7 апреля 2011 Ну вот поманила - и "к концу следующей недельки"... ЖДУ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ага...ЦЕЛУЮ неделю ждать! Это же ПЕРВЫЙ показ! Можно и пораньше(это потом как захочешь)Ждем-с.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Да я хотела уже законченный фрагмент показать - сейчас у меня пока один черепок))) Посмотрю, сколько сегодня вышить удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я за ранний показ ты все так вкусно описала что поглядеть ну очень очень хочется!! до следующей недели я не дотяну. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 вот жеж ты какая! поманила - а сама *на следующей неделе*! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташ - эта цитата в подписи - ну как про меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Natalie, неугомонная, ты наша! Такоие масштабные процессы соединять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Натали!правда ,заинтриговала нас всех!!! нам не терпиться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наталь, у тебя совесть есть? Она подумала и решила через неделю! Да мы тут изведемся все!!! Ага...ЦЕЛУЮ неделю ждать! Это же ПЕРВЫЙ показ! Можно и пораньше(это потом как захочешь)Ждем-с.... Прочла сперва целУю. Задумалась, а как неделю можно поцеловать? Совсем плохонькая я стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташ - эта цитата в подписи - ну как про меня! Дафна, я сначала тоже прочитала "целУю" так что не одна ты такая плохонькая Девчонки, постараюсь сегодня пошить подольше - благо на работу завтра не вставать. Выложу через пару часов, ага? И дочу тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ура!!! и ДОЧУ тоже!!! (а моя как раз за паззлы принялась... вот бы посидела так часок-другой...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Пока я в поте лица трудилась, лишь мельком забегая на форум, тут такое грандиозное событие. Наташенька, с почином! Мужчинка - что надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 В последнее время весьма сдерживающим фактором для меня стало являться количество начатых процессов: то, что я показываю здесь - ещё не всё... А оно лежит, а доделывать надоть... Но мужчинку я всё-таки распечатаю... (бубню себе под нос: а у меня где-то кусочек тканьки завалялся такой же, как у эльфики моей...) Наташ, а что у тебя там еще понадкусано - я только собрание помню и то, что в "гаечке", а что еще!??? Ну покажи, покажи, покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташ, а что у тебя там еще понадкусано - я только собрание помню и то, что в "гаечке", а что еще!??? Ну покажи, покажи, покажи... Танюша, сейчас уже силов нету - второй час ночи))) Силы остались только на отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Вот, девочки, как и обещала, отчётец: Девочка с яблоками: Фотография с "было" осталась в компьютере, я пишу с ноутбука, так что Стал появляться ствол дерева, на которое доча опирается))) Ну и мужичок: Девочки, не пугайтесь пока - на следующей неделе обещаю показать лицо во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Красивый мужчина получается, чисто выбритый (для меня сейчас это актуально! :crazy, лицо хорошо проработано, значит и всё остально будет супер! Ну а доченька твоя просто прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наталья, действительно - совмещать несовместимое , казалось бы! Да у тебя семья в процессах! Он, она и дочка! Интересно, ты их закончишь тоже вместе?! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Олюш, тоже такая мысль, целая семья получается! Натусь, молодчинка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Натуль, в натуре, симпатяга получается)) даже без глаз! Молодец, ты! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташа,дочурка- такая лапочка,личико очень миленькое . И мужчина уже появился,да как быстро,правильно дочурке папа нужен..у тебя правда в отшиве получается полноценная семья Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 M@rgarita, t-a-t-a, Дафна, Мастерица, дочь охотника, Solga1, спасибо, девчонки))) Это, наверное, так моя потребность в семье проявилась))) Мастерица, дочь охотника, дочу я закончу раньше. Однозначно (с). ))) Хотя... если шить в неделю по 5 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Это, наверное, так моя потребность в семье проявилась))) А что, Наташ, разве нет семьи? Я почему-то думала, что у тебя муж и сын взрослый..:-o А работы прелесть! А какие скорости! Руки золотые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение