3 ноября 2019 Ура! Закончила один фрагмент. Всего восемь фрагментов. KapRia, Океан, nitochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, AnnaShevchenko сказал(а): Ура! Закончила один фрагмент. Всего восемь фрагментов. Красота получается! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 01.11.2019 в 20:06, AnnaShevchenko сказал(а): krestiki, спасибо! А я стараюсь не покупать новый набор пока не вышью и в процессах у меня всегда одна работа. Хотя один наборчик-отдыхалочка у меня есть, планировала его начать вышивать, но захотелось что-то помасштабней и я приобрела "Утренняя молитва". Анна, какая молодец, ты теперь мой кумир! Котеночек получился просто шикарным, мне очень нравится такой дизайн, рассматривала аналогичный в ГК, но так и не решилась, слишком масштабно и многоцветно для меня. А у ЗР тоже очень симпатичная разработка, судя по результату отшива. Легких и быстрых крестиков! lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 02.11.2019 в 20:36, viola33 сказал(а): Есть же такие люди! Это моя мечта! Но здесь на форуме витает опасный вирус, и я его подхватила. Вирус передается через общение с маленьким пушистым животным Мало того! Я вообще не покупала наборы (ну если только подарят ), пока не начала читать форум. Здесь точно летает вирус! krestiki, Fascinata, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ура, финиш! MeDoc, Avril, герда28 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 часов назад, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Поздравляю! Великолепная работа lefkorosida, sakineva и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 вот мои морды, почти готовые. (не для гайки) mechtatel_arh, Egelia, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Как быстро фенечки прибежали) только недавно был только большой ух)) Killwale и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вот и у меня дело движется потихоньку. BlueeYeS, svetuek, Virineya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот мои морды, почти готовые. (не для гайки) Милота! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Небо нереальное! galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Готова половина моей совушки. (В сжатые сама добавила ). На улице пасмурно, фото немного искажает реальные цвета. Marti, nitochka, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лисички-фенечки готовенькие прискакали и остатки ниток я на 14 канве шила вместо 16 из набора. И надумала показать законченные крестики "Лазурного букета" надо постирать и бисер пришить PrimaN, irisheckin, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Словно акварель, а не вышивка! Волшебно! У меня муж очень любит работы с кораблями и корабликами!) А я пока не "доросла" до них). letka, galka_06, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 40 минут назад, elen83 сказал(а): Словно акварель, а не вышивка! Волшебно! У меня муж очень любит работы с кораблями и корабликами!) А я пока не "доросла" до них). Да, спасибо дизайнеру. Замечательная разработка. Любовь с первого взгляда. Вышивалось легко, несмотря на размер. Но когда я развернула набор, посмотрела на размер канвы, впала в ступор. Но не зря говорят, глаза бояться, руки делают. Так что и у вас все получиться. lefkorosida, elen83, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, galka_06 сказал(а): Да, спасибо дизайнеру. Замечательная разработка. Любовь с первого взгляда. Вышивалось легко, несмотря на размер. Но когда я развернула набор, посмотрела на размер канвы, впала в ступор. Но не зря говорят, глаза бояться, руки делают. Так что и у вас все получиться. Спасибо, думаю, когда нибудь обязательно попробую!) А какой размер работы? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Готова половина моей совушки. (В сжатые сама добавила ). На улице пасмурно, фото немного искажает реальные цвета. Как аккуратненько! Когда же я научусь... lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лисички-фенечки готовенькие прискакали и остатки ниток я на 14 канве шила вместо 16 из набора. И надумала показать законченные крестики "Лазурного букета" надо постирать и бисер пришить фенечки очень душевные! И голубые шарики тоже...тяжело они вышивались7 lefkorosida, Сибирская Кошка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 06.11.2019 в 11:20, galka_06 сказал(а): Ура, финиш! Поздравляю, красотища! Killwale, galka_06 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 12 часов назад, elen83 сказал(а): Спасибо, думаю, когда нибудь обязательно попробую!) А какой размер работы? 61х20 на аиде 16 elen83, Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): 61х20 на аиде 16 Да, не маленький размер!) А сколько времени ушло на работу? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 11 минут назад, elen83 сказал(а): Да, не маленький размер!) А сколько времени ушло на работу? Начала вышивать 17 февраля 2019, завершила в начале ноября. Но в летние месяцы был перерыв. А вообще впечатления очень хорошие и от фирмы и от набора. Вышивалось достаточно легко. Killwale, elen83 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 16:44, Сибирская Кошка сказал(а): мои морды Верхняя "морда" такая деловая, сосредоточенная, массажистка с опытом! Сибирская Кошка, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): И голубые шарики тоже...тяжело они вышивались7 Нормально они вышиваются, как и всё З.Руно может только не для тех, кто фон не любит, особенно полукрестом. И сами шарики мне к концу поднадоели, 15 штук всё-таки. Впрочем, мне все цветы надоедают в таких количествах. Luba52, lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение