6 июля 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Таня, привет! Можно вопрос, у тебя колесо в одну нить отшито? Просто фото такое сочное, может особенности фототехники Наташа, вот спасибо за наблюдательность! Вышила все в 2 нити, но чтоб ответить на твой вопрос, полезла за схемой, и работой, чтоб проверить - и что же? колесо надо вышивать крестом в одну нить. Мне так и казалось до начала работы, что колесо смотрится нежнее, и в нем то ли полукрест, то ли одна нить. Но видно, инструкция немного попутала карты. Сейчас пыталась разобраться как меня так угораздило напутать. В наборе как обычно у РТО, нитки на двух плашках. И вот только в одном месте ключа, на шапочке ко второй плашке, где как раз сепийные цвета, указано что это крест в одну нить. Никогда такое еще не попадалось... Обычно цвета висят подряд , как бы по возрастающим номерам ДМС, а не по цветовой гамме, и если где в одну нить, то как-то особо указано, что вот этот значок этого цвета в одну нить. А тут вся плашка так, и в ней один раз на всё-про всё это написано. Да еще начала я с зеленого листочка, который точно в 2 нити, и потом перешла к колесу, даже особо не приглядываясь к указаниям ключа. Но я все равно балбес, конечно. Пока непонятно что дальше буду делать. Наверно, рестартовать надо на новой тряпочке... sakineva, PrimaN, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Пока непонятно что дальше буду делать. Наверно, рестартовать надо на новой тряпочке... Таня, у тебя же немного отшито, можно распороть и перешить. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 40 минут назад, PrimaN сказал(а): Таня, у тебя же немного отшито, можно распороть и перешить. Ну, в рамках работы это наверно процентов 30%. Но я тоже подумала и решила попробовать распороть. Нитки, конечно, в мусорку, а ткань посмотрю, как переживет. Уже начала. Если б одну работу планировала, то вообще бы ничего трогала. но тут же серия! MiraMargarita, lamina-65, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 30.06.2021 в 09:34, _littlemisss_ сказал(а): Погорячилась я с планами на финиш Перенесла работу на станок, вот что надо было сделать уже давно! Тогда процесс точно бы закончила А теперь не успеваю к поездке, очень жаль... Вот что наковыряла за два вечера Девчата, всем солнечный привет из Республики Мордовия Мой процесс недавно из Москвы переместился в Калининград (там я совсем немного его поковыряла), затем вернулся в Москву и уехал в Саранск. Тут, конечно, рядом с родными, времени вышивать совсем не было, но и оставалось совсем ничего - золотом украсить вазу. Но потихоньку я все же дошила, хотела уже оставить работу сестре. Успела Novia, Selinta, Войлиса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 _littlemisss_, Аня, Боже мой,чистый восторг!!!!!! Чудо как хорош этот натюрморт! Поздравляю!!! _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): И букет и фото - всё прекрасно! Поздравляю, Аня! Сестре погравился подарок? _littlemisss_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): _littlemisss_, Аня, Боже мой,чистый восторг!!!!!! Чудо как хорош этот натюрморт! Поздравляю!!! Наташа, спасибо!!! 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): И букет и фото - всё прекрасно! Поздравляю, Аня! Сестре погравился подарок? Марина, благодарю!! Да, сестра в восторге будем ждать оформления kreolka, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Успела Анечка, поздравляю! Очень красивый букет получился! Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Только что, sakineva сказал(а): Анечка, поздравляю! Очень красивый букет получился! Светик, спасибо большое! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим процессом. Набор М454 Старое окно Selinta, ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 11.07.2021 в 16:07, _littlemisss_ сказал(а): Аня, поздравляю! Великолепный букет, столько красоты в этих ярких желто-рыжих цветах. Очень давно люблю их страстно, но сдерживаюсь от покупки - уж очень много всего у меня, не успеть вышить. Потому благодарю за возможность понаблюдать за процессом, глазами с тобой повышивала - и как будто насытилась. Ну, может, и не навсегда. Отдельное поздравление с тем, что успела к назначенному сроку, это всегда так приятно! Elenana, kreolka, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Аня, поздравляю! Великолепный букет, столько красоты в этих ярких желто-рыжих цветах. Очень давно люблю их страстно, но сдерживаюсь от покупки - уж очень много всего у меня, не успеть вышить. Потому благодарю за возможность понаблюдать за процессом, глазами с тобой повышивала - и как будто насытилась. Ну, может, и не навсегда. Отдельное поздравление с тем, что успела к назначенному сроку, это всегда так приятно! Оля, спасибо за приятные слова! Если представится случай - очень советую этот сюжет, результат выше всяких похвал! Сестра уже отдала в багетку, жду своей очереди на оформление, покажу тут потом готовую работу kreolka, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девчата, у меня вопрос касательно остатков набора Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Есть у нас подобная темка? Ниток осталось очень много, т.к. я уменьшила каунт канвы и в целом всегда вышиваю экономно + ткань из набора осталась. Не хотелось бы убирать в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Сестра уже отдала в багетку, жду своей очереди на оформление, покажу тут потом готовую работу Удачи в оформлении, с нетерпением жду фото! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Подобные объявления можно делать только в личных темах, как говорят администраторы. Так минимизируются риски столкнуться с недобросовестными гражданами и мошенниками monstrochka, lamina-65, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мое продвижение. Схема простая и понятная, процесс - одно удовольствие! sunny981, Novia, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 22 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Мое продвижение. Схема простая и понятная, процесс - одно удовольствие! Так колоритно получается! kreolka, lefkorosida и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Ну и как обещала, принесла вам оформленных ранункулюсов. Скажу сразу - оформление совсем не на мой вкус, я не в диком восторге, но так выбрала сестра, ей очень подходит под ее интерьер Оформляла в багетной мастерской в г. Саранск pauchok7905, Shoryok, Валия и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Анечка! Благородный багет, мне нравится Moon Stitch и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Очень красивая работа, Анна! Эти цветы как живые! Багет тоже понравился _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 _littlemisss_, благородный букет, чудесная работа Мне кажется, здесь еще и фотография при неудачном освещении, думаю на стене с солнышком будет совсем по другому смотреться будет. Даже по цветам заметно, что цветопередача хромает. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну и как обещала, принесла вам оформленных ранункулюсов. Скажу сразу - оформление совсем не на мой вкус, я не в диком восторге, но так выбрала сестра, ей очень подходит под ее интерьер Оформляла в багетной мастерской в г. Саранск Аня, отлично получилось. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 lamina-65, Moon Stitch, vikkovesh, lefkorosida, девочки, спасибо за комплимент, эта работа особенно близка мне к сердцу мы с сестрой много лет не поддерживали общение, хоть и выросли вместе. Но так уж сложилось, ее муж был категорически против ее общения со всеми ее родственниками, только со своими В этом году, наконец, возобновили связь и я очень хотела ей передать свою любовь, чтобы она знала, что я всегда рядом 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): _littlemisss_, благородный букет, чудесная работа Мне кажется, здесь еще и фотография при неудачном освещении, думаю на стене с солнышком будет совсем по другому смотреться будет. Даже по цветам заметно, что цветопередача хромает. Оксан, увы, забыла сестре сказать, чтобы она попросила антибликовое стекло Без него трудно сделать фото lamina-65, Lalanka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Добрый день! У меня вышился в пару к мишке вот такой милый зайчонок ! Это набор RTO -H193 Lalanka, Aleksacha , герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18.07.2021 в 22:40, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, у меня вопрос касательно остатков набора Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Есть у нас подобная темка? Ниток осталось очень много, т.к. я уменьшила каунт канвы и в целом всегда вышиваю экономно + ткань из набора осталась. Не хотелось бы убирать в ящик Если допустим вариант поместить обложку в "Закрома" и создать Метку "Отдам в добрые руки", то здорово было бы. Админы, пожалуйста, рассмотрите такое невинное предложение. Если нельзя, то разрешаю удалить мой неуместный пост. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение