Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

Немного гортензии.

Тааак туго идёт!!! Результат как всегда у ДИМА, но тяяяжко. Больше гобеленить так не буду... Есть, правда ещё один с Дедом Морозом тоже шерстью, но там должно быть попроще точно...

20201217_231636.thumb.jpg.2faf9deae90441b80bf115f84dbf7b24.jpg 

Ещё хочу показать вам мою новую лампу. Вышивать под ней - одно удовольствие...20201217_231707.thumb.jpg.90abada97591cca2094fa5b243aba51e.jpg

Ещё есть лампа-лупа, но её пока никуда не приладила. Лежит в коробке. Покажу попозже. 

Скажу одно: всё устраивает, но обе тяжёлые. Устанавливать их надо на крепкие поверхности. В остальном - ШИК!!!

mag, Аринесса , ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это лампа у тебя! просто супер :good2: я даже мужу показала, пускай тоже что-нибудь похожее теперь ищет))

гортензия шикарная, яркая работа! тяжко из-за непоняток на границах сетки? 

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Какой замечательный вертеп ты вышила! Ну какая же молодчина! Удачной сборки тебе!

Гортензия прекрасная! Все твои труды окупятся ее красотой! Лампа серьёзная, прям как в операционной)), почему-то в голову сразу пришло.  Да, хорошее освещение в нашем хобби на ведущих ролях, это точно. 

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением Вертепа!!!!

Очень жду сборки и Рождественской расстановки!!!:tender:

Гортензия шикарная!!! Только сейчас рассмотрела, что ты вышиваешь по сетке!!!! Лампа действительно здоровская!!! Широкая, с равномерным светом!!!:good3:

ЛАДОМИРА, Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

Аня, вот это лампа у тебя! просто супер :good2: я даже мужу показала, пускай тоже что-нибудь похожее теперь ищет))

гортензия шикарная, яркая работа! тяжко из-за непоняток на границах сетки? 

Да, только пусть проверяет есть ли мерцание. Я когда делала фото, всё же обнаружила, что мерцает. Немного подрасстроилась, но делать нечего. Светит, ооочень ярко и можно регулировать яркость. Мерцание определяется если смотреть через телефон в режиме фото. Я светильник заказывала через инет, не проверишь....

Про гортензию, ты права напрягают именно непонятки границ перехода. Теперь при этой лампе лучше определяются оттенки, но всё равно... в крестиках всё как-то попонятней))))

Поняла одно: эта вышивка сродни глади - расслабься и вышивай....))))))

7 часов назад, lenning сказал(а):

Анечка, привет! Какой замечательный вертеп ты вышила! Ну какая же молодчина! Удачной сборки тебе!

Гортензия прекрасная! Все твои труды окупятся ее красотой! Лампа серьёзная, прям как в операционной)), почему-то в голову сразу пришло.  Да, хорошее освещение в нашем хобби на ведущих ролях, это точно. 

Спасибо, Леночка! Никак не подберусь к оформлялкам, на работе -завал, дома - тоже.)))) Хорошо гортензию получается продвигать....))

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, с завершением Вертепа!!!!

Очень жду сборки и Рождественской расстановки!!!:tender:

Гортензия шикарная!!! Только сейчас рассмотрела, что ты вышиваешь по сетке!!!! Лампа действительно здоровская!!! Широкая, с равномерным светом!!!:good3:

Олечка, спасибо! Да на гобеленовой сетке.... 

ОльгаТольна, Аментет и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, бОльшая часть работы по вертепу проделана, терпения и удачи на финишной прямой! Будет роскошный результат, я уверена! :clapping:

Сочетание цветов на гортензии такое вкусное, словно малиновое и фисташковое мороженое, да и вышито уже очень много. С новой лампой, наверное, работа пойдет еще быстрее :victory:

ЛАДОМИРА, Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Аня, бОльшая часть работы по вертепу проделана, терпения и удачи на финишной прямой! Будет роскошный результат, я уверена! :clapping:

Сочетание цветов на гортензии такое вкусное, словно малиновое и фисташковое мороженое, да и вышито уже очень много. С новой лампой, наверное, работа пойдет еще быстрее :victory:

Спасибочки)))) конечно с лампой оно ловчее и значительно...

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте мои цветочные открыточки Анны Петуновой!:wub:

Теперь это не просто открыточки, теперь это ШИРМОЧКИ!)))):ea::gamer4::girl_dance::jc_hulahoop-girl:

63DA67A7-870A-4F57-841B-9B252BC2AE74.thumb.jpeg.beaffcaf4bb598f6a1139f95d78400ab.jpegB3A147DF-BDA4-47F9-8D1C-AF7112B255C3.thumb.jpeg.be646e571bb61baa073bd44c8b3de1cc.jpeg  - это подарочки), а это - мой вариант D56DAF88-3F2D-4745-9CC0-A068614CDB74.thumb.jpeg.2aff8b94510911c877983d20dbd76ca2.jpeg

ну и вид сзади.  EDC8D173-80FB-497D-AEC9-285056393713.thumb.jpeg.ad2425995d01285b8e1ffa49d98dff04.jpeg Может надо было как-то по другому, но мои мозги на большее не способны)))  Рада, не знай как)))) надеюсь и вам понравится....

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, очень красивые триптихи получились!!!

Такие яркие и солнечные!!! Должно понравиться!!!!

Спасибо, Олечка! Только это не триптихи, просто так открыточки оформлены))) 

ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

вау, Аня! вот это ты умничка, такую красоту сделала :clapping:прекрасное оформление! 

Дашенька, спасибо! Хожу кругами, любуюсь.))))

mag, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Аня, просто прелесть у тебя получилась :girl_in_love:

Люба, спасибо! Заходи почаще!)))

image.thumb.jpg.f410c6fba2f09b57213d2d1253aa1f73.jpg - выхожу на финишную прямую... цветок гортензии вымучила наконец. К сожалению, на раме от Дубко не удаётся вышивать на самом краю. Вынуждена переставить на пяльца.... 

Девочки, кто поможет советом? Как устранить перекос? Вышиваю такое впервые, наверное, не учла что-то.....(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Вышиваю такое впервые, наверное, не учла что-то.....(((

Такое у всех больше или меньше перекашивает. Говорят, что в багетке всё выровняют.

lenning и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Девочки, кто поможет советом? Как устранить перекос? Вышиваю такое впервые, наверное, не учла что-то.....(((

Ань, я у родителей дома нашла свой гобелен с волками от Дима. так там вообще параллелепипед))

и то я была уверена, что этот гобелен канул в неизвестность. а он оказывается, ещё и не дошит. пожалуй, тоже закончу.

после стирки попробую, как вышивку крестиком, за углы хоть немного потянуть. а вообще да, в багетке должны выровнять

Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Такое у всех больше или меньше перекашивает. Говорят, что в багетке всё выровняют.

21 минуту назад, Аментет сказал(а):

Ань, я у родителей дома нашла свой гобелен с волками от Дима. так там вообще параллелепипед))

и то я была уверена, что этот гобелен канул в неизвестность. а он оказывается, ещё и не дошит. пожалуй, тоже закончу.

после стирки попробую, как вышивку крестиком, за углы хоть немного потянуть. а вообще да, в багетке должны выровнять

Спасибо, девочки, тоже попробую после стирки потянуть. Дело в том, что это будет подушка. Багетка не поможет.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Цезарь сказал(а):

Дело в том, что это будет подушка. Багетка не поможет.

Потянуть, зафиксировать и проклеить флизелином потолще

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Потянуть, зафиксировать и проклеить флизелином потолще

Да, так и сделаю...)

Поделиться сообщением

Свою лампу я вам уже показала, теперь очередь до новой лампы-лупы дошла.

Вот она:

20201222_153556.thumb.jpg.9b8453faf97c8af39c6f02260576f84a.jpg лупа, офигенная, 5 диоптрий. Увеличение суперское! Придётся перенастраивать глаза...) Думаю для гобелена ЭСТе и 25 канвы через одну нитку -  будет самое то. Видно, как на 10ой аиде.

Освещение ооочень хорошее, яркое, бестеневое.

Недостаток один -тяжеловата. Но после установки громоздко не смотрится даже на нашей хрущобской кухне, где я обитаю по ночам. Мужу пришлось добавить уголок на полочку, к которой я прикрепила её. Стоит достаточно устойчиво, а в нерабочее время совсем вдоль стены, не занимая вааще места. pic1608637942241.thumb.jpg.d55ed44318bbf024a02f1c77ba344294.jpg

Была, вначале мысль её закрепить на вот такие икеевские полки, pic1608637845977.thumb.jpg.56b526eec049946e82384358eb19de44.jpgкоторые висят у нас над столом. Здесь видно, на них прекрасно держалась предыдущая моя лампа. Но к сожалению не получилось у меня.

Может у мужа получится, когда остынет? Сейчас ещё психует, что я такие ОГРОМНЮЧИЕ вещи купила для своей вышивки.)))) 

Что ещё вам рассказать. Вес её обоснован, т.к. все соединения стальные, кронштейн тоже сталь. Короче очень внушительного качества. 20201222_153622.thumb.jpg.fc2782b83c3b779b8289c68271e106ed.jpg есть возможность регулировки яркости. Стальной кронштейн даёт бесконечную возможность использования всяческих магнитов, что меня тоже очень радует)20201222_153752.thumb.jpg.9068459a6d58cde8b4646341e722e410.jpg

Ну и на последок ещё покажу новенькие магнитики, которые ещё сделала в последнее время:20201222_144452.thumb.jpg.c4c71b4d8af83ef77e44a3f7ffc94a61.jpg - ёлочка, золотая рыбка, черепашонок, белоснежная бабочка и неизвесто-какая эмблемка, найденная на работе. Остальные куплены, как брошечки. Выбирала то, что глазу  было мило....

Поделиться сообщением

Аня, обалдеть какое у тебя оборудование для вышивки)) именно оборудование, с такими-то размерами! кстати, а сколько эта чудо-лупа в сантиметрах?

мне пока в очках ещё нормально вышивается. но на заметку такое приспособление возьму, близорукость постепенно увеличивается.

магнитики ювелирные получились!) особенно черепашка и ёлка

mag и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

Аня, обалдеть какое у тебя оборудование для вышивки)) именно оборудование, с такими-то размерами! кстати, а сколько эта чудо-лупа в сантиметрах?

мне пока в очках ещё нормально вышивается. но на заметку такое приспособление возьму, близорукость постепенно увеличивается.

магнитики ювелирные получились!) особенно черепашка и ёлка

Сама лупа  15 на 19 - размер приличный, это меня и привлекло. Видны обе руки. Оборудование действительно специализированное, но производитель её рекомендует как косметологическую, для радиомастеров, для ювелиров,  так и для рукоделия.

Аментет, Сибирская Кошка и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё влажненькая, не для гаечки)))) 

Спасибо девочки, стирка немного помогла исправить вытянутость. Думаю, после глажки ещё подправим....IMG_20201229_234051_550.thumb.jpg.29a860a5ab7be70e95b5b8d974523fb6.jpg

Поделиться сообщением

Ну теперь -ФИНИШ!!! Можно зеленить гаечку.

Гладила долго, перекос ещё есть. Ну да не беда. Красивая гортензия получилась. Я довольна.

20201230_151239.thumb.jpg.f92a45c57b73b8aa6748e638491c23cc.jpg?1609327242528 -при дневном свете...

mag, Аментет, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в