28 марта 2011 Natalie, Эльфийка твоя просто прелесть! Но как же долго я не видала девчушечки, так уже хочется посмотреть продолжение! Леночка, покажу в пятницу, но там совсем ничего интересного... вот совсем-совсем фон идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну так самая заразная болезнь в мире Наташ, я с тобой согласна! А девушка подросла! красотища! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я подумала, что ты точно такую (в смысле, на лицо) видела Так они почти все на одно лицо... И мужик, который в углу у тебя, там у многих сидит... Разве нет? Что, идти смотреть и думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Наташ, взгляд у нее просто магический какой-то... Хорошо, что она уже с двумя ушками! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Так они почти все на одно лицо... Нееет. Моя - одна-единственная такая!!! И мужик, который в углу у тебя, там у многих сидит... Разве нет? Что, идти смотреть и думать? Вот честно - не видела больше нигде Поэтому и подумала, что эта девушка - конкретный персонаж какого-нибудь произведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я фэнтези много читала, но там все эльфийки такие героические. А здесь и нега, и чувство собственного достоинства. Больше всего она у меня ассоциируется с королевой эльфов Титанией из Шекспировского "Сна в летнюю ночь" (я, когда компьютерными ролевыми играми увлеклась, себе от нее такой ник взяла, он и прижился). Прямо вижу сценку - Феи в укромном месте оставили свою королеву отдыхать, а ее муж король эльфов Оберон приставил к ней стража - зеленого чудика. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Нееет. Моя - одна-единственная такая!!! Вот честно - не видела больше нигде Поэтому и подумала, что эта девушка - конкретный персонаж какого-нибудь произведения... Ну для твоей конкуренток конечно нет! Ну вот этот Страж, он часто на подобных картинах. Девушки такие в зелёных листьях с крыльями, подвесочками на лбу и эльфийскими ушами - тоже. Может и не точно твоя красавица, но явно её ближайшие родственники и подруги. И мне почему-то кажется, что это скорее не персонажи книги (хотя может и так, книг-то про Эльфов очень много), а из древнеирландской мифологии. Например, у того же дизайнера, что твоя девушка (Линда Равенскрофт), есть картинка с похожей девушкой (не, ну твоя-то всяко круче, без вопросов!), которая называется Богвуд. А это - ископаемое дубовое дерево ирландских торфяных болот. Соответственно это фея того самого древнего дуба... Ну короче говоря, тут можно при желании целое расследование провести, Шерлок Холмс нервно курит в сторонке... А вообще, твоя девушка - ты имеешь полное право определить, кем ей быть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вот-вот, придумать ей историю и дать свою неповторимое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Solga1, titania, столько интересного от вас узнала))) Чувствуется пробел в моём образовании - буду восполнять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Милые Оли, просветите меня, пожалуйста, я по фэнтезийной литературе не совсем спец (если честно, совсем не спец) А какие ещё картинки встречаются? Я только одну видела - эту самую... Наташ, я в общем-то тоже не большой спец по фэнтези. А книга, которую упомянула - "Семь Зверей Райлега" трилогия Ника Перумова. Увидела ее на работе у грузчика, который честно пытался читать в свободное время. Но поскольку у грузчика с интеллектом "все было нормально", книгу прочитала я запоем за несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Наташ, я в общем-то тоже не большой спец по фэнтези. А книга, которую упомянула - "Семь Зверей Райлега" трилогия Ника Перумова. Увидела ее на работе у грузчика, который честно пытался читать в свободное время. Но поскольку у грузчика с интеллектом "все было нормально", книгу прочитала я запоем за несколько дней. Спасибо))) Записала в блокнот к вещам, которые надо прочитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Натали! У девушки волосы и ушко замеательно смотрятся! и какие же меленькие крестики, так здорово из далека))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Наташ, я к тебе часто захожу, только писать не успеваю Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Натали! У девушки волосы и ушко замеательно смотрятся! и какие же меленькие крестики, так здорово из далека))))))) Да оно и вблизи ничего))) Наташ, я к тебе часто захожу, только писать не успеваю Спасибо, Оля))) Девчонки, я, наконец, одолела сюрприз! В процессе задуманный план неоднократно менялся + мною была опробована ранее недоступная мне вещь. Работа заняла 4 недели, не считая выходных. Но результатом я довольна. Весь процесс задокументирован, так что, если будет желание, после получения сюрприза получательницей могу показать в подробностях))) Ну а теперь возращаюсь к своей доче плотненько - за 4 недели успела соскучиться, так как вышивала урывками на работе и то не всегда получалось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ой, Наташа,какая же ты молодец, уже и сюрпризик закончила. А я в выходные буду доделывать Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Да оно и вблизи ничего))) Спасибо, Оля))) Девчонки, я, наконец, одолела сюрприз! В процессе задуманный план неоднократно менялся + мною была опробована ранее недоступная мне вещь. Работа заняла 4 недели, не считая выходных. Но результатом я довольна. Весь процесс задокументирован, так что, если будет желание, после получения сюрприза получательницей могу показать в подробностях))) Ну а теперь возращаюсь к своей доче плотненько - за 4 недели успела соскучиться, так как вышивала урывками на работе и то не всегда получалось((( Ну-ну! ждем доченьку! ... и сюрпризик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Вот, обещала сегодня показать девочку))) Было: Стало за время вышивания сюрприза: На фоне камуфляжа доча повеселела прямо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Моя ты ляля!!! А реснички какие хорошенькие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Такая девочка очаровательная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И правда, ощущение, что она улыбается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ха, ты тоже тёмненький фон шила! Девочка с фоном ярче стала, и всё больше на тебя становится похожа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Лапочка-дочка румяные щёчки Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Моя ты ляля!!! А реснички какие хорошенькие! Такая девочка очаровательная! И правда, ощущение, что она улыбается. Лапочка-дочка румяные щёчки Спасибо, мои дорогие - так приятно читать ваши слова - бальзам на душу))) ...Девочка с фоном ярче стала, и всё больше на тебя становится похожа! Ну так мама ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ну какая же она хорошенькая.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение