20 часов назад 4 часа назад, Juliay сказал(а): Я всё засматриваюсь на другого петушка у МВ, очень нравится, но не решаюсь, потому что не знаю куда его, но там такой красивый восход... Ну надо же, какое совпадение! Юлечка, ты не единственная, я тоже на него уже все глаза проглядела, так нравится, а закат в этом сюжете, это моя отдельная любовь и восторг, я петушка уже давно в корзину закинула и каждый раз любуюсь, но, но после бэка в кошечке, немного остыла и решила вернуться к этому вопросу попозже, пусть немного нервы придут в норму ! Tata44, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Tata44, Марина, вот умеешь ты оформить вышивку , а ещё и сфотографировать, презентовать! Сплошной восторг! svetlana62, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 часа назад, махно сказал(а): Ну надо же, какое совпадение! Юлечка, ты не единственная, я тоже на него уже все глаза проглядела, так нравится, а закат в этом сюжете, это моя отдельная любовь и восторг, я петушка уже давно в корзину закинула и каждый раз любуюсь, но, но после бэка в кошечке, немного остыла и решила вернуться к этому вопросу попозже, пусть немного нервы придут в норму ! Галочка, я его туда-сюда из картины делаю, вроде и цена приемлемая, а всё не решусь, но у МВ большая опасность, что снимут с производства, наверное если бы уже объявили, тут же бы взяла mag, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, я его туда-сюда из картины делаю, вроде и цена приемлемая, а всё не решусь, но у МВ большая опасность, что снимут с производства, наверное если бы уже объявили, тут же бы взяла Вот и я наверное не удержалась бы! mag, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Чуть больше 1/3 мне осталось. Думала раньше прервусь. Но хорошо идёт... Как классно звучит! Мои Громадины обзавидовались все То ли дело в "персоналиях" самих процессов, то ли в вышивальщице, но оооочень неторопливо они все ползут. А планов-то на новые Громадины, планов! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Оформленные - гораздо красивее вышивки, однозначно! Вот тебе мотивация! У меня сейчас бОльшая часть неоформленного в багет --- это недоделанные серии 2 из 3 ягод и сиреневых пейзажей от Овна, Ягуар от РТО без Зебры, Гранат от ЧИ без Перца, всего 1 из маячков в листиках и силуэт в саванне, свежевышитый Подсолнух без Маков, да и Димовской мельнице я хотела парно ещё 1 пейзаж вышить. Хочется хотя бы прикидывать одновременно... Остаются разве что феечки и Пеликан от РТО, да ещё Тигры от Марьи (но там брат никак не определится, как он хочет их видеть). Вроде что-то даже и есть, но за оформлением не бежится... 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Не сшила подушку? Или две подушки? Нет((( Но лежать ползти в том направлении стала немного активнее. Пусть уже не к конкурсу, но пора, пора))) Тем более что материалы все есть кроме, разве что, молнии на квадратную подушку. Но, может, сделать без неё, да и не мучиться? 8 часов назад, Tata44 сказал(а): А потом решила, что к нему обязательно нужно паспарту И вот что получилось. Очень нежно и романтично получилось! и так классно, что подарок понравился и подошёл))) Пополняшки душевные! Петушок в подсолнухах такой тёплый и солнечный махно, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Марина, букет невероятно нежный получился! И оформлен так тонко, деликатно, в любом интерьере будет смотреться гармонично и изящно! С пополнением запасов! Куры уморительные! махно, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Марина ,букет нежный и легкий , красота. С пополняшками. Зимушка КК -чудесная. mag, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Картина коллеге очень понравилась. Оформлением она тоже впечатлилась, Ещё бы! Приятно, когда оценили твой труд. Замечательный букет в красивом и нежном оформлении, Марин. Презентация на высоте! Марина, с покупками тебя, интересные наборчики. Juliay, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 9 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка! Как замечательно!!! Как красиво оформила, как здорово, что одариваемая осталась довольна. Спасибо, Юля! Она женщина со вкусом... 9 часов назад, Juliay сказал(а): Куры очень смешные, отчаянные домохозяйки, а одна особенно отчаянная Вот она и самая прелесть! 9 часов назад, Juliay сказал(а): Почему сестре решила петушка вышить? Я всё засматриваюсь на другого петушка у МВ, очень нравится, но не решаюсь, потому что не знаю куда его, но там такой красивый восход... У меня сестра - деревенский житель, здесь, в Псковской области. У неё есть куры и был Петушок, которого она очень нахваливала. И вот она теперь о нем с любовью вспоминает. Думаю, ей понравится. К подсолнухам она тоже не равнодушна. А ты про какого петушка говоришь? Может мне тоже надо? 2 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, я его туда-сюда из картины делаю, вроде и цена приемлемая, а всё не решусь, но у МВ большая опасность, что снимут с производства, наверное если бы уже объявили, тут же бы взяла Это как и я. Как увидела в теме МВ, что именно этого петушка снимают с производства - быстро приобрела. mag, Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 5 часов назад, махно сказал(а): Мариш, оформление и фотосессия, как всегда, выше всяких похвал!Теперь очень жалею, что я не твоя коллега! Ах, Галочка, как же приятно! И я бы не отказалась от такой коллеги. Было бы с кем поговорить, впечатлениями поделиться. Цитата Приобретения отличные, уверена, что и из маленьких, забавных сюжет ты сделаешь что-то особенное, а петушок прямо в сердце, замечательный, подарок будет особенным! Спасибо за веру в меня! Постараемся... Галочка, ты и так мне сестра по духу! Цитата А это к тому, что вы ещё вернётесь в Калининград! И я вам этого искренне желаю, вернуться туда и ещё не один раз! Вот было бы здорово! Тем более это реально можно осуществить. махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, вот умеешь ты оформить вышивку , а ещё и сфотографировать, презентовать! Сплошной восторг! Спасибо, Леночка! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну несу ещё одну свою работу, которую оформила давно и подарила своей коллеге. Симфония лета. Нежнейший букет, который я сначала представляла в круглой раме, как он был представлен у производителя. А потом решила, что к нему обязательно нужно паспарту И вот что получилось. Картина коллеге очень понравилась. Оформлением она тоже впечатлилась, сказала хорошо, что светлое, под её обои в большой комнате замечательно подошла. Я, конечно же заранее об этом (за год до события) поспрашивала как-бы вскользь что да как ей подойдет. Но ещё каких-либо слов ни о самой вышивке, ни о чем-то другом не было. Но мне довольно и того, что вышивка висит одна на целой стене в большой комнате и радует всю семью. У меня у самой ещё не все дома вышивки висят Ну и мои последние приобретения: Зимушка Кастом, 40х28см с невероятным количеством ниточек, Деревенский пейзаж с петушком - сестре хочу вышить, забавные курицы - просто весёлый сюжет, не могла пройти мимо, Ну и в память о нашей поездке в Калининград нынче меня торкнуло на эту калитку! Кстати, калиток получилось две К чему бы это? Мариночка, цветочки оформились супер! И с покупочками. Петушок прикольный. mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 25 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты про какого петушка говоришь? Может мне тоже надо? про этого Мариш, я же еще в год петуха родилась, вот и думаю может надо.... а может и нет))) я как-то к деревенским пейзажам спокойно дышу но этот нравится. mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мои Громадины обзавидовались все То ли дело в "персоналиях" самих процессов, то ли в вышивальщице, но оооочень неторопливо они все ползут. А планов-то на новые Громадины, планов! Да просто дело в нехватке времени! Так бы все твои громадины уже были вышиты! А планы - это хорошо. Я, правда, по одной- две наперёд планирую. Иначе, когда кто-то вклинивается "без очереди", как вот розочки на стуле, потом страшно переживаю за отодвинутые назад. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): У меня сейчас бОльшая часть неоформленного в багет --- это недоделанные серии Ну тут понятно, вышивай сначала. А про тигров - сама предложи какое-нибудь оформление брату. Глядишь, и согласится, и дело пойдет быстрее. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Нет((( Но лежать ползти в том направлении стала немного активнее. Пусть уже не к конкурсу, но пора, пора))) Тем более что материалы все есть кроме, разве что, молнии на квадратную подушку. Но, может, сделать без неё, да и не мучиться? Пора, возьмись. И чего это без молнии? Потом как, рвать что ли наволочку? Лучше молнию закажи. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пополняшки душевные! Петушок в подсолнухах такой тёплый и солнечный Спасибо, Катюш! Да, подсолнухи добавляют солнышка в душе, глядя на этот сюжет. Kattrielle и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, букет невероятно нежный получился! И оформлен так тонко, деликатно, в любом интерьере будет смотреться гармонично и изящно! Спасибо, Танюш! Вот есть трудности, когда оформляешь не себе. Но мне думается, что у меня дамы не сильно придирчивые в этом плане, как мы, вышивальщицы, съевшие пуд соли на этом. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): С пополнением запасов! Куры уморительные! Танечка, у тебя тоже уморительные куры есть, и покрупнее моих. Кисюня и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина ,букет нежный и легкий , красота. С пополняшками. Зимушка КК -чудесная. Спасибо, Танечка! Рада слышать такие отзывы. Зимушка особенная. И наверное, сложная. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, mag сказал(а): Ещё бы! Приятно, когда оценили твой труд. Замечательный букет в красивом и нежном оформлении, Марин. Презентация на высоте! Марина, с покупками тебя, интересные наборчики. Благодарю, Мариш! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, цветочки оформились супер! И с покупочками. Петушок прикольный. Спасибо, Наташ! nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 44 минуты назад, Juliay сказал(а): про этого Мариш, я же еще в год петуха родилась, вот и думаю может надо.... а может и нет))) я как-то к деревенским пейзажам спокойно дышу но этот нравится. А, красивенький! Здесь целый пейзаж! Тоже очень хорош, Юля! Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за веру в меня! Постараемся... Галочка, ты и так мне сестра по духу! Спасибо, моя дорогая, мне так приятно! Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 9 часов назад, Juliay сказал(а): про этого Мариш, я же еще в год петуха родилась, вот и думаю может надо.... а может и нет))) я как-то к деревенским пейзажам спокойно дышу но этот нравится. Юль, так это же рассвет, а я ведь тоже, как и ты, была уверена, что на картинке закат, но что бы там ни было, всё равно очень красиво! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 15 минут назад, махно сказал(а): Юль, так это же рассвет, а я ведь тоже, как и ты, была уверена, что на картинке закат, но что бы там ни было, всё равно очень красиво! Рассвет, однозначно, и такой красивый, голубой. Юля и писала: "красивый восход". Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 51 минуту назад, махно сказал(а): Юль, так это же рассвет, а я ведь тоже, как и ты, была уверена, что на картинке закат, но что бы там ни было, всё равно очень красиво! 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Рассвет, однозначно, и такой красивый, голубой. Юля и писала: "красивый восход". Да-да, Галочка, я правильно написала, твою ошибку заметила, но подумала, что ты случайно так написала, петушок же именно рассвет встречает))) махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, Juliay сказал(а): Да-да, Галочка, я правильно написала, твою ошибку заметила, но подумала, что ты случайно так написала, петушок же именно рассвет встречает))) Вот я "внимательная", у меня при взгляде на эту умтротворяющую картинку, моментально отключилось логическое мышление, но в любом случае сюжет меня просто покорил, я сразу же вспомнила свое ежегодное детское лето в деревне у бабушки и дедушки! Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение