Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ну вот поманила - и "к концу следующей недельки"... :girl_sigh: ЖДУ! :give_rose:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага...ЦЕЛУЮ неделю ждать! Это же ПЕРВЫЙ показ! Можно и пораньше(это потом как захочешь)Ждем-с....

Поделиться сообщением

Да я хотела уже законченный фрагмент показать - сейчас у меня пока один черепок)))

Посмотрю, сколько сегодня вышить удастся...

Поделиться сообщением

Я за ранний показ ты все так вкусно описала что поглядеть ну очень очень хочется!! до следующей недели я не дотяну.

Поделиться сообщением

вот жеж ты какая! поманила - а сама *на следующей неделе*! ))))

Поделиться сообщением

:blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Наташ - эта цитата в подписи - ну как про меня! :blush:

Поделиться сообщением

Наташ, сжалься, покажи сегодня! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natalie, неугомонная, ты наша! Такоие масштабные процессы соединять!

Поделиться сообщением

Натали!правда ,заинтриговала нас всех!!! нам не терпиться уже

Поделиться сообщением

Наталь, у тебя совесть есть? Она подумала и решила через неделю! Да мы тут изведемся все!!!

Ага...ЦЕЛУЮ неделю ждать! Это же ПЕРВЫЙ показ! Можно и пораньше(это потом как захочешь)Ждем-с....

Прочла сперва целУю. Задумалась, а как неделю можно поцеловать? :fool: Совсем плохонькая я стала :loll:

Поделиться сообщением

Наташ - эта цитата в подписи - ну как про меня! :blush:

:friends:

Дафна, я сначала тоже прочитала "целУю" :biggrin: так что не одна ты такая плохонькая :mosking:

Девчонки, постараюсь сегодня пошить подольше - благо на работу завтра не вставать. Выложу через пару часов, ага? И дочу тоже)))

Поделиться сообщением

Ага-ага, ждём...

Поделиться сообщением

Ура!!! и ДОЧУ тоже!!! (а моя как раз за паззлы принялась... вот бы посидела так часок-другой...)...

Поделиться сообщением

Пока я в поте лица трудилась, лишь мельком забегая на форум, тут такое грандиозное событие. Наташенька, с почином! Мужчинка - что надо!

Поделиться сообщением

В последнее время весьма сдерживающим фактором для меня стало являться количество начатых процессов: то, что я показываю здесь - ещё не всё... А оно лежит, а доделывать надоть...

Но мужчинку я всё-таки распечатаю...

(бубню себе под нос: а у меня где-то кусочек тканьки завалялся такой же, как у эльфики моей...)

Наташ, а что у тебя там еще понадкусано - я только собрание помню и то, что в "гаечке", а что еще!??? :girl_crazy: Ну покажи, покажи, покажи... :clapping:

Поделиться сообщением

Наташ, а что у тебя там еще понадкусано - я только собрание помню и то, что в "гаечке", а что еще!??? :girl_crazy: Ну покажи, покажи, покажи... :clapping:

Танюша, сейчас уже силов нету - второй час ночи))) Силы остались только на отчёт)))

Поделиться сообщением

Вот, девочки, как и обещала, отчётец:

Девочка с яблоками:

post-5274-1302283086_thumb.jpg Фотография с "было" осталась в компьютере, я пишу с ноутбука, так что :pardon: Стал появляться ствол дерева, на которое доча опирается)))

Ну и мужичок:

post-5274-1302283264_thumb.jpg

Девочки, не пугайтесь пока - на следующей неделе обещаю показать лицо во всей красе)))

Поделиться сообщением

Красивый мужчина получается, чисто выбритый (для меня сейчас это актуально! :crazy:), лицо хорошо проработано, значит и всё остально будет супер!

Ну а доченька твоя просто прелесть!

Поделиться сообщением

Наталья, действительно - совмещать несовместимое , казалось бы! Да у тебя семья в процессах! Он, она и дочка! Интересно, ты их закончишь тоже вместе?!

Поделиться сообщением

Олюш, тоже такая мысль, целая семья получается!

Натусь, молодчинка!

Поделиться сообщением

Натуль, в натуре, симпатяга получается)) даже без глаз! :rolleyes: Молодец, ты! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа,дочурка- такая лапочка,личико очень миленькое :wub: .

И мужчина уже появился,да как быстро,правильно дочурке папа нужен..у тебя правда в отшиве получается полноценная семья :wink:

Поделиться сообщением

M@rgarita, t-a-t-a, Дафна, Мастерица, дочь охотника, Solga1, спасибо, девчонки))) Это, наверное, так моя потребность в семье проявилась)))

Мастерица, дочь охотника, дочу я закончу раньше. Однозначно (с). ))) Хотя... если шить в неделю по 5 крестиков...

Поделиться сообщением

Это, наверное, так моя потребность в семье проявилась)))

А что, Наташ, разве нет семьи? Я почему-то думала, что у тебя муж и сын взрослый..:-o

А работы прелесть! А какие скорости! Руки золотые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в