25 сентября 23.09.2025 в 12:14, Morning сказал(а): закончила розовый шиповник Очень красивый шиповник! Поздравляю с завершением! У Чудесной иглы удачные дизайны с цветами, все чаще ловлю себя на мысли, что большую часть разработок я бы с удовольствием повышивала. нельга, lamina-65, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 29.08.2025 в 07:32, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" (В сжатых процессах уже отмечалась) продвинулась и переместила пяльцы mischmisch, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, illarria сказал(а): продвинулась и переместила пяльцы Ничего себе, как ты продвинулась нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября У меня от Чудесной иглы был только один набор, корзина с земляникой. Мне его подарили, и мне он так понравился, что хотелось его использовать, а не просто повесить на стену. Так я стала обладателем подушки из гречихи 70×70, и пробовала себя в пэчворке, делая наволочку с этой вышивкой Betta, elen83, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе, как ты продвинулась Верх почти весь из полукреста, наверное, поэтому так быстро получается) Vitaliya, герда28, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 25.09.2025 в 12:32, illarria сказал(а): продвинулась и переместила пяльцы Снова прошила часть и передвинулась дальше Morning, sakineva, Ninavia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 19.09.2025 в 23:09, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Не много продвижения по моему процессу. Ловлю себя на мысли, что эта ягодка шиповника напоминает мне ехидно улыбающегося Арлекина)). Доброе утро! Мой шиповник "растёт"!) Половина работы готова. lamina-65, Сибирская Кошка, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Я с наслаждением вышиваю Волшебное Рождество. Как же мне нравится их дизайны! Так много хочется купить и вышить!!!! И покажу продолжение Рождества . Теперь по электронной схеме вообще вышивать одно удовольствие! Ninavia, Наталья_, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 07.10.2025 в 08:04, illarria сказал(а): Снова прошила часть и передвинулась дальше Остался небольшой участок и финиш) sakineva, Tatiana Ch., Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября illarria, все так красочно и вкусно illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября герда28,да, очень приятный процесс, яркий, сочный, вкусный и красивый) Betta, нельга и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Vitaliya, Узорчик, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 14 минут назад, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Яркий, колоритный, сочный! Поздравляю! нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 13 минут назад, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Поздравляю с завершением! Так ярко и разнообразно! Фоновый рисунок так придаёт атмосферу! Теперь надо заварить ароматный чай под сюжет картины! illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 43 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Яркий, колоритный, сочный! Поздравляю! Спасибо большое) да, насыщенный дизайн! Fiona2025 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 43 минуты назад, Узорчик сказал(а): Поздравляю с завершением! Так ярко и разнообразно! Фоновый рисунок так придаёт атмосферу! Теперь надо заварить ароматный чай под сюжет картины! Благодарю Вас) а про ароматный чай Вы очень верно подметили) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 22.10.2025 в 18:08, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Чудесный финиш! Поздравляю! illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 22.10.2025 в 16:08, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Красиво! Такой яркий восточный колорит! У меня тоже этот набор лежи. Никак до него руки не доходят. illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 4 часа назад, нельга сказал(а): Красиво! Такой яркий восточный колорит! У меня тоже этот набор лежи. Никак до него руки не доходят. Благодарю сердечно! И желаю Вам вдохновения! Работа прекрасная, легко было вышивать и очень приятно. А картина - глаз не оторвать) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:51 Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность sakineva, Tatiana Ch., Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:22 31 минуту назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность Каждый раз любуюсь. Как прекрасно оттенок основы оттеняет цвета ниток! Ninavia, illarria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:37 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность Действительно новогодние цвета. Осталось чуть-чуть. Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение