Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Уфф... Вот она. Со вспышкой и без

post-5274-1289056834_thumb.jpgpost-5274-1289056855_thumb.jpg

Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать

Поздравляю с завершением!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да, такая красота :good: - тут не то что про домашние дела забудешь, но и про боль в руках, и бессонные ночи - лишь бы скорей закончить :smile:

Легких крестиков в продолжении HAEDа!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, извини, что с опозданием поздравляю с окончанием мельницы!!!Так здорово и красиво..Просто прям барин на санях!

Поделиться сообщением

Наташ, извини, что с опозданием поздравляю с окончанием мельницы!!!Так здорово и красиво..Просто прям барин на санях!

И кто это здесь объявилси??? :biggrin:

Чего-то давненько тебя не было видно

Поделиться сообщением

Наташ, мельница вышла такая красивущая!!! Очень мне понравилась! А с Хаедом...конечно, осилишь...тем более такой замечательный дизайн!

Поделиться сообщением

В одну :rolleyes:

Ой, Сплюшка, с этим Хаедом такая долгая история: начала я его 28.11.2009 года (на схеме даже число записала). Убойными темпами шила его до середины января. В начале января со мной случилась депрессия :cray: . Две недельки в депрессии я пошила Хаед и он стал у меня ассоциироваться с этой депрессией :unknw: . Я его забросила и вот только достала. Надеюсь, больше со мной такого не случится, а вы все мне поможете добрыми словами и пиночками :wink:

Да не вопрос, простимулируем! :friends:

А если скучновато станет похожие оттенки перебирать, так действительно можено ведь и на кусочек зелени или на крылышко над плечом перейти для разнообразия! :dance:

Поделиться сообщением

Ольга, на тебя мои самые большие надежды :wink: - помнится, я уже говорила, что в возрождении этого Хаеда из пепла, 95 % твоей "вины" :biggrin: :friends:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мельница просто класс! :good: :good: Поздравляю с окончанием процесса! :smile:

Поделиться сообщением

Маруська, bikuni, miledy, dyldina, мусь, девочки, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

С завершением ! Такой пейзаж замечательный, нежный, красивый! :clapping:

И легких крестиков в новой работе!

Поделиться сообщением

очень красивая Мельница получилась, небо так и завораживает! цвета - глаз невозможно оторвать.

Успеха с ХАЕДом, легких крестиков и удовольствия от работы!

Поделиться сообщением

легких крестиков в НАЕDе! Депресуха вернуться не должна, ведь теперь мы с тобой! :friends:

Поделиться сообщением

Чивава, Olka, чеба, спасибо, мои дорогие :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Девочки, отправили меня тут на 3 дня в командировку (со вторника по четверг). Ну что делать в поезде во время путешествия? Конечно же, вышивать :yahoo: !!! Вопрос стоит только один: что?

Хаед с собой в дорогу не возьмёшь - слишком громоздко, да и тяжело его во время движения поезда было бы вышивать. И я жеж, конечно жеж, не удержалась и начала Девочку с яблоками от Вышивалочки. Вот такую: post-5274-1289485827_thumb.jpg. Канва Аида 16, нитки Гамма - 43 цвета.

Вот уже что наваяла: со вспышкой post-5274-1289485867_thumb.jpg и без post-5274-1289485847_thumb.jpg

Идёт очень легко и, на мой скромный взгляд, получается здорово. Схема весьма хорошо продумана, несмотря на простоту в исполнении.

Буду чередовать Хаед с этой работой, потому что постоянно шить через 1 нитку на льне при искусственном освещении (вечерами) - это жесть: глаза в кучу уже после десятка крестиков :wackol: .

Поделиться сообщением

Наталья, очень симпатичная девочка! Лёгких крестиков! Про ХАЕД и не говорю...

Поделиться сообщением

Везет жеж некоторым! Командировка! Я бы тоже поехала поездом на дальний восток :lol: сидишь себе вышиваешь под стук колес и ни муж ни дети ни собаки не отвлекают! Молодец, что времени зря не теряла, а девочка такая лапочка получится... И правильно, что ХАЕД будешь чередовать с девочкой, не устанешь от вышивки.

Поделиться сообщением

Симпатичная лапка получается, ниточки блестят и переходы плавные. :rolleyes:

А ХАЕДа-то когда покажешь?

Поделиться сообщением

Симпатичная лапка получается, ниточки блестят и переходы плавные. :rolleyes:

Так она ж уже показала, смотри выше или на аватарку :wink:

Поделиться сообщением

Оля, постараюсь в воскресенье, как обычно.

Только передо мной тоже дилемма встала: из-за малюпусеньких крестиков продвижения почти не видно поэтому я пока не могу решить, показывать каждую неделю или пореже...

Поделиться сообщением

Везет жеж некоторым! Командировка! Я бы тоже поехала поездом на дальний восток :lol: сидишь себе вышиваешь под стук колес и ни муж ни дети ни собаки не отвлекают!

Чеба, и не говори. Я мечтала, чтобы меня отправили в эту командировку - хотя судебный процесс предстоял непростой.

Поделиться сообщением

Оля, постараюсь в воскресенье, как обычно.

Только передо мной тоже дилемма встала: из-за малюпусеньких крестиков продвижения почти не видно поэтому я пока не могу решить, показывать каждую неделю или пореже...

Каждую! Причём непременно! Крестики можно и увеличить во весь экран, если что. :clapping: Пусть даже совсем чуть-чуть за неделю будет, мы разглядим! Зато сама знаешь, как это стимулирует к новым вышивальным подвигам! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так она ж уже показала, смотри выше или на аватарку :wink:

Да я ж не картинку, а продвижение процесса жду уже месяца 2! :pardon:

Поделиться сообщением

Solga1, про стимуляцию - это прямо в точку. С Мельницей вы меня, девочки, очень сильно простимулировали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

девчушка чудная! и такие ниточки приятные, похоже,блестят ))) удачной и плодотворной во всех отношениях командировки! )))

правда, я вот как-то в поезде так и не смогла вышивать, только на сотановках - трясет все-таки, у меня игла ходуном ходила )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, я уже приехала с командировки :biggrin: - это был отчёт о проделанной работе :boast: .

Ниточки действительно блестят. Всё-таки Гамма ничем не хуже ДМС.

В поезде потрясывает, конечно, но в дырочку попасть можно, если канва не слишком мелкая :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в