4 января 2021 Остался чуток бэк и бисер. И снегурочка будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Закончила я снегурочку. nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Как же хорошо просто расслабиться, выдохнуть, ловить момент и никуда не бежать. Всего не успеешь, успевайте получать удовольствие от жизни. Начинаю вышивать 3 персонаж новоглдний сказки. Процесс по набору Мп студия Елочка Аринесса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Закончила я свою ёлочку и вот итог моей сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Начинаю новый процесс от Совиного леса Ласточки. Нитки по ключу,основа бритни лугана 28 Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Начинаю новый процесс. Так сложилась что в январе я начинаю Маяк вышивать. В этот раз процесс по набору от Алиса ОТМЕЛЬ. ЧАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Я никогда не ставила планы,в моем случаи они не реальны. В этом году я решила нарушить все свои внепланновые дела и начать планировать. Важная часть планирования - согласование и утверждение. Поэтому мой план на 2021 год прошел согласование с моим внутренним "Я", и был утвержден руководством моего "Я" вышивального. Работы маленькие,но что бы не устать от пластика я буду их разбавлять работой на основе для этого у меня есть уже одна которую надо закончить... Ну и первая из моего плана это Набор от мп студия Оберег Счастливица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Начала вторую половинку . И у меня очередной финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Продолжаем план/2021 и вторая по плану,набор Мп студия Оберег Желанница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 А у меня не прошло и года,как финиш.Набор Мп студия Кулич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Начала новый процесс по набору от Мп Студия Зайка моя. Метрику дочурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А у меня новый процесс по набору Мп студия Предвеснница весны А вы можете поверить, что зима почти осталась за плечами? Ещё пару дней, и мы будем с нетерпением ждать весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20.02.2021 в 18:06, solnce1977 сказал(а): А у меня новый процесс по набору Мп студия Предвеснница весны А вы можете поверить, что зима почти осталась за плечами? Ещё пару дней, и мы будем с нетерпением ждать весны. Не видела что фото не загруженные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Начинаю новый процес по набору Dimensions Фея ветренной луны. Это мой первый Дим. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 И что бы не нашёптывал ветер за окном, весна ворвалась в нашу жизнь. Она цветёт и пахнет, несмотря на морозы. Солнце светит иначе, и небо... небо такого лазурно-голубого оттенка бывает только весной. Невзирая на сугробы, птицы поют, предвкушая тепло. А у меня прилетели ласточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение