11 октября 2019 Только что, пугофка сказал(а): вот и я, очень разочарована У меня значки точно не были пропущены, но моменты были, когда головоломку приходилось разгадывать. Вроде бы и просто оказывалось, но осадочек оставался. Насчёт обратной связи не подскажу, я не общалась. Знаю, что Валерия в инстаграме точно есть. ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): У меня значки точно не были пропущены, но моменты были, когда головоломку приходилось разгадывать. Вроде бы и просто оказывалось, но осадочек оставался. Насчёт обратной связи не подскажу, я не общалась. Знаю, что Валерия в инстаграме точно есть. пока написала только в ВК, но там тишина, посмотрим, что будет на след. неделе Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, пугофка сказал(а): Классная! Следующая с клубочком? ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Классная! Следующая с клубочком? да) Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Знаю, что Валерия в инстаграме точно есть. Есть, и очень общительный человек. 1 час назад, пугофка сказал(а): да) Ждем-ждем) воздушный шар и ночная очень классные бутылочки Marusya1978, ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Натали, Замечательные продвижения в пастушке и девочке Надеюсь, что производители Нео отзовутся, и пришлют тебе исправленную схему. У самой был прикол с РТО, когда купила набор, а в нем была только часть схемы. Надо отдать должное, мне выслали новую схему и очень быстро. Баночки- просто писк!!! Такие славные они!!! Marusya1978, katushka90 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 20:12, Полли сказал(а): Натали, Замечательные продвижения в пастушке и девочке Надеюсь, что производители Нео отзовутся, и пришлют тебе исправленную схему. У самой был прикол с РТО, когда купила набор, а в нем была только часть схемы. Надо отдать должное, мне выслали новую схему и очень быстро. Баночки- просто писк!!! Такие славные они!!! Спасибо, Мария! неокрафтовцы отозвались,извинились, сказали, что знают об этой ошибке и даже сочувствуют, а толку то?)) и это как то уже и не имеет особого значения... удовольствие от отшива уже испорчено и мнение о производителе уже сложилось. Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Осень, такая осень.. со всей своей непогодой, мокростью летящей с неба и хлюпающей под ногами... Яркими пятнами бархатцев и астр, и поникшими, засыпающими под первым снегом головками хризантем... Охапками листьев, собранных в кучи, и последним листочком, дрожащем на ветру.. Серостью мокрых улочек, раскрашенных только бегущими шапками зонтов, прячущих фигурки людей, но мало защищающее от промозглости хмурого дня.. Вот не смотри на все это, а может быть даже и вопреки - осень все равно остается любима) Продолжение работы Октябрь в городе от Алисы Каори, ОльгаТольна, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ох х, прямо наслаждение для глаз смотреть такие отгивы))) пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, пугофка сказал(а): неокрафтовцы отозвались,извинились, сказали, что знают об этой ошибке и даже сочувствуют, а толку то?)) и это как то уже и не имеет особого значения... удовольствие от отшива уже испорчено и мнение о производителе уже сложилось. О, получается за столько лет ничего не изменилось. Вчера отзывы у них на сайте читала, по ним всё супер-пупер, читала именно на те наборы, что когда-то вышивала сама. Инструкция подробная - ага, про стежки, которую все производители имеют. А про тонкости ни слова. Октябрь очень красивый ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13.10.2019 в 16:47, Веселинка сказал(а): Ох х, прямо наслаждение для глаз смотреть такие отгивы))) мерси Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 13.10.2019 в 19:19, Marusya1978 сказал(а): О, получается за столько лет ничего не изменилось. Вчера отзывы у них на сайте читала, по ним всё супер-пупер, читала именно на те наборы, что когда-то вышивала сама. Инструкция подробная - ага, про стежки, которую все производители имеют. А про тонкости ни слова. получается да, ничего не изменилось. Пожалуй, с таким производителем, которого не заботит его потребитель, я сталкиваюсь впервые. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Не смотря на все перипетии со схемой, а может как раз и вопреки, сказка продолжается Зимнее лакомство. Неокрафт Helga5437, katushka90, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Наталья, привет!!! Побродила по твоей теме, так мне понравилось!!! Все твои процессы очень интересные и здоровские!!! Всё такое необычное, браво!!! katushka90, nata2017, пугофка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, привет!!! Побродила по твоей теме, так мне понравилось!!! Все твои процессы очень интересные и здоровские!!! Всё такое необычное, браво!!! спасибо большое, Оля!) я очень рада! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Только что, пугофка сказал(а): получается да, ничего не изменилось. Пожалуй, с таким производителем, которого не заботит его потребитель, я сталкиваюсь впервые. Самое обидное, что у него есть интересные наборы. Но никогда не догадаешься, какой "сюрприз" тебя ожидает там. Дедулька этот мне очень нравится, здорово выходит Добрая очень сказка ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Натали, любуюсь твоей фото-подачей. Бутылочки как будто наполнены светом. Дедулька классный получается несмотря на все неприятности по схеме. Осень быстро двигается к завершению, зачиталась твоим описанием ощущения осени, я этот набор тоже купила влюбившись в трамвай, надо бы в следующем году его начать. ОльгаТольна, katushka90 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Самое обидное, что у него есть интересные наборы. Но никогда не догадаешься, какой "сюрприз" тебя ожидает там. Дедулька этот мне очень нравится, здорово выходит Добрая очень сказка ага) как русская рулетка)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Натали, любуюсь твоей фото-подачей. Бутылочки как будто наполнены светом. Дедулька классный получается несмотря на все неприятности по схеме. Осень быстро двигается к завершению, зачиталась твоим описанием ощущения осени, я этот набор тоже купила влюбившись в трамвай, надо бы в следующем году его начать. спасибо, Оля! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Олееее...олееее олеееее....!!! Трибуны вязальщиц ликуют!! В команде, Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич новый участник ! Встречаем, Клуууууубооочек!! Helga5437, S4astlivaja, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 19 минут назад, пугофка сказал(а): Клуууууубооочек!! Наташа, какие замечательные бутылочки!!! С клубочком очень интересная идея!! Marusya1978, nata2017, пугофка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, пугофка сказал(а): ага) как русская рулетка)) Я тоже решила очередной раз сыграть в неё. Жду подвоха Только что, пугофка сказал(а): В команде, Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич новый участник ! Встречаем, Клуууууубооочек!! Крутой клубочек ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Бутылочки шикарные)) ОльгаТольна, Egelia и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 09:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какие замечательные бутылочки!!! С клубочком очень интересная идея!! спасибо, Оля!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 09:32, Marusya1978 сказал(а): Я тоже решила очередной раз сыграть в неё. Жду подвоха Крутой клубочек есть у меня пара тройка наборов от неокрафт, которые запали прям в душу, но вот боюсь их даже раскрывать, мало что А приобретать новые от этого производителя, пока поостерегусь, а там посмотрим Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение