5 марта 2011 letka, я надеюсь, мой закат тебя не сильно разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ой, как пололнилась картинка!!!! Цвета очень красивые! (Наташ, сколько же ты параллельно работ вышиваешь??) и еще... я смотрю у тебя на всех фотках английская булавочка (или иголочка - ну та с шариком на конце) - а что ты ей делаешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 letka, я надеюсь, мой закат тебя не сильно разочаровал Что ты, что ты! Только порадовал! Люблю на работы глазеть, у самой такой скорости нет, вот слюнки и текут, когда красотой Вашей любуюсь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ой, как пололнилась картинка!!!! Цвета очень красивые! (Наташ, сколько же ты параллельно работ вышиваешь??) Ой, сама не знаю))) и еще... я смотрю у тебя на всех фотках английская булавочка (или иголочка - ну та с шариком на конце) - а что ты ей делаешь? Я очень многие работы шью на руках - такими булавочками подкалываю ткань, чтоб не мешалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я очень многие работы шью на руках - такими булавочками подкалываю ткань, чтоб не мешалась Как все просто!!! А я думала именно в ней секрет твоей скорости)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Что ты, что ты! Только порадовал! Люблю на работы глазеть, у самой такой скорости нет, вот слюнки и текут, когда красотой Вашей любуюсь. Свет, разве ж это скорость??? Это продвижение с 27 января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наташа - ты молодчинка наша! (ой, стихами получилось!) такой закат красивишный намечается - действительно и когда все успеваешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 - действительно и когда все успеваешь? Ой, Танюша, успеваю я далеко не всё, что хотелось бы... А по сравнению с тобой, так я вообще черепашка Но за добрые слова спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ой, Танюша, успеваю я далеко не всё, что хотелось бы... А по сравнению с тобой, так я вообще черепашка Но за добрые слова спасибо Наташа - у меня всего 2 работы в процесе, и вышиваю я очень медленно (кроме бисерных работ) - зато сегодня присмотрела уже раму для своей волшебницы! хоть бы не купили пока я дошью (это будет не скоро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja, так надо брать! Ты же всё равно дошьёшь свою волшебницу, а тут уже и рама есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наконец-то разгреблась со своими делами и котами, пытаюсь нагнать все пропущенное на форуме. Любуюсь твоими продвижениями - и милейшей девчушкой в чепчике, и полускрытой красавицей (кстати, такое ощущение, что новая прядка волос изменила выражение ее лица), и закатным лесом, который заметно погустел. Молодец, дело движется. А твоему Степке все наше кошачье семейство передает приветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja, так надо брать! Ты же всё равно дошьёшь свою волшебницу а тут уже и рама есть))) ...да, но я не знаю какой размер будет у готовой работы, да еще я паспарту хочу и чтобы натянули в багетке, вообщем боюсь прогадать с размером... буду надеяться на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Наконец-то разгреблась со своими делами и котами, пытаюсь нагнать все пропущенное на форуме. Любуюсь твоими продвижениями - и милейшей девчушкой в чепчике, и полускрытой красавицей (кстати, такое ощущение, что новая прядка волос изменила выражение ее лица), и закатным лесом, который заметно погустел. Молодец, дело движется. Спасибо и от девочки, и от девушки, и от леса - от нас всех))) А твоему Степке все наше кошачье семейство передает приветы. Мой Стёпка тоже посылает вам всем большой и пламенный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 ...да, но я не знаю какой размер будет у готовой работы, да еще я паспарту хочу и чтобы натянули в багетке, вообщем боюсь прогадать с размером... буду надеяться на лучшее! Тогда, конечно, лучше заказать оформление в багетке раз не уверена в размере. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Натуль, безумно нравится этот закат! )))) слюнки подтираю, эээх... ))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Боже мой!Какая красота!!!А девушка-это просто что-то нереальное,нет вот давала себе слово лишний раз по чужим работам не лазить,но ведь невмоготу Всееее хочу,это же ужас какой-то,один плюс-стимул появляется для себя А серьезно-Натали!-все очень красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Наташа, какие краски красивые в Закате, и крестики такие ровненькие-ровненькие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Натуль, безумно нравится этот закат! )))) слюнки подтираю, эээх... ))))) Сплюшка, ты до сих пор ещё подтираешь? Ты же собиралась выпросить себе его в виде подарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Боже мой!Какая красота!!!А девушка-это просто что-то нереальное,нет вот давала себе слово лишний раз по чужим работам не лазить,но ведь невмоготу Всееее хочу,это же ужас какой-то,один плюс-стимул появляется для себя А серьезно-Натали!-все очень красиво! Вот и у меня так же: насмотрюсь, а потом всего хочется))) Но не смотреть тоже низзя - уже зависимость сформировалась: вовремя дозу не примешь и всё - ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Наташа, какие краски красивые в Закате, и крестики такие ровненькие-ровненькие! Краски и правда очень красивые! Вживую вообще здорово смотрится работа: канва не так сильно светит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду))) Было: Стало: снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну В реальности что-то среднее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Наташенька!! слов нет!! Какие у неё волосы красивые ( сразу вспоминается фильм "кудряшка Сью" мой любимый! там есть такая фраза!!)!!! продвиженеие твое очень хорошее! Так держать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду))) Было: Стало: снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну В реальности что-то среднее))) Ну, красавица! Цвета замечательные- вкусные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Какие волосы красивые!!! Класс!!! Раскошная будет работа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение