8 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать Поздравляю с завершением!!! Да, такая красота - тут не то что про домашние дела забудешь, но и про боль в руках, и бессонные ночи - лишь бы скорей закончить Легких крестиков в продолжении HAEDа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Наташ, извини, что с опозданием поздравляю с окончанием мельницы!!!Так здорово и красиво..Просто прям барин на санях! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Наташ, извини, что с опозданием поздравляю с окончанием мельницы!!!Так здорово и красиво..Просто прям барин на санях! И кто это здесь объявилси??? Чего-то давненько тебя не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Наташ, мельница вышла такая красивущая!!! Очень мне понравилась! А с Хаедом...конечно, осилишь...тем более такой замечательный дизайн! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 В одну Ой, Сплюшка, с этим Хаедом такая долгая история: начала я его 28.11.2009 года (на схеме даже число записала). Убойными темпами шила его до середины января. В начале января со мной случилась депрессия . Две недельки в депрессии я пошила Хаед и он стал у меня ассоциироваться с этой депрессией . Я его забросила и вот только достала. Надеюсь, больше со мной такого не случится, а вы все мне поможете добрыми словами и пиночками Да не вопрос, простимулируем! А если скучновато станет похожие оттенки перебирать, так действительно можено ведь и на кусочек зелени или на крылышко над плечом перейти для разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ольга, на тебя мои самые большие надежды - помнится, я уже говорила, что в возрождении этого Хаеда из пепла, 95 % твоей "вины" Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Мельница просто класс! Поздравляю с окончанием процесса! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Маруська, bikuni, miledy, dyldina, мусь, девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 С завершением ! Такой пейзаж замечательный, нежный, красивый! И легких крестиков в новой работе! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 очень красивая Мельница получилась, небо так и завораживает! цвета - глаз невозможно оторвать. Успеха с ХАЕДом, легких крестиков и удовольствия от работы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 легких крестиков в НАЕDе! Депресуха вернуться не должна, ведь теперь мы с тобой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки, отправили меня тут на 3 дня в командировку (со вторника по четверг). Ну что делать в поезде во время путешествия? Конечно же, вышивать !!! Вопрос стоит только один: что? Хаед с собой в дорогу не возьмёшь - слишком громоздко, да и тяжело его во время движения поезда было бы вышивать. И я жеж, конечно жеж, не удержалась и начала Девочку с яблоками от Вышивалочки. Вот такую: . Канва Аида 16, нитки Гамма - 43 цвета. Вот уже что наваяла: со вспышкой и без Идёт очень легко и, на мой скромный взгляд, получается здорово. Схема весьма хорошо продумана, несмотря на простоту в исполнении. Буду чередовать Хаед с этой работой, потому что постоянно шить через 1 нитку на льне при искусственном освещении (вечерами) - это жесть: глаза в кучу уже после десятка крестиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Наталья, очень симпатичная девочка! Лёгких крестиков! Про ХАЕД и не говорю... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Везет жеж некоторым! Командировка! Я бы тоже поехала поездом на дальний восток сидишь себе вышиваешь под стук колес и ни муж ни дети ни собаки не отвлекают! Молодец, что времени зря не теряла, а девочка такая лапочка получится... И правильно, что ХАЕД будешь чередовать с девочкой, не устанешь от вышивки. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Симпатичная лапка получается, ниточки блестят и переходы плавные. А ХАЕДа-то когда покажешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Симпатичная лапка получается, ниточки блестят и переходы плавные. А ХАЕДа-то когда покажешь? Так она ж уже показала, смотри выше или на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 А ХАЕДа-то когда покажешь? Оля, постараюсь в воскресенье, как обычно. Только передо мной тоже дилемма встала: из-за малюпусеньких крестиков продвижения почти не видно поэтому я пока не могу решить, показывать каждую неделю или пореже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Везет жеж некоторым! Командировка! Я бы тоже поехала поездом на дальний восток сидишь себе вышиваешь под стук колес и ни муж ни дети ни собаки не отвлекают! Чеба, и не говори. Я мечтала, чтобы меня отправили в эту командировку - хотя судебный процесс предстоял непростой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Оля, постараюсь в воскресенье, как обычно. Только передо мной тоже дилемма встала: из-за малюпусеньких крестиков продвижения почти не видно поэтому я пока не могу решить, показывать каждую неделю или пореже... Каждую! Причём непременно! Крестики можно и увеличить во весь экран, если что. Пусть даже совсем чуть-чуть за неделю будет, мы разглядим! Зато сама знаешь, как это стимулирует к новым вышивальным подвигам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Так она ж уже показала, смотри выше или на аватарку Да я ж не картинку, а продвижение процесса жду уже месяца 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Solga1, про стимуляцию - это прямо в точку. С Мельницей вы меня, девочки, очень сильно простимулировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Какая миленькая девочка получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 девчушка чудная! и такие ниточки приятные, похоже,блестят ))) удачной и плодотворной во всех отношениях командировки! ))) правда, я вот как-то в поезде так и не смогла вышивать, только на сотановках - трясет все-таки, у меня игла ходуном ходила ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Сплюшка, я уже приехала с командировки - это был отчёт о проделанной работе . Ниточки действительно блестят. Всё-таки Гамма ничем не хуже ДМС. В поезде потрясывает, конечно, но в дырочку попасть можно, если канва не слишком мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение