Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ну так мама ведь :blush:

Наташ.. Я может это..того.. Это же шутка, что дочка, да? Так всю тему и не осилила.. :-o сына маленький, особо не почитаешь, а еще и повышивать хоцца

Поделиться сообщением

ХАЕДом твоим я, конечно, восхищена! А ты до этого уже вышивала на таком льне?

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапочка дочка!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Доченька лапочка, еще немного подросла, до чего же она хороша!!! :wub:

Поделиться сообщением

ничего себе! я так девчушку ждала - и чуть не пропустила! такая она все-таки лапусечка!

Поделиться сообщением

Наташ.. Я может это..того.. Это же шутка, что дочка, да? Так всю тему и не осилила..:-o сына маленький, особо не почитаешь, а еще и повышивать хоцца

Да, это шутка, конечно, но мне эта девочка так по душе пришлась, что я её своей дочей называю))) А ещё надеюсь, что она сработает по прямому назначению)))

П.С. А ты нажимай на шестерёнки под аватарками и увидишь сразу все процессы)))

ХАЕДом твоим я, конечно, восхищена! А ты до этого уже вышивала на таком льне?

Да, мне очень нравится лён. Я даже заменяю иногда аиду в наборах на равномерку - там, где должно быть незашитое пространство...

Ну какая же она хорошенькая.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лапочка дочка!!! :l_teddy:

Доченька лапочка, еще немного подросла, до чего же она хороша!!! :wub:

ничего себе! я так девчушку ждала - и чуть не пропустила! такая она все-таки лапусечка!

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, я уж думала, что подзабылась моя доченька - мне очень приятно)))

Поделиться сообщением

Ну кто же про детей забывает :acute:

Поделиться сообщением

Натали!Девчушка такая милашка, здорово очень! должн сработать, говорили, что кто девочек вышивал работало))))))

А про твою эльфочку, я не имела ввиду, что бвлизи страшная (она красотка со всех ракурсов), росто из далека , он совсем живая, так пронзительно смотрит)))

Поделиться сообщением

Маруська, да я ничего такого не подумала - просто неудачно пошутила)))

Я тоже, когда гляжу с расстояния на вышивку, понимаю, чего хотели добиться создатели ХАЕДов - ощущение написанной картины полное...

Поделиться сообщением

Natalie, это точно! когда вышьешь, можешь смело называть себя себя художником))) красотища будет неимоверная)

Поделиться сообщением

Natalie, это точно! когда вышьешь, можешь смело называть себя себя художником))) красотища будет неимоверная)

Да! Именно поэтому так и хочется вышивать ХАЕД:)!

Поделиться сообщением

Львица, поддерживаю такое желание обеими руками... и ногами))) А ты уже вышиваешь или только собираешься?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, я уж думала, что подзабылась моя доченька - мне очень приятно)))

Неееее, это мамочка ее подзабыла, не так часто нам ее показывает :biggrin: :wub:

А я на ХАЕД наверное не решусь, не люблю одиночные крестики, а там их много....... :blush:

Поделиться сообщением

Неееее, это мамочка ее подзабыла, не так часто нам ее показывает :biggrin: :wub:

Теперь буду каждую неделю показывать - сюрприз-то кончился)))

А я на ХАЕД наверное не решусь, не люблю одиночные крестики, а там их много....... :blush:

Я сама не люблю((( Сейчас вот как раз цветы в волосах вышиваю - там их (одиночек) больше, чем в других местах... Ещё денёк помучаюсь, рожу красоту и пойду отдыхать до следующих выходных :biggrin: Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами)))

Поделиться сообщением

Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами)))

Да и не только с хаедами. Девчушка, такая лапочка!

Поделиться сообщением

Львица, поддерживаю такое желание обеими руками... и ногами))) А ты уже вышиваешь или только собираешься?

Пока только собираюсь. Но точно-точно знаю, что прийдет это время ХАЕДовское:)

Я, вобщем-то, и крестиком-то начала вышивать потому что рисовать не умею, а картины творить хочу. Тут, конечно, творчество косвенное, но все равно ты приобщаешься к искусству...

А пока я отобрала дизайны, которые хочу вышить, и уже начинаю заботиться о ниточках для них, а также собираю информацию об отшивах и процессах.

Поделиться сообщением

Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами)))

А я не могу чередовать:(

Если начала одну надо вусьмерть разбиться, но доделать надо.

Я и вообще в работе такая.

Поделиться сообщением

Пока только собираюсь. Но точно-точно знаю, что прийдет это время ХАЕДовское:)

Я, вобщем-то, и крестиком-то начала вышивать потому что рисовать не умею, а картины творить хочу. Тут, конечно, творчество косвенное, но все равно ты приобщаешься к искусству...

А пока я отобрала дизайны, которые хочу вышить, и уже начинаю заботиться о ниточках для них, а также собираю информацию об отшивах и процессах.

Желаю, чтобы это время наступило поскорее :give_rose:

А я не могу чередовать:(

Если начала одну надо вусьмерть разбиться, но доделать надо.

Я и вообще в работе такая.

А у меня всё наоборот - мне позарез нужно разнообразие))) Непостоянная я)))

Я уже рассказывала девочкам историю о том, что после 2 месяцев вышивания одного Хаеда у меня депрессия началась)))

Поделиться сообщением

Львица - вот побудешь тут с нами и заразишься многостаночностью! :girl_crazy: На 90% уверена! :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, в твою девчушку просто влюбилась, такая лапочка, такая непосредственность, ручки пухленькие, просто прелесть!

Поделиться сообщением

Львица - вот побудешь тут с нами и заразишься многостаночностью! :girl_crazy: На 90% уверена! :crazy:

Может быть, может быть:).. Особенно если учесть, сколько всего красивого хочет мой хомячок:)

Поделиться сообщением

Наташа, как вы подросли все - и девочка, и девушка...

Эльфийка твоя красавица, и ушко такое ... эротичное я бы сказала... придает ей определенный шарм.

Девчушечка - чудо, прелестница маленькая! с фоном преобразилась!

...А хомякоз - это точно заразное! вот я тут то его и подцепила... а ведь раньше бывалоча - купила наборчик, вышила, купила следующий...

Поделиться сообщением

Наташенька, какая девчушка у тебя получается! ЖИВАЯ!

Пусть она сработает как ты хочешь!

Поделиться сообщением

letka, Olka, Мастерица, дочь охотника, спасибки не могу раздать - сайт еле грузится (наверное, опять атакуют(((). Так вам скажу))): спасибо за приятные слова))).

letka, мне тоже хочется её за пухленькие ручки потискать - я с них вышивку-то и начала))) Кому вышивку вживую показывала, тоже обращают на ручки внимание)))

Olka, хомякоз подцепить совсем не плохо, а очень даже хорошо))): я теперь с ужасом думаю, как же я могла жить без моей кучи наборчиков, ниточек, тканюшек и процессов))) - такая отдушина в моей жизни)))

Мастерица, дочь охотника, очень-очень-очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Какая она хорошенькая, эта девчушка!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в