13 мая 2011 С новосельем,Наташа!Побывала у тебя в гостях-отличные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 veravas, спасибо, Вера Васильевна))) Фотки на скорую руку так сказать, рада, что было интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 С Новосельем! Спасибо, что дала возможность погостить у тебя. Видно, что главный инспектор квартиру одобрил. А вид ночного Красноярска вызвал ностальгию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька - спасибо большое за фотоотчет! Такая красивая квартира у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! и так сестра на тебя похожа! А еще мне так приятно, что картинка, которую я вышивала для тебя заняла место в твоем доме! Я вот прямо так хочу к тебе - посидели бы сейчас - чайку попили бы! Эх - размечталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, Танюша, приезжай, разместить есть где - балкон здоровенный)) Шучу))) ты будешь спать на огромном диване))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ой, Наташа, какая же ты молодец! И не просто ипотеку получила, а уже и квартиру обживаешь! Не то что такие нерешительные как мы Я даже боюсь начинать такое дело. Меня пугает уже этап сбора документов А уж дальше: дадут не дадут? что? как? сколько? Просто поражаюсь, как у тебя на все хватает сил, времени и решительности Искренне поздравляю и желаю поскорее украсить стены любимыми вышивками Таня уже очень весомый вклад сделала Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 tatusja, Танюша, приезжай, разместить есть где - балкон здоровенный)) Шучу))) ты будешь спать на огромном диване))) Вот пасибо - только у меня еще муж и двое детей! А одну меня не пустят! Так что лучше ты к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Aleksandra, не так всё и страшно))) Главное - решиться!!! Для начала просто возьмите с мужем справки о своих доходах и просто придите в несколько банков на консультацию. Вам скажут, на какую сумму вы можете рассчитывать. Исходя из этого и действуйте. К тому же, для молодых семей сейчас действуют ну просто очень выгодные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вот пасибо - только у меня еще муж и двое детей! Так что лучше ты к нам! Танюша, этим летом, я точно не смогу съездить на Украину((( Кроме кредита, надо ещё долг отдать - на первоначальный взнос маленько не хватало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька! у меня даже сердце сильнее застучало!какая ты молодец, и вышивку Танечку уже пристроила, и нас всех в гости привела))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну что ж - тогда я буду ждать следующего года! думаю мы обязательно встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ((( tatusja, я подумала... а вдруг... ты рванёшь на недельку... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Наташенька! у меня даже сердце сильнее застучало!какая ты молодец, и вышивку Танечку уже пристроила, и нас всех в гости привела))) Была б моя воля, я бы вас всех собрала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ((( tatusja, я подумала... а вдруг... ты рванёшь на недельку... ((( Да кто ж меня пустит с моим ревнивым мужем-то? Потом год вспоминать будут все вместе - и свекровь тоже! Я уже давно бы приперлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Танюш!так это хорошо, что ревнивый) мой тоже меня никуда одну) Наташ!ты смотри, а то мы к тебе всег "кагалом" приедим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, я только рада буду))) В крайнем случае, ляжем вповалку на полу))) tatusja, ты приезжай вместе с мужем - диван действительно большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Маруська, я только рада буду))) В крайнем случае, ляжем вповалку на полу))) tatusja, ты приезжай вместе с мужем - диван действительно большой))) - ну ты и даешь! Я подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Aleksandra, не так всё и страшно))) Главное - решиться!!! Для начала просто возьмите с мужем справки о своих доходах и просто придите в несколько банков на консультацию. Вам скажут, на какую сумму вы можете рассчитывать. Исходя из этого и действуйте. К тому же, для молодых семей сейчас действуют ну просто очень выгодные программы. Наташ, да мы уже собирались с духом и прошлись по банкам. У них только один ответ: ничего не знаем, собирайте документы, ищите жилье, собирайте на него документы, сдавайте все, а потом КТО-ТО ТАМ вынесет решение. Весь запал прошел... В общем, видимо самим придется копить, чем мотаться по кабинетам, а потом ждать снисхождения И вообще ни к чему портить твой праздник этими жалобами. Еще раз от всей души тебя поздравляю с осуществлением большой мечты! И всем форумом ждем осуществления еще более важного желания Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Aleksandra, Сашенька, я не знаю, что у вас за банки такие. Зайдите в сбербанк - там точно всё расскажут и покажут (я в сбербанке и взяла). А документы на квартиру будут у продавца - он заинтересован в продаже, потому сам их и соберёт. И ещё: для того, чтобы получить одобрение на ипотеку, не нужно заранее находить квартиру. После того как вы получите одобрение (рассматривают заявку от 3 до 5 рабочих дней), вам даётся три месяца на поиск квартиры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Натали, приедем и сразу тебе квартиру обживем, как говориться каждый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Natalie, в полосочку мне очень понравились, а голубенькие -главное светленькие и миленькие, ничего ужасного. они хоть голубые, а то дома на компьютере, у меня что-то с цветами не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение