26 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мариночка, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и творческих успехов! Спасибо, Надюш! Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия, побольше улыбок и хорошего настроения, творческого вдохновения и новых идей! Спасибо, Юля, за пожелания! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марина , с Днём Рождения! Поздравляю. Tata44, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марин, с днём рождения! Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, подруга дорогая! С Днем рождения! Пусть в жизни будет как можно больше счастливых дней, которые приходят, когда есть любовь, дружба, удача, здоровье, хобби, и конечно же, цветы, которые ты так любишь! Всего тебе самого доброго и светлого! И пусть не устаёт твоя иголочка! Радуй нас своими работами, в которых будут цвести цветы, а также будет много всего другого, красивого и интересного! Спасибо, Танюш, за такие теплые пожелания! Счастлива безмерно! Lorans, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Марина , с Днём Рождения! Поздравляю. Спасибо, Таня! махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Марин, с днём рождения! Оля забежала! Спасибо за поздравление! Куда пропала? Совсем не вышиваешь? А я ещё жду твою (как мою) девочку Tatiana2406, Путешественница, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Марина,с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь баловала тебя приятными сюрпризами и дарила только положительные эмоции ... Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мариночка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем! Пусть твои родные и близкие тебя любят, ценят и берегут. Пусть тебя всегда окружают цветы и в вышивке, и на балконе, и на даче, вообще везде:)) И как бы не была загружена жизнь, пусть всегда находится время на любимое Хобби Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля забежала! Спасибо за поздравление! Куда пропала? Совсем не вышиваешь? А я ещё жду твою (как мою) девочку Я в телеге. Хотя и там сейчас не так часто появляюсь) Вышиваю понемногу совсем. Сейчас в руки прыгнула Йога от РТО. Девочка тоже выложена на видное место, но на многопроцессинг меня сейчас не хватит) Tatiana2406, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Марина! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет время на хобби, вдохновение на прекрасные лёгкие и сложные процессы, стильные оформления и чудесные их фото))) Ну и гармонии в бытии))) 30.12.2025 в 15:50, Tata44 сказал(а): Сначала даже пожалела, что начала снизу. Надо было сверху начинать, там полегче. Но теперь думаю, если бы сверху начала, под конец вообще бы забросила... Потому что процесс-то дооолгий Да, да, небольшая "морковка" в виде более лёгкого куска в дальнейшем довольно хорошо помогает пробраться сквозь дебри))) Ну, мне например на кораллах в Пиратском острове это греет душу))) Какой у тебя праздничный отчёт получился)))) 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): И вот две лошадки вместе: Лошадки прикольные! А Неокрафт, когда материалы не вкладывают, в каком формате указывают, чем шить? Хотя у них такие наборы вроде довольно простые, даже если там указано "красный"/"жёлтый"/"жёлтый потемнее" наверное будет примерно всё равно, какие номера ниток взять))) Вон лошадка сменила цвет шапочки и ничуть от этого не проиграла))) 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): Вышитые Неокрафтики вместе Какие они прикольные штуки придумывают))) Хотя "мой" Неокрафт --- это их старенькие разработки с малым народцем (как хорошо, что я успела утащить себе в шкаф многое из того, что нравилось в этой теме сейчас большинство дизайнов так просто и не найти...) 19.01.2026 в 22:31, Tata44 сказал(а): Кроме этого, я завершила оформление За дверью праздник. Ой, а вот эти вот огромные бусины золотых шаров на ёлке, они там изначально предполагались или это твоя личная придумка? Очень они добавили нарядности))) Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Марина, с днем рождения! Тебе мы, Марина, желаем удачи. Будь самой счастливой, никак не иначе! Успехов в работе, карьерного роста! Пусть всё получается быстро и просто. Желаем уюта, тепла и везения, Любви, позитива, добра и терпения. Пусть все неудачи проносятся мимо. Прими поздравления, наша Марина! Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2026 в 17:02, Olechka19 сказал(а): Мариночка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем! Пусть твои родные и близкие тебя любят, ценят и берегут. Пусть тебя всегда окружают цветы и в вышивке, и на балконе, и на даче, вообще везде:)) И как бы не была загружена жизнь, пусть всегда находится время на любимое Хобби Спасибо, Олечка! За такие теплые пожелания! Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2026 в 16:42, svetlana62 сказал(а): Марина,с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь баловала тебя приятными сюрпризами и дарила только положительные эмоции ... Благодарю, Светлана! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2026 в 17:37, Путешественница сказал(а): Вышиваю понемногу совсем. Сейчас в руки прыгнула Йога от РТО. Это прекрасно! Йогу приноси, показывай. 26.01.2026 в 17:37, Путешественница сказал(а): Девочка тоже выложена на видное место, но на многопроцессинг меня сейчас не хватит) О, значит есть надежда. Сейчас посмотришь на неё, а потом, глядишь, и вышьется! Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Марина! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть будет время на хобби, вдохновение на прекрасные лёгкие и сложные процессы, стильные оформления и чудесные их фото))) Ну и гармонии в бытии))) Благодарю, Катюш! Это всё мне очень нужно! 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Да, да, небольшая "морковка" в виде более лёгкого куска в дальнейшем довольно хорошо помогает пробраться сквозь дебри))) Ну, мне например на кораллах в Пиратском острове это греет душу))) Всё так. Надеюсь на то, что когда очень хочется, то всё преодолимо. Просто чуть-чуть отдохну пока. 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Лошадки прикольные! А Неокрафт, когда материалы не вкладывают, в каком формате указывают, чем шить? Да, там схема и номера ниток в Гамме и в ДМС - выбирай любые. Можно даже и те и те. Тут нет много переходов. Бисера там совсем не было. Это я в Инете увидела и тоже захотелось украсить лошадку. 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): у них такие наборы вроде довольно простые, даже если там указано "красный"/"жёлтый"/"жёлтый потемнее" наверное будет примерно всё равно, какие номера ниток взять))) Вон лошадка сменила цвет шапочки и ничуть от этого не проиграла))) Сейчас да, вообще простецкие наборы стали. Для смены цвета шапочки потребовалось всего 2 цвета ниток подобрать. 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Какие они прикольные штуки придумывают))) Да, молодцы. Именно придумывают. 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Хотя "мой" Неокрафт --- это их старенькие разработки с малым народцем (как хорошо, что я успела утащить себе в шкаф многое из того, что нравилось в этой теме сейчас большинство дизайнов так просто и не найти...) Вот мне тоже нравились их старенькие. Почему они не возвращаются к своему старому формату? Вроде у них был договор с художницей одной. А она куда-то делась. Или в цене может не сошлись. А других художниц Лера не хочет. Хотя она сама классно рисует (дизайнер Неокрафт) И не маленькие, не простые у неё рисунки. Но видимо на это больше времени уходит. 27.01.2026 в 09:00, Kattrielle сказал(а): Ой, а вот эти вот огромные бусины золотых шаров на ёлке, они там изначально предполагались или это твоя личная придумка? Очень они добавили нарядности))) Вот эти бусины мне сразу и понравились! Всё было в наборе. Оригинальная разработка - и вышивка объёмная, и праздничная, и оформление сразу! Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 27.01.2026 в 10:16, Bogdan сказал(а): Марина, с днем рождения! Тебе мы, Марина, желаем удачи. Будь самой счастливой, никак не иначе! Успехов в работе, карьерного роста! Пусть всё получается быстро и просто. Желаем уюта, тепла и везения, Любви, позитива, добра и терпения. Пусть все неудачи проносятся мимо. Прими поздравления, наша Марина! Спасибо, Наташа! Тронута твоим вниманием! Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:06 Мариночка, я все пропустила! Прими мои хоть и запоздалые, но искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения! Пусть все задуманное свершается легко, быстро, без тревог! А все волнения будут только приятными! vodonika, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:50 Дорогая Мариночка, с днем рождения! Tata44, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:43 29.01.2026 в 15:06, Любушка1985 сказал(а): Мариночка, я все пропустила! Прими мои хоть и запоздалые, но искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения! Пусть все задуманное свершается легко, быстро, без тревог! А все волнения будут только приятными! Спасибо, Люба! Пусть день рождения продолжается! Любушка1985, vodonika и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:43 23 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогая Мариночка, с днем рождения! Благодарю тебя, Маша! vodonika и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:38 Мариночка, с опозданием, но от всего сердца, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, с опозданием, но от всего сердца, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Наташа, спасибо от всего сердца! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение