10 октября 2010 Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Нежно и красиво!!!!Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Красота, сказочный закат! P.S.Жду ХАЕДа... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли. Очень красиво акварель.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Светочка, Олечка и Галочка , вы всегда желанные гости в моём доме. Спасибо за внимание к моей темке Скоро (может быть, даже на этой неделе) пойдёт всё самое интересное: собственно мельница, деревня и сани с лошадьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 а мне очень нравится, как замечательно в картинке настроение передается, плюс замечатльно подобранная цветовая гамма! так жду продолжения! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Пейзаж все симпатичней и симпатичней. Интересно, как бывает. Вроде изначально незатейливая картинка на наборе. А вышитая работа - настоящее произведение искусства. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Действительно, очень красивая работа! Настоящая акварель! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 ... так жду продолжения! ))) Сплюшка, ради вас всех и стараюсь . Добрые отзывы добавляют пару рук просто. Даже поздно вечером, когда уже сил не остаётся, всё равно беру иголку и хоть чуть-чуть, но отшиваю. Хочется своих зрителей быстрее порадовать продолжением. ...Вроде изначально незатейливая картинка на наборе. А вышитая работа - настоящее произведение искусства. С данной работой это действительно так. Вживую она смотрится гораздо лучше (хотя и заявленная картинка неплоха ) ... Настоящая акварель! Цвета подобраны очень гармонично, а вышивка в одну нить и добавляет необходимой прозрачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Цвета подобраны очень гармонично, а вышивка в одну нить и добавляет необходимой прозрачности Такая нежная пастораль, смотрю за процессом, завидно. Люблю вышивать в одну нить. Крестики особенно ровненькие получаются, так как нитка не скручивается, и работе это придает особую прозрачность и акварельность. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Очаровательный пейзаж!!! ХАЕДа в студию!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 очень красивые работы, я еще не видела таких картин, яркие и насыщенные цвета такая игра оттенков просто глаз не оторвать,загледение буду наблюдать дальше!!!!Удачки!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Gyk, Magicstitch, Tatusja, рада вас видеть P.S.Жду ХАЕДа... ...ХАЕДа в студию!!! Девочки , ну чего ж вы так : в вышивках попроще тоже есть своё очарование СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЕДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли. Красота дс и только Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли. пейзаж оживает с каждым продолжением Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки , ну чего ж вы так : в вышивках попроще тоже есть своё очарование СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЕДа Так никто не спорит, иногда даже очень маленькие "однодневные" вышивки просто чудесны! Но ты-то нам ХАЕДа обещала уже давно, вот я сижу в первом ряду и жду начала показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Natalie, Наташ, получается очень нежно! Просто здорово! Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 ... Но ты-то нам ХАЕДа обещала уже давно, вот я сижу в первом ряду и жду начала показа! Обещала - буду выполнять . Сейчас с вашей поддержкой быстренько заканчиваю Мельницу и достаю из загашников вылежанный Хаед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли. очень нежно смотрится! в оформленном виде будет еще красивее!ждем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Ну вот ещё чуть-чуть продолжения. Потихоньку стало появляться главное действующее лицо Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Ну вот ещё чуть-чуть продолжения. Потихоньку стало появляться главное действующее лицо Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом красотища, а не картина! поздравляю с приобретением фотоапарата Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Картина здорово продвинулась. Браво! А фотоаппарат - вещь замечательная и для нас ну очень необходимая. Так что с удачной покупкой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение