11 марта 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Понимаю, что это именно оттого, что люди далеки от данного вида творчества, и не могут оценить ни твои старания, ни вложенный труд, ни частичку души, да и материальную составляющую, что уж греха таить. Вот-вот, про материальную составляющую они точно не знают. Надо как-то взяться за это и провести политинформацию Раньше, помните? На предприятиях была такая пятнадцатиминутка. Так и мне, надо каждое утро начинать с рассказа сколько вышивка стоит. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Могу сделать что-то небольшое для человека, которому действительно хочется сделать приятное. Наверное, буду поступать также. 7 часов назад, Lorans сказал(а): В любом случае, ты приблизительно ожидала реакцию своих коллег, даже вот елочкой запаслась ))) Да-да-да! Я знала. Откуда ты знаешь, что оставила? Пони!!!!! Tatiana2406, Lorans, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот-вот, про материальную составляющую они точно не знают. Надо как-то взяться за это и провести политинформацию Ой ли? Как узнают, сколько денег на это тратится - в психушку сдадут 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Откуда ты знаешь, что оставила? Пони!!!!! Я ни на минуту не сомневалась, что ты не оставишь себя без такой приятной штучки Tatiana2406, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 09.03.2024 в 09:20, Tata44 сказал(а): С праздником всех нас, девочки! Всем желаю много нежности, много любви, много цветов и обожания!!! А так же Защиты и опоры от наших мужчин, и ещё, чтобы у них было желание исполнять наши желания!!!! Во как придумала. Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Начну с того, что есть у нас молодая девушка (38 лет), которая постоянно с юмором и со вздохом повторяла: Ну что ж! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу и т. д." В связи с этим, подарок для неё был очевиден -Это та самая Лошадка Со всеми остальными было посложнее. Боясь их обидеть чем-то, и чтобы подарок не был неприятен, я выставила всех на стол, который у нас стоит прям на входе в кабинет, и сказала -выбирайте! Все улыбались, читали, присматривались, но совсем не долго - и каждый выбирал. Почти без слов. Без слов восторга или какой-то похвалы. Главбухша у нас любит деньги. И я думала,, она возьмет Собаку про зарплату, но я не угадала. Она первой потянулась и забрала собаку "Я устал". Посмеялась: "Это мой девиз по жизни!" Собака "Приди ко же зарплата ушла конечно же второй по счету. Скажу сразу - она понравилась всем! Потом забрали Белку и пони. Вторую Белку я отнесла начальнице - я так и хотела, и почему-то её никто из моих не взял. Замечу ещё, что я принесла на работу и Дракошу ещё и Елочку на деревяшке. Как чувствовала! Одна дама у нас так и сказала: а что это вы каких-то животных себе берёте? А я возьму Елочку! И потом ещё раз что-то в этом плане высказывала - что у неё лучше, у неё Елочка! И осталась довольна. Ну и слава Богу! Она очень своенравна, импульсивна, делает всё с какой-то верой во вседозволенность, болтает всё подряд без умолку, обижает словом "на раз" просто, и вдобавок имеет родство с мужем нашей начальницы. Начальница больше всех была благодарна за такой подарок, смеялась и восторгалась. Но у неё уже и две подаренные мной картины, и зайка на пластике. Её реакция мне уже 6 лет знакома. В двух словах если - все отреагировали скромно. Как будто так и должно было быть. Но я была готова к этому. Были конечно вопросы ещё: Это ты две недели, наверное вышивала? Я ответила, что неееет, два месяца! Еще одна поинтересовалась: а деревяшки эти муж выпиливал? Ну в общем, как к поделке какой-то отнеслись, которую в садик делают. Это вот люди, далёкие от вышивки, но тем не менее наблюдающие каждый день висящие на стенах трёх наших кабинетов мои вышивки. Теперь про Елочку остановлюсь подробнее. В магазине "У Аннушки я брала скопом несколько деревяшек, чтобы пересыл был бесплатным, и прихватила ещё заготовочки на дереве: Елочка, саночки и... ... Так вот, раз уж тема Новогодняя меня не отпустила, я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) И украсила на свой вкус разным бисером, у меня, оказывается много остатков бисера, который я покупала мешочками для своих шовчиковых работ. И не только бисер у меня оказался, а ещё и стеклярус - очень красиво он сверкает, как будто свечки на елке горят. Ёлочка, Dimensions. Новый процесс; Марина, какой интересный рассказ, спасибо... Это очень широкий жест с твоей стороны - всем такие юморные подарки подготовить, да еще и вложить в них столько личного времени (которого всегда не хватает!). Начальница - умница, прелесть! Немного жаль, что скромная реакция, но, видимо, они не ожидали и морально не были готовы. Наверное, уже в душе обдумывают, чем и как порадуют тебя, в свою очередь! Игрушечки прелестны, конечно, я вот Зинаиду больше всех люблю! Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Марина, я тоже с большим интересом прочитала про подарки на 8 Марта для коллег. И мне очень понравилась фраза Марии сообщением выше: "широкий жест с твоей стороны". Лучше и не скажешь! Ты вложила самое ценное, что у нас есть, -- это своё время. Естественно, материальную и духовную составляющие тоже нужно учитывать , но время на хобби рабочему человеку выкраивать весьма затруднительно. Реакция коллег вполне предсказуемая. Приняли как должное. Предположу также, что, может, не все оценили подобный юмор и своеобразную лексику, использующуюся в этих наборах , поэтому и не выразили особого восторга. Здорово, что хотя бы начальница оценила! Может, больше не стОит дарить своё время на подарки всему коллективу, а готовить такие приятные рукодельные сюрпризы только начальнице, раз она "в теме" и вообще хороший человек? И еще интересно: у вас есть традиция, что на праздники все коллеги что-то друг другу готовят, или ты одна позаботилась о коллегах? Они со своей стороны что-то подарили тебе и друг другу? Я вот в праздники радуюсь тому, что у нас коллектив не очень дружный, и что подарки дарить не принято. Все довольны. В прошлой компании было всё наоборот, и это достаточно сильно ударяло по кошельку ввиду многочисленности состава. 11.03.2024 в 19:00, Tata44 сказал(а): Раньше, помните? На предприятиях была такая пятнадцатиминутка. Так и мне, надо каждое утро начинать с рассказа сколько вышивка стоит. Может, лучше не стоит? Будут потом обсуждать твои финансовые возможности, делать сравнения и неправильные выводы 09.03.2024 в 11:20, Tata44 сказал(а): Ёлочка прелестная получилась! Нарядная красавица! 09.03.2024 в 11:20, Tata44 сказал(а): я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) Марина, а схемы она по умолчанию прилагает к заготовке, или надо специально спрашивать? Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11.03.2024 в 17:16, Lorans сказал(а): Ой ли? Как узнают, сколько денег на это тратится - в психушку сдадут Это точно, Наташ! 11.03.2024 в 17:16, Lorans сказал(а): Я ни на минуту не сомневалась, что ты не оставишь себя без такой приятной штучки Да, Мне понравился пони, стойкий и гордый. Теперь любуюсь на него Marusya1978, vodonika, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11.03.2024 в 17:22, vodonika сказал(а): Это очень широкий жест с твоей стороны - всем такие юморные подарки подготовить, да еще и вложить в них столько личного времени (которого всегда не хватает!). Только вы меня и поймёте! В данном конкретном случае. 11.03.2024 в 17:22, vodonika сказал(а): Начальница - умница, прелесть! Понимающий человек. 11.03.2024 в 17:22, vodonika сказал(а): Немного жаль, что скромная реакция, но, видимо, они не ожидали и морально не были готовы. Не ожидали конечно. Но и другая сторона вопроса: не знают сколько души надо в это вложить тоже. 11.03.2024 в 17:22, vodonika сказал(а): Наверное, уже обдумывают, чем и как порадуют тебя, в свою очередь! Ну на 8 марта уже подарочки маленькие подарили. 11.03.2024 в 17:22, vodonika сказал(а): Игрушечки прелестны, конечно, я вот Зинаиду больше всех люблю! Шкодная и прикольная - мне тоже она по душе. Marusya1978, vodonika, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): И мне очень понравилась фраза Марии сообщением выше: "широкий жест с твоей стороны". Соглашусь с тобой, Наташа. Но я решилась на него. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ты вложила самое ценное, что у нас есть, -- это своё время. Естественно, материальную и духовную составляющие тоже нужно учитывать , но время на хобби рабочему человеку выкраивать весьма затруднительно. В наш быстрый век времени всегда не хватает. Я своим постоянно говорю, что это ежедневный труд с моей стороны. Может и крутят пальцем у виска, но хоть не в открытую. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, больше не стОит дарить своё время на подарки всему коллективу, а готовить такие приятные рукодельные сюрпризы только начальнице, Так и было. Это я раздобрилась, увидев этих отлынивающих от работы и выражающих так свои эмоции вышитые деревяшки. Мне показалось, они в тему, в общем. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): И еще интересно: у вас есть традиция, что на праздники все коллеги что-то друг другу готовят, или ты одна позаботилась о коллегах? Они со своей стороны что-то подарили тебе и друг другу? Раньше у нас этого не было. Но с приходом этой начальницы и её родственницы завелась такая традиция. Маленькие подарочки вручаются от всех всем. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я вот в праздники радуюсь тому, что у нас коллектив не очень дружный, и что подарки дарить не принято. И так тоже хорошо. Цитата В прошлой компании было всё наоборот, и это достаточно сильно ударяло по кошельку ввиду многочисленности состава. У нас коллектив небольшой. Но я в таких случаях придерживаюсь мысли, что в ответ ты тоже получишь что-то. Другое дело равноценность подарка - тут уже возможны варианты. Но ничего не поделаешь! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, лучше не стоит? Будут потом обсуждать твои финансовые возможности, делать сравнения и неправильные выводы Может и не стоит. Один или два раза озвучила, что набор стоит 1.5 тыс. руб. И что подарили набор за 2 тыс руб, так у всех глаза на лоб полезли! Я не конкретизировала, а так, общо сказала, вкинула просто информацию к размышлению. Но всё не рассказываю - сколько я таких наборов в год покупаю... и т.д. это им знать необязательно, ты права, быстро начнут считать, это они умеют, не даром все бухгалтера и финансисты. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ёлочка прелестная получилась! Нарядная красавица! Спасибо, Наташ! Мне тоже нравится! Может ещё одну вышью, для себя. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а схемы она по умолчанию прилагает к заготовке, или надо специально спрашивать? Я не спрашивала. Даже не знала, что скинут. Была удивлена. Я собиралась сама искать эти схемы в Инете. Даже не знаю, ко всем это заготовкам, или нет? Lorans, Raduga777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Раньше у нас этого не было. Но с приходом этой начальницы и её родственницы завелась такая традиция. Маленькие подарочки вручаются от всех всем. Марина, а тебе колллеги что-то покупное подарили? 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Один или два раза озвучила, что набор стоит 1.5 тыс. руб. Это лучше держать в секрете, и особенно -- стоимость оформления, чтобы не давать пищу для размышлений Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марина, а тебе колллеги что-то покупное подарили? Да, Наташ. 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это лучше держать в секрете, и особенно -- стоимость оформления, чтобы не давать пищу для размышлений Наверное так лучше! Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 09.03.2024 в 09:20, Tata44 сказал(а): Мариночка, какая славная компания собралась у тебя! Ну и пусть сильных восторгов со стороны коллег не случилось, зато ты получила удовольствие вышивая эти забавные игрушки! Ты только посмотри какие они смешнючие и позитивные! И именно ты создала это настроение своими золотыми ручками! Елочка очень нарядная, не удивительно, что самая требовательная дама положила на неё свой глаз! А дракончик кому достался? Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 09.03.2024 в 09:20, Tata44 сказал(а): С праздником всех нас, девочки! Всем желаю много нежности, много любви, много цветов и обожания!!! А так же Защиты и опоры от наших мужчин, и ещё, чтобы у них было желание исполнять наши желания!!!! Во как придумала. Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Начну с того, что есть у нас молодая девушка (38 лет), которая постоянно с юмором и со вздохом повторяла: Ну что ж! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу и т. д." В связи с этим, подарок для неё был очевиден -Это та самая Лошадка Со всеми остальными было посложнее. Боясь их обидеть чем-то, и чтобы подарок не был неприятен, я выставила всех на стол, который у нас стоит прям на входе в кабинет, и сказала -выбирайте! Все улыбались, читали, присматривались, но совсем не долго - и каждый выбирал. Почти без слов. Без слов восторга или какой-то похвалы. Главбухша у нас любит деньги. И я думала,, она возьмет Собаку про зарплату, но я не угадала. Она первой потянулась и забрала собаку "Я устал". Посмеялась: "Это мой девиз по жизни!" Собака "Приди ко же зарплата ушла конечно же второй по счету. Скажу сразу - она понравилась всем! Потом забрали Белку и пони. Вторую Белку я отнесла начальнице - я так и хотела, и почему-то её никто из моих не взял. Замечу ещё, что я принесла на работу и Дракошу ещё и Елочку на деревяшке. Как чувствовала! Одна дама у нас так и сказала: а что это вы каких-то животных себе берёте? А я возьму Елочку! И потом ещё раз что-то в этом плане высказывала - что у неё лучше, у неё Елочка! И осталась довольна. Ну и слава Богу! Она очень своенравна, импульсивна, делает всё с какой-то верой во вседозволенность, болтает всё подряд без умолку, обижает словом "на раз" просто, и вдобавок имеет родство с мужем нашей начальницы. Начальница больше всех была благодарна за такой подарок, смеялась и восторгалась. Но у неё уже и две подаренные мной картины, и зайка на пластике. Её реакция мне уже 6 лет знакома. В двух словах если - все отреагировали скромно. Как будто так и должно было быть. Но я была готова к этому. Были конечно вопросы ещё: Это ты две недели, наверное вышивала? Я ответила, что неееет, два месяца! Еще одна поинтересовалась: а деревяшки эти муж выпиливал? Ну в общем, как к поделке какой-то отнеслись, которую в садик делают. Это вот люди, далёкие от вышивки, но тем не менее наблюдающие каждый день висящие на стенах трёх наших кабинетов мои вышивки. Теперь про Елочку остановлюсь подробнее. В магазине "У Аннушки я брала скопом несколько деревяшек, чтобы пересыл был бесплатным, и прихватила ещё заготовочки на дереве: Елочка, саночки и... ... Так вот, раз уж тема Новогодняя меня не отпустила, я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) И украсила на свой вкус разным бисером, у меня, оказывается много остатков бисера, который я покупала мешочками для своих шовчиковых работ. И не только бисер у меня оказался, а ещё и стеклярус - очень красиво он сверкает, как будто свечки на елке горят. Ёлочка, Dimensions. Новый процесс; Марина, подарочки суперские, такие все потешные! Интересно было почитать реакцию одареваемых! ) svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 15.03.2024 в 08:53, Кисюня сказал(а): Мариночка, какая славная компания собралась у тебя! Ну и пусть сильных восторгов со стороны коллег не случилось, зато ты получила удовольствие вышивая эти забавные игрушки! Ты только посмотри какие они смешнючие и позитивные! И именно ты создала это настроение своими золотыми ручками! Спасибо, Танюш за добрые слова! Да, вышивала для позитивного настроения своим девушкам. Надеюсь, они его получат. 15.03.2024 в 08:53, Кисюня сказал(а): Елочка очень нарядная, не удивительно, что самая требовательная дама положила на неё свой глаз! Самую красотулечку себе выбрала, стоит у неё на подоконнике, рядом с рабочим столом, ведь подставки у неё нет, она прислонённая к стеночке стоит, мне приятно видеть, что её никуда не убрали. 15.03.2024 в 08:53, Кисюня сказал(а): А дракончик кому достался? Вот ведь... в корень зришь... Да, дракончик тоже ушёл в хорошие руки. Тоже моей коллеге, она его захотела, сказала, что дочке понравится. Ей дочка очень трудно досталась, уже в 42 года. Холят её, лелеют с мужем. Девочка любит динозавров и драконов, хорошо рисует, талантливая, в свои 7 лет. Понравился дракончик человеку - я отдала. Raduga777, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, подарочки суперские, такие все потешные! Интересно было почитать реакцию одареваемых! ) Про другие сюжеты в вышивке я бы не была столь уверена, и не знаю, смогла бы решиться подарить или нет, а эти - наиболее подходящие показались мне для моих коллег. Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): Так хотела я отметиться с фонариком по окончании зимы. Законченным фонариком. Но не успела. Я добралась до третьего угла, и до четвертого. Все крестики и полукрестики вышиты. Постирала, погладила и ..... не сделала бэк.... было: стало: Чудесный фонарик. Без бека тоже ярко светит. Веет теплом и уютом. Зима постепенно сменяется весной. lenning, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 24.03.2024 в 10:25, aliciona сказал(а): Чудесный фонарик. Без бека тоже ярко светит. Веет теплом и уютом. Зима постепенно сменяется весной. Спасибо, Алина! Без бэка всё же не так светит... Так что исправила эту недоработку. И ты очень права, что зима сменяется весной - сейчас и покажу, как это у меня происходит. Lorans, Raduga777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Наконец-то усадила себя за бэк и фрузики у Фонаря. Три полных дня потратила на это. И могу теперь с полной уверенностью заявить, что мой фонарик освещает своим радостным светом вселенную, а я рада быть причастной к такому действу! Без бэка: с бэком: Ну что, а вот за зимой "Весна пришла", именно так и называется дизайн РТО, к которому я должна была приступить ещё в самом начале марта. Но главное, что приступила. Здесь канва 16-ая, привыкаю. Птичка просто радостная получается, напрашивается сравнение - как апельсин! Так что скоро птичка с весною ко мне прилетит Было: "половина попугайного крылышка", а теперь есть почти себе полная птичка: А это мои покупочки: Всем цветущей весны!!!!!!! Tatiana2406, Bogdan, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то усадила себя за бэк и фрузики у Фонаря. Три полных дня потратила на это. И могу теперь с полной уверенностью заявить, что мой фонарик освещает своим радостным светом вселенную, а я рада быть причастной к такому действу! Без бэка: с бэком: С беком конечно совсем другой вид. Теперь точно ярче светит АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то усадила себя за бэк и фрузики у Фонаря. Три полных дня потратила на это. И могу теперь с полной уверенностью заявить, что мой фонарик освещает своим радостным светом вселенную, а я рада быть причастной к такому действу! Без бэка: с бэком: Ну что, а вот за зимой "Весна пришла", именно так и называется дизайн РТО, к которому я должна была приступить ещё в самом начале марта. Но главное, что приступила. Здесь канва 16-ая, привыкаю. Птичка просто радостная получается, напрашивается сравнение - как апельсин! Так что скоро птичка с весною ко мне прилетит Было: "половина попугайного крылышка", а теперь есть почти себе полная птичка: А это мои покупочки: Всем цветущей весны!!!!!!! Маришка, отрадно видеть, что у тебя все своим чередом: за зимой следует весна, а там и лето на подходе! Фонарик чудо как хорош! Сияет и зовёт к себе. К Новому году останется только оформить)) Ну а птичка на веточке чирикала-чирикала - и начирикала тебе новых наборчиков! В апрельские старты пойдут? Raduga777, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 21 час назад, Tata44 сказал(а): И могу теперь с полной уверенностью заявить, что мой фонарик освещает своим радостным светом вселенную, а я рада быть причастной к такому действу! Мариш, бэк просто преобразил фонарик. Это тот случай, который называется "волшебство бэка". А много-то его как! А сделано-то как! К тому же рассмотрела получше фрузелки. Класс! А как фонарик засветит в одежке! Думаю, к 2025 году. Отдельное спасибо прекрасную за фотосессию, фотограф ты наш! 21 час назад, Tata44 сказал(а): И правда "апельсин"! Солнечная птичка. Принесла весну. О вербном воскресенье напомнила. У нас тепло идет полным ходом. А аксессуарчиками какими красивым и весенними ты ее окружила! 21 час назад, Tata44 сказал(а): А это мои покупочки: Вот и утолила ты свой наборный голод, прямо ко всем прошедшим праздникам. Как же я люблю овновские кружочки! И две нежнятины - Ланарте и розочка теперь у тебя. Хорошо к тебе весна пришла! Marusya1978, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 21 час назад, aliciona сказал(а): С беком конечно совсем другой вид. Теперь точно ярче светит Спасибо, Алина! Вот и ты согласилась со мной. aliciona, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, отрадно видеть, что у тебя все своим чередом: за зимой следует весна, а там и лето на подходе! Я почему-то так рада, что мне удается сохранять эту последовательность. Всё, как я задумала! 1 час назад, Lorans сказал(а): Фонарик чудо как хорош! Сияет и зовёт к себе. К Новому году останется только оформить)) Спасибо Наташ тебе, за твой подарочек! Давай, подхватывай эстафету. Твой на очереди. 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну а птичка на веточке чирикала-чирикала - и начирикала тебе новых наборчиков! В апрельские старты пойдут? Начирикала. В апрелики один пойдет только. Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, бэк просто преобразил фонарик. Это тот случай, который называется "волшебство бэка". Да-да-да! С бэком-то оно гораздо лучше! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А сделано-то как! К тому же рассмотрела получше фрузелки. Класс! Спасибо тебе Танечка! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А как фонарик засветит в одежке! Думаю, к 2025 году. Вот надо довести до ума, конечно! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Отдельное спасибо прекрасную за фотосессию, фотограф ты наш! Совсем чуть-чуть постаралась 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И правда "апельсин"! Солнечная птичка. Принесла весну. О вербном воскресенье напомнила. Скорее бы уже и нам принесла весну. А вербочки такие сложные. Но потихоньку вышью. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А аксессуарчиками какими красивым и весенними ты ее окружила! Магнитик в виде солнышка очень сюда подходит И напёрсточек в виде птички - Наташин подарок! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот и утолила ты свой наборный голод, прямо ко всем прошедшим праздникам. В разных местах побывал, и везде нашлось что прикупить 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Хорошо к тебе весна пришла! Весна прям к жизни меня возродила. svetlana62, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 29.03.2024 в 21:26, Tata44 сказал(а): Марина, как же красиво! Окончание этого фонарика знаменует завершение зимы, а новый процесс с птичкой -- начало весны Аксессуары великолепные, как будто созданы специально для этого дизайна! Lorans, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Марина, фонарик шикарный!!!! Очень красиво получилось, с завершением!! Пополняшки я люблю! И у себя, и у других. Приобретения очень красивые. Кружки от Овна я очень люблю! Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 29.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): : Мариночка, твой фонарик чудесный получился! Праздничный, нарядный, уютный, даже волшебный. И фото как всегда замечательные! Птичка прилетела во время! Как раз теплеет и начинает всё распускаться, птички заливаются на все голоса. У нас первоцветы ковром под ногами, с каким удовольствием гуляю по утрам с собакой. Эх надо тоже прийти с отчетом. С покупочками! Овен своими кружочками всех покорил Marusya1978, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение