Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Miledy, что это за зверь такой??? :blink:

ACDsee - Популярный просмотрщик графических файлов, с возможностью конвертирования в различные графические форматы и средствами редактирования. Поддерживает свыше 40 форматов, в том числе анимированные. Встроенный менеджер файлов. Позволяет осуществлять преобразование файлов в пакетном режиме, имеется возможность создания слайд-шоу.

Программа ACDSee для работы с цифровыми фотографиями облегчает импорт, просмотр, упорядочение, печать, ретуширование, обмен и архивацию разного рода электронных изображений.

Программа ACDSee удобна в использовании как на уровне новичка, так и на уровне профессионала, и обладает достаточными возможностями и гибкостью для выполнения всех ваших потребностей по мере увеличения коллекции изображений. Ну,эт инфа из яндекса...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться :wink:

Моя младшая сестра смотрела на меня, смотрела, и под лозунгом "Чем я хуже? Я тоже так могу" за 3 недели вынужденного отпуска сварганила такую красоту

post-5274-1287494171_thumb.jpg

В будущем это планируется быть подушкой-думочкой. Схема взята из журнала Sandra за 1996 год (номер не подлежит идентификации - всё затёрлось :mosking: ). Нитки - подбор из бабушкиного наследства и потрошка из моих наборов :smile:

P.S. Вживую канва не просвечивает - всё зашито очень плотно мулине в 4 сложения.

Поделиться сообщением

Так здорово!прям глаз радуется....такие яркие цвета, прям вкусняшка

Поделиться сообщением

Ай да сестричка - такую красивую подушечку сделала!!! МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Браво сестренке -анютки прелесть! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, сестра всем вам передаёт большое спасибо и желает успехов в вашем рукотворчестве :thanks:

titania и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

славные анютки, очень люблю эти цветочки, сестренке хвалу передавайте, умничка

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки! Я б тоже такие вышила... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здорово красивая будет подушечка :good:

Поделиться сообщением

Ну вот ещё чуть-чуть продолжения.

post-5274-1287332076_thumb.jpg

Потихоньку стало появляться главное действующее лицо :wink: Как я намучилась с крыльями, вы себе не представляете - такого бэка у меня ещё не было: расстояние в одну клеточку приходилось расщеплять на 4 части

Планировалось на этой неделе вышить весь правый верхний угол, но из-за слишком активной обчественной жизни имеем то, что имеем :pardon:

А ещё у меня большая радость: я наконец-то обзавелась собственным фотоаппаратом :dance:

Пейзаж - просто сказка (или скорее стихотворение....) и продвигается быстрыми темпами :-) скоро уже полностью картину увидим :give_heart: Поздравляю с приобретением фотика :rolleyes:

Поделиться сообщением

уау! какое буйство красок и позитив! чудные анютины глазки! сестра - молодчинка! )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, Galka_com, Irina33, Solga, Kseniad, девчонки, спасибо вам огромнейшее-преогромнейшее :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Моя младшая сестра смотрела на меня, смотрела, и под лозунгом "Чем я хуже? Я тоже так могу" за 3 недели вынужденного отпуска сварганила такую красоту

В будущем это планируется быть подушкой-думочкой. Схема взята из журнала Sandra за 1996 год (номер не подлежит идентификации - всё затёрлось :mosking: ). Нитки - подбор из бабушкиного наследства и потрошка из моих наборов :smile:

P.S. Вживую канва не просвечивает - всё зашито очень плотно мулине в 4 сложения.

Ого!!! Какие красивые анютки!!!

Дакую думку каждому хотца! :)

Сестру от души поздравляю с почином в нашем нелегком и приносящем радость деле! Теперь надо только не откладывая сшить подушечку :)

Поделиться сообщением

Замечтательная думочка! Сестричка молодец! Да уж что и говорить - есть достойный пример для подражания!

Поделиться сообщением

подушка получится шикарная!!сестричка молодец!

Поделиться сообщением

Bikuni, Arinka, Маруська, очень-очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Теперь надо только не откладывая сшить подушечку :)

подушка получится шикарная!!

Сегодня уже прикупили тафту для наволочки - хотим вышивку сделать вставкой на лице

Поделиться сообщением

Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи :biggrin:

post-1-1287854469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подушка замечательная :give_heart: Я вообще тащусь от ярких рисунков на черном фоне :)

Поделиться сообщением

Каждому приятно к такой красоте присоседиться!

Поделиться сообщением

как же быстренько подушечка готова - молодчина!!! очень красиво! И котейка - класс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отличная подушечка! Красивая,яркая!

И спящая красавица прелесть!

Поделиться сообщением

Тут и не скажешь кто-кого больше дополняет :D !Что подушечка,что котейка просто супер! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в