Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

С новосельем,Наташа!Побывала у тебя в гостях-отличные фотки!

Поделиться сообщением

veravas, спасибо, Вера Васильевна))) Фотки на скорую руку так сказать, рада, что было интересно)))

Поделиться сообщением

С Новосельем! Спасибо, что дала возможность погостить у тебя. Видно, что главный инспектор квартиру одобрил. А вид ночного Красноярска вызвал ностальгию.

Поделиться сообщением

Наташенька - спасибо большое за фотоотчет! :give_rose: Такая красивая квартира у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! :kiss: и так сестра на тебя похожа! А еще мне так приятно, что картинка, которую я вышивала для тебя заняла место в твоем доме! :wub: Я вот прямо так хочу к тебе - посидели бы сейчас - чайку попили бы! Эх - размечталась! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, приезжай, разместить есть где - балкон здоровенный;)))

Шучу))) ты будешь спать на огромном диване)))

Поделиться сообщением

titania, ты была на горе???

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какая же ты молодец! :party: И не просто ипотеку получила, а уже и квартиру обживаешь! Не то что такие нерешительные как мы :huh: Я даже боюсь начинать такое дело. Меня пугает уже этап сбора документов :wacko: А уж дальше: дадут не дадут? что? как? сколько? :wackol: :dash: Просто поражаюсь, как у тебя на все хватает сил, времени и решительности :polling: Искренне поздравляю и желаю поскорее украсить стены любимыми вышивками :jc_cupidgirl: Таня уже очень весомый вклад сделала :l_daisy:

Natalie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, приезжай, разместить есть где - балкон здоровенный;)))

Шучу))) ты будешь спать на огромном диване)))

Вот пасибо - только у меня еще муж и двое детей! А одну меня не пустят! :wub: Так что лучше ты к нам! :thanks:

Поделиться сообщением

Aleksandra, не так всё и страшно))) Главное - решиться!!!

Для начала просто возьмите с мужем справки о своих доходах и просто придите в несколько банков на консультацию. Вам скажут, на какую сумму вы можете рассчитывать. Исходя из этого и действуйте. К тому же, для молодых семей сейчас действуют ну просто очень выгодные программы.

Поделиться сообщением

Вот пасибо - только у меня еще муж и двое детей! Так что лучше ты к нам! :thanks:

Танюша, этим летом, я точно не смогу съездить на Украину((( Кроме кредита, надо ещё долг отдать - на первоначальный взнос маленько не хватало(((

Поделиться сообщением

Наташенька! у меня даже сердце сильнее застучало!какая ты молодец, и вышивку Танечку уже пристроила, и нас всех в гости привела))) :girl_in_love:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж - тогда я буду ждать следующего года! :girl_sigh: думаю мы обязательно встретимся! :girl_wink:

Поделиться сообщением

((( tatusja, я подумала... а вдруг... ты рванёшь на недельку... (((

Поделиться сообщением

Наташенька! у меня даже сердце сильнее застучало!какая ты молодец, и вышивку Танечку уже пристроила, и нас всех в гости привела))) :girl_in_love:

Была б моя воля, я бы вас всех собрала)))

Поделиться сообщением

((( tatusja, я подумала... а вдруг... ты рванёшь на недельку... (((

Да кто ж меня пустит с моим ревнивым мужем-то? :diablo: Потом год вспоминать будут все вместе - и свекровь тоже! :sorry2: Я уже давно бы приперлась! :bye:

Поделиться сообщением

Танюш!так это хорошо, что ревнивый) мой тоже меня никуда одну)

Наташ!ты смотри, а то мы к тебе всег "кагалом" приедим)

Поделиться сообщением

Маруська, я только рада буду))) В крайнем случае, ляжем вповалку на полу)))

tatusja, ты приезжай вместе с мужем - диван действительно большой)))

Поделиться сообщением

Маруська, я только рада буду))) В крайнем случае, ляжем вповалку на полу)))

tatusja, ты приезжай вместе с мужем - диван действительно большой)))

:girl_haha: - ну ты и даешь! Я подумаю! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Aleksandra, не так всё и страшно))) Главное - решиться!!!

Для начала просто возьмите с мужем справки о своих доходах и просто придите в несколько банков на консультацию. Вам скажут, на какую сумму вы можете рассчитывать. Исходя из этого и действуйте. К тому же, для молодых семей сейчас действуют ну просто очень выгодные программы.

Наташ, да мы уже собирались с духом и прошлись по банкам. У них только один ответ: ничего не знаем, собирайте документы, ищите жилье, собирайте на него документы, сдавайте все, а потом КТО-ТО ТАМ вынесет решение. Весь запал прошел... В общем, видимо самим придется копить, чем мотаться по кабинетам, а потом ждать снисхождения <_<

И вообще ни к чему портить твой праздник этими жалобами. Еще раз от всей души тебя поздравляю с осуществлением большой мечты! И всем форумом ждем осуществления еще более важного желания :l_martini:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька, я не знаю, что у вас за банки такие. Зайдите в сбербанк - там точно всё расскажут и покажут (я в сбербанке и взяла). А документы на квартиру будут у продавца - он заинтересован в продаже, потому сам их и соберёт.

И ещё: для того, чтобы получить одобрение на ипотеку, не нужно заранее находить квартиру. После того как вы получите одобрение (рассматривают заявку от 3 до 5 рабочих дней), вам даётся три месяца на поиск квартиры)))

Поделиться сообщением

Натали, приедем и сразу тебе квартиру обживем, как говориться каждый угол :biggrin:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать)))

Поделиться сообщением

Ага - придется обои переклеивать раньше! :biggrin:

Поделиться сообщением

tatusja, совсем ужасные, да???

Поделиться сообщением

Natalie, в полосочку мне очень понравились, а голубенькие -главное светленькие и миленькие, ничего ужасного. они хоть голубые, а то дома на компьютере, у меня что-то с цветами не то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в