Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт :wink:

post-5274-1286706159_thumb.jpg

В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли.

Поделиться сообщением

Красота, сказочный закат! :give_rose:

P.S.Жду ХАЕДа...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, выкладываю очередное "продолжение". Уже готово больше половины - труба (Хаед) зовёт :wink:

В реальности цвета все вместе не так ярко смотрятся - фотоаппарат как-то разбивает цвета, что ли.

Очень красиво :give_heart: акварель.... :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, Олечка и Галочка :smile: , вы всегда желанные гости в моём доме. Спасибо за внимание к моей темке :give_heart:

Скоро (может быть, даже на этой неделе) пойдёт всё самое интересное: собственно мельница, деревня и сани с лошадьми.

Поделиться сообщением

а мне очень нравится, как замечательно в картинке настроение передается, плюс замечатльно подобранная цветовая гамма! так жду продолжения! )))

Поделиться сообщением

Пейзаж все симпатичней и симпатичней. Интересно, как бывает. Вроде изначально незатейливая картинка на наборе. А вышитая работа - настоящее произведение искусства.

Поделиться сообщением

... так жду продолжения! )))

Сплюшка, ради вас всех и стараюсь :rolleyes: . Добрые отзывы добавляют пару рук просто. Даже поздно вечером, когда уже сил не остаётся, всё равно беру иголку и хоть чуть-чуть, но отшиваю. Хочется своих зрителей быстрее порадовать продолжением.

...Вроде изначально незатейливая картинка на наборе. А вышитая работа - настоящее произведение искусства.

С данной работой это действительно так. Вживую она смотрится гораздо лучше (хотя и заявленная картинка неплоха :wink: )

... Настоящая акварель!

Цвета подобраны очень гармонично, а вышивка в одну нить и добавляет необходимой прозрачности :good:

Поделиться сообщением

Цвета подобраны очень гармонично, а вышивка в одну нить и добавляет необходимой прозрачности :good:

Такая нежная пастораль, смотрю за процессом, завидно. Люблю вышивать в одну нить. Крестики особенно ровненькие получаются, так как нитка не скручивается, и работе это придает особую прозрачность и акварельность.

Поделиться сообщением

Очаровательный пейзаж!!! :rolleyes: ХАЕДа в студию!!! :smile:

Поделиться сообщением

очень красивые работы, я еще не видела таких картин, яркие и насыщенные цвета такая игра оттенков просто глаз не оторвать,загледение буду наблюдать дальше!!!!Удачки!!!

Поделиться сообщением

Gyk, Magicstitch, Tatusja, рада вас видеть :preved:

P.S.Жду ХАЕДа...

...ХАЕДа в студию!!! :smile:

Девочки :biggrin: , ну чего ж вы так :acute: : в вышивках попроще тоже есть своё очарование :this: :wink:

СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЕДа :wink:

Поделиться сообщением

Красота дс и только :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

пейзаж оживает с каждым продолжением

Поделиться сообщением

Ирочка, Ксюша, рада, что вам нравится :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки :biggrin: , ну чего ж вы так :acute: : в вышивках попроще тоже есть своё очарование :this: :wink:

СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ХАЕДа :wink:

Так никто не спорит, иногда даже очень маленькие "однодневные" вышивки просто чудесны! Но ты-то нам ХАЕДа обещала уже давно, вот я сижу в первом ряду и жду начала показа! :clapping:

Поделиться сообщением

Natalie, Наташ, получается очень нежно! Просто здорово! Молодец!

Поделиться сообщением

... Но ты-то нам ХАЕДа обещала уже давно, вот я сижу в первом ряду и жду начала показа! :clapping:

Обещала - буду выполнять :biggrin: .

Сейчас с вашей поддержкой быстренько заканчиваю Мельницу и достаю из загашников вылежанный Хаед :pleasantry: .

Поделиться сообщением

очень нежно смотрится! в оформленном виде будет еще красивее!ждем!

Поделиться сообщением

Маруська, рада пополнению в рядах зрителей :preved:

Поделиться сообщением

Ну вот ещё чуть-чуть продолжения.

post-5274-1287332076_thumb.jpg

Потихоньку стало появляться главное действующее лицо :wink: Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части

Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем :pardon:

А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом :dance:

Поделиться сообщением

Ну вот ещё чуть-чуть продолжения.

post-5274-1287332076_thumb.jpg

Потихоньку стало появляться главное действующее лицо :wink: Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части

Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем :pardon:

А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом :dance:

красотища, а не картина! поздравляю с приобретением фотоапарата :give_rose: :smile:

Поделиться сообщением

Картина здорово продвинулась. Браво! А фотоаппарат - вещь замечательная и для нас ну очень необходимая. Так что с удачной покупкой!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за добрые слова :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в