Михайловского сада) Интересно, что у тебя за планы на эту красотку. Май есть май, хоть он, конечно у всех разный, но все равно весенний уже. Красиво! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 13:06, АлёNка сказал(а): яхты сплошной восторг! Не менее яркую работу начала, испанка хороша! Если уж не цветы вышивать, то что-то яркое, я тебя понимаю . Спасибо, Лена! Так приятно, что ты меня понимаешь, Леночка! Да, меня тянет на яркое, ух и горячччая будет девушка! 10.05.2023 в 13:06, АлёNка сказал(а): Ты по бумаге или по саге вышиваешь? Я только по бумаге, Лена. Пока ещё не понимаю, куда цеплять Сагу, т.е. телефон, ещё и вижу плохо, наверное надо тогда планшет? Не понимаю, надо оно мне или нет? Короче вопросов много, больше, чем ответов. Juliay, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 13:09, svetlana62 сказал(а): Марина,с завершением яхт! Результат замечательный, да еще и процесс в удовольствие...теперь хочется посмотреть в оформлении. Спасибо, Светочка! Всё было исключительно в удовольствие, желание было огромное, волнение тоже! 10.05.2023 в 13:09, svetlana62 сказал(а): Глядя на твою работу,хочется начать свои пионы от Ланарт, прям руки чешутся....вот закончу(вопрос когда) большую работу и тогда.....посмотрим... Да! Вот ты знаешь, Ланарте затягивает!!! Теперь я это точно знаю! И даже боюсь жтого чувства! Заканчивай, конечно сначала, попозже вместе за пиончики возьмемся 10.05.2023 в 13:09, svetlana62 сказал(а): Интересно, какие же планы у тебя на Музу? Да просто желание загадала, очень нужное, и очень личное. 10.05.2023 в 13:09, svetlana62 сказал(а): У нас нарциссы и тюльпаны уже отцвели ....апрель порадовал,а сейчас вот далеко не май....тоже после тепла холод... Мне кажется у всех уже всё отцвело! Только у нас, как на севере диком! АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 14:06, Fascinata сказал(а): Марина, ура, поздравляю! Ожидаемое ланартовское чудо: нежная романтика воспоминания или мечты. Ну для меня это так. Причем и воспоминание, и мечта одновременно Спасибо, Олечка! Это действительно чудо! Не ожидала, что такая красота у меня в доме возможна! И для меня это всё же мечта... голубая... Ой, мечты мои... 10.05.2023 в 14:06, Fascinata сказал(а): Очень красивая, с изумительным настроение картина, желаю тебе оформить ее в идеальном совпадении с твоим ее чувствованием. С нетерпением жду, удачи! А я желаю тебе её поскорее вышить. Она очень легкая, как воздух! Оформлять буду с паспарту, больше пока ничего не знаю. Спасибо за поделание, Оля, мне удача пригодится с моей-то багеткой. 10.05.2023 в 14:06, Fascinata сказал(а): Испанку ты знатно так продвинула! Это за 4 дня нашилось! 10.05.2023 в 14:06, Fascinata сказал(а): Насчет черного - это даже интересно зашивать одним цветом пространство, не отвлекаясь на перемену цвета нити. Очень даже способствует достижению медитативного состояния. Я очень этого боялась, почему-то, а теперь думаю так же как и ты. Нисколько меня это не затруднило, хотя, когда я смотрела на портреты ЭСТЭ, то думала прям " бррр - шить этот жуткий черный фон - да ни за что!" Raduga777, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 17:58, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением яхт! Ну такая красота! Спасибо большое, Наташа! Считаю эту работу самым красивейшим морским пейзажем! И испытываю невероятную радость от обладания ею! 10.05.2023 в 17:58, Nata_Struchkowa сказал(а): В прошлом отчёте мне показались унылыми сухие коричневые цвета, а итоговое фото с небом и морем уравновесило всё в моём сознании Да, коричневые оттенки не представляли ничеоо интересного, но я знала к чему стремлюсь, и шла твердо к цели! 10.05.2023 в 17:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Как много новых процессов Муза прекрасна Главное их закончить Всегда ставлю именно такую цель. А Муза просто красотка! Страстная танцовщица! 10.05.2023 в 17:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Но столько чёрного. Я б не смогла)) А меня настолько сильно зацепила, что я решилась, хотя тоже всегда так думала, что не смогу. Но из-за неё пошла на всё! АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 18:40, Tatiana2406 сказал(а): Точно, Мариночка, в добрый путь! Спасибо, Танюш! 10.05.2023 в 18:40, Tatiana2406 сказал(а): У тебя такой обалденный первый Ланарте! И так быстро ты его вышила, сразу понятно, на одном дыхании Согласна на все 100 - обалденный! И шила тихонечко, до конца не веря своему счастью. 10.05.2023 в 18:40, Tatiana2406 сказал(а): И я балдею от этого пейзажа! Бирюзовый, прозрачный и удивительный! Восторг! Точно, как же ты без него теперь? Бирюзовый и прозрачный - этим и влюбил в себя! А ещё легкий, как воздух! М-м-м! А вообще, девочки, мы всегда дважды счастливы: сначала от обладания всего лишь набором, а потом ещё и от обладания готовой картиной - такой интерьерной роскошью! Сейчас любуюсь - развесила по дивану маки на льне и яхточки - целый диван заняли! 10.05.2023 в 18:40, Tatiana2406 сказал(а): И кружевное плечико у Музы так соблазнительно показалось. Пойдет, пойдет дальше. Когда хорошо идет, надо не упускать момент. Ажур на плечике пленил меня! Но ужасно хочется прикоснуться ко всем начатышам. 10.05.2023 в 18:40, Tatiana2406 сказал(а): "Орхидеи на болотах еще не расцвели..." Зацветут каштаны и уверена, очень соро. Нарциссы, тюльпаны и вишни прекрасны! Вот не расцвели, заразы, я уже устала ждать! У всех цветут, все уже повыкладывали в 10 темах, а у нас всё нет! Грустно жеж. Raduga777, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 10.05.2023 в 19:37, mag сказал(а): Марина, с завершением! Одна из моих любимых работ, теперь эти яхты и у тебя есть, я очень рада, с нетерпением жду оформления. Спасибо тебе, Мариш! Морская тема - наша с тобой! Благодаря тебе и у меня есть эта внезапная любовь! И так приятно, когда эта любовь - взаимна Оформление не заставит долго ждать, если,конечно, найдётся багет. 10.05.2023 в 19:37, mag сказал(а): Кружева чёрными нитками красиво плетешь! Оказывается - это не сложно! Я так рада этому открытию! Marusya1978, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 10.05.2023 в 22:09, lenning сказал(а): Поздравляю!! Ура!! Красотища-то какая!! Теперь последняя ступень - подбор оформления. Удачи тебе, Марин! Спасибо, Леночка большое! Подбор оформлкния самая трудная ступень, иногда даже не хочется идти, т к. не хочется расстраиваться. Так что удача мне пригодится 10.05.2023 в 22:09, lenning сказал(а): Такой резкий контраст по цвету и сюжету у тебя в процессах)), я тоже так люблю. Ага, я вся такая внезапная! В большинстве своем мы все такие, хи-хи! 10.05.2023 в 22:09, lenning сказал(а): Интересно, а почему на черной основе её не сделали, столько фона там зашивать придётся! Хотя она небольшая, но всё равно... Но наверно такой выбор оправдан, возможно на черном не так красиво лицо получилось бы по цвету Уже есть отшивы на черной канве в нашей галерее, я смотрела. Там, если только рядом две вышивки положить - одну на светлой, как у меня, другую на черной, тогда только заметно будет просвечивание на лице, при близком сравнении. А так, вроде как и ничего! Такой упрощенный вариант тоже может быть. 10.05.2023 в 22:09, lenning сказал(а): Марин, ну красотка! Обожаю её lenning, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 11.05.2023 в 10:00, Juliay сказал(а): С завершением прекрасной работы! Твои яхточки и нежные и прозрачные, но в то же время и яркие! Спасибо, Юля! Совершенно точно ты подметила - вроде и нежные такие яхточки, но одновременно и яркие. Я думала об этом, и пришла к выводу, что такое впечатление у нас благодаря тому, что для Ланарте это, пожалуй, яркий дизайн, хотя по сути своей он очень акварельный и нежно-прозрачный 11.05.2023 в 10:00, Juliay сказал(а): Бирюзовые оттенки великолепные, а красная лодочка как вишенку украшает работу! Здорово! Очень приятные ощущения от этого пейзажа. Красная лодочка - некая такая пикантность, как красные губки на нюдовом макияже - один акцент, не отвлекающий надолго внимание. 11.05.2023 в 10:00, Juliay сказал(а): Как интересно смотрятся кружева (мне сразу напомнила два моих процесса, девушку в Париже и Решету Михайловского сада) Я очень неравнодушна к кружевам, очень! И к решётке Михайловского сада тоже! И на девушку в Париже засматривалась лет 9 назад. Даже бэк кружевной нравится! 11.05.2023 в 10:00, Juliay сказал(а): Интересно, что у тебя за планы на эту красотку. Она должна исполнить моё желание всего лишь 11.05.2023 в 10:00, Juliay сказал(а): Май есть май, хоть он, конечно у всех разный, но все равно весенний уже. Красиво! Он такой долгожданный, этот май, что уже бесить начало, что нет и нет цветения! Juliay, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 09.05.2023 в 17:58, Tata44 сказал(а): Марина, я в восхищении от этих выразительных лодочек, синего неба и прозрачной воды! А уж отражение в воде передано просто мастерски! Пейзаж удивителен по своей красоте, поэтичен и романтичен! Очень хочется очутится в этом живописном местечке хотя бы на мгновение! Здорово, что процесс доставил столько радости и положительных эмоций! Для этого мы и занимаемся любимым делом, вышивкой! Желаю удачного, гармоничного оформления! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Марина, с завершением прекрасных яхточек! Глаз не оторвать от этой чудесной картины АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Марина, яхты невероятной красоты получились! Цвета фантастические, вода словно настоящая Кружавчики заметно подросли, так держать! Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 16.05.2023 в 17:44, Raduga777 сказал(а): Марина, я в восхищении от этих выразительных лодочек, синего неба и прозрачной воды! А уж отражение в воде передано просто мастерски! Моё глубочайшее мерси, Наташа! Прозрачная вода, говорят - очень хороший знак для исполнения желаний А отражения - отдельная прелесть природы! 16.05.2023 в 17:44, Raduga777 сказал(а): Пейзаж удивителен по своей красоте, поэтичен и романтичен! Очень хочется очутится в этом живописном местечке хотя бы на мгновение! То, что я люблю! Именно этим и завлек пейзаж - романтика в каждом сантиметре и даже "оттуда" сюда передается 16.05.2023 в 17:44, Raduga777 сказал(а): Здорово, что процесс доставил столько радости и положительных эмоций! Для этого мы и занимаемся любимым делом, вышивкой! Желаю удачного, гармоничного оформления! Да, Наташ, для меня важен как процесс, так и результат - самый тяжелый случай. Так что отдельная благодарность за пожелание. Juliay, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение