6 ноября 2010 Оформлять сразу будешь? Через парочку недель - раньше времени не будет. А я на свой домик еще только поглядываю-сначала домучить собор! Вера Васильевна, дык Вы шейте потихонечку в долгостроях свой собор, а домик можно сделать основным процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Наталья Поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво, молодец!!! Скорее хочется увидеть ее оформленную. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Прекрасная работа!!! Поздравляю с завершением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Замечательный результат! Вот уж поистине "чудное мгновение" Поздравляю от души! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Поздравляю с окончанием! Красота получилась.... неописуемая!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Наташ, поздравляю! рада за тебя и твое творение - действительно, получилась очень лиричная, акварельная картина, с настроением и душой! я очень буду ждать оформления! ну и легких крестиков в ХАЕДном Эвересте! ))) восхищаюсь я нашими девочками, которые ХАЕД шьют! сама не решусь, наверное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Наташ, поздравляю! Дизайн и отшив выше всяких похвал! Я маме про твою работу рассказывала в самом начале, сейчас показала ей отшитую, мы обе в полном восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Наташенька, я только на сайт - и сразу к тебе! Мельница просто суперская получилась!!! Очень теплая какая-то, вообщем пейзаж - что надо!!! С нетерпением буду ждать оформленную! А ХАЕД очень жду! Перед людьми, которые шьют дизайны этого производителя - снимаю шляпу!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать уффф красота то какая Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Romashka, veravas, Sabrina, somorra, galka_com, чеба, tatusja, kseniad, Solga1, Arinka, Сплюшка, Мастерица, дочь охотника, Titania и все-все-все, кто следил за моим процессом и болел за него, дорогие мои девчоночки, спасибо вам большое за внимание и добрые слова - если бы не вы, так бы я и колупалась со своей Мельницей, и пополнила бы она собой ряды моих долгостроев. А с вами она отшилась практически за 1,5 месяца, несмотря на нехиленький такой размерчик. Так что могу сказать, что в создании этой вышивки есть доля и вашего участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать Natalie, ПРОСТО ШИКАРНО! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 сижу, смотрю, налюбоваться просто невозможно - поздравляю с завершение такой красоты!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Анонсирую следующий процесс: The Sanctuary (Убежище), Heaven&EarthDesign Размер: 450 на 318 крестиков. Количество цветов: 50 (ДМС). Ткань: равномерка 25 Dublin (Звейгарт) Техника: крест в 1 нить через 1 нить ткани. На сегодня есть столько: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Ну что ж, вздохнуть и в путь. Легких крестиков! Да еще,Наташа, хотела спросить, во сколько ниточек вышиваешь HAED? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 аха, все-таки решилась! )) молодец, правильно! легких крестиков и терпения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Да еще,Наташа, хотела спросить, во сколько ниточек вышиваешь HAED? В одну аха, все-таки решилась! )) Ой, Сплюшка, с этим Хаедом такая долгая история: начала я его 28.11.2009 года (на схеме даже число записала). Убойными темпами шила его до середины января. В начале января со мной случилась депрессия . Две недельки в депрессии я пошила Хаед и он стал у меня ассоциироваться с этой депрессией . Я его забросила и вот только достала. Надеюсь, больше со мной такого не случится, а вы все мне поможете добрыми словами и пиночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 В одну Ой, Сплюшка, с этим Хаедом такая долгая история: начала я его 28.11.2009 года (на схеме даже число записала). Убойными темпами шила его до середины января. В начале января со мной случилась депрессия . Две недельки в депрессии я пошила Хаед и он стал у меня ассоциироваться с этой депрессией . Я его забросила и вот только достала. Надеюсь, больше со мной такого не случится, а вы все мне поможете добрыми словами и пиночками и мы надеемся, Наташ! легких тебе крестиков и такого же азарта, как в мельнице, а мы поддержим! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Не сомневайся, будем стимулировать изо всех сил. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать Какая красивая картина!!! просто невероятно! Удачного оформления! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Размер: 450 на 318 крестиков. Количество цветов: 50 (ДМС). Ткань: равномерка 25 Dublin (Звейгарт) Техника: крест в 1 нить через 1 нить ткани. Легких и ровных крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 все хорошо будет, Наташ! может, и к лучшему, что отложила - поотдыхала душой на мельнице, теперь с новыми силами! ))) мне кажется, от таких больших работ надо иногда отдыхать... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 и мы надеемся, Наташ! легких тебе крестиков и такого же азарта, как в мельнице, а мы поддержим! Может вас просто тон утомил, перейти на веселую сочную зелень,или вы все по порядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать какая красотища получилась!!обалдеть!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Может вас просто тон утомил, перейти на веселую сочную зелень,или вы все по порядку? Светочка, здесь лучше по порядку - а то легко ошибиться в отсчитывании ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение