10 апреля 2022 21 час назад, shustri4ka сказал(а): блестит и переливается Тянет на отдельную работу эта Обводка! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тянет на отдельную работу Почти да, 35% от всей работы WhiteMoth, 19199707770 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Я тут начала милого зайчонка. (Фото не для гайки) Tata44, WhiteMoth, _littlemisss_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Я тут начала милого зайчонка. (Фото не для гайки) Милый сюжет Интересная основа. Jemmalinne и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 23 часа назад, shustri4ka сказал(а): Наконец то закончила космическую обводку Вживую она вся блестит и переливается Приступаю к медведю) В гаечку, пожалуйста Какие там красивые нитки! Вот так и появляются хочушки. Теперь и мне нАдА!! _littlemisss_, Tata44, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): начала милого зайчонка Я ждала этого милашку здесь, такой он прелестный! С удовольствием посмотрю на отшив! 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Какие там красивые нитки! Даа, сижу порой и балдею оттого, как они переливаются (не в гаечку!) Рекомендую!)) _littlemisss_, Jemmalinne, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 38 минут назад, vikkovesh сказал(а): Милый сюжет Интересная основа. 13 минут назад, shustri4ka сказал(а): Я ждала этого милашку здесь, такой он прелестный! С удовольствием посмотрю на отшив! Спасибо! Да,он такой миленький,что скорее хотелось его начать. Видела,что такого зайку начали на оранжевой основе и я тоже решила рискнуть, взяв другой яркий цвет. shustri4ka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Я тут начала милого зайчонка. (Фото не для гайки) Маша, невозможная прелесть!и основа такая интересная, это что? Surik и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 9 минут назад, kreolka сказал(а): Маша, невозможная прелесть!и основа такая интересная, это что? Спасибки! Это французская основа Thieffry 339 (надеюсь название правильно написала) цвет вроде "анютины глазки" называется. Betta, kreolka, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Я тут начала милого зайчонка. (Фото не для гайки) божечки, какая основа WhiteMoth, lamina-65, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Остался полукрест черной нитью и бэк. Я уже в восторге. Даже без бэка работа смотрится потрясающе! Тави, Fascinata, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Привет, у меня финиш: Очень хотелось бы продолжить вышивать эту серию! Еще раз хочу похвалить РТО. Разработкой этого сюжета и серии "Со вкусом соли, ветра и солнца" занималась Екатерина Костыгова. Она также автор и дизайнер многих других разработок РТО, в том числе знаменитая серия мышей ("кто в доме главный" М796), "Слушая тишину", русалка, серия с коровой-клубникой и львом-одуванчиком, новогодняя серия с красными шарами (М645) и другие! Jemmalinne, _littlemisss_, озюка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): какой сладкий милаш! 3 часа назад, Yulik сказал(а): с финишем! Yulik, Surik и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 часов назад, Yulik сказал(а): Привет, у меня финиш: Очень хотелось бы продолжить вышивать эту серию! Еще раз хочу похвалить РТО. Разработкой этого сюжета и серии "Со вкусом соли, ветра и солнца" занималась Екатерина Костыгова. Она также автор и дизайнер многих других разработок РТО, в том числе знаменитая серия мышей ("кто в доме главный" М796), "Слушая тишину", русалка, серия с коровой-клубникой и львом-одуванчиком, новогодняя серия с красными шарами (М645) и другие! Он замечательный Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Гранаты, продолжение Тянула неторопясь, а теперь шью просто как сумасшедшая)) 600-700 крестиков ежедневно Принимаю ставки, успею ли дошить до 28 апреля))а мне прямо оочень надо OlyaKslv, ЛАДОМИРА, Jemmalinne и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 5 часов назад, kreolka сказал(а): а мне прямо оочень надо Наташа, мы в тебя верим! Успеешь! sakineva, kreolka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наташа, мы в тебя верим! Успеешь! Оля, спасибо это придаёт энергии! OlyaKslv и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 6 часов назад, kreolka сказал(а): Гранаты, продолжение Тянула неторопясь, а теперь шью просто как сумасшедшая)) 600-700 крестиков ежедневно Принимаю ставки, успею ли дошить до 28 апреля))а мне прямо оочень надо Грубый подсчет говорит, что тебе осталась четверть) Это примерно 9216 крестиков (подсмотрела размер сюжета в базе), если шить по 615 крестиков в день, то 27го закончишь Мы будем за тебя болеть! shustri4ka, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Грубый подсчет говорит, что тебе осталась четверть) Это примерно 9216 крестиков (подсмотрела размер сюжета в базе), если шить по 615 крестиков в день, то 27го закончишь Мы будем за тебя болеть! Да, Вера, тоже считала плюс -минус так должно получится), спасибо за поддержку, это важно! Surik, Jemmalinne и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 9 часов назад, kreolka сказал(а): 600-700 крестиков ежедневно При такой необходимости, при таком желании и при ТАКОЙ( это для скромности заглавными буквами!) поддержке - всё получится kreolka, Jemmalinne и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Наташа, верю в тебя! Jemmalinne и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 19199707770, Ирина, ЛАДОМИРА,Наташа, спасибо огромное слова поддержки очень стимулируют!!! Surik, ЛАДОМИРА и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 kreolka, присоединяюсь к пожеланиям, сил и упорства всё успеется) такие сочные гранаты, мням Jemmalinne, kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 02:32, kreolka сказал(а): Гранаты, продолжение Тянула неторопясь, а теперь шью просто как сумасшедшая)) 600-700 крестиков ежедневно Принимаю ставки, успею ли дошить до 28 апреля))а мне прямо оочень надо Гранаты шикарные! Я верю,что ты успеешь вышить к назначенному сроку. kreolka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Ну и небольшое продолжение зайки. Чуть-чуть захватила подушку с морковками (фото не для гайки) Surik, герда28, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение