24 апреля 2022 Весна сейчас в самом разгаре и это не может не радовать. Деревья и цветы превращаются в нежнейшие облака ароматов и легонько подул ветер перемен. Но уже совсем скоро наступит жаркое лето, а у него уже своя совсем другая история А у меня очередной 7️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года DIMENSIONS Пионы S4astlivaja, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 30 минут назад, solnce1977 сказал(а): Пионы Как хороши пионы! И вазочка прозрачная! За окном дождь и хмуро, а вы расцветили эту серость! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Как хороши пионы! И вазочка прозрачная! За окном дождь и хмуро, а вы расцветили эту серость! Спасибо! Спасибоооо 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Мой очередной старт по схеме Анна Петунова Мой цыплёнок сынок .Нитки по ключу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Мамы – словно пуговки, Ведь на них всё держится. Лишь четыре буковки, А вокруг всё вертится! И у меня очередной 8️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣года. Мп студия Оберег Материнства Ксен40 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Начинаю новый процесс от Мп студия Неразлучники Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Я за тебя судьбу благодарю, За то, что на ночь тебе песенки пою, За то, что глазки твои смотрят на меня, За то, что есть сыночек у меня! За то, что твои ручки я держу, За то, что на руках тебя ношу, За то, что просыпаешься ты рядом, И будешь меня нежно своим взглядом! За то, что ты любимей всех на свете, За то, что я пишу слова все эти, За то, что мой сынишка ты родной, За то, что ты лишь мой, лишь только мой!!! А у меня очередной 9️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Метрика по схеме Анны Петуновой Tatiana Vladimirovna, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): Я за тебя судьбу благодарю, Какие слова чудесные! Добрые, тёплые! Спасибо! solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юля, приветик Ух, ты сколько красоты у тебя. Пионы бесподобны solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 15:54, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Юля, приветик Ух, ты сколько красоты у тебя. Пионы бесподобны Приветик Танюшка Спасибо большое Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Лана05, Ксен40, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Юля, с началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 часов назад, solnce1977 сказал(а): Начинаю новый процесс..Метрика доченька. По схеме Анны Петуновой Мой птенчик дочка Легких крестиков solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 И у меня очередной 1️⃣0️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Dimensions Мурлычаший кот Котенок в животном мире — все равно что розовый бутон в саду. ФИНИШ Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Меня прям в этом году тянет и тянет на цветы. По этому я начинаю новый процесс DIMENSIONS Flowers in Tall Vase Основу заменила на Еву Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая, И ласково, и нежно «мама» говорит. Какое это счастье, всегда быть с нею рядом, Помочь, когда ей трудно, обнять, когда грустит, И вместе посмеяться, а где-то и поплакать, Ненастный день она улыбкой озарит. Какое счастье просыпаться утром, И радоваться жизни, и прожитому дню… «Мое сокровище, мой ангел, мой цветочек, Тебя безумно, больше жизни я люблю!». А у меня очередной 1️⃣ 0️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Метрика для дочурки Хозяйка смешных зверей, Ксен40, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Чудесные финиши, Юленька! Метрика очень нежная, добрая! Пусть так и будет solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чудесные финиши, Юленька! Метрика очень нежная, добрая! Пусть так и будет Спасибо большое 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Скоро мой профисиональный праздник по этому хочу успеть вышить. Неокрафт Супергерой Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Прекрасная серия Совушек! Очень мне они нравятся! Дочке своей вышивала докторшу! И ещё парочку для внука, удовольствие все получили, чего и вам желаем solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прекрасная серия Совушек! Очень мне они нравятся! Дочке своей вышивала докторшу! И ещё парочку для внука, удовольствие все получили, чего и вам желаем Спасибо большое.. это у меня первая 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 минут назад, solnce1977 сказал(а): это у меня первая Лиха беда - начало! Такие прекрасные сюжеты и дочурке могут понравиться! Успехов solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 А у меня очередной 1️⃣2️⃣ финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года Оберег Неразлучники от Мп.студия Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 И по традиции у меня очередной старт после финиша Мп.студия оберег Кубышка Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 И ещё один старт он правда уже начат как 6 дней PANNA Бизнес Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение