13 марта 2011 Опять подзуживаешь моего хомяка??? Он только успокаиватся после пятницы начал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, ну вот как меня обозвать??? Взяла пакет с моей дочечкой на работу - думаю, на обеде хоть повышивать, раз дома нЕкогда... Ага... Разложилась я сейчас на столе и поняла, что я коза, каких мало, саму вышивку-то я благополучно забыла дома на станке... Всё: обед коту под хвост((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Натуль, не переживай! Значит тебе нужно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Натали!Девушка еще прекраснее стала)тв все самую красоту почти вышила!зелень не скучно потом будет? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, ну вот как меня обозвать??? Взяла пакет с моей дочечкой на работу - думаю, на обеде хоть повышивать, раз дома нЕкогда... Ага... Разложилась я сейчас на столе и поняла, что я коза, каких мало, саму вышивку-то я благополучно забыла дома на станке... Всё: обед коту под хвост((( Наталь, заработалась ))))) Таки бОльше о работе думала, чем об отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ! Уже столько вышито! Работа сложная такая, я наверное на такое еще жолго не решусь.....Жду продолжения!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 а я всегда думала, что в ХАЕДе именно люди - самое сложное... а оказывается, вон что... искусительницы! ходила сегодня в магазинчик, дооооолго рассматривала равномерку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташенька дама то какая шикарная да еще и зеленью облажилась!! а я все жду охранителя ёйного! Ну ты даешь.. представила картинку, ты с такой любовью достаешь ниточки схемку, а тут опа, а доченьки то нет, эх мама мама забыла дочу на станочке!! Раз не вышивала то обед то хоть съела? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Натулечка - я представляю как отшивать эту зелень! Поэтому ты большая умничка! Эх - красотка она у тебя! Пы.Сы. Ждем новенькие закрома! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ой, Наташ, представляю как ты расстроилась... Если я настроилась повышивать, то все остальное - не мило..... А доченька твоя ого-го как подросла! Ты прямо станочница!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за внимание ко мне и моей теме Натали!Девушка еще прекраснее стала)тв все самую красоту почти вышила!зелень не скучно потом будет? Маша, ещё не всю там самое интересное осталось - попа))) Наталь, заработалась ))))) Таки бОльше о работе думала, чем об отшиве Точнее о том, как бы не опоздать на служебный автобус - каждое утро у меня начинается с пробежки а я всегда думала, что в ХАЕДе именно люди - самое сложное... а оказывается, вон что... искусительницы! ходила сегодня в магазинчик, дооооолго рассматривала равномерку )))) Видимо, плохие из нас искусительницы: не купила ведь Наташенька дама то какая шикарная да еще и зеленью облажилась!! а я все жду охранителя ёйного! Ну ты даешь.. представила картинку, ты с такой любовью достаешь ниточки схемку, а тут опа, а доченьки то нет, эх мама мама забыла дочу на станочке!! Раз не вышивала то обед то хоть съела? Я, наверное, охранителя на закусочку оставлю, чтобы интерес твой не ослабевал))) Да, мама чё-то из меня пока никудышная Но - война войной, а обед по расписанию - аппетит это у меня не отбило Ой, Наташ, представляю как ты расстроилась... Если я настроилась повышивать, то все остальное - не мило..... А доченька твоя ого-го как подросла! Ты прямо станочница!!!!! Наташ, с позапрошлой недели моя доча подросла на 2 ниточки только - это девочка с яблоками, я её так называю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Натали! Ну попа знатная!это точно! и еще крылышки очень красивые) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ, с позапрошлой недели моя доча подросла на 2 ниточки только - это девочка с яблоками, я её так называю))) А я бестолковая и эту мадам дочей назвала! Доченьку с яблоками ты давно не показывала! Еще 2 ниточки и можно показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Шахиня, эта мадам - сама по себе мадам ))) Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташенька - получила от тебя открыточку!!! Рада - не то слово! Спасибо большое! Столько теплых и приятных слов ты мне написала!!! У меня тоже такое чувство, что мы не первый год знакомы! И я тоже очень буду ждать встречи! В Россию к сожалению поеду не скоро, ну а если ты планируешь летом на Украину - буду рада встретиться!!! Когда же и от меня открыточка придет? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танюша, ой, а как я рада, что открытка дошла!!! Боялась, что простое письмо может затеряться - отправила заказным))) Аааа, я бы прям сейчас махнула - кто бы отпустил только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танюша, ой, а как я рада, что открытка дошла!!! Боялась, что простое письмо может затеряться - отправила заказным))) Аааа, я бы прям сейчас махнула - кто бы отпустил только... А я вот не отправила заказным почемуто - поэтому переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наталь, прекрасная ты мамочка, просто доча не захотела по такой погеде к маме на работу!! я и так твой процесс не брошу! ты что? догаловились ( как говорит мая королева Екатерина) шей попу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А я вот не отправила заказным почемуто - поэтому переживаю! Я сама переживаю - хочу от тебя открытку! Хочу! Хочу! Хочу! Ирина-Катерина, догаловились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Я сама преживаю - хочу от тебя открытку! Хочу! Хочу! Хочу! Ирина-Катерина, догаловились Заглядывай в ящик почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 tatusja, это стало моим постоянным занятием))) До Оли долетела, надеюсь, и до меня скоро доберётся))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Девочки, принимайте инопланетянку))) Было: Стало: ))) Только не смейтесь над нашей сверкающей лысиной, лучше зацените каким прибамбасиком на лбу мы обзавелись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение