21 мая 19.05.2026 в 11:48, Elenana сказал(а): Всем привет! Показываю, как оформились мои "Желтые розы" в довольно скромный багет: Но такой результат меня порадовал Восхитительно ! Поздравляю! Тоже приобрела себе этот набор ,рада ,что РТО перевыпустил несколько сюжетов Vitaliya, Elenana, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Alichka, Полли, Fiona2025 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 21.05.2026 в 12:50, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Какая прелесть! Татьяна, смотрю на вашу работу и вдруг узнаю те самые очаровательные и милые аксессуары, которые заприметила еще в ВК! Как здорово встретить вас еще раз тут. Мультифрукт, Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 11 часов назад, Zerdanna сказал(а): Какая прелесть! Татьяна, смотрю на вашу работу и вдруг узнаю те самые очаровательные и милые аксессуары, которые заприметила еще в ВК! Как здорово встретить вас еще раз тут. Анечка, добрый вечер, благодарю На форум я пришла намного раньше, чем в ВК, жаль,что не так часто пишу сейчас, просто невозможно разорваться, но всегда хочется поделиться и тема номер один для меня- Апрельские старты 19199707770, sakineva, Zerdanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Потихоньку двигаюсь с Лесной речкой было стало sunny981, Moon Stitch, neoderzok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 21.05.2026 в 12:50, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Таня, какой чудесный старт! обожаю этот сюжет, вышила уже, и скучаю, что он не в процессах! Хорошо, что РТО все-таки его перевыпустило. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 01.06.2026 в 10:19, semsot сказал(а): Таня, какой чудесный старт! обожаю этот сюжет, вышила уже, и скучаю, что он не в процессах! Хорошо, что РТО все-таки его перевыпустило. Танюша, Да! Благодарю Великолепный сюжет , спасибо РТО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня С видом на море, повышивала цветочки, легко вышивается, несмотря на частую смену нити яркие сочные цвета и нежные переходы Сибирская Кошка, Alichka, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 17 часов назад, Тропинка сказал(а): С видом на море, повышивала цветочки, легко вышивается, несмотря на частую смену нити яркие сочные цвета и нежные переходы Леночка, ну как же красиво , спасибо за вдохновение Vitaliya, Тропинка и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 07.06.2026 в 14:12, Мультифрукт сказал(а): спасибо за вдохновение Таня, как твое вдохновение? У меня готов 51%, а значит, работа начинает заканчиваться))) sakineva, irisheckin, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:22 Прибавила еще пару тысяч крестиков Океан, OlyaKslv, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение