11 января 2020 7 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Мыши классные Скоро ещё покажу, заглядывай на огонёк)))) Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Начинаю, новый процессик Риолис 0059 РТ гладь, Анютины глазки. Это мой второй учебный для освоения глади. Тут всего 6 цветочков зашиваются... (2 из них совсем по чуть-чуть). Буду корпеть над ними, стараясь укладывать нити тщательнее... ЛАДОМИРА, maui, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Анна ,с завершением петушка Удовольствия в анютиных глазках, легкой иголочки. Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ну вот итог двух вышивальных дней.... научилась закреплять нить и отслеживаю направление стежков.... Дикая белочка, maui, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Девочки, хочу похвалиться пополнением закромов... Хомяк не спит)))) 1. Моя давнишняя мечта: «Фиалка Виттрока» Так они мне нраааа.... 2. Вот такой павлинтус...) Запала на него из-за узоров и увиденного отшива.... ну и сама птаха вроде ничего.... Буду уменьшать размер, заменой канвы.... 3. Ну и самое вкусненькое - отдыхалочка, на мой взгляд, конечно... чёрная канва вроде не пугает.... Какая меня ждёт цветотерапия!!!! Вы только посмотрите.... LadyL, Egelia, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Анна , с пополняшками , какие интересные"цветшие деревья" ,первый раз такие вижу. Цезарь, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Аринесса , мне тоже они показались интересными... у меня уже есть от РТО зимние домики, теперь будут и весенние.... а увидев нитки ВААЩЕ!!! Улетела.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Все "не дружу с тобой! " - положила в список хочушек ! Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Аринесса , согласна "не дружи")))))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Вот общий план , осталось немножко.... 2 цветка готовы полностью. Рассмотрела только на фото, что надо ещё поплотнее один цветочек зашить... подправлю.... Muskat, ЛАДОМИРА, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Да уж, анютины глазки просто великолепнейшие для глади цветы. И ещё раз удивляюсь как Вы двустороннее гладью направление стежков отслеживаете. Я как вспомню мучения с моей единственной работой двусторонней гладью, так прям бррр. Сложная техника. Цезарь, ОльгаТольна и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна,с продвижением ,замечательно Egelia, LadyL и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 А вот и финиш. Анютки от Риолис готовы. подправила недоделанный цветочек + завершение))). Всего 5 вышивальных дней, параллельно с мышками.... Впереди тарелочки от Риолис. И ещё вспомнила, что у меня есть гладь от Панны. Это ботаника средневековья. Прийдётся и на них ещё поучиться )))) Сегодня заходила в магазин. Для петушка взяла ткань и ленту, буду мудрить.... ) Для анюток ткани и кружево по оттенку не нашла. Зато купила льняной задник для подушек, аж два!!!! Один голубой, другой салатовый, как фон Анюток. Если не найду к ним ткани для салфетки, таки будет думочка маленькая... но всё- таки хочу салфеточку..... Голубой задник предположительно куплен для готового волковского инжира для сынули.... подушкой решила сделать.... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Анна, для меня гладь что-то запредельное! И петушок и анютки классные! А как ты их быстро! Мышата в сыре прелестны, видела их у Марины, еле удержала себя в руках, чтобы не купить. А из пополняшек мне очень понравился павлин, а домики сразу обращают на себя внимание. Muskat, LadyL, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 8 минут назад, Наташа80 сказал(а): петушок и анютки классные! А как ты их быстро! Наташенька, спасибо! сама удивлена, как быстро. Гладь получается быстрее. Пока мышей ковыряю 2 глади осилила.... завтра начну тарелочку.... Но надо учесть ещ5, что это маленькие наборчики и без полной зашивки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна , поздравляю с завершением Цезарь, LadyL и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девочки, вступила я в СП " Рождественский вертеп" в инстограмме.... не знаю, справлюсь ли? наверное буду вышивать на пластике, если не найду ткань под холст... Autumn, Сибирская Кошка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Аринесса , спасибо, оформлять буду сразу три салфеточки: анютки и 2 тарелочки, к которым приступаю.... LadyL, Аринесса и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Сейчас еду из Леонардо... искала канву... плюнула, купила не дорогой набор с подходящим по цвету льном... Будет мой Рождественский Вертеп на прятного цвета льне... Наташа говорила, что вышивала свой Вертеп на пластике, мне почему-то не хочется, хочется ближе к оригиналу. Решила нитки использовать все, какие есть дома, включая остатки шерсти (подбирая по цветам, пользуясь картой ДМС... ) Если надо будет подкуплю, думаю для передачи цвета тела, лица надо будет подкупить... Autumn и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Мышки готовы, осталось нарядить в бусики ... и оформлялкииии.... LadyL, Аринесса , Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Начала новый процесс Риолис, гладь... очень мелкие элементы - лепестки... через лупу надо.... сделала немножко...) Аринесса , Наташа80, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): ждем готовых! С началом тарелочек. Цезарь, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Решила закончить сегодня мышек, чтобы хоть одну ночку они успели повисеть на ёлочке))) УРА!!!! Успееелаааа!!! Повисели сначала на маленькой.... ну а после нашлось местечко и на главной ёлочке Это моя первая вышитая игрушка на ёлочку.... ОльгаТольна, maui, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Аня, поздравляю с завершением мышек! У меня тоже это была первая игрушка, уж очень понравилась. Ее можно до февраля не убирать, любоваться до Нового года по восточному календарю. Наташа80, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение