6 ноября 29.10.2025 в 20:30, махно сказал(а): Вот я "внимательная", у меня при взгляде на эту умтротворяющую картинку, моментально отключилось логическое мышление, но в любом случае сюжет меня просто покорил, я сразу же вспомнила свое ежегодное детское лето в деревне у бабушки и дедушки! Да, Галочка, этот сюжет совершенно точно переносит в деревню. И синие оттеночки любимые.... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Марина, привет! Я впечатлена историей создания этой картины! Такое внимание к коллеге очень подкупает. Это ж надо было так всё заранее придумать и спланировать! "Симфония лета" в квадратной раме смотрится великолепно! Представляю реакцию коллеги Ты об этом кратко написала, но я уверена, что она была ошеломлена таким подарком! И сюжет, и исполнение, и оформление -- всё безупречно! Спасибо, Наташ! Надо переслать твой отзыв коллеге! Я думаю, Наташ, их не ошеломить. Они уже видели 10 моих работ, которые висят в 3 кабинетах нашего управления. Всеми остальными работами (более поздними) я делюсь только с одной из коллег, которая более-или менее высоко ценит вышивку и знает, что такой процесс создания картины ей точно не по силам! Всё остальное: сами стежки в виде крестиков они считают легкой работой. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): А мне кажется, он будет завершён намного раньше. Такую красоту грех надолго забрасывать! Вот кто знает, может ты и права! Ведь уже 3 месяца я выпускаю вышивку из рук. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Как чудесно! "Лето! Ах, лето! Лето звёздное, будь со мной!" Самое прекрасное время года! и Так приятно на паспорт смотреть и как будто и не приближается зима. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Согласна, что в этой серии эхинацея прекрасней всех! У меня лежит подобный наборчик. Только не с обложкой для паспорта, а с чехлом для ножниц. Да-да-да! Я очень обрадовалась, когда увидела этот дизайн. Он прекрасен и для чехла для ножниц и для очечника, и даже для малютки - игольницы. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Вспомнилось: "Всё стало вокруг голубым и зелёным, В ручьях забурлила, запела вода..." (что-то на песни меня сегодня потянуло -- и не удивительно, ведь созерцание прекрасного так вдохновляет! ) Великолепный дуэт! Вау, какую песню тебе навеяли мои кружочки! Теперь она тоже у меня будет ассоциироваться с Байкалом и ромашковым полем. 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): У меня уже эпитетов не хватает для восхищения! 30.10.2025 в 09:37, Raduga777 сказал(а): Усилия по оформлению оправдались! Всё продумано вплоть до мельчайших деталей! Цвет багета завораживает! Ну а это -- "контрольный выстрел" Настоящее произведение искусства! Удачи в конкурсе! Спасибо, Наташенька! Так приятно! Lorans, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Мариночка, с золотой медалькой тебя! Ах как жаль, что под конец голосования твой Байкал оставили без приза И за цветочки обидно, особенно за подарок сына, но что поделать, главное для тебя они самые-самые лучшие! С праздником! Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина, поздравляю! Победа к празднику это здорово! mag, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина с первым местом твоим розочкам! С нашим праздником! махно, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 55 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с золотой медалькой тебя! Ах как жаль, что под конец голосования твой Байкал оставили без приза И за цветочки обидно, особенно за подарок сына, но что поделать, главное для тебя они самые-самые лучшие! С праздником! Спасибо, Юлечка! Да, очень обидно за Байкал, когда работа все 7 дней была на призовом месте и вдруг неожиданно в последний день пропала и вылезла другая работа. А всего-то одного голоса не хватило... ... это вообще, до слёз Юля, тебя я тоже поздравляю с прекрасной футболочной медалькой! Ещё больших успехов желаю тебе на следующий год! Juliay, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): А всего-то одного голоса не хватило... ... это вообще, до слёз Ну нет Мариночка, слез точно не надо! Твои кружочки чудесные пусть радуют тебя! И вообще все твои работы всегда шикарные и фото тоже, конкурс дело десятое! Tata44, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Юля, тебя я тоже поздравляю с прекрасной футболочной медалькой! Ещё больших успехов желаю тебе на следующий год! Спасибо большое! Я рада, что идею с футболочками оценили mag, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки! С праздником нашим всех поздравляю! Всем ярких впечатлений и довольных улыбок от любимого хобби, Радость приносящего и помогающего исполнять все наши желания!! Nadinka-Blondinka, Lorans, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина,с нашим праздником тебя! И с медалькой....конечно, и Байкал,и цветочки твои заслуживают призового места,особенно Симфония лета моя любимая.....но конкурс есть конкурс и предпочтения у всех разные. У меня лично в некоторых категориях количество голосов вызывали недоумение....это мое субъективное мнение.... Tata44, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина , поздравляю с награждением медалью твоих прекрасных розочек. Tata44, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Марина, поздравляю! Победа к празднику это здорово! Как ты права! Спасибо, Леночка! mag, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Марина с первым местом твоим розочкам! С нашим праздником! Спасибо, Наденька! И тебя тоже с праздником! Поздравляю тебя с твоими двумя медальками! У тебя такие всегда монументальные работы Lorans, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну нет Мариночка, слез точно не надо! Твои кружочки чудесные пусть радуют тебя! И вообще все твои работы всегда шикарные и фото тоже, конкурс дело десятое! Спасибо, Юль, утешила 1 час назад, Juliay сказал(а): Спасибо большое! Я рада, что идею с футболочками оценили А было бы четыре - может и результат был бы другой! svetlana62, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина, с победой в одной из сложнейших категорий! Браво!!! Жаль, что не удалось взять призовое место в цветах в вазе. Мой голос был за твои работы. махно, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина, с праздником и 1-м местом! Не сомневалась, что в этой категории награда будет твоя! Очень красивые и вышивка, и оформление! Juliay, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина! Мои поздравления! Безусловно, две медали, гораздо приятнее, чем одна, что и говорить и за твой Байкал я до последнего болела. Но конкурс есть конкурс. Ты, как настоящий спортсмен с волевым характером, боролась до последнего. Жму твою руку! И крепко обнимаю за золото в одной из самых сложных категорий - цветы! Ты своими розами не дала шансов никому - так они хороши и романтичны! Поздравляю от души! С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Радости от процессов, шикарных результатов и много-много времени для воплощения новых идей! Juliay, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Мариночка, с победой тебя в одной из самых красивых, но одновременно и сложных категорий! Твои розы великолепны, нежность и изящество в чудесном обрамлении! Немного обидно за категорию "цветы в вазе", голосовала за твой димовский букет на белом стуле. Но конкурс есть конкурс, он приходит и уходит, а с нами остается самый главный приз - наши вышитые и оформленные шедевры! mag, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Мариночка, с медалькой тебя! Розы мупер, особенно фон и правда придаёт им красоты. Кинула их себе в хочушки. Никогда не вышивала с фоном! А розы волшебны. И с праздником! Tata44, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина, поздравляю с медалькой и праздником! Красивые розы на шикарном фоне и в красивом оформлении сделали свое дело! махно, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Марина! Поздравляю с медалью! mag, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,с нашим праздником тебя! И с медалькой....конечно, и Байкал,и цветочки твои заслуживают призового места,особенно Симфония лета моя любимая..... Спасибо, Светочка! Как приятно слышать похвалу в адрес моей Симфонии лета! 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): но конкурс есть конкурс и предпочтения у всех разные. Конечно! Но переживания остаются. mag, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина , поздравляю с награждением медалью твоих прекрасных розочек. Спасибо, Танечка! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, с победой в одной из сложнейших категорий! Браво!!! Ох, действительно, сложнейшая, Люба! И это моя редкостная удача! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Жаль, что не удалось взять призовое место в цветах в вазе. Мой голос был за твои работы. Спасибо за такой теплый отзыв! Греет душу. Любушка1985 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с праздником и 1-м местом! Не сомневалась, что в этой категории награда будет твоя! Очень красивые и вышивка, и оформление! Моя благодарность, Наташа, за веру в меня и в мои цветочки! Очень и очень приятны твои слова! Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение