5 ноября 2010 Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Благодаря ей эта картина и вышилась так быстро Сольга, да, совсем скоро мы с тобой на пару будем ковырять наши Хаедики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 А мы будем с удовольствием следить за процессом. "ХАЕДовцев" прибывает! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 совсем чуточка осталась чуда доделать! ))) безумно нравится! представляю, что будет, когда оформится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Восхищение растет с каждым вновь прибавившимся крестиком. Удачного завершения этой красоты! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Ну и красотища получается!!! С нетерпением жду завершения!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Сплюшечка, Титания, Татуся, Продолжаю шить усиленными темпами: ещё чуть-чуть прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Наташ, прекрасно понимаю и поддерживаю - самой не терпится уже совсем-совсем готовую увидеть! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Каждый раз с удовольствием слежу за продолжением вышивки! Легких крестиков, Наталия! Чуть-чуть осталось! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Еще чуть-чуть, еще немного ... и картинка будет готова . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Ой, девочки, пыхчу, пыхчу. Все домашние дела побоку. Хочу закончить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Ой, девочки, пыхчу, пыхчу. Все домашние дела побоку. Хочу закончить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 огого какая красота)) праздравляю Вас с окончанием))))) буду ждать оформленную) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 А-бал-деть, какая красивая работа! А глядя просто на картинку в мониторе, я бы никогда и внимания не обратила на эту мельницу... А отшитая - просто прелесть. Поздравляю с окончанием работы!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 С завершением работы! Настоящее произведение искусства получилось. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Поздравляю! Я в восхищении! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Маргоша, Люша, Титания, Мастерица, спасибо вам за добрые отзывы - так приятно . Я сейчас в ванной минут 10 стояла и смотрела на картину, блаженно улыбаясь - мокрые цвета так насыщенно смотрятся: невероятная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Наталья, поздравляю с завершением!!! Очень красивая работа!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Ураааа!!!!! Вера Васильевна, а уж как я сама рада, что закончила её наконец . Теперь могу вернуться к своему Хаеду - соскучилась по нему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Поздравляю! Картина - супер! Оформлять сразу будешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 А я на свой домик еще только поглядываю-сначала домучить собор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение