19 октября 2010 Miledy, что это за зверь такой??? ACDsee - Популярный просмотрщик графических файлов, с возможностью конвертирования в различные графические форматы и средствами редактирования. Поддерживает свыше 40 форматов, в том числе анимированные. Встроенный менеджер файлов. Позволяет осуществлять преобразование файлов в пакетном режиме, имеется возможность создания слайд-шоу. Программа ACDSee для работы с цифровыми фотографиями облегчает импорт, просмотр, упорядочение, печать, ретуширование, обмен и архивацию разного рода электронных изображений. Программа ACDSee удобна в использовании как на уровне новичка, так и на уровне профессионала, и обладает достаточными возможностями и гибкостью для выполнения всех ваших потребностей по мере увеличения коллекции изображений. Ну,эт инфа из яндекса... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Хочу похвастаться Моя младшая сестра смотрела на меня, смотрела, и под лозунгом "Чем я хуже? Я тоже так могу" за 3 недели вынужденного отпуска сварганила такую красоту В будущем это планируется быть подушкой-думочкой. Схема взята из журнала Sandra за 1996 год (номер не подлежит идентификации - всё затёрлось ). Нитки - подбор из бабушкиного наследства и потрошка из моих наборов P.S. Вживую канва не просвечивает - всё зашито очень плотно мулине в 4 сложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Так здорово!прям глаз радуется....такие яркие цвета, прям вкусняшка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Какие анютины глазки красивые! Сестричка - просто умничка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Ай да сестричка - такую красивую подушечку сделала!!! МОЛОДЕЦ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Браво сестренке -анютки прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Девочки, сестра всем вам передаёт большое спасибо и желает успехов в вашем рукотворчестве titania и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 славные анютки, очень люблю эти цветочки, сестренке хвалу передавайте, умничка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Очень красивые цветочки! Я б тоже такие вышила... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Здорово красивая будет подушечка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ну вот ещё чуть-чуть продолжения. Потихоньку стало появляться главное действующее лицо Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом Пейзаж - просто сказка (или скорее стихотворение....) и продвигается быстрыми темпами :-) скоро уже полностью картину увидим Поздравляю с приобретением фотика Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 уау! какое буйство красок и позитив! чудные анютины глазки! сестра - молодчинка! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Сплюшка, Galka_com, Irina33, Solga, Kseniad, девчонки, спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Хочу похвастаться Моя младшая сестра смотрела на меня, смотрела, и под лозунгом "Чем я хуже? Я тоже так могу" за 3 недели вынужденного отпуска сварганила такую красоту В будущем это планируется быть подушкой-думочкой. Схема взята из журнала Sandra за 1996 год (номер не подлежит идентификации - всё затёрлось ). Нитки - подбор из бабушкиного наследства и потрошка из моих наборов P.S. Вживую канва не просвечивает - всё зашито очень плотно мулине в 4 сложения. Ого!!! Какие красивые анютки!!! Дакую думку каждому хотца! Сестру от души поздравляю с почином в нашем нелегком и приносящем радость деле! Теперь надо только не откладывая сшить подушечку Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Замечтательная думочка! Сестричка молодец! Да уж что и говорить - есть достойный пример для подражания! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Хочу похвастаться Моя младшая сестра смотрела на меня, смотрела, и под лозунгом "Чем я хуже? Я тоже так могу" за 3 недели вынужденного отпуска сварганила такую красоту В будущем это планируется быть подушкой-думочкой. Схема взята из журнала Sandra за 1996 год (номер не подлежит идентификации - всё затёрлось ). Нитки - подбор из бабушкиного наследства и потрошка из моих наборов P.S. Вживую канва не просвечивает - всё зашито очень плотно мулине в 4 сложения. подушка получится шикарная!!сестричка молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Bikuni, Arinka, Маруська, очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Теперь надо только не откладывая сшить подушечку подушка получится шикарная!! Сегодня уже прикупили тафту для наволочки - хотим вышивку сделать вставкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Подушка замечательная Я вообще тащусь от ярких рисунков на черном фоне Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Каждому приятно к такой красоте присоседиться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 как же быстренько подушечка готова - молодчина!!! очень красиво! И котейка - класс! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 они роскошно смотрятся рядышком! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Отличная подушечка! Красивая,яркая! И спящая красавица прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Тут и не скажешь кто-кого больше дополняет !Что подушечка,что котейка просто супер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение