Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

letka, я надеюсь, мой закат тебя не сильно разочаровал :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой, как пололнилась картинка!!!! Цвета очень красивые!

(Наташ, сколько же ты параллельно работ вышиваешь??)

и еще... я смотрю у тебя на всех фотках английская булавочка (или иголочка - ну та с шариком на конце) - а что ты ей делаешь?

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka, я надеюсь, мой закат тебя не сильно разочаровал :biggrin:

Что ты, что ты! Только порадовал!

Люблю на работы глазеть, у самой такой скорости нет, вот слюнки и текут, когда красотой Вашей любуюсь.

Поделиться сообщением

Ой, как пололнилась картинка!!!! Цвета очень красивые!

(Наташ, сколько же ты параллельно работ вышиваешь??)

Ой, сама не знаю)))

и еще... я смотрю у тебя на всех фотках английская булавочка (или иголочка - ну та с шариком на конце) - а что ты ей делаешь?

Я очень многие работы шью на руках - такими булавочками подкалываю ткань, чтоб не мешалась

Поделиться сообщением

Я очень многие работы шью на руках - такими булавочками подкалываю ткань, чтоб не мешалась

Как все просто!!! А я думала именно в ней секрет твоей скорости))))))))))

Поделиться сообщением

Что ты, что ты! Только порадовал!

Люблю на работы глазеть, у самой такой скорости нет, вот слюнки и текут, когда красотой Вашей любуюсь.

Свет, разве ж это скорость??? :mosking: Это продвижение с 27 января)))

Поделиться сообщением

Наташа - ты молодчинка наша! :give_rose: (ой, стихами получилось!) :mosking:

такой закат красивишный намечается - действительно и когда все успеваешь? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

- действительно и когда все успеваешь? :jc_cupidgirl:

Ой, Танюша, успеваю я далеко не всё, что хотелось бы... А по сравнению с тобой, так я вообще черепашка :mosking: Но за добрые слова спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, успеваю я далеко не всё, что хотелось бы... А по сравнению с тобой, так я вообще черепашка :mosking: Но за добрые слова спасибо :give_rose:

Наташа - у меня всего 2 работы в процесе, и вышиваю я очень медленно (кроме бисерных работ) - зато сегодня присмотрела уже раму для своей волшебницы! :i-m_so_happy: хоть бы не купили пока я дошью (это будет не скоро!) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

tatusja, так надо брать! Ты же всё равно дошьёшь свою волшебницу, а тут уже и рама есть)))

Поделиться сообщением

Наконец-то разгреблась со своими делами и котами, пытаюсь нагнать все пропущенное на форуме. Любуюсь твоими продвижениями - и милейшей девчушкой в чепчике, и полускрытой красавицей (кстати, такое ощущение, что новая прядка волос изменила выражение ее лица), и закатным лесом, который заметно погустел. Молодец, дело движется.

А твоему Степке все наше кошачье семейство передает приветы.

Поделиться сообщением

tatusja, так надо брать! Ты же всё равно дошьёшь свою волшебницу а тут уже и рама есть)))

...да, но я не знаю какой размер будет у готовой работы, да еще я паспарту хочу и чтобы натянули в багетке, вообщем боюсь прогадать с размером... :dw: буду надеяться на лучшее! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Наконец-то разгреблась со своими делами и котами, пытаюсь нагнать все пропущенное на форуме. Любуюсь твоими продвижениями - и милейшей девчушкой в чепчике, и полускрытой красавицей (кстати, такое ощущение, что новая прядка волос изменила выражение ее лица), и закатным лесом, который заметно погустел. Молодец, дело движется.

Спасибо и от девочки, и от девушки, и от леса - от нас всех)))

А твоему Степке все наше кошачье семейство передает приветы.

Мой Стёпка тоже посылает вам всем большой и пламенный привет :preved:

Поделиться сообщением

...да, но я не знаю какой размер будет у готовой работы, да еще я паспарту хочу и чтобы натянули в багетке, вообщем боюсь прогадать с размером... :dw: буду надеяться на лучшее! :don-t_mention:

Тогда, конечно, лучше заказать оформление в багетке раз не уверена в размере.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, безумно нравится этот закат! )))) слюнки подтираю, эээх... )))))

Поделиться сообщением

Боже мой!Какая красота!!!А девушка-это просто что-то нереальное,нет вот давала себе слово лишний раз по чужим работам не лазить,но ведь невмоготу :blink: Всееее хочу,это же ужас какой-то,один плюс-стимул появляется для себя :good: А серьезно-Натали!-все очень красиво! :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, какие краски красивые в Закате, и крестики такие ровненькие-ровненькие!

Поделиться сообщением

Натуль, безумно нравится этот закат! )))) слюнки подтираю, эээх... )))))

Сплюшка, ты до сих пор ещё подтираешь? :blink: Ты же собиралась выпросить себе его в виде подарочка! :unknw:

Поделиться сообщением

Боже мой!Какая красота!!!А девушка-это просто что-то нереальное,нет вот давала себе слово лишний раз по чужим работам не лазить,но ведь невмоготу :blink: Всееее хочу,это же ужас какой-то,один плюс-стимул появляется для себя :good: А серьезно-Натали!-все очень красиво! :good: :good:

Вот и у меня так же: насмотрюсь, а потом всего хочется))) Но не смотреть тоже низзя - уже зависимость сформировалась: вовремя дозу не примешь и всё - ломка :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, какие краски красивые в Закате, и крестики такие ровненькие-ровненькие!

Краски и правда очень красивые! Вживую вообще здорово смотрится работа: канва не так сильно светит)))

Поделиться сообщением

да вот все в планах и остается пока (((

Поделиться сообщением

Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду)))

Было: post-5274-1299596307_thumb.jpg

Стало: post-5274-1299596345_thumb.jpg снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м

post-5274-1299596374_thumb.jpg снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния

Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну :pardon: В реальности что-то среднее)))

Поделиться сообщением

Наташенька!! слов нет!! Какие у неё волосы красивые ( сразу вспоминается фильм "кудряшка Сью" мой любимый! там есть такая фраза!!)!!! продвиженеие твое очень хорошее! Так держать!

Поделиться сообщением

Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду)))

Было: post-5274-1299596307_thumb.jpg

Стало: post-5274-1299596345_thumb.jpg снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м

post-5274-1299596374_thumb.jpg снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния

Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну :pardon: В реальности что-то среднее)))

Ну, красавица! Цвета замечательные- вкусные!

Поделиться сообщением

Какие волосы красивые!!! :10b: Класс!!! :give_rose: Раскошная будет работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в