Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Замечательное эльфийское ушко вышло! :good2: И листочек на плече мне тоже очень нравится :girl_pinkglassesf:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная дама! Такая она... не как мы. И взгляд изнутри. Вдумчивый что ли. Очаровала меня она, Наташ! Я даже слова не могу подобрать, чтоб описать свои чувства.

Поделиться сообщением

Красоточка всё хошошеет...Супер!

Жду продолжения девчушки с яблочками!

Поделиться сообщением

Arinka, Мастерица, дочь охотника, t-a-t-a, Lusha73, Solga1, tatusja, Titania, Wian, девочки, спасибо вам всем большое - очень приятно мне читать ваши отзывы)))

Поделиться сообщением

Наташа, а вот я хотела спросить.

У Вас там вовсе стороны нитки торчат :lol:

Я вот первый раз такое вижу! Т.е. Вы их оставляете, а это удобно?

Я всегда считаю, если не дальше 20-25 крестиков цвет. :unknw:

А может так лучше? :wink:

Можно на "ты")))

Там тканюшка настолько мелкая, что 20 крестиков - это 2 см выходит, я иной раз и на 7-8 см тащу: лень нитку крепить, просто вывожу в следующий крестик такого цвета и оставляю - потом дойду до него, а у меня уже нитка торчит в нужном месте)))

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное ушко! Была просто девушка, а теперь настоящая Эльфийка!

А насчёт её имени, мне почему-то кажется, что это не абстрактная Эльфийка, а персонаж какой-то книги. Я довольно часто видела картинки с очень похожими девушками (ну точнее - с этой самой девушкой), причём разных авторов. И этот Страж при ней тоже часто присутствует на картинах. Так что наверняка имя у неё уже есть, просто оно пока - тайна.

Я бы назвала ее Нэисс, есть такой (вернее такая) персонаж.

Милые Оли, просветите меня, пожалуйста, я по фэнтезийной литературе не совсем спец (если честно, совсем не спец) :pardon:

А какие ещё картинки встречаются? Я только одну видела - эту самую...

Поделиться сообщением

Замечательная дама! Такая она... не как мы. И взгляд изнутри. Вдумчивый что ли. Очаровала меня она, Наташ! Я даже слова не могу подобрать, чтоб описать свои чувства.

Олечка, те же самые чувства испытываю :friends: - и чем дальше, тем больше)))

Поделиться сообщением

ой, какое ушко! ))) и сережечкой, похоже, да? вот с ушком она не такая суровая стала, кокетство какое-то появилось )))

а девчушку твою я прямо с нетерпением жду, Наташ! сегодня только о ней думала )))

Поделиться сообщением

Да-да, с серёжечкой)))

Сплюшечка, да я сейчас фон шью - пока не интересно. Хочу вышить всё дерево, на которе она облокотилась (хотя бы крону), и показать уже, а оно не маленькое...

Поделиться сообщением

ну я понимаю, многостаночность, она того-сь... обязывает )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, вот, может быть, неправодоподобно звучит, но я хочу шить ВСЕ свои закрома сразу, но, блин, возможностей столько нету... Я прямо разрываюсь между работами: и того хоцца, и того хоцца. Бью нещадно хомяка по лапам, чтобы не начать ещё процессик-другой, пока терпит, но лоооомка - жуть просто)))

Поделиться сообщением

Наташа, если бы ты знала, как я тебя понимаю! та же ситуация, я просто усилием воли больше 3 процессов не разрешаю себе! а так всего хочется, и столько вариантов, и понимаешь, что жизни точно не хватит на все! и мечешься, как та Дуня с трудоднями ))))

Поделиться сообщением

:friends: :friends: :friends:

Поделиться сообщением

Наталья, девица просто шикарная!

Сплюшка, вот, может быть, неправодоподобно звучит, но я хочу шить ВСЕ свои закрома сразу, но, блин, возможностей столько нету... Я прямо разрываюсь между работами: и того хоцца, и того хоцца. Бью нещадно хомяка по лапам, чтобы не начать ещё процессик-другой, пока терпит, но лоооомка - жуть просто)))

Да уж, я как посмотрю болезнь то у всех одна)))) Благо, что у меня в хозяйстве всего лишь одна рама и 2-е пялец, а то я б точно большую часть закромов понадкусала)))

Поделиться сообщением

это точно болезнь - я замечаю, что сюда даже девоки новые приходят, с нами пообщаются - и тоже начинается хронический хомякоз ))))

Поделиться сообщением

Вот была обычная (не совсем, конечно, обычная) девушка, а тут за неделю сразу стала Эльфийкой.

Красотка! Ну что тут еще скажешь! :)

Поделиться сообщением

Ну я не понимаю, ну зачем себя здерживать - понадкусывай все подряд! и охота отпадет, и ломка прекратиться! :girl_crazy: Всеравно ведь эти наборы вышивать будешь! Какая разница... :pardon: А мы тут никому не скажем! :secret:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смеюсь в голос! ))) мы ненормальные! причем практически все! )))))))))))))))

Татуся и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

смеюсь в голос! ))) мы ненормальные! причем практически все! )))))))))))))))

:friends: :loll:

Поделиться сообщением

Милые Оли, просветите меня, пожалуйста, я по фэнтезийной литературе не совсем спец (если честно, совсем не спец) :pardon:

А какие ещё картинки встречаются? Я только одну видела - эту самую...

Я сама не спец по Эльфам. Единственно что читала - Толкиена, когда беременная была (т.е. 10 лет назад). А девушек похожих у ХАЕДа много, и у твоего дизайнера, и у других видела. И просто когда ходила смотрела картинки красивые на сайтах разных художников - встречала. Сейчас конечно точно не вспомню. Но иногда смотрела - ну точно твоя девушка! Хотя может там и были какие-то отличия (крылья например), я ж совсем точно не сравнивала.

Поделиться сообщением

Натуль, ну ты как всегда метеор! Даже при наличии второй вышивки и сюрприза, твоя Эльфийка все подрастает и хорошеет!

Поделиться сообщением

Наталья, девица просто шикарная!

Да уж, я как посмотрю болезнь то у всех одна)))) Благо, что у меня в хозяйстве всего лишь одна рама и 2-е пялец, а то я б точно большую часть закромов понадкусала)))

Отсутствие пялец меня не останавливает - я на руках многие работы шью))) Так что для моего хомяка это не отговорка :mosking:

это точно болезнь - я замечаю, что сюда даже девоки новые приходят, с нами пообщаются - и тоже начинается хронический хомякоз ))))

Ну так самая заразная болезнь в мире :biggrin:

Ну я не понимаю, ну зачем себя здерживать - понадкусывай все подряд! и охота отпадет, и ломка прекратиться! :girl_crazy: Всеравно ведь эти наборы вышивать будешь! Какая разница... :pardon: А мы тут никому не скажем! :secret:

Я, наверное, сейчас странную вещь скажу, но хочется и законченное уже что-то увидеть :mosking:

Девчоночки, спасибо всем-всем за ваши похвалы :give_heart:

Поделиться сообщением

Я сама не спец по Эльфам. Единственно что читала - Толкиена, когда беременная была (т.е. 10 лет назад). А девушек похожих у ХАЕДа много, и у твоего дизайнера, и у других видела. И просто когда ходила смотрела картинки красивые на сайтах разных художников - встречала. Сейчас конечно точно не вспомню. Но иногда смотрела - ну точно твоя девушка! Хотя может там и были какие-то отличия (крылья например), я ж совсем точно не сравнивала.

Я подумала, что ты точно такую (в смысле, на лицо) видела :pardon:

Поделиться сообщением

Natalie, Эльфийка твоя просто прелесть! Но как же долго я не видала девчушечки, так уже хочется посмотреть продолжение!

Поделиться сообщением

Я, наверное, сейчас странную вещь скажу, но хочется и законченное уже что-то увидеть

:lol2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в