24 мая 2021 Аня, роскошный пейзаж! Такие цвета живые, яркие, словно солнышком подсвеченные! Аринесса , Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 23.05.2021 в 09:49, Цезарь сказал(а): Аня, ах какой чудеснейший пейзаж получился , поздравляю с завершением. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 24.05.2021 в 10:45, maui сказал(а): Аня, роскошный пейзаж! Такие цвета живые, яркие, словно солнышком подсвеченные! 24.05.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): Аня, ах какой чудеснейший пейзаж получился , поздравляю с завершением. Девочки, огромное спасибо! Очень рада что закончила, пусть даже с опозданием (хотела в ногу с сезонами идти - наииивная)))))). Оформлять буду, когда закончу лето.... mag, maui, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Финиш процесса - это просто праздник! Очень красивый пейзаж получился Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Оксаночка, спасибо! очень рада твоей оценке, заходи почаще))) привет, Калуга))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 «Живой огонь» - теперь только он!!! Было: Стало: Немножко конечно, но зато перехожу на следующий лист. На фото видно, что значит разное освещение. Второе фото сделано под новой лампой...... Начала с середины, больше так делать не буду.... Аринесса , Ксен40, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Ань, четверть! Ну там маленький кусочек недоделанный не в счёт. Я уже копаюсь в земле)), но май совсем невышивальный у меня получился, отвлекалась на разъезды и другие поделки. Да, впечатляет твоя новая лампа, цвет хорошо передала, махно, Цезарь, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Ань, четверть! Ну там маленький кусочек недоделанный не в счёт. Я уже копаюсь в земле)), но май совсем невышивальный у меня получился, отвлекалась на разъезды и другие поделки. Да, впечатляет твоя новая лампа, цвет хорошо передала, Да, маленький кусочек прошу не считать (неудачно запялилась). Вот ряда 3-4 квадратов пройду и запялюсь в раму. Думаю, копаться в земле не легче, чем в ветках деревьев копашиться в ночи))))))) lenning, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Стало: Красивые цвета. Аня, с четвертинкой! махно, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Аня, с первой четвертью и новой лампой! Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Анечка, с четвертью в работе и, конечно же, с новой помощницей в вышивании!) прекрасные ночные силуэты деревьев Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, с продвижением огня! Класс Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 "Живой огонь" Было: Стало: - костёр загорелся. С ним веселее. Перехожу на раму. Ксен40, Сибирская Кошка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ань, ну красота! С огнём и правда веселее гораздо)). Меня, помнится, особенно обрадовали первые яркие искорки, когда появились). У тебя уже и берег немного показался. Молодец, хороший темп. mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Аня, искры от костра оживили работу, очень круто выглядит. вышитый кусочек пламени очень реалистичный! Аринесса , mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Девочки, спасибо! Подержите за нас с мужем кулачки. Он в больнице по кавид(10%).надеюсь выкарабкивается. Вот должны повторный кт делать. С четверга лежит. Меня сейчас повезут на кт, как контактника. У меня после курса антибиотиков (колол сынуля, у него сава богу норм) - температура, вкуса/ запаха нет вааще, сухой кашель, сильная слабость... ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ...((( может ещё обратно привезут. Но еду уже со всеми шмотками, с возможной госпитализацией... Беру с собой пасхальную курочку на пластике... куда ж без вышивки...? Ксен40, mag, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Аня, выздоравливайте и держитесь! дай Бог, чтобы у мужа поражение лёгких не увеличивалось, а у тебя пневмония не развилась! моего папу забирали в больницу уже с 33% поражением и кислородом ниже 80. долго, но выкарабкался. надеюсь, муж быстрее будет восстанавливаться mag, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Аня, поправляйтесь.ЗДОРОВЬЯ. С продвижением красивого огня. Цезарь, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Подержите за нас с мужем кулачки. Аня, быстрого выздоровления вам! Все будет хорошо! Сестра троюродная лежит сейчас в больнице, 15%. Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Аня, быстрого выздоровления вам! Все будет хорошо! Сестра троюродная лежит сейчас в больнице, 15%. 6 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, выздоравливайте и держитесь! дай Бог, чтобы у мужа поражение лёгких не увеличивалось, а у тебя пневмония не развилась! моего папу забирали в больницу уже с 33% поражением и кислородом ниже 80. долго, но выкарабкался. надеюсь, муж быстрее будет восстанавливаться Положили в больницу - 10 % двухсторонняя((( mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ань, ну может оно и к лучшему, раз так. Всё же под присмотром. У моей старенькой мамы зимой был ковид и поражение легких с обеих сторон по 30%. Настолько были переполнены больницы, что ей даже и не предложили госпитализацию, лечилась дома. Сейчас может не такой наплыв уже, поэтому больше внимания. Поправляйтесь с мужем и ни в коем случае не унывайте! mag, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 33 минуты назад, Цезарь сказал(а): Положили в больницу - 10 % двухсторонняя( ничего, главное, не бойся! пусть лечение как можно скорее подействует! mag, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 50 минут назад, Цезарь сказал(а): Положили в больницу - 10 % двухсторонняя((( Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Курочка- Красавица!!! Не цвета - а цветотерапия.! Буду растягивать удовольствие.... - гребешочек, хвостик, глазик и немного бирюзы))) Аментет, Ксен40, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Анечка, здоровья всей семье! Лечитесь, выздоравливайте, восстанавливайтесь! Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение